Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 18 из 39
Девочки кто плей заказывал, получили? как вам? я не ожидала что за 800р может такое классное пальто прийти)))
ЖемчуЖенька,ну пожурить-это мягко сказано))) все высказала, а облегчение-то конечно)
Айринис, Ничего себе приключение!!  И эти мысли плохие так и лезут как тараканы в таких ситуациях!
Света как морс делаешь? с сахаром? Из свежей\мороженной облепихи?
Айринис, мой тоже спит как сурок! Но правда долбёж в дверь его будит, а вот телефон может и не слышать! Если не дозваниваюсь - тоже психую! Так что понимаю тебя!
*СКАРЛЕТТ*, показывай уже пальто))
хвоя
likusha, из питья только воду (любит), вообще из жидкого только ряженку (любит), кефир и йогурт питьевой (пьет). Чай не особо любит,  но может разок попить. Сегодня хочу сделать облепиховый морсик, может оценит. А ты какой компот варишь? Может не вкусно варю?

Да всякие. Летом все ягоды, фрукты вместе варила, сейчас яблоки и плюс мороженные ягоды или сухофрукты. Без сахара варю. Но пьет любую жидкость немного. Максимум 200 гр в день. Титьку пьет )
Девочки, у кого дети начинали ходить с нескольких шагов? Моя "ходит" третий день, когда нормально-то начнет? Ведь видно, что ей нравится,  но проходит метр-два и садится на попу ((((
likusha, ну титьку тоже любит, но я бутылку с водой подсовываю, если вижу, что ей просто запить надо
Айринис, ого у вас папа спит! Как можно столько времени не слышать?
хвоя
Девочки, у кого дети начинали ходить с нескольких шагов? Моя "ходит" третий день, когда нормально-то начнет? Ведь видно, что ей нравится,  но проходит метр-два и садится на попу ((((

У нас недели две так ходил. Сейчас уже сам прлявляет инициативу, но прям полностью по квартире не ходит еще. Может всю комнату обойти или коридор, потом понимает, что ползком быстрее и ползет )
likusha, ну вот мне муж тоже говорит, что пара недель и пойдет. Ты прям меня успокоила, а-то вроде у всех раз и научились.... и ты писала, что Лаврик шагов 15-20 делает. Я и думала, что он с нуля сразу пошел так круто)))
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, показывай уже пальто))

модель у бабушки, а мне маловато)))
почтиAngel
Impreza
Доброе утро!
Влада и Кирюшу с именинами! Сладких снов и легких зубов малышам!

Присоединяемся к поздравлениям!

Поздравляем малышастиков!!! Здоровья ребятишкам!
А мы не пьем ни воду ни компот(( только маму! летом в жару пил водичку, а сейчас чмокнет 1 раз и выплевывает все.
хвоя, Света, ну дак вы ходить начали вообще-то))))) праздравляю!!!
Это ж так же, как и ползание - вначале по чуточке, дальше больше! Ура! Аришка молодчинка!
хвоя
likusha, ну вот мне муж тоже говорит, что пара недель и пойдет. Ты прям меня успокоила, а-то вроде у всех раз и научились.... и ты писала, что Лаврик шагов 15-20 делает. Я и думала, что он с нуля сразу пошел так круто)))

Начинал с двух шагов) и я впереди подстраховывала и стимулировала. А сейчас уже не надо никого рядом, сам идет.
perchik82
хвоя, Света, ну дак вы ходить начали вообще-то))))) праздравляю!!!
Это ж так же, как и ползание - вначале по чуточке, дальше больше! Ура! Аришка молодчинка!

да да. Можно смело поздравить Аришеньку с первыми шажочками!
Девочки, не успела пожаловаться, ребенка начала через всю комнату ходить, правда иногда плюхается))
Айринис, ох как "весело" у вас! Вот что называется и прибить готова, и расцеловать! А сон богатырский)
хвоя
Девочки, не успела пожаловаться, ребенка начала через всю комнату ходить, правда иногда плюхается))

Сними видео! Так хочется посмотреть!
у меня ребенок спал сейчас 2,5 часа, а я дура лежала рядом играла в телефоне, нет, чтобы тоже спать.
хвоя

УРА! Давно надо было пожаловаться) Поздравляю Аришеньку с топотушками!
хвоя, и действительно, ходить начала Ариша! Поздравляю! Засними на видео!

