Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 14 из 39
Девочки, наконец-то мои дети пошли на поправку. Вчера Гаврик еще хуже себя стал чувствовать, чем в другие дни, но все равно пошли на прием ко врачу. Она ему назначила антибиотики (я уже со счета сбилась, сколько он принимал их за свои 10 месяцев), но у меня вчера не получилось их купить. А сегодня к вечеру прям видно стало, что лучше стал чувствовать себя - заглянула в рот - 5й зуб прорезался :ура:
Вот что ж так они тяжело прорезываются? С 4м зубом прям все так же было, за день до появления прям резко состояние ухудшалось.
Ну и Сеня вроде себя сегодня лучше стал чувствовать. Даже успел пожаловаться, что надоело дома сидеть - в школу хочет :смеется:

И мы сегодня полшажочка сделали - стоял около дивана держался, развернулся ко мне и оторвал руку от дивана и шагнул ) так прикольно
sutemeva
perchik82
в Ашане самые низкие цены на детское питание. Мы приноровились ездить в выходной с утра, пока нет толкучки. Для сравнения пюре фруктовые в коробочках сады придонья от 9р.

Уже нет. У них месяц назад была акция, эти пюрешки по 9,50, а сейчас по 11,20, мы вчера брали, Спелёнок от 16 руб., бабушкино лукошко говядина с цв.капустой по 30 с копейками. А каши я не брала ни разу Миле, сама варю, мне у детских каш не нравится пластмассовый вкус.

Ну вот... а неделю назад вроде так же стОили.. кстати, там купила рисовые хлопья Мистраль, Маша с удовольствием наворачивает. Каши коробочные хорошо кушает, особенно овсяную Фрутоняня. Они у нас на всякий пожарный куплены.
Nataliya74
Даша, еще раз спасибо,все примерили, всем хорошо!
я все же грохнулась на обратном пути))))

Пжлст) Грохнулась удачно?))) В смысле, ничего не отбила?)
Девчонкам есть в кого быть энерджайзерами - мама сама как электровеник) шаг -тут, 2 - уже дома!
почтиAngel,Катя, поздравляю с поправкой вас!!
Ты как- то спрашивала антибиотики  какие нам ставили с бронхитом- цефтриаксон- если ничего не путаю!!
Нам тоже тяжко зубы даются - оба раза - верх и низ недели за две с темпой, жид стулом и пр бякой перед прорезыванием
почтиAngel
Девочки, наконец-то мои дети пошли на поправку. Вчера Гаврик еще хуже себя стал чувствовать, чем в другие дни, но все равно пошли на прием ко врачу. Она ему назначила антибиотики (я уже со счета сбилась, сколько он принимал их за свои 10 месяцев), но у меня вчера не получилось их купить. А сегодня к вечеру прям видно стало, что лучше стал чувствовать себя - заглянула в рот - 5й зуб прорезался :ура:
Вот что ж так они тяжело прорезываются? С 4м зубом прям все так же было, за день до появления прям резко состояние ухудшалось.
Ну и Сеня вроде себя сегодня лучше стал чувствовать. Даже успел пожаловаться, что надоело дома сидеть - в школу хочет :смеется:

И мы сегодня полшажочка сделали - стоял около дивана держался, развернулся ко мне и оторвал руку от дивана и шагнул ) так прикольно

ЗдОрово! Молодцы! А зубки дааа, тяжело вам даются. Антибиотик пить не придется? Всему виной зуб?
С умелкой вас!!!
KroshkaRu, у нас уже цефтриаксон, цефализин и еще что-то на цеф - пройденный этап. В этот раз уже сумамед назначили. Я не говорю о том, что на этапе и в реанимации в РД он еще и мощные антибиотики получал... Я-то по своим причинам еще загоняюсь, еще и с этим низким гемоглобином.
почтиAngel,как здорово, что лучше мальчишкам! С 5м зубиком Гввра!
perchik82, врач еще когда сама к нам приходила, сказала что зуб. Но как он себя вчера чувствовал и выглядел - это было ужасно. Еще чуток и я бы скорую в таком случае вызвала... вообще мякишем весь день на руках провисел. Да, антибиотики значит не надо пить. И это меня очень радует.
Lapush, спасибо.

Я еще на этой неделе каждый день на вождение хожу. К окончанию занятий как выжатый лимон. Инструктор вчера похвалил очень хорошо, а сегодня даже сам заметил, что вообще не собранная была ((
почтиAngel,Катюш, у нас тоже и цефазолин, и цефтриаксон пройденный этап! В последний раз на высокую температуру тоже сумамедом лечились, и порцию антибиотиков тоже с рождения получили как торопыжки! Так интересно, Гавр 7 ого родился, а нам пдр 7 ставили!
Думали до нг прооперируют или после, а сына сам решил!- не хочу " быть конем" , хочу -" змеенышом" 🙂
KroshkaRu, вот ведь торопыжки какие. Сами все решают ) У меня со знакомой ПДР рядышком были, но у нее доченька в срок родилась. Так по фото говорит, что Гаврик все равно старше выглядит ))
А так, у меня ПДР был на 14 февраля ))
Про пюрешки - у нас Гаврик если и баночное, то больше всего любит "Говядина овощи", "Говядина цв.капуста" (бабушкино лукошко). Так я его в пятерочке беру - вроде цена хорошая. Ну или когда в Ашан заезжаем, то там сразу упаковку.

