Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 15 из 39
мама Ксюши
HoneyMoonchik,мне кажется на час хватит фотографа, нет? Пригласить например к 12ч, чтобы все успели собраться...
ты предупреди его, что помимо общих хочется еще детям фото крупным планом как портрет и фото с матерью, может это более трудоёмко, чем просто репортаж
Если вы тут сейчас будете худеть, то я спать. А то я пухну от голода, т.к. не ела после 19-ми)))
KroshkaRu, Вера спасибо за информацию про скидки, купили сегодня толстовку и вельветовый комбез с кофточкой! довольна как слон! в закупке на него смотрела смотрела, но так и не заказала, а тут в живую посмотрела понравился)))
почтиAngel
KroshkaRu, у нас уже цефтриаксон, цефализин и еще что-то на цеф - пройденный этап. В этот раз уже сумамед назначили. Я не говорю о том, что на этапе и в реанимации в РД он еще и мощные антибиотики получал... Я-то по своим причинам еще загоняюсь, еще и с этим низким гемоглобином.

Катя, свози его на физио, он болеет от антибиотиков наверно...
Я очень хочу похудеть, но ребенок не отлипает от титьки , переживает видимо, что маиа сильно схуднет
Impreza, болеет он от того, что гемоглобина мало. Физио с низким гемоглобином не рекомендуется.
Нас во вторник девушка фоткала на др. Сначала просто снимала как мы в конкурсах участвуем, потом родителей и детей и щатем общее фото. Ушло на все часа 1.5 , но нас было немного. Так что если хотим репортаж плюс портреты нам не хватит часа.
likusha
Ребенок спал один раз 1.5 часа и вот только угомонила. Похоже у нас кризис назревает.
Напечатала по купону фотки бабушкам на новый год и домой в рамки. Качество нормальное, думала за такие деньги фигня будет. Сейчас пойду разбирать фото.

Где печатала?
Гаврика с очередным зубиком и с шажочками )
почтиAngel,чем вы гемоглобин поднимаете? Феррум-лек?
Impreza
likusha
Ребенок спал один раз 1.5 часа и вот только угомонила. Похоже у нас кризис назревает.
Напечатала по купону фотки бабушкам на новый год и домой в рамки. Качество нормальное, думала за такие деньги фигня будет. Сейчас пойду разбирать фото.

Где печатала?

Где-то в районе теплотеха. Муж отвозил. Если надо, посмотрю точнее завтра.
sutemeva
Чем худеем? или не все ещё до холодильника доползли? 🙂

У нас гости только ушли, я нахуделась тортами и форелью, плохо даже.
likusha
Impreza
likusha

Где печатала?

Где-то в районе теплотеха. Муж отвозил. Если надо, посмотрю точнее завтра.

Нет, я думала в интернете где-то.
likusha

Присоединяюсь!!!
мама Ксюши, Ирин просто хотелось бы пару портретов, а можешь узнать сколько он за ретушь берет? я не против него, я наоборот за фотографа, кто придет с фотиком и захочет сам поснимать это уже его дело! просто я хочу несколько хотя бы индивидуальных фото с коррекцией если она будет нужна.
likusha, спасибо

HoneyMoonchik
почтиAngel,чем вы гемоглобин поднимаете? Феррум-лек?

феррум-лек пока допиваем. Хотела потом перейти на мальтофер.

Impreza
likusha

Присоединяюсь!!!

спасибо
*СКАРЛЕТТ*,ты похудела уже?)
Думаю до настоящих шажочков нам еще далеко. Это пока только первые попытки оторвать руки от опоры. Он вроде и сам не сильно понял, что произошло. Но улыбался как всегда оооочень широко.
*СКАРЛЕТТ*,где вы опять пошопились?)))))
почтиAngel, вот вам зубки то даются(( хорошо что детки на поправку пошли!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,ты похудела уже?)

дааааааа, селедка у меня сегодня была нереально вкусная))) сверху пироженку положила, тоже вкусненькая была! ты все три пироженки схуданула?
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,где вы опять пошопились?)))))

