Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 17 из 39
Старшая проснулась с соплями и кашлем(( Вчера огурцом была еще
Доброе утро. Спасибо,что вчера пюре овощные обсудили.  А по кашам Fleur Alpine хорошие? Вроде еще какие то советовали?
Помню с сыном мы ели хайнц немного. Не катит он да?
Доброе утро.
Что-то даже почитать нечего.
Дима как всегда отличился ). Молодец ).
Мы плохо спали.
Влада и Кирюшу с очередными датками. Крепко спать и хорошо кушать
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе у Юлианы запросы! Это не игрушка, дед мороз такие вещи не дарит!)))

я ей сказала представляешь если все такие подарки будут заказывать, где дед мороз столько денег возьмет, она мне говорит ну не все же такие умные как я, не знают же что можно такое попросить!

Я бы давила на то, что это не игрушка! У Деда мороза не денег много, а у него своя фабрика игрушечная, где любую игрушку можно изготовить, игрушку, но не планшетный компьютер, Дед такое не умеет!

P.s. Сложилось впечатление, что мама согласна на такой подарок)))
Доброе утро!
Влада и Кирюшу с именинами! Сладких снов и легких зубов малышам!
Impreza
Доброе утро!
присоелиняемся к поздравлениям! Новых открытий и хорошего настроения малышам))
Schance
Доброе утро. Спасибо,что вчера пюре овощные обсудили.  А по кашам Fleur Alpine хорошие? Вроде еще какие то советовали?

Мы ели хайнц - начинали с безмолочных кукурузной (ее любила очень), гречневой, рисовой, потом мультизлак, но я не такая дотошная в плане состава как девчонки)) если какие-то каши не ела, то мешала пополам с любимой. Мультизлак сладкая, ее всегда мешала с не сладкой кашей.
Impreza

Поддерживаю!))

Димуська умильно спит! Вот ведь любит он по ночам тусить))
Impreza
Доброе утро!

Присоединяемся к поздравлениям!
Доброе утро!
Влада и Кирюшу с датками!
почтиAngel
Impreza
Доброе утро!

тож присоединяюсь!!!
и вчерашних именинников с новыми датками!!!
ИренКа
почтиAngel
Impreza
Доброе утро!

тож присоединяюсь!!!
и вчерашних именинников с новыми датками!!!
поздравляем малышей!
*СКАРЛЕТТ*,а чего у вас папа в штанах спит, холодно дома?
почтиAngel
Impreza
Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлению!
Пойду почитаю темку между делом,совсем отстала)
Вчера ходила к врачу со всеми тремя...Лёху с Катей выписали,а Лёвчик слегка кашляет ещё...

Лёвчик сейчас 72см 9600г...

На днях звонила в ПФР,одобрели моё заявление на распоряжением МК,до 5декабря должны перечислить в банк...

На счет дет.питания...я в мир детстве74 заказыааю уже 3 год...берк на месяц на 2т.р. выходит и соки и пюрешки Лёвке и немного Лёхе...

На счет фотографа тож согласна...может на 1час общие фото,а отдельные портреты за доп.плату и того кто хочет с ретушью...

Про подарки...мне кажется пусть кто что может...кто своими руками,кто купит,кто вырастет...мне вот с тремя детьми не доподелок...и на встрече две коробочки с никами...одна КТО ДАРИТ вторая КОМУ...я правильно поняла?
ИренКа, можно одну коробочку - просто каждый из присутствующих вытащит ник того, кому будет дарить.

Присоединюсь к поздравлениям Владика и Кирюши!!!
ИренКа, соки Лева пьет? Я своей даже не хочу давать пробовать, ну их, подрастет буду компоты варить, пока она их не хочет )))
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе у Юлианы запросы! Это не игрушка, дед мороз такие вещи не дарит!)))

я ей сказала представляешь если все такие подарки будут заказывать, где дед мороз столько денег возьмет, она мне говорит ну не все же такие умные как я, не знают же что можно такое попросить!

Я бы давила на то, что это не игрушка! У Деда мороза не денег много, а у него своя фабрика игрушечная, где любую игрушку можно изготовить, игрушку, но не планшетный компьютер, Дед такое не умеет!

ага щаззз согласна! хватит ей обычного планшета! папа даже маме не купил айпад, говорит пустой понт, можно и дешевле взять тот же самсунг. а сам блин айфоном бредил и мне весь мозг вынес им(((
почтиAngel
Impreza
Доброе утро!

и мы поздравляем малышей! здоровья и новых открытий!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,а чего у вас папа в штанах спит, холодно дома?

Яна он так просто лежал телек смотрел и уснул, это у него домашние штаны))
*СКАРЛЕТТ*, у нас дети всегда длинный список пишут ДедуМорозу. И там могут быть как дорогие вещи, так и дешевые. Игрушки и всякие гаджеты. Так что у ДМ всегда есть выбор 😉 и они пишут письмо так: Теме,Сене,маме,папе и теперь еще Гавриилу (одно письмо на всех).
Планшет и в прошлом году был в списке, но мы решили, что подарим потом на 10летие. Тогда уже будут готовы нести ответственность за такую вещь.
Schance

мы тоже хайнц едим, во первых у нас в магазине кроме них он ни какие больше не ест, а во вторых если так сильно придираться, то вообще тогда ребенка ни чем кормить нельзя! старшая тоже хайц ела. флер алпайн кукурузную взяла в это раз, она конечно вкусная, но разводится ужасно, я психую все время когда ее мешаю, может мне просто такая попалась.
*СКАРЛЕТТ*, классно Димусик уснул. У нас Гаврик иногда спит м/у нами (чаще на своей кровати) и ногами упирается в мужа )) муж смеется, что он его выпинывает с кровати.
Света, а что Ариша пьет? Я компоты варю и замораживаю в бутылочках из-под воды. И еще иван-чай пьет.
Доброе утро!

