малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015
2 декабря 2014, 11:58
Mrs.LeDiнам тоже написали, что должен быть вес 5 кг.
Byshochek, неа. Но, вообще, написали "должный вес 5 кг" (это от нашего при рождении) Попробовали бы они мне сказать 🙂 у меня и старший набирал по 1,5 кг первые 3 месяца, а младший в первый месяц 2 кг ровно прибавил, потом пару месяцев по 1,2-1,5
я просто так удивилась, мне никогда никто не говорил, что мы набираем лишку и вообще слишком часто кормлю детей, старшие тоже не мелкие родились и набирали хорошо.
2 декабря 2014, 11:59
Tetalya,да, жирок испарился и не скажешь что такими пухляками были)
2 декабря 2014, 13:21
У всех такие детки симпатичные, складочки милые
2 декабря 2014, 20:26
Девочки,после родов витамины пьете?
Мне эндокринолог сказала,что витамины можно перестать,а йод до 6 мес обязательно, 200 мг
Мне эндокринолог сказала,что витамины можно перестать,а йод до 6 мес обязательно, 200 мг
2 декабря 2014, 20:47
Mama Димы, пью компливит мама и йодомарин 200
йод необходим все кормление
йод необходим все кормление
2 декабря 2014, 20:56
Mrs.LeDi,а витамины долго надо пить?
2 декабря 2014, 20:58
Mama Димы, ну пока на груди малыш, точно нужно пить. Тем более, сейчас зима - естественных витаминов нет.
2 декабря 2014, 23:36
Mrs.LeDi
Tetalya, А еще день с ночью перепутали - уже вторую ночь с 21 до 3 "веселимся" 🙂
Мне уже впору как Фрекен Бок говорить: - А я сошла с умааааа! Надо же какая досада! 🙂
у вас так каждый день?у нас через день "веселится" почти до утра.позавчера до 4 утра не спали.потом целый день отсыпался.вчера и сегодня более-менее нормально,в час ночи спать легли))))
у нас вообще совенок,поздно ложится,поздно встает.спим до 12 дня стабильно)))))
Byshochek
Mrs.LeDi,вам ничего не говорили про прибавку веса? нас прямо отругали что якобы так много набрали, 1400 гр, ну так мы и родились большие, выросли на 4,5 см, ладно хоть тут ничего не сказали. Про диабет пугали, мол очень много малышам ставят этот диагноз и типа не кормите его часто и бла бла бла.
мы тоже за месяц набрали 1400 гр. и выросли на 4 см.нам ничего плохого не сказали,только когда мы пришли,спросили:а сколько вам?когда я сказала,что месяц удивились и сказали,что выглядим на два)))))правда до нас в очереди девочка была-такая миниатюрная,как дюймовочка-может по сравнению с ней мы на 2 выглядим))))
3 декабря 2014, 00:43
begesha, лапочка какой :smitten:
3 декабря 2014, 02:38
begesha,лапочка какой! На тебя похож? Или папу?
3 декабря 2014, 03:57
Малыши все прелесть! Ностальгия сразу!
3 декабря 2014, 04:47
Доброе утро всем!
Мы вчера на ночь еле уложились, первый раз так капризничал, пока не догадалась умыть, не успокоился, видимо перевозбудился в поликлинике.
Вчера забрали фото и видео с роддома, пойдет конечно, но хотелось бы конечно поинтереснее, тем более есть с чем сравнить.
Мы вчера на ночь еле уложились, первый раз так капризничал, пока не догадалась умыть, не успокоился, видимо перевозбудился в поликлинике.
Вчера забрали фото и видео с роддома, пойдет конечно, но хотелось бы конечно поинтереснее, тем более есть с чем сравнить.
3 декабря 2014, 05:06
begesha,ттт на вас, маленький гномик)
3 декабря 2014, 05:08
Byshochek,во сколько обошлось все вместе? На видео что снимают конкретно,нужно ли заранее договариваться? И в целом как качество?
3 декабря 2014, 05:13
Mama Димыза все заплатили 3 тыс.руб, заранее не нужно договариваться, как вас забирать будут, вещи отдаете и фотографу говорите, что мол нам нужно фото и видео, она всегда там на выписке. Снимают как одевают ребенка, потом как вручают малыша папе, ну и всех встречающих, в видео вставлены фото, вся запись на 3,5 минуты, 10 фотографий, они все также есть на диске. Качество не плохое, но разнообразия нет и вначале видео мне не понравилась как дрогнула 2 раза рука у оператора, потом вроде все ровно пошло.
Byshochek,во сколько обошлось все вместе? На видео что снимают конкретно,нужно ли заранее договариваться? И в целом как качество?