А вчера он ел пюре картофельное с перемолотой курицей - аж причмокивал )) и не перемолотую курицу тоже хорошо поел.
perchik82
Nataliya74
Даша, еще раз спасибо,все примерили, всем хорошо!
я все же грохнулась на обратном пути))))

Пжлст) Грохнулась удачно?))) В смысле, ничего не отбила?)
Девчонкам есть в кого быть энерджайзерами - мама сама как электровеник) шаг -тут, 2 - уже дома!

да так.. синяк на коленке и ободрана ладошка. жить буду)
Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Заболевшим - скорее на поправку!
Выздоровившим - больше не болеть!
почтиAngel,а почему вождение каждый день? :shock:
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше."
ответ фотографа.
Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))

без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!

*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, вы у меня с крещения видели фотки? вот там все фотки без ретуши только свет и цвет поправил фотограф. Вроде бы все восхищались фотографиями... Если нас будет 15 чел, то по 100 руб за фоторепортаж. Потом выберет каждая мама понравившуюся фотку и закажет отдельно себе ретушь.
Ну сами так сами. Просто Марине или Наташе или кто еще будет с фотиком, им тоже хочется в кадр попасть.. Поэтому и рештлт нанимать фотографа.
мама Ксюши,Ира, я уже спрашивала, ты не видела наверное, пересдала доча экзамен?
С фотографом очень хорошая идея!!! Все таки праздник)))
Lapush
почтиAngel,а почему вождение каждый день? :shock:

Надо часы накатывать. А то я сначала ходила по 2 раза в неделю (больше не получалось), а уже недолго и до экзаменов. У меня еще 11 занятий по плану.
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше."
ответ фотографа.
Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))

без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!

*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, вы у меня с крещения видели фотки? вот там все фотки без ретуши только свет и цвет поправил фотограф. Вроде бы все восхищались фотографиями... Если нас будет 15 чел, то по 100 руб за фоторепортаж. Потом выберет каждая мама понравившуюся фотку и закажет отдельно себе ретушь.
Ну сами так сами. Просто Марине или Наташе или кто еще будет с фотиком, им тоже хочется в кадр попасть.. Поэтому и рештлт нанимать фотографа.
+1
likusha
а Юля с ДО не делает репортажные съемки?

likusha,у Юли уже будут новогодние фотосессии в полном разгаре. Она не согласится...
+1 - эт про нафиг ретушь, сами прыщи уберем)
Я по опыту с ровесников старшего по фото скажу так. Постоянно не довольных куча будет. Ой а почему Глашу 3 раза щелкнули а Машу 2?
Мы нанимали на годовас по мне так все классно прошло. Но фуфу фифи достаьточно было. Вот например на 2 годика брали брата одной форумчанки (она была с ребенком тоже дак он фоткал только своего, вот это мне было  не понятно совсем)))
Lapush
мама Ксюши,Ира, я уже спрашивала, ты не видела наверное, пересдала доча экзамен?

Lapush,нет, не сдала. Теперь 26 пойдет сдавать...
Nataliya74

Nataliya74, я считаю, если убирать прыщи, то это надо индивидуальную фотосессию заказывать, а не фоторепортаж детского утренника!
Открывайте уже голосовалку по фотографу в вк. Пару дней голосуем и будем заказывать. Кто сомневается, посмотрите еще раз фотки с нашего крещения у меня в вк на странице.
Наталина, фифи всегда будет. я готова заплатить и 100 и 200р, что бы увидеть своего ре хотя бы на 1 фото, ради которого я не буду бегать как конь на празднике , а стоять и смотеть, как кто-то работает)) по мне главное что бы не мутное фото было, остальное и сама сделаю.
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74, я считаю, если убирать прыщи, то это надо индивидуальную фотосессию заказывать, а не фоторепортаж детского утренника!

ну почему же, можно и на детский праздник, только мне денег жалко для это))
Если у него выход 100 фото в час (т.е. удачных по сюжету), то оно того стоит.
Я за вашего фотографа. Прыщи и иже с ними сама уберу.
Ребенок спал один раз 1.5 часа и вот только угомонила. Похоже у нас кризис назревает.
Напечатала по купону фотки бабушкам на новый год и домой в рамки. Качество нормальное, думала за такие деньги фигня будет. Сейчас пойду разбирать фото.
Уже какой раз замечаю, что Лаврик любит макароны с мясом. И это меня удручает, совсем не полезная еда
мама Ксюши
Открывайте уже голосовалку по фотографу в вк. Пару дней голосуем и будем заказывать. Кто сомневается, посмотрите еще раз фотки с нашего крещения у меня в вк на странице.
я не против фотографа, только за! хочется получить хотя бы пару фоток, которые можно будет распечатать и в рамочку повесить, если он так сделает, то это отлично!
На все три часа берем фотографа?
почтиAngel, с зубиком и выздоровлением вас! Не болейте больше
KroshkaRu, рому с умелкой))))
Алёна бумагу  проглотила, блин. Всеядный ребенок)))

Про фотографа - согласна на всё)) Главное то фото на память!
HoneyMoonchik, спасибо

Margaritta

Про фотографа - согласна на всё)) Главное то фото на память!

У нас Гаврик через день точно бумагу есть ))) и еще у детей тут недавно какой-то мячик разгрыз. Вот это точно всеядный ребенок )
HoneyMoonchik,мне кажется на час хватит фотографа, нет? Пригласить например к 12ч, чтобы все успели собраться...
Margaritta

Я в таких случаях даю ей водичку запить, она часто что-то съедает, то книжку грызет, то чек какой-нибудь найдет у меня в сумке
Чем худеем? или не все ещё до холодильника доползли? 🙂
KroshkaRu, а где посмотреть красоту? У старшей хуппа в этом году, Алиса в Депаде.