Айринис, вот жуть, понимаю твои чувства!
хвоя, не торопи ребятёнка и поздравляю с шажочками) Скоро побежит - не догонишь!

Девочки, хозяюшки, дубль уже даже не два, напомните, у всех набор для уборки виледа или ещё какие-то варианты хвалили?
я тоже получила костюм ПТ, наоборот не в восторге и  с размером пролетела, нам огромный
Nataliya74
я тоже получила костюм ПТ, наоборот не в восторге и  с размером пролетела, нам огромный
какой ты заказала размер? Речь про розовый, да?
perchik82, телефон заряжу и сниму, под ноль разрядила как обычно)))

Девочки, спасибо всем. Но она еще такая смешная. Еще учиться и учиться!)
HoneyMoonchik
Nataliya74
какой ты заказала размер? Речь про розовый, да?
да его 80рр. у нас рост 74 сейчас
Nataliya74, ух ты.. Я 74 заказывала, у нас рост 70. Подвернуть рукава не помогает? Качество фиговое? Я еще не получала.
Nataliya74, какие принцессные сани! Алёнка сама серьёзность, достала ты ее фотать поди)) Кристя такие же попросила уже?
sutemeva
Nataliya74, ух ты.. Я 74 заказывала, у нас рост 70. Подвернуть рукава не помогает? Качество фиговое? Я еще не получала.

я не  мерила.  штаны лямки если подтянуть, снизу подкатить, то может и пойдет, куртку смотреть боюсь даже. мне материал не нравится. какой-то грубый. но носить будем, куда деваться уже.
sutemeva
Nataliya74, какие принцессные сани! Алёнка сама серьёзность, достала ты ее фотать поди)) Кристя такие же попросила уже?
Кристя и в этих помещается, если поверх конверта. ))
Айринис, да уж эти папы дают! Я как-то поехала на велике кататься, ключи не взяла, потому что некуда было положить их. Муж дома остался с годовалым Елисеем, а у нас ещё дмофона не было, можно было крикнуть и муж бы спустился открыл. Покаталась, приехала. Короче, я домой не могла попасть целый час! звонила на его телефон, звонила на свой второй телефон, кидала камни в окно - ноль эмоций. И как на зло никто из соседей в это время из подъезда не выходил. Подъезд небольшой, 16 квартир, обзвонила по домофону всех - либо домофона нет, либо дома никого нет. Потом уже сидящие у подъезда школьники начали помогать мне кидать камни в окно, благо второй этаж, и вот один такой приличный камешек наконец муж услышал. Оказывается, он играл в комп в наушниках и громкость там себе как обычно прибавил на полную, будто глухой. Я его чуть не прибила, когда он наконец открыл мне дверь подъезда.
хвоя, поздравляем с долгожданными шажочками!
Загрузила видео в вк, аж 6 секунд успела снять, на интерьер не смотрите) пошла дальше телефон заряжать
Nataliya74, такой нарядный у вас транспорт!

sutemeva, представляю, как мужу попало! :-D

Спасибо за поздравлялки! :-)
Nataliya74, уау, какие гламурные санки! С отличным приобретением!
sutemeva, думала, что после слов "вот один такой приличный камешек, прочитаю - разбил окно :roll:, фууух. Хорошо, что всё таки без материального ущерба)
да ну капец, не будем мы ПТ носить, это не реально. Опять мы голые на зиму
Я тоже как-то стояла у двери, закрытой изнутри на засов(( муж спал, не слышал всех звонков и долбежа в дверь (( как я на него была зла, я даже не представляю, как можно так крепко спать. Я как раз беременная была(((