Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 6 из 39
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*, полицию вызывай)
Я за подарки мамам, но уже страшно стало, чего дарить-то? Ну хорошо, попыхчу я,смастерю что-нибудь, а что именно?Как угадать?

А ты не гадай, порой самый неожиданный подарок становится самым приятным.
Мама Ванечки
Девочки,а увас так было,появляются деньги на равном месте? Гуляли как то по осени на Алом поле,я смотрю на бордюре телефон,разыскала хозяйку,мне всучили ))) 500 руб. Пошла в магазин,из Ека приехали на деловую встречу муж с женой,да заблудились,я проводила,мне тоже заставили взять!!! А мне как то стыдно сейчас...

мне не удобно, когда вообще кто-то что-то дает. наши девочки этим грешат))) приходят что-то забрать и всегда сок/шоколадка/сюрпризик. чувствую себя барыгой))
nathlie
zima14.01, я б тоже не стала пичкать (максимум магне б6), ничего страшного ты не пишешь, может перевозбуждается ребенок? Телевизор включен, много взрослых дома или детей?
Мой вот как выходной и папа дома, да гости- все, весь режим насмарку, ему б только играться никакой сон не нужен.

Я бы еще добавила может жарко дома? мало гуляете?
Олюнечка, вызывали тут не так давно, какой то неадекватный час ломился в подъезд и орал как ненормальный, они так и не приехали! потом письмо пришло что наш вызов был зафиксирован, но так как он не представляет ни какой опасности жизни и здоровью, то на наш вызов ппс не выехали, так как очень много вызовов и они не успевают везде :lol:
Nataliya74,барыжишь за творожок?))))
Я в детстве у киоска нашла 100 рублей, тут же спустила на шоколадки их
Девочки, спасибо еще раз за поздравлялки с шажочками🙂.
Я столько всего намастерить, но где взять время????????????? Ну ладно, придумаю что-нибудь.
2 года назад я всем делала подарки своими руками, так в октябре начала делать.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Капец какие то дебилы во дворе газуют, бибикают и музыку на всю катушку слушают, а еще ржут как кони(( вот как таких земля носит???

ну может просто молодые,чего ты их уже сразу то. Мы вот по молодости тоже чудили ого-го как,дискотеку устраивали во дворе,тогда даже мысль не посещала что детки маленькие спят

Все кто будят моего ребенка автоматически попадают в черный список!

и муж храпящий ??))

да когда будит прибить охота, утром снова люблю!))
Nataliya74
Мама Ванечки
Девочки,а увас так было,появляются деньги на равном месте? Гуляли как то по осени на Алом поле,я смотрю на бордюре телефон,разыскала хозяйку,мне всучили ))) 500 руб. Пошла в магазин,из Ека приехали на деловую встречу муж с женой,да заблудились,я проводила,мне тоже заставили взять!!! А мне как то стыдно сейчас...

мне не удобно, когда вообще кто-то что-то дает. наши девочки этим грешат))) приходят что-то забрать и всегда сок/шоколадка/сюрпризик. чувствую себя барыгой))

во-во)) Только я не барыгой,а скрягой,ведь я то ничего не даю в таких случаях.
Ребёнок приперся с тренировки в 9 вечера, пока поужинала, сейчас сидит уроки делает, я уже засыпаю, а она хоть бы что, высунув язык от старания и ведь в охотку.
А я как-то по молодости на дискотеке нашла 30 рублей (ну это было как сейчас 300), а в следующий свой приход у меня ровно столько же украли из сумочки))
А в магазинах есть термобелье Норвег? Думаю родне заказать на подарок Лаврику.
MarinaBaddi, насчет гуляния, да мало на улице ходим. Не сидит в коляске вообще! А на ручках - тяжело таскать. Надо как-то приспособиться, или заставить сидеть в коляске
likusha, есть в 3 раза дороже выйдет чем в закупке!
zima14.01,вы на ГВ?
likusha
А я как-то по молодости на дискотеке нашла 30 рублей (ну это было как сейчас 300), а в следующий свой приход у меня ровно столько же украли из сумочки))

