Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 13 из 39
ой точно
Егорку, Надюшку, Ильюшу с Олесей с очередными датками!
я уже пару дней именинников пропускаю. честно говоря, скорей бы всем годик исполнился, у нас бы 100 страниц не за пару дней набиралось
Schance
Moll, да. Мы только овощи осваиваем. Кабачок, цветная капуста и брокколи.
Что дальше то??? Каши?
Ой еще тыкву надо попробовать.
вы баночное пюре кушаете?  Кирилл ест самодельные кабачок, тыкву, цв капусту. морковь не хочет. где брокколи брать?
Гуля
Schance
Moll, да. Мы только овощи осваиваем. Кабачок, цветная капуста и брокколи.
Что дальше то??? Каши?
Ой еще тыкву надо попробовать.
вы баночное пюре кушаете?  Кирилл ест самодельные кабачок, тыкву, цв капусту. морковь не хочет. где брокколи брать?
пока даже в молнии нет ни брокколи, ни цв капусты
Гуля, ну ты герой, двое детей, старшая в первом классе, а она успевает пюрешки варить.
Мне ленивооо
да и овощи не свои, дачи нет, так что лучше уж проверенное купить. У бабушек вообще опасно, в лучшем случае го*нецом из туалета поливают чтоб росло хорошо на продажу.
https://www.sima-land.ru/491757/myach-prygun/ хочу такой мяч, но дома прыгать негде, застрелю же если будет в одной комнате со мной скакать
Moll, голь на выдумку хитра   😉. жалко денег на овощные..  - мама деревенские овощи давала, сестра из сада.  фруктовые покупаем..
Moll
Гуля,. У бабушек вообще опасно, в лучшем случае го*нецом из туалета поливают чтоб росло хорошо на продажу.

/me покосилась на потенциально опасную семикилограммовую тыкву в шкафу))))))
Гуля, да понятно что это экономично и полезнее, хорошо вам, есть у кого взять)
Яна, ну ведь для них же это источник заработка. Я не думаю, что тыквы сильно удобряют) но вот огурчики-Помидорки однозначно свою дозу добра получают, или синтетические удобрения.
Еще ведь участки разные бывают, это для себя посадим подальше от дороги да на хорошем местечке, а что на продажу так пусть в сорном углу и коты ссать ходят.
в общем, я мнительная и мне невкусно от бабушек) 
киньте в личку тел Даши Перчик, срочно, пожалуйста. в вк нет
Nataliya74, позвони свете в уренгой)
Moll, я уже думала об этом))
о, Вижу Дашу)) я выхожу к тебе?))
Moll
Гуля, да понятно что это экономично и полезнее, хорошо вам, есть у кого взять)
Яна, ну ведь для них же это источник заработка. Я не думаю, что тыквы сильно удобряют) но вот огурчики-Помидорки однозначно свою дозу добра получают, или синтетические удобрения.
Еще ведь участки разные бывают, это для себя посадим подальше от дороги да на хорошем местечке, а что на продажу так пусть в сорном углу и коты ссать ходят.
в общем, я мнительная и мне невкусно от бабушек) 

Ух, ниче се... я об этом даже не думала никогда) сколько раз порывалась чтонить купить у них - всегда цена останавливала. А вот груши вкусные беру, нравятся очень
Nataliya74, я тебе написала и смс и в личку))
Тебе,  кстати, звонок бы стоил так же, как если бы я в Челябе была, а я бы только за соединение заплатила) вот мне самой вам звонить дорого
Nataliya74
о, Вижу Дашу)) я выхожу к тебе?))

Угу) ждем)
Moll, моя к примеру не ест овощи баночные. А варить проще простого в мультиварке. 10 минут и готово. Но я тоже у бабок, как и Даша, не покупаю из-за цены. Магазинные овощи похлеще бабок химией пичкают, все равно ведь едим.
Блин. Ребенок уснул. Хоть бы не проснулась завтра в 6 )))
Что у вас на ужин? Это я проголодалась, а муж только через час придет))
Муж пришел с работы пораньше, я как втопила убираться полы мыть, повалилась в усталости на диван с мыслью: вот осталось Егора уложить и можно отдыхать! Посмгтрела на время, а еще только 18 часов было. В итоге муж спит, а мы с ребенком башни строим )))
nathlie, без меня закупку не закрывайте, я попозже что-нибудь гляну.
хвоя
Moll, моя к примеру не ест овощи баночные. А варить проще простого в мультиварке. 10 минут и готово. Но я тоже у бабок, как и Даша, не покупаю из-за цены. Магазинные овощи похлеще бабок химией пичкают, все равно ведь едим.

