Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 7 из 39
Impreza
HoneyMoonchik
Еще я выигрывала радио, флешку и два билета в мегаполис)))

А что потеряла?))) если судить по последним постам, обязана была потерять🙂)
вот прямо сегодня 800 рублей дома где то потеряла! И телефон, но телефон потом нашла а деньги пока нет!
А вообще я не верю в это, не обязательно надо что то терять)))
Nataliya74
сбегала белье достала из стиралки, заодно на кухню а мороженым)) время получать удовольствие.
еще бы наушники найти

У тебя фабрика мороженного дома?
arnataliya,ну ладно хоть в 9 встает, я думала ей к 8:30 в школу)) Со второй учитесь? Вова с театралки приходит в 20, потом ужин и уроки, тоже поздно ложится, а вставать в 6:30(((
Наташа, еще хотела спросить, в какой английский клуб ходите? Вову надо куда то отдать.
Сижу вспоминаю, чего я выигрывала, чего-то на ум ничего не приходит,может просто не помню.
Nataliya74
zima14.01
MarinaBaddi, насчет гуляния, да мало на улице ходим. Не сидит в коляске вообще! А на ручках - тяжело таскать. Надо как-то приспособиться, или заставить сидеть в коляске

моя тоже не сидит в коляске. купила хипсит. а потом узнала, что прекрасно сидит, но обязательно лицом ко мне
да мы и так, и сяк ее сажали. все равно орет и извивается как змея! чего ей не сидится :не знаю:
Lapush, отвечу за Наташу, в английский клуб, он так называется, около вас есть на Энтузиастов
zima14.01,у нас Маша с Милкой на Шаголе живут) Мы раньше тоже там жили,в феврале на северок переехали. Эх, нравилось мне там жить, хорошо там))
Влад у меня тоже беспокойный, спит днем когда как, когда 2 раза по 30 минут, когда 2 часа и 30 минут,сегодня вот полтора часа поспал и вечером минут 15 подремал. Ночью, особенно часов до 2, просыпается каждые 20-30 минут,приходится вме те с ним ложиться  и караулить,чтобы не свалился с кровати.
Ника сегодня у бабушки с дедушкой весь день провела, домой пришли, устроила истерику. Такой визг и плач стоял. И так каждый раз
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
сбегала белье достала из стиралки, заодно на кухню а мороженым)) время получать удовольствие.
еще бы наушники найти

не. я килограммами беру.
Lapush
arnataliya,ну ладно хоть в 9 встает, я думала ей к 8:30 в школу)) Со второй учитесь? Вова с театралки приходит в 20, потом ужин и уроки, тоже поздно ложится, а вставать в 6:30(((
Наташа, еще хотела спросить, в какой английский клуб ходите? Вову надо куда то отдать.

Мы уже второй год во вторую смену учимся, в Инглиш клаб ходим, у вас в центре головной офис на Энтузиастов есть, мы в филиале у нас на Комсомольском занимаемся, отдавай не пожалеешь.
всем привет!
Яночка, еще раз спасибо за подгузы -завтра  бум забирать!
Я вчера от "твоей селедки",чуть слюной не захлебнулась -молча прочитала и.. пошла спать -так хотелось (( даже писать больше ничего не смогла 🙂
Аврору, со вчерашней даткой!Новых умелочек! И все-всего!!
Лаврика -с "ходилками"-молорик!!
Про подарки своими руками -мне тут недавно  супруг сказал, что руки у меня растут где-то пониже пояса 🙂 я не стала себя бить в грудь и доказывать обратное, видимо юношеский максимализм по-тихоньку отступает!
Марина, с комиссией вас! -так держать!

HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik

вот прямо сегодня 800 рублей дома где то потеряла! И телефон, но телефон потом нашла а деньги пока нет!

Вот-вот! Этот страх потерять что-то более весомое, если получил "халяву", мешает порадоваться как следует!
Запугали)))
закупка не состоялась, заказала сама http://www.dedmor/**oz.ru/index.php
потом только как обычно подумала вам кинуть, может еще кто хочет, доставку бы разделили
zima14.01
Nataliya74
zima14.01
MarinaBaddi, насчет гуляния, да мало на улице ходим. Не сидит в коляске вообще! А на ручках - тяжело таскать. Надо как-то приспособиться, или заставить сидеть в коляске

моя тоже не сидит в коляске. купила хипсит. а потом узнала, что прекрасно сидит, но обязательно лицом ко мне
да мы и так, и сяк ее сажали. все равно орет и извивается как змея! чего ей не сидится :не знаю:

Когда это началось? Коляска новая? Спала она в ней хоть когда-то?
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik

Вот-вот! Этот страх потерять что-то более весомое, если получил "халяву", мешает порадоваться как следует!
Запугали)))
да это все фигня, и вообще халявы не бывает, это уже награда за что-то доброе в прошлом! Может я вчера бабушку через дорогу например перевела)))))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
еще бы наушники найти

