Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 16 из 39
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, вот ты расхваливала норвег, а я не зря хаяла орга, она мне в место голубых розовые носки положила :knuppel2: принесите говорит в ец, потом перезакажите, мне вот заняться то совсем же не чем, ходи туда сюда :tickedoff:

Я ж не дошла до ЕЦ опять, забыла совсем... Наши носки еще не видела.
ой, мы по ключикам тащимся, надо купить еще простых пластиковых, а то растеряли.
еще любит домино с картинками и тазики любые.
perchik82
HoneyMoonchik
Moll, там написано 1-3 года
Полесье тоже нравится мне
На Симе нету именно такого(((

Есть, только в малом кол-ве https://www.sima-land.ru/486711/logicheskiy-teremok/
о, точно!
Девочки у кого еще нет, вот прям от души рекомендую такой выбрать
HoneyMoonchik, я выбрала)))
Я тут прочитала как- то что дети в 1.5 года уже в лото с картинками играют, что правда что ли??
А я в молнии коплю на паровозик наверное ))
Мы пока еще фигурками только по крыше стучим)))) Я думаю,чуть позже будем играть)))
nathlie,а что за акция в молнии?

*СКАРЛЕТТ*, в тебе я не сомневалась))))))
Еще вот эти сортеры нравятся
https://www.sima-land.ru/486710/logicheskiy-domik/
https://www.sima-land.ru/486712/domik-dlya-zverey-cveta-miks/
От Анютки такой остался https://www.sima-land.ru/486709/igrovoy-dom-miks/

Вообще, игрушки очень удачные!
HoneyMoonchik

*СКАРЛЕТТ*, в тебе я не сомневалась))))))

)))))) у нас дед мороз его принесет!))
старшая угадайте что у деда мороза просить собралась, у меня челюсть отвисла честно от такого желания :shock: :shock: :shock:
nathlie
Я тут прочитала как- то что дети в 1.5 года уже в лото с картинками играют, что правда что ли??
А я в молнии коплю на паровозик наверное ))

Мне уточку продавец в Урале прорекламировала) яички уточка высиживает)
*СКАРЛЕТТ*, айфон?
мы роборыбку заказали, так мило.
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, ну мы иногда раздеваемся где нибудь и это смешно смотрится))) цену сейчас посмотрю.
Цена 277,2р

Хе-хе))) и правда, нескромно! А в магазинах по чем? Я возьму, надо нам наши ножки к зиме утеплить) где почитать про них?
Moll, ну почти! айпад :2funny:
perchik82
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, ну мы иногда раздеваемся где нибудь и это смешно смотрится))) цену сейчас посмотрю.
Цена 277,2р

Хе-хе))) и правда, нескромно! А в магазинах по чем? Я возьму, надо нам наши ножки к зиме утеплить) где почитать про них?

в магазине около 400р, я обычные в магазине купила за 290р, а в закуаке они 160 были или 180 не помню что то уже.
Пока ребенка кормила, он мне антицеллюлитный массаж живота делал с поглаживанием и пощипыванием)
Искала в сети интересные забавы для годовасикм, нашла вот что http://fly-mama.ru/veselye-zatei-na-vsyu-nedelyu-89-vypusk/@@@@@@@
Без @@@@ копируйте. Занятия на неделю. Правда для деток постарше большинство из них. Но у вас же и такие имеются)) Основаны на домашней физике в основном
HoneyMoonchik

за покупку памперс в молнии. там за 3000 потраченный как раз твой домик, а за 2000 уточка Дашина и мой паровозик, но щас думаю может на твой домик накопить...
ну еще куча других подарков, халаты, палатки, книжки
nathlie
HoneyMoonchik

за покупку памперс в молнии. там за 3000 потраченный как раз твой домик, а за 2000 уточка Дашина и мой паровозик, но щас думаю может на твой домик накопить...