3 декабря 2014, 05:22
Byshochek,спасибо! Три года назад мы на выписке сделали видео,там тогда парень работал за символическую плату,900руб. Сделал обработку-получился мини-клип,наложил видео на музыку, вначале вставка,что аист летит и кулечек несет к дверям 3 роддома) хорошо сделал. Потом его по политическим соображениям убрали)
Муж сказал,что видео в любом случае будем делать,хоть какого качества)
Муж сказал,что видео в любом случае будем делать,хоть какого качества)
3 декабря 2014, 05:39
Byshochek, я вот вчера наблюдала выписку нескольких мамочек, фотограф не вселила в меня уверенность, что фото того стоит.
Малыш такой замечательный, и вы выглядите очень хорошо.
Малыш такой замечательный, и вы выглядите очень хорошо.
3 декабря 2014, 05:42
begesha,Byshochek, т-т-т на вас 🙂
3 декабря 2014, 05:45
Mama Димы,ага, нам в 11 году парень делал видео, супер, мне очень понравилось, очень качественное видео и понравилось что он нас вел до машины, получается как бы все этапы заснял и домой проводил. Жалко что его убрали, причину не знаете?
3 декабря 2014, 05:50
begesha, не, не каждый, но уже напрягает
3 декабря 2014, 05:52
Mrs.LeDi,ну уже прямо человечек, видно что крупненькие вы, ттт на вас)
3 декабря 2014, 05:59
девочки! какие кнопочки у всех!!!!!тттт!!!!
а я отчитываюсь по результатам диеты своей вчера-чудесный день,чудесная ночь...детка спокойная, пукала-тужилась,конечно,но без боли и слез,и какала спокойно,кал наконец-то нормальный стал) так что продолжаю в том же духе)
а я отчитываюсь по результатам диеты своей вчера-чудесный день,чудесная ночь...детка спокойная, пукала-тужилась,конечно,но без боли и слез,и какала спокойно,кал наконец-то нормальный стал) так что продолжаю в том же духе)
3 декабря 2014, 06:37
Ттт на ваших малышей!
3 декабря 2014, 06:39
Девочки какие у вас малыши хорошие ттттт на вас, растите большими и здоровыми на радость родителям
3 декабря 2014, 07:25
Ой, девочки, у всех такие малыши хорошенькие и пухленькие!! А мы худыши совсем.
3 декабря 2014, 07:27
Кошика,мы такие же))))ого как вы уже умеете))))
3 декабря 2014, 07:28
syr.dina, так вам то еще 11 дней, а нам уже третий месяц пошел))) Бабушка прям переживает, что внук без складок, хотя у самой дети такие же были))
3 декабря 2014, 07:29
а мы фитбол оценили! на живот выкладывала-она психовала, а на фитболе минут по 10-15 может на животе кататься
3 декабря 2014, 07:39
ByshochekMama Димыза все заплатили 3 тыс.руб, заранее не нужно договариваться, как вас забирать будут, вещи отдаете и фотографу говорите, что мол нам нужно фото и видео, она всегда там на выписке. Снимают как одевают ребенка, потом как вручают малыша папе, ну и всех встречающих, в видео вставлены фото, вся запись на 3,5 минуты, 10 фотографий, они все также есть на диске. Качество не плохое, но разнообразия нет и вначале видео мне не понравилась как дрогнула 2 раза рука у оператора, потом вроде все ровно пошло.
мы неделю назад из 3 выписывались-не было ни фотографа, ни оператора (((
3 декабря 2014, 07:42
syr.dina, о да, фитобол это вещь, мы на нем воздухи выпускаем.
3 декабря 2014, 07:52
Какие малышики все классные!!! А мы сегодня с 3 ночи до 7 утра не спали, никак не мог покакать, всю меня иссосал. А сейчас хорошо, все дела сделал и спит...
3 декабря 2014, 07:56
девочки, а кто-то уже фигурой занялся? своей?
3 декабря 2014, 07:59
Олюньчикне в воскресенье выписывались? она каждый день там с 12 до 14 кроме воскресеньяByshochekMama Димыза все заплатили 3 тыс.руб, заранее не нужно договариваться, как вас забирать будут, вещи отдаете и фотографу говорите, что мол нам нужно фото и видео, она всегда там на выписке. Снимают как одевают ребенка, потом как вручают малыша папе, ну и всех встречающих, в видео вставлены фото, вся запись на 3,5 минуты, 10 фотографий, они все также есть на диске. Качество не плохое, но разнообразия нет и вначале видео мне не понравилась как дрогнула 2 раза рука у оператора, потом вроде все ровно пошло.
мы неделю назад из 3 выписывались-не было ни фотографа, ни оператора (((
3 декабря 2014, 08:00
syr.dinaя нет, у меня оба раза все само как то восстанавливается, вес быстро уходит и сейчас думаю также будет.
3 декабря 2014, 08:21
такие малыши у всех хорошенькие!!! как же свою уже хочется увидеть
3 декабря 2014, 08:31
Dinna, скоро и мы увидим!
3 декабря 2014, 08:31
Byshocheksyr.dinaя нет, у меня оба раза все само как то восстанавливается, вес быстро уходит и сейчас думаю также будет.
а я хочу к лету полностью живот убрать и бедра восстановить