не. я килограммами беру.
какое?? фабрика мороженого ПД 🙂
Помню в нашем детстве на вес продавали со льдом-ааа такое вкусное!
Катя, ответь мне какой у тебя бампер на коляске!
Яна, спасибо тебе за вчерашний ответ по этой теме!
KroshkaRu, спасибо за поздравление!
У тебя тоже Сити Верса?
KroshkaRu, все хочу спасибо сказать, на днях ездили зуб Владе удалять, нам 500 рублей скинули, приятно!
KroshkaRu, разное. пробую))
zima14.01
Спасибо за советы, девочки! Значит обойдемся без успокоительных! :смеется: А живу в Шаголе

Ура! Первый человек из моего района!!! 🙂 Надо познакомиться 🙂 Где живёшь?
arnataliya
likusha, в оркестрике скидку попроси, назови мою фамилию имя отчество, тебе 10% сделают.

Спасибо, Наташ. Я ж родственникам хочу заказать. Но если что я им скажу о таком приятном моменте. А отчество у тебя какое?
Вчера на собрании учительница сказала что Юлиана лучше всех читает)) говорит наверно дома много читаете, я говорю ага под страхом смерти читать не заставишь! она очень удивилась!
Impreza,деньги давали очень-очень обеспеченные люди,с улыбкой и огромными благодарностями))) Мы с папой сейчас временно безработные,так случилось.Конечно же не лодыри и не бездельники)))Про везение.Не только деньги.У Вани педиатр-моя одноклассница,ну вот как?! Жили в Кургане,а в Че встретились)))
У нас еще массаж поздний - в 9 вечера. Так вот она сегодня прям на массаже вырубилась. Обычно скандалит, сопротивляется, а тут лежит обессиленная, смотрю на нее, а глазки уже закрылись. Так и не помывшись в сон ушла.
likusha
arnataliya
likusha, в оркестрике скидку попроси, назови мою фамилию имя отчество, тебе 10% сделают.

Спасибо, Наташ. Я ж родственникам хочу заказать. Но если что я им скажу о таком приятном моменте. А отчество у тебя какое?

Анатольевна
zima14.01, массаж в девять вечера это очень поздно. В кабинете здорового ребенка нам говорили, чтобы все массажи до 16 00 заканчивали
Мама Ванечки
Impreza,деньги давали очень-очень обеспеченные люди,с улыбкой и огромными благодарностями))) Мы с папой сейчас временно безработные,так случилось.Конечно же не лодыри и не бездельники)))Про везение.Не только деньги.У Вани педиатр-моя одноклассница,ну вот как?! Жили в Кургане,а в Че встретились)))

Вообще классно! И так держать!
Мама Ванечки, вам и должно везти по жизни, благое дело сделали и делаете!
KroshkaRu, у меня родной бампер, он только на версу подходит!
KroshkaRu, так у тебя какая коляска-то?
arnataliya
Мама Ванечки, вам и должно везти по жизни, благое дело сделали и делаете!
вот +++++++!
likusha, с ходилками вас!!!
*СКАРЛЕТТ*, молодец Юлиана! Почему не читает дома?

arnataliya, Влада читала уже про Грегора Сьюзен Коллинз? Размышляю, дарить ли племяннице, хотя она 14-летняя...
Impreza
zima14.01
Nataliya74
zima14.01

Да по-моему всегда так себя вела. В люльке-то спала, когда кабачком лежала. А в прогулке ни в какую не хочет находиться. Списываю на ее характер :crazy2:
Девочки я когда с мужем на счет третьего разговаривала, когда он мне сказал что не хочет, вот он мне предложил может говорит усыновим? я в шоке была, не ожидала от него такого вообще!
Impreza, не знаю, не хочет и все!((
zima14.01
Impreza
zima14.01
Nataliya74
zima14.01

Да по-моему всегда так себя вела. В люльке-то спала, когда кабачком лежала. А в прогулке ни в какую не хочет находиться. Списываю на ее характер :crazy2:

Может прогулка неудобная!!! Все коляски разные, может есть возможность провести эксперимент?
Ай,ай,ай,напросилась на комплименты))) Мне мама всегда говорила,родить это одно,а вот воспитать это другое)))
zima14.01, ей наверно просто коляска сама не нравится! попробуйте на чьей нибудь покататься.
HoneyMoonchik
zima14.01, массаж в девять вечера это очень поздно. В кабинете здорового ребенка нам говорили, чтобы все массажи до 16 00 заканчивали
Ух ты! не знала... не зря у меня муж ворчит, что ребенка мучаю таким поздним массажем. СБ массаж заканчивается в субботу. А массажистка почему-то не просветила... она после основной работы ходит.
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, молодец Юлиана! Почему не читает дома?

arnataliya, Влада читала уже про Грегора Сьюзен Коллинз? Размышляю, дарить ли племяннице, хотя она 14-летняя...

Нет, ещё не читала.