Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 10 из 38
Было и стало
IMG_20141202_170240.JPGIMG_20141202_170158.JPG
Mrs.LeDi
Byshochek, неа. Но, вообще, написали "должный вес 5 кг" (это от нашего при рождении)  Попробовали бы они мне сказать 🙂 у меня и старший набирал по 1,5 кг первые 3 месяца, а младший в первый месяц 2 кг ровно прибавил, потом пару месяцев по 1,2-1,5

нам тоже написали, что должен быть вес 5 кг.
я просто так удивилась, мне никогда никто не говорил, что мы набираем лишку и вообще слишком часто кормлю детей, старшие тоже не мелкие родились и набирали хорошо.
Tetalya,да, жирок испарился и не скажешь что такими пухляками были)
У всех такие детки симпатичные, складочки милые
Девочки,после родов витамины пьете?
Мне эндокринолог сказала,что витамины можно перестать,а йод до 6 мес обязательно, 200 мг
Mama Димы, пью компливит мама и йодомарин 200
йод необходим все кормление
Mrs.LeDi,а витамины долго надо пить?
Mama Димы, ну пока на груди малыш, точно нужно пить. Тем более, сейчас зима - естественных витаминов нет.
Mrs.LeDi
Tetalya, А еще день с ночью перепутали - уже вторую ночь с 21 до 3 "веселимся" 🙂
Мне уже впору как Фрекен Бок говорить: - А я сошла с умааааа! Надо же какая досада! 🙂

у вас так каждый день?у нас через день "веселится" почти до утра.позавчера до 4 утра не спали.потом целый день отсыпался.вчера и сегодня более-менее нормально,в час ночи спать легли))))
у нас вообще совенок,поздно ложится,поздно встает.спим до 12 дня стабильно)))))
Byshochek
Mrs.LeDi,вам ничего не говорили про прибавку веса? нас прямо отругали что якобы так много набрали, 1400 гр, ну так мы и родились большие, выросли на 4,5 см, ладно хоть тут ничего не сказали. Про диабет пугали, мол очень много малышам ставят этот диагноз и типа не кормите его часто и бла бла бла.

мы тоже за месяц набрали 1400 гр. и выросли на 4 см.нам ничего плохого не сказали,только когда мы пришли,спросили:а сколько вам?когда я сказала,что месяц удивились и сказали,что выглядим на два)))))правда до нас в очереди девочка была-такая миниатюрная,как дюймовочка-может по сравнению с ней мы на 2 выглядим))))
а вот мой сыночек

позже удалю
begesha, лапочка какой  :smitten:
begesha,лапочка какой! На тебя похож? Или папу?
Малыши все прелесть! Ностальгия сразу!
Доброе утро всем!

Мы вчера на ночь еле уложились, первый раз так капризничал, пока не догадалась умыть, не успокоился, видимо перевозбудился в поликлинике.

Вчера забрали фото и видео с роддома, пойдет конечно, но хотелось бы конечно поинтереснее, тем более есть с чем сравнить.

begesha,ттт на вас, маленький гномик)
Byshochek,во сколько обошлось все вместе? На видео что снимают конкретно,нужно ли заранее договариваться? И в целом как качество?
Mama Димы
Byshochek,во сколько обошлось все вместе? На видео что снимают конкретно,нужно ли заранее договариваться? И в целом как качество?
за все заплатили 3 тыс.руб, заранее не нужно договариваться, как вас забирать будут, вещи отдаете и фотографу говорите, что мол нам нужно фото и видео, она всегда там на выписке. Снимают как одевают ребенка, потом как вручают малыша папе, ну и всех встречающих, в видео вставлены фото, вся запись на 3,5 минуты, 10 фотографий, они все также есть на диске. Качество не плохое, но разнообразия нет и вначале видео мне не понравилась как дрогнула 2 раза рука у оператора, потом вроде все ровно пошло.
Byshochek,спасибо! Три года назад мы на выписке сделали видео,там тогда парень работал за символическую плату,900руб. Сделал обработку-получился мини-клип,наложил видео на музыку, вначале вставка,что аист летит и кулечек несет к дверям 3 роддома) хорошо сделал. Потом его по политическим соображениям убрали)
Муж сказал,что видео в любом случае будем делать,хоть какого качества)
Byshochek, я вот вчера наблюдала выписку нескольких мамочек, фотограф не вселила в меня уверенность, что фото того стоит.

Малыш такой замечательный, и вы выглядите очень хорошо.
begesha,Byshochek, т-т-т на вас 🙂
Mama Димы,ага, нам в 11 году парень делал видео, супер, мне очень понравилось, очень качественное видео и понравилось что он нас вел до машины, получается как бы все этапы заснял и домой проводил. Жалко что его убрали, причину не знаете?

begesha, не, не каждый, но уже напрягает
Mrs.LeDi,ну уже прямо человечек, видно что крупненькие вы, ттт на вас)
девочки! какие кнопочки у всех!!!!!тттт!!!!
а я отчитываюсь по результатам диеты своей вчера-чудесный день,чудесная ночь...детка спокойная, пукала-тужилась,конечно,но без боли и слез,и какала спокойно,кал наконец-то нормальный стал) так что продолжаю в том же духе)
вот моя девочка)
1.jpg
Ттт на ваших малышей!
Девочки какие у вас малыши хорошие ттттт на вас, растите большими и здоровыми на радость родителям
Ой, девочки, у всех такие малыши хорошенькие и пухленькие!! А мы худыши совсем.
Кошика,мы такие же))))ого как вы уже умеете))))
syr.dina, так вам то еще 11 дней, а нам уже третий месяц пошел))) Бабушка прям переживает, что внук без складок, хотя у самой дети такие же были))
а мы фитбол оценили! на живот выкладывала-она психовала, а на фитболе минут по 10-15 может на животе кататься
Byshochek
Mama Димы
за все заплатили 3 тыс.руб, заранее не нужно договариваться, как вас забирать будут, вещи отдаете и фотографу говорите, что мол нам нужно фото и видео, она всегда там на выписке. Снимают как одевают ребенка, потом как вручают малыша папе, ну и всех встречающих, в видео вставлены фото, вся запись на 3,5 минуты, 10 фотографий, они все также есть на диске. Качество не плохое, но разнообразия нет и вначале видео мне не понравилась как дрогнула 2 раза рука у оператора, потом вроде все ровно пошло.

мы неделю назад из 3 выписывались-не было ни фотографа, ни оператора (((
syr.dina, о да, фитобол это вещь, мы на нем воздухи выпускаем.
Какие малышики все классные!!! А мы сегодня с 3 ночи до 7 утра не спали, никак не мог покакать, всю меня иссосал. А сейчас хорошо, все дела сделал и спит...
девочки, а кто-то уже фигурой занялся? своей?
Олюньчик
Byshochek
Mama Димы

мы неделю назад из 3 выписывались-не было ни фотографа, ни оператора (((
не в воскресенье выписывались? она каждый день там с 12 до 14 кроме воскресенья
syr.dina
я нет, у меня оба раза все само как то восстанавливается, вес быстро уходит и сейчас думаю также будет.
такие малыши у всех хорошенькие!!! как же свою уже хочется увидеть
Dinna, скоро и мы увидим!
Byshochek
syr.dina
я нет, у меня оба раза все само как то восстанавливается, вес быстро уходит и сейчас думаю также будет.

а я хочу к лету полностью живот убрать и бедра восстановить