ой точно Егорку, Надюшку, Ильюшу с Олесей с очередными датками! я уже пару дней именинников пропускаю. честно говоря, скорей бы всем годик исполнился, у нас бы 100 страниц не за пару дней набиралось
14 ноября 2014, 14:27
Schance Moll, да. Мы только овощи осваиваем. Кабачок, цветная капуста и брокколи. Что дальше то??? Каши? Ой еще тыкву надо попробовать.
вы баночное пюре кушаете? Кирилл ест самодельные кабачок, тыкву, цв капусту. морковь не хочет. где брокколи брать?
14 ноября 2014, 14:31
Гуля
Schance Moll, да. Мы только овощи осваиваем. Кабачок, цветная капуста и брокколи. Что дальше то??? Каши? Ой еще тыкву надо попробовать.
вы баночное пюре кушаете? Кирилл ест самодельные кабачок, тыкву, цв капусту. морковь не хочет. где брокколи брать?
пока даже в молнии нет ни брокколи, ни цв капусты
14 ноября 2014, 14:33
Гуля, ну ты герой, двое детей, старшая в первом классе, а она успевает пюрешки варить. Мне ленивооо да и овощи не свои, дачи нет, так что лучше уж проверенное купить. У бабушек вообще опасно, в лучшем случае го*нецом из туалета поливают чтоб росло хорошо на продажу. https://www.sima-land.ru/491757/myach-prygun/ хочу такой мяч, но дома прыгать негде, застрелю же если будет в одной комнате со мной скакать
14 ноября 2014, 14:34
Moll, голь на выдумку хитра 😉. жалко денег на овощные.. - мама деревенские овощи давала, сестра из сада. фруктовые покупаем..
14 ноября 2014, 14:36
Moll Гуля,. У бабушек вообще опасно, в лучшем случае го*нецом из туалета поливают чтоб росло хорошо на продажу.
/me покосилась на потенциально опасную семикилограммовую тыкву в шкафу))))))
14 ноября 2014, 14:39
Гуля, да понятно что это экономично и полезнее, хорошо вам, есть у кого взять) Яна, ну ведь для них же это источник заработка. Я не думаю, что тыквы сильно удобряют) но вот огурчики-Помидорки однозначно свою дозу добра получают, или синтетические удобрения. Еще ведь участки разные бывают, это для себя посадим подальше от дороги да на хорошем местечке, а что на продажу так пусть в сорном углу и коты ссать ходят. в общем, я мнительная и мне невкусно от бабушек)
14 ноября 2014, 14:39
киньте в личку тел Даши Перчик, срочно, пожалуйста. в вк нет
14 ноября 2014, 14:40
Nataliya74, позвони свете в уренгой)
14 ноября 2014, 14:44
Moll, я уже думала об этом))
14 ноября 2014, 14:46
о, Вижу Дашу)) я выхожу к тебе?))
14 ноября 2014, 14:50
Moll Гуля, да понятно что это экономично и полезнее, хорошо вам, есть у кого взять) Яна, ну ведь для них же это источник заработка. Я не думаю, что тыквы сильно удобряют) но вот огурчики-Помидорки однозначно свою дозу добра получают, или синтетические удобрения. Еще ведь участки разные бывают, это для себя посадим подальше от дороги да на хорошем местечке, а что на продажу так пусть в сорном углу и коты ссать ходят. в общем, я мнительная и мне невкусно от бабушек)
Ух, ниче се... я об этом даже не думала никогда) сколько раз порывалась чтонить купить у них - всегда цена останавливала. А вот груши вкусные беру, нравятся очень
Nataliya74, я тебе написала и смс и в личку)) Тебе, кстати, звонок бы стоил так же, как если бы я в Челябе была, а я бы только за соединение заплатила) вот мне самой вам звонить дорого
Nataliya74 о, Вижу Дашу)) я выхожу к тебе?))
Угу) ждем)
14 ноября 2014, 14:53
Moll, моя к примеру не ест овощи баночные. А варить проще простого в мультиварке. 10 минут и готово. Но я тоже у бабок, как и Даша, не покупаю из-за цены. Магазинные овощи похлеще бабок химией пичкают, все равно ведь едим.
14 ноября 2014, 14:54
Блин. Ребенок уснул. Хоть бы не проснулась завтра в 6 )))
14 ноября 2014, 14:56
Что у вас на ужин? Это я проголодалась, а муж только через час придет))
14 ноября 2014, 14:58
Муж пришел с работы пораньше, я как втопила убираться полы мыть, повалилась в усталости на диван с мыслью: вот осталось Егора уложить и можно отдыхать! Посмгтрела на время, а еще только 18 часов было. В итоге муж спит, а мы с ребенком башни строим )))
14 ноября 2014, 15:07
nathlie, без меня закупку не закрывайте, я попозже что-нибудь гляну.
14 ноября 2014, 15:14
хвоя Moll, моя к примеру не ест овощи баночные. А варить проще простого в мультиварке. 10 минут и готово. Но я тоже у бабок, как и Даша, не покупаю из-за цены. Магазинные овощи похлеще бабок химией пичкают, все равно ведь едим.
А я еще проще варю) в СВЧ на 3 минутки и готово! Можно на одну тарелочку положить кусочек мяса, овощи и все в один заход готовится. Потом блендером и усе)
хвоя, ранний у вас отбой! Может Ариша подремать решила, а не ушла на ночной сон?
14 ноября 2014, 15:22
perchik82, а я люблю мультю за то, что в ней после готовки режим хранения тепла и в любой момент тепленькое. Да и про вред свч мне мама постоянно в уши льет))) я в ней хлопья варю и паутинку.