Яна тебе не светит накопить! ты трусами затарилась по полной!))
Муж на меня косо смотрел когда я вышла с тремя пачками подгузов, че говорит у нас разве сын такой засранец?? или ты решила на 3 месяца затариться??
Нам к стати муни совсем в притык(( надеюсь попа наша не вырастет за 2-3 недели!
Девочки, поделитесь, у кого детки старшие 4,5,6 лет ходят в слитных зимних комбинезонах - удобно им? Выбираю между ним и костюмом
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе у Юлианы запросы! Это не игрушка, дед мороз такие вещи не дарит!)))
nathlie
Оля Хеппивайф, напиши еще раз что за белую морскую рыбу Мише покупаешь и где?
сибас. Это белая морская рыбка. Беру в Ашане. Она у них турецкая. Вообще мы последнее время там только рыбу берем. Из белой сибаса или дорадо. И та, и та не подводили. Мише дорадо пока не давала. Они называются морской окунь и морской волк там вроде...
Другую рыбу всяких хеков, треску и тд у меня муж почему-то не ест
Мой за пампнрсами приехал когда, тоже не ожидал,  что их много)) я 5 пачек заказала. Зато теперь можно о них не вспоминать))
nathlie
HoneyMoonchik

копи, если не будешь успевать, то возьмешь паровозик)))

*СКАРЛЕТТ*, да мне памперс и не надо, меня хаггис устраивает полностью, а на ночь и гулять трусы)))
Сносите, не пропадет, не переживай))))
Юлиана молодец, далеко пойдет девочка)))))
Сегодня тоже фотки забрала для альбома за первый год. По акции печатала, в районе теплотеха кстати)

Кефирчиком похудела, на половине фоток даты подписала, пошла спать. Еще муж на все выходные на учебу от работы на целый день и завтра же потолок на балконе ставить будут. Замучаюсь я ребенка любопытного от работников оттаскивать( У нас еще кризис в самом разгаре, это ужас ужасный( мне муж вечером даже пол бокала вина налил для успокоения и тортика купил)
perchik82, мы ходили в 5 лет в слитнике, дочке очень нравилось, натянул, застегнул и готово, тепло и ни чего не задирается! а вот в 6 уже раздельный взяли, но она просила купить ей еще слитник.
Ну почему у всех дети как дети? Уложили,а сами с мужем кино смотрят. Ау нас так голос хочу посмотреть. Сын скачет,ну ладно большой, а Варюхе надо спать в спальне,в тишине, сложив на маму ноги. Так что детям пришлось терпеть,пока мама телек глазела. Итог уснули только  на последнем аккорде.  Ну где ж личная жизнь  то?
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе у Юлианы запросы! Это не игрушка, дед мороз такие вещи не дарит!)))

я ей сказала представляешь если все такие подарки будут заказывать, где дед мороз столько денег возьмет, она мне говорит ну не все же такие умные как я, не знают же что можно такое попросить!
Попыталась разобрать фотки. Ничего не вышло, их так много. Запуталась куда какие хотела, еще и ребенок просыпался и плакал. Ночь опять веселая будет. Посмотрела по календарю, у нас кризис начался ((.
Сортер тоже хочу. Надо сима глянуть.
У нас есть уточка и сортер по первой Дашиной ссылке. Все от сына осталось. Хорошие игрушки.
Девочки ну что нет ни у кого кастрюль с керамическим покрытием?
У меня муж вчера покупал памперсы в дм и позвонил мне оттуда уточнить какие, и коммениирует "так, четверку пока не вижу, есть пятерка, шестерка. Офигеть, он их до пенсии носить что ли будет? "
Blirin, муж ей тортик купил, а она кефирчиком похудела, непорядок!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza

я ей сказала представляешь если все такие подарки будут заказывать, где дед мороз столько денег возьмет, она мне говорит ну не все же такие умные как я, не знают же что можно такое попросить!

И ведь правду сказала )
*СКАРЛЕТТ*, это сейчас так уснул? Ну Димуся дает. Посмешили. Главное удобно и ладно.
Schance, ага ползал ползал по дивану, залез к папе между ног и спит))
*СКАРЛЕТТ*, класс! нашел теплое местечко ))
Я похудела нагетсами и пиццей, можно с чистой совестью спать идти)
У нас от старшего такая уточка осталась, как у Даши по ссылке. Классная игруха, везешь ее - а из нее яйца выкатываются, забавно смотрится)
*СКАРЛЕТТ*,))) ну Димусик дает. Папа теперь пусть не шевелится до утра)
likusha
У меня муж вчера покупал памперсы в дм и позвонил мне оттуда уточнить какие, и коммениирует "так, четверку пока не вижу, есть пятерка, шестерка. Офигеть, он их до пенсии носить что ли будет? "

)))
Попы то разные бывают. Кто то до 6-ки и не дорастёт попой, а кому то понадобятся  🙂

Всем доброе! Вовремя я вчера убежала! С утра вас читаю и слюной давлюсь