А я еще проще варю) в СВЧ на 3 минутки и готово! Можно на одну тарелочку положить кусочек мяса, овощи и все в один заход готовится. Потом блендером и усе)
Schance, http://mirdetstva74.ru/ тут тарюсь))

хвоя, ранний у вас отбой! Может Ариша подремать решила, а не ушла на ночной сон?
perchik82, а я люблю мультю за то, что в ней после готовки режим хранения тепла и в любой момент тепленькое. Да и про вред свч мне мама постоянно в уши льет))) я в ней хлопья варю и паутинку.
ЖемчуЖенька, ну, обычно в 9-10 отбой. Подстава будет,  если проснется. Она и не купалась даже и без памперса (((
ЖемчуЖенька
Schance, http://mirdetstva74.ru/ тут тарюсь))

хвоя, ранний у вас отбой! Может Ариша подремать решила, а не ушла на ночной сон?
там написано, что " соки, пюре, воду можно заказать только в фиксированном программой количестве, кратном определенному числу."   сколько нужно заказывать?
хвоя,у нас сегодня бедра куриные в сливочном соусе с луком и черносливом (в мульте кстати), на гарнир гречка
Гуля, надо смотреть, по-разному, но не больше 6-8 шт., если память не изменяет, но много, что штучно продаётся, в общем опт не крупный)
Я на месяц набираю соков, пюрешек, печенья и в ус не дую = не хожу по магазинам)
Хотелось бы услышать мнения о ценах, кому есть, с чем сравнивать.
хвоя
Блин. Ребенок уснул. Хоть бы не проснулась завтра в 6 )))

А у вас 1 дневной сон? Если да, то нормально уснула
ЖемчуЖенька
Гуля, надо смотреть, по-разному, но не больше 6-8 шт., если память не изменяет, но много, что штучно продаётся, в общем опт не крупный)
Я на месяц набираю соков, пюрешек, печенья и в ус не дую = не хожу по магазинам)
иренка помню тоже этот сайт рекомендовала, пойду гляну, мы что то на банки перешли
ЖемчуЖенька

Есть) в Ашане самые низкие цены на детское питание. Мы приноровились ездить в выходной с утра, пока нет толкучки. Для сравнения пюре фруктовые в коробочках сады придонья от 9р., в магазах от 11-12. Каши фрутоняня в классике брала по 97р. и выше, в Ашане 74р. Ну и мясо дешевле, не помню точно по ценам.
perchik82, точно, сегодня один сон  был.
Уже памперс напялила ей, пусть спит)

Опять лялька соседская надрывается. Так он по-ляличьи плачет))
хвоя
sutemeva, да ладно тебе,  временно это! Может зубы?

nathliesutemeva,может КД?

КД давно прошли, зубы возможно. Вообще что-то странное творится, в левой груди был застой 2 дня, потом рассосала, а всё равно левая больше правой, правая 2 дня почти пустая была, куда что девалось я не поняла.
хвоя, у нас хоть и спит Егор один сон давно, а раньше 10 его не уложишь.
ЖемчуЖенька, мы только мясо из питания берем, остальное она не ест. В Магните у дома всегда брала - мясо Тема (говядина с крупой или кабачком 26-29р, просто мясо 36, по твоей ссылке дороже гораздо.
А в Уренгое такое мяско 60 с лишним)))
я в инет-магазине ДМ заказывала по 36
ГуляКирилл ест самодельные кабачок, тыкву, цв капусту. морковь не хочет. где брокколи брать?

Зачем? Не велика потеря, это же не ваша повседневная еда, можно ее не вводить вообще в прикорм. Брокколи - продукт с отрицательной калорийностью, в брокколи калорий меньше, чем тратит организм на ее переваривание. Незачем кирюше худеть! 🙂
Оля Хеппивайф, напиши еще раз что за белую морскую рыбу Мише покупаешь и где?
nathlie, так он у тебя и спит наверно дольше? я обычно в 9 укладываю, вот когда второй мон поздний, то тоже только в 10 засыпает. А встаем мы почти всегда в 8
Гуля, кабачок сама делала. А капусту из баночки.
perchik82
в Ашане самые низкие цены на детское питание. Мы приноровились ездить в выходной с утра, пока нет толкучки. Для сравнения пюре фруктовые в коробочках сады придонья от 9р.

Уже нет. У них месяц назад была акция, эти пюрешки по 9,50, а сейчас по 11,20, мы вчера брали, Спелёнок от 16 руб., бабушкино лукошко говядина с цв.капустой по 30 с копейками. А каши я не брала ни разу Миле, сама варю, мне у детских каш не нравится пластмассовый вкус.
Даша, еще раз спасибо,все примерили, всем хорошо!
я все же грохнулась на обратном пути))))
Многочисленных именинников сегодня с датками!! Здоровья, умелок и новых этапов в развитии!
Яна, Катя, Ирина, Женя, спасибо от нас с Ромулей за приятные слова!
Яна, Катя - еще и за инфо по конвертам спасибище!!
А мы слазить научились с кровати, но у нас высокая она- приходится страховать- иначе головешка перевесит!
И отпускаться стали и стоять!
Ирина, про Ариадну- я долго эту марку рассматривала, но моя любовь неизменна- они похожи чуток с арктилайном в чем- то!
Мы, кстати, в зиме были и ходим уже, я тоже- я мерзляка- у меня вроде никто не парится- акромя меня - когда на этаж затащу коляску((
Ирина, импреза, а в чем у тебя старшие дочки ходят?? в этот раз такие пальто Обалденные на взрослых девочек арти.клацн отшили!
Катя, давай , если надо- я тебе куплю толстовку/ только на вых- х отлучаемся, но в воскресенье , думаю смогу!