14 ноября 2014, 15:23
ЖемчуЖенька, ну, обычно в 9-10 отбой. Подстава будет, если проснется. Она и не купалась даже и без памперса (((
хвоя, ранний у вас отбой! Может Ариша подремать решила, а не ушла на ночной сон?
там написано, что " соки, пюре, воду можно заказать только в фиксированном программой количестве, кратном определенному числу." сколько нужно заказывать?
14 ноября 2014, 15:34
хвоя,у нас сегодня бедра куриные в сливочном соусе с луком и черносливом (в мульте кстати), на гарнир гречка
14 ноября 2014, 15:35
Гуля, надо смотреть, по-разному, но не больше 6-8 шт., если память не изменяет, но много, что штучно продаётся, в общем опт не крупный) Я на месяц набираю соков, пюрешек, печенья и в ус не дую = не хожу по магазинам) Хотелось бы услышать мнения о ценах, кому есть, с чем сравнивать.
14 ноября 2014, 15:37
хвоя Блин. Ребенок уснул. Хоть бы не проснулась завтра в 6 )))
А у вас 1 дневной сон? Если да, то нормально уснула
14 ноября 2014, 15:38
ЖемчуЖенька Гуля, надо смотреть, по-разному, но не больше 6-8 шт., если память не изменяет, но много, что штучно продаётся, в общем опт не крупный) Я на месяц набираю соков, пюрешек, печенья и в ус не дую = не хожу по магазинам) Хотелось бы услышать мнения о ценах, кому есть, с чем сравнивать.
иренка помню тоже этот сайт рекомендовала, пойду гляну, мы что то на банки перешли
14 ноября 2014, 15:43
ЖемчуЖенька Хотелось бы услышать мнения о ценах, кому есть, с чем сравнивать.
Есть) в Ашане самые низкие цены на детское питание. Мы приноровились ездить в выходной с утра, пока нет толкучки. Для сравнения пюре фруктовые в коробочках сады придонья от 9р., в магазах от 11-12. Каши фрутоняня в классике брала по 97р. и выше, в Ашане 74р. Ну и мясо дешевле, не помню точно по ценам.
14 ноября 2014, 15:46
perchik82, точно, сегодня один сон был. Уже памперс напялила ей, пусть спит)
Опять лялька соседская надрывается. Так он по-ляличьи плачет))
14 ноября 2014, 15:48
хвоя sutemeva, да ладно тебе, временно это! Может зубы?
nathliesutemeva,может КД?
КД давно прошли, зубы возможно. Вообще что-то странное творится, в левой груди был застой 2 дня, потом рассосала, а всё равно левая больше правой, правая 2 дня почти пустая была, куда что девалось я не поняла.
14 ноября 2014, 15:51
хвоя, у нас хоть и спит Егор один сон давно, а раньше 10 его не уложишь.
14 ноября 2014, 15:52
ЖемчуЖенька, мы только мясо из питания берем, остальное она не ест. В Магните у дома всегда брала - мясо Тема (говядина с крупой или кабачком 26-29р, просто мясо 36, по твоей ссылке дороже гораздо. А в Уренгое такое мяско 60 с лишним))) я в инет-магазине ДМ заказывала по 36
14 ноября 2014, 15:52
ГуляКирилл ест самодельные кабачок, тыкву, цв капусту. морковь не хочет. где брокколи брать?
Зачем? Не велика потеря, это же не ваша повседневная еда, можно ее не вводить вообще в прикорм. Брокколи - продукт с отрицательной калорийностью, в брокколи калорий меньше, чем тратит организм на ее переваривание. Незачем кирюше худеть! 🙂
14 ноября 2014, 15:53
Оля Хеппивайф, напиши еще раз что за белую морскую рыбу Мише покупаешь и где?
14 ноября 2014, 15:54
nathlie, так он у тебя и спит наверно дольше? я обычно в 9 укладываю, вот когда второй мон поздний, то тоже только в 10 засыпает. А встаем мы почти всегда в 8
14 ноября 2014, 15:59
Гуля, кабачок сама делала. А капусту из баночки.
14 ноября 2014, 16:00
perchik82 в Ашане самые низкие цены на детское питание. Мы приноровились ездить в выходной с утра, пока нет толкучки. Для сравнения пюре фруктовые в коробочках сады придонья от 9р.
Уже нет. У них месяц назад была акция, эти пюрешки по 9,50, а сейчас по 11,20, мы вчера брали, Спелёнок от 16 руб., бабушкино лукошко говядина с цв.капустой по 30 с копейками. А каши я не брала ни разу Миле, сама варю, мне у детских каш не нравится пластмассовый вкус.
14 ноября 2014, 16:01
Даша, еще раз спасибо,все примерили, всем хорошо! я все же грохнулась на обратном пути))))
14 ноября 2014, 16:06
Многочисленных именинников сегодня с датками!! Здоровья, умелок и новых этапов в развитии! Яна, Катя, Ирина, Женя, спасибо от нас с Ромулей за приятные слова! Яна, Катя - еще и за инфо по конвертам спасибище!! А мы слазить научились с кровати, но у нас высокая она- приходится страховать- иначе головешка перевесит! И отпускаться стали и стоять! Ирина, про Ариадну- я долго эту марку рассматривала, но моя любовь неизменна- они похожи чуток с арктилайном в чем- то! Мы, кстати, в зиме были и ходим уже, я тоже- я мерзляка- у меня вроде никто не парится- акромя меня - когда на этаж затащу коляску(( Ирина, импреза, а в чем у тебя старшие дочки ходят?? в этот раз такие пальто Обалденные на взрослых девочек арти.клацн отшили! Катя, давай , если надо- я тебе куплю толстовку/ только на вых- х отлучаемся, но в воскресенье , думаю смогу!