в дочках сыночках дадак прикупила, то что в закупке не выкупилось. меня нельзя в магаз пускать, одну тем более, вот пошла за толстовкой, а еще комбез с кофтой взяла, ни какой экономии!((
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, вот вам зубки то даются(( хорошо что детки на поправку пошли!

Ведь 1й, 2й и 3й вообще без проблем вылезли. А эти так тяжко. Главное, что я еще вижу в одном месте десна под зубик сформировалась. Может, полегче пройдет все.
мама Ксюши, вот ты расхваливала норвег, а я не зря хаяла орга, она мне в место голубых розовые носки положила :knuppel2: принесите говорит в ец, потом перезакажите, мне вот заняться то совсем же не чем, ходи туда сюда :tickedoff:
Так я пришла и все разбежались сразу((( или все холодильник пошли атаковать???
Нам сегодня такой офигенный логический сортер подарили, вообщееееееее!
Там мало того, что надо правильно вставить фигурку, потом еще нужно либо кнопочку нажать, либо рычажок повернуть, чтобы она провалилась внутрь. Она попадает в такой домик с дверцей, запертой на замок, и чтобы достать фигурку надо ключик к дверце подобрать!! Мы с мужем с удовольствием играли сидели, Ксюхе, конечно, еще рано такое, но она с удовольствием обсосала фигурки))))
Фирма Полесье, кстати
Фото не моё

HoneyMoonchik, какой яркий и красивый. Полесье мне нравится. Крепкий платстик.
HoneyMoonchik,клевый! и ручки у фигурок удобные, мой постоянно бесится что фигурка криво встанет и не  проваливается, и он ее кидает и теряет интерес.
HoneyMoonchik, мышка симпатичная) идея с дверцами супер. Ксюша до двух лет будет играть
Moll, там написано 1-3 года
Полесье тоже нравится мне
На Симе нету именно такого(((
HoneyMoonchik, какой клевый!!! я такой же хочу))) жаль что поиграть не получилось сегодня :смеется:
HoneyMoonchik, ну может быть.
Вадик после двух как-то резко вырос и поумнел, что ли, ему стали больше нравиться индейцы и машинки.
у меня винегрет и отварная курица, думаю - сделать себе бутерброд-башню или так съесть?
HoneyMoonchik, Кристя такой очень уважала. Пришлось ей другой купить еще. Чуть посложнее
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, вот ты расхваливала норвег, а я не зря хаяла орга, она мне в место голубых розовые носки положила :knuppel2: принесите говорит в ец, потом перезакажите, мне вот заняться то совсем же не чем, ходи туда сюда :tickedoff:

Давай мы заберем носочки, а ты новые закажешь.

Не сильно нагло?)))))))
perchik82, давай! чего наглого то? я просто в замешательстве куда их девать, все таки мало кто купит носочки за такую цену! да и если честно я их так ждала, а то ходит как колхоз, в голубом термобелье и зеленых носках :смеется:
Девочки у кого кастрюли с керамическим покрытием? как вам? я хочу заказать и свои капсульные выкинуть, а то старые они у нас, свекровка поделилась, а им уже лет  наверно.
HoneyMoonchik, добротный такой и яркий сортер! Мне вообще такие игрухи по душе, как и Анютке. Про Машу пока не знаю, по прямому назначению сортер не использует

Сейчас по акции в Молнии коплю на подарок -сортер Уточку https://www.sima-land.ru/486714/utochka-nesushka/
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, давай! чего наглого то? я просто в замешательстве куда их девать, все таки мало кто купит носочки за такую цену! да и если честно я их так ждала, а то ходит как колхоз, в голубом термобелье и зеленых носках :смеется:

Ой, да ладно, колхоз))) в обуви не видно)
А сколько носки стоят?
HoneyMoonchik
Moll, там написано 1-3 года
Полесье тоже нравится мне
На Симе нету именно такого(((

Есть, только в малом кол-ве https://www.sima-land.ru/486711/logicheskiy-teremok/
perchik82, ну мы иногда раздеваемся где нибудь и это смешно смотрится))) цену сейчас посмотрю.
Цена 277,2р