14 ноября 2014, 16:09
Девочки, наконец-то мои дети пошли на поправку. Вчера Гаврик еще хуже себя стал чувствовать, чем в другие дни, но все равно пошли на прием ко врачу. Она ему назначила антибиотики (я уже со счета сбилась, сколько он принимал их за свои 10 месяцев), но у меня вчера не получилось их купить. А сегодня к вечеру прям видно стало, что лучше стал чувствовать себя - заглянула в рот - 5й зуб прорезался :ура:
Вот что ж так они тяжело прорезываются? С 4м зубом прям все так же было, за день до появления прям резко состояние ухудшалось.
Ну и Сеня вроде себя сегодня лучше стал чувствовать. Даже успел пожаловаться, что надоело дома сидеть - в школу хочет :смеется:
И мы сегодня полшажочка сделали - стоял около дивана держался, развернулся ко мне и оторвал руку от дивана и шагнул ) так прикольно
Вот что ж так они тяжело прорезываются? С 4м зубом прям все так же было, за день до появления прям резко состояние ухудшалось.
Ну и Сеня вроде себя сегодня лучше стал чувствовать. Даже успел пожаловаться, что надоело дома сидеть - в школу хочет :смеется:
И мы сегодня полшажочка сделали - стоял около дивана держался, развернулся ко мне и оторвал руку от дивана и шагнул ) так прикольно