1 декабря 2014, 10:56
девочки, элькар кому-нибудь выписывали?
Олюньчикнам кардиолог в 4 мес выписала, когда шумы в сердечке услышала
Олюньчикнам выписывали, вес плохо набирали со средней, но он нам не помог, пили 2 раза.
Энерджайзер
Нам элькар с первым прописывали, когда по неврологии были проблемы
Эсперанса
syr.dina,спасибо, у нас сейчас ночью не плачет, а кряхтит громко, тужится. Вот как протужится, успокаивается и спит. Сегодня раз 5 такое было.
ОлюньчикЭнерджайзер
странно, нам его вроде как в рд прописали, только нам не сказали. .. не пойму, для чего.
syr.dina, какая ты умничка. я каждую ночь даю себе слово, что буду есть только гречку, но утром плюю на все обещания...
syr.dina
Рушана писала,что перед кормежкой выкладывает на живот...у нас не получается...мы все время едим...постоянно
Олюньчикя с гречки и телятины начинаю, а потом постепенно ввожу продукты.Энерджайзер
странно, нам его вроде как в рд прописали, только нам не сказали. .. не пойму, для чего.
syr.dina, какая ты умничка. я каждую ночь даю себе слово, что буду есть только гречку, но утром плюю на все обещания...
Tetalyaмы в 8 на Братьев Каширина.
Byshochek, а ты в какой поликлиннике?
Кошикамы когда в Шаголе жили, нас тоже гоняли на Красного Урала, у нас там только педиатр был, но зато там комиссия супер, все врачи в одном большом кабинете, не надо ребенка сто раз одевать-раздевать, все быстро.
Byshochek, зато у вас есть невролог! У нас он принимает 1 раз в неделю и вообще не попасть к ней, отправляют на куйбышева в поликлинику, это на другом конце города от нас!
Tetalyaмы пришли, а у нас карточка уже заведена, красивая такая, в прошлые разы сами покупали.
Девочки подскажите где карточку медицинскую купить?
ByshochekTetalyaмы в 8 на Братьев Каширина.
Byshochek, а ты в какой поликлиннике?