Я себе на ногу стул уронила, палец большой посинел и опух, ушиб точно сильный есть, хоть бы не сломала.
likusha, из питья только воду (любит), вообще из жидкого только ряженку (любит), кефир и йогурт питьевой (пьет). Чай не особо любит,  но может разок попить. Сегодня хочу сделать облепиховый морсик, может оценит. А ты какой компот варишь? Может не вкусно варю?
Девочки,  пошлите худеть. Мне муж принес 2 шоколадки и 4 мороженки

arnataliya,жесть((( Надеюсь, все обойдется ушибом! Как твои мужчины?
Всем привет!
arnataliya, не высыпаешься поди! Вот и результат((((
Lapush
arnataliya,жесть((( Надеюсь, все обойдется ушибом! Как твои мужчины?
Всем привет!

Муж домой выписался, рад радешенек, я тоже рада, теперь берегу его, пылинки сдуваю, Миша сопливит, но уже меньше.
хвоя
arnataliya, не высыпаешься поди! Вот и результат((((

Света, это Миша спал, а телефон зазвонил, я со всей прыти кинулась, по дороге стул зацепила, в общем Мишу все равно грохотом разбудила, так ещё и палец теперь болит.
Всем привет! Кирюшу и Владюшу с даткой!
почтиAngel,с зубкой!
Ирин-ИренКа, ну вот Левчик еще чуть-чуть и тоже долечится, крепыш такой)
arnataliya,Наташ,ну вот,пусть быстрее с пальцем все ок будет!
Я ррррр зла на мужа,он вчера допоздна работал,я решила ему отдых организовать, ушла с детьми гулять.2 часа погуляли,вернулись-опа,дверь с той стороны на засов, я звонить на тел-трубку не берет,мв и в дверь стучали,и по тел звонили... весь под'езд на уши подняли. Степка кже плачет в коляске,у старшего уже тоже слезки на колесках,я вся на нервах. Позвонила родственникам,чтоб приехали,детей к маме увезли,сама уже моральго настроилась вызывать,чтоб дверь вскрывали,мысли всякие дурные,вообщем пока ждали,ногами с сыном под вой степки дверь пинали.иура спустя 50 мин наш рапа проснулся,вот прям ррррр. Сижу шоколад с чаем ем- стресс заедаю,хотя прям тянеь чего-нить покрепче для расслабления
Привет!

Влада и Кирюшу с датками!

почтиAngel, с шажочком, зубом и с курсом на выздоровление!

*СКАРЛЕТТ*, обалдеть) Не, мы где попало сроду не уснём) Исключительно в отведенные часы и в своей кроватке, лежа на животе, ну или на прогулке))

Margaritta, выздоровления Ксю.

arnataliya, что у вас за стулья тяжелые, что вред такой причинили?(

Девочки, что-то меня беспокоит моя слабость к вечеру. Все таки нет у меня такой нагрущки, чтоб до такой степени уставать. Мама понуждает кровушку сдать.
Что проверить, кроме гемоглобина?

Я сегодня выспалась - встала вместе с ребёнком. Но лишила тем самым себя завтрака)
ЖемчуЖенька,с щитовидкой проблем нет? Я когда терапеату жадоваламь на вялость и апатию,у меня еще ее проверяли.СБ все ок было. А аот гемоглобин низкий был,ага
Айринис, ничего ваш папа поспать!!!
Представляю, всю гамму чувств, проходила почти тоже самое.
После месячной ребёнкиной комиссии не смогла попасть в квартиру - бабушка слабоумная закрылась изнутри, а как открыть дверь - не соображала. Ребёнок был очень голодным(( Благо, что у меня оказались ключи и от машины и от родительской квартиры с собой + на всякий пожарный, и этот случай и произошёл, брала с собой накладки на грудь, ребёнок без них не ел(
До вечера тусили у родителей. Узнала, что есть много фирм, которые оказывают услуги по открыванию дверей без выламывания  :knuppel2:. МЧСники-то ведь просто вынесли дверь и всё.
Но бабушка отперла самостоятельно дверь, не пришлось прибегать к таким услугам.
Айринис, раньше точно с щитовидной не было проблем, ибо всевозможные анализы при планировании сдавала, в т.ч. гормональные.
Так не хочется, да и некогда в поликлинику идти( Хотела по-быстрому в ПМТ сбегать.
Спасибо всем за поздравления!!!
Владика с днём рождения!!!
ЖемчуЖенька, может тест на бер? я уже об этом думаю - сплю как сурок, устаю((
ЖемчуЖенька,а может быть и просто хронический недосып и усталость, вот и нет сил.
Я почему еще так перенервничала-была уже в подобной ситуации, также друг дверь изнутри закрыл, мы не могли попасть, а потом оказалось, что у него кровоизлеяние в мозг случилось,я оч долго после этого в себя приходила. поэтому как де жа вю воспринималось и меня от истерики только дети рядом спасли. ой ну ладно, хорошо, что просто у папы нашего такой крепкий сон оказался.
Гуля, вряд ли вряд ли))) Сил-то нет на планирование))
А думаешь о тесте? 😉

Айринис, капец какой. Муж дверь открыл - вроде и пожурить надо, да, а в то же время облегчение получила?