тоже самое.. нашла на дискотеке кольцо золотое,только в следующий мой поход туда с меня срезали цепочку золотую,вот и нафига мне это кольцо,оно дешевле моей цепи было раз в пять((
Еще я выигрывала радио, флешку и два билета в мегаполис)))
zima14.01, мы тоже плохо спим и по 10 раз просыпаемся, я уже смирилась!
likusha, есть, я покупают в магазинах, выбор хороший был в оркестрике, только там цена не очень приятная.
У меня муж сегодня впервые после рождения ребенка пошел с другом в бар. Я видимо ненормальная, но этому факту обрадовалась. Думала усыплю ребенка и посижу за компом. А он взял и приехал в 23. Лег на диван, я ему говорю "Пойди хоть руки и лицо умой", а он "Щас все сделаю" и захрапел)))
zima14.01
MarinaBaddi, насчет гуляния, да мало на улице ходим. Не сидит в коляске вообще! А на ручках - тяжело таскать. Надо как-то приспособиться, или заставить сидеть в коляске

а вы вообще в каком районе живете?
zima14.01, гулять, купать, вкусно кормить, выработать режим ))) жарко кстати правильно Марина сказала, у меня бывает комната перегреется или проветрить не успею перед сном, то вертится, плохо спит очень.
arnataliya,у тебя Влада энерджайзер какой то))) Сколько она спит часов в сутки?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, есть в 3 раза дороже выйдет чем в закупке!

Кать, не я же буду платить). Где есть то?
zima14.01

моя тоже не сидит в коляске. купила хипсит. а потом узнала, что прекрасно сидит, но обязательно лицом ко мне
nathlie, Да мы почти всегда одни с ней дома! А с папой да, любим беситься :laugh:
HoneyMoonchik
Еще я выигрывала радио, флешку и два билета в мегаполис)))

А что потеряла?))) если судить по последним постам, обязана была потерять🙂)
arnataliya
likusha, есть, я покупают в магазинах, выбор хороший был в оркестрике, только там цена не очень приятная.

Ага, поняла. Дам им наводку (муж бы мой услышал "на водку"😉))) )
Lapush, Ага, висим на ней еще 🙂
zima14.01, мы в коляске тоже не сидим, поэтому гулять выходим на второй сон. В вашем возрасте у нас тоже был один сон недели две, а потом снова на два перешли. Спим всегда с открытым или приоткрытым окном. Но все равно часто титьку просит ночью.
likusha, Наташа в оркестрике написала покупает, еще в лапла/ндии 74 бывает и на пр Победы магазин не помню как называется, Юля вроде там смотрела.
Мы с мужем года 4 назад участвовали в викторине, которую устраивал сайт газеты Из рук в руки, была автомобильная тематика. И я выиграла главный приз - навигатор, а муж сертификат на мойку машины. Поехали мы с этим навигатором в гости к другу-фотографу, и этот друг так захотел навигатор, что поменял его на зеркальный фотоаппарат))). Поэтому у нас есть зеркалка)).
Ну вот напугали,что то потеряю))) Вот пойду завтра,бабушке какой нибудь помогу!!!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, Наташа в оркестрике написала покупает, еще в лапла/ндии 74 бывает и на пр Победы магазин не помню как называется, Юля вроде там смотрела.

угу. Клево. Спасибо
Спасибо за советы, девочки! Значит обойдемся без успокоительных! :смеется: А живу в Шаголе
Lapush
arnataliya,у тебя Влада энерджайзер какой то))) Сколько она спит часов в сутки?
вот в точку, ее часто называют энерджайзер, ложится она в первом часу, засыпает точно не раньше часа, слышу как крутится, встаёт часов в 9.
likusha, какой хороший обмен получился! :mrgreen:
zima14.01
likusha, какой хороший обмен получился! :mrgreen:

сами в восторге))
сбегала белье достала из стиралки, заодно на кухню а мороженым)) время получать удовольствие.
еще бы наушники найти
zima14.01,вот у нас в вашем возрасте тоже так было, на 2й сон когда пыталась уложить, спала только у груди, как только перекладываю дикий ор, недавно опять перешли на 2 сна.
likusha, в оркестрике скидку попроси, назови мою фамилию имя отчество, тебе 10% сделают.