15 ноября 2014, 08:47
Девочки кто плей заказывал, получили? как вам? я не ожидала что за 800р может такое классное пальто прийти)))
хвоя
likusha, из питья только воду (любит), вообще из жидкого только ряженку (любит), кефир и йогурт питьевой (пьет). Чай не особо любит, но может разок попить. Сегодня хочу сделать облепиховый морсик, может оценит. А ты какой компот варишь? Может не вкусно варю?
хвоя
Девочки, у кого дети начинали ходить с нескольких шагов? Моя "ходит" третий день, когда нормально-то начнет? Ведь видно, что ей нравится, но проходит метр-два и садится на попу ((((
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, показывай уже пальто))
почтиAngelImpreza
Доброе утро!
Влада и Кирюшу с именинами! Сладких снов и легких зубов малышам!
Присоединяемся к поздравлениям!
хвоя
likusha, ну вот мне муж тоже говорит, что пара недель и пойдет. Ты прям меня успокоила, а-то вроде у всех раз и научились.... и ты писала, что Лаврик шагов 15-20 делает. Я и думала, что он с нуля сразу пошел так круто)))
perchik82
хвоя, Света, ну дак вы ходить начали вообще-то))))) праздравляю!!!
Это ж так же, как и ползание - вначале по чуточке, дальше больше! Ура! Аришка молодчинка!
хвоя
Девочки, не успела пожаловаться, ребенка начала через всю комнату ходить, правда иногда плюхается))
хвоя
Девочки, не успела пожаловаться, ребенка начала через всю комнату ходить, правда иногда плюхается))
Nataliya74какой ты заказала размер? Речь про розовый, да?
я тоже получила костюм ПТ, наоборот не в восторге и с размером пролетела, нам огромный
HoneyMoonchikда его 80рр. у нас рост 74 сейчасNataliya74какой ты заказала размер? Речь про розовый, да?
я тоже получила костюм ПТ, наоборот не в восторге и с размером пролетела, нам огромный
sutemeva
Nataliya74, ух ты.. Я 74 заказывала, у нас рост 70. Подвернуть рукава не помогает? Качество фиговое? Я еще не получала.
sutemevaКристя и в этих помещается, если поверх конверта. ))
Nataliya74, какие принцессные сани! Алёнка сама серьёзность, достала ты ее фотать поди)) Кристя такие же попросила уже?