3 декабря 2014, 08:33
Какие у всех прелестные малышастики!!! :smitten:
Tetalyaпо закону имеют право отказать, первая причина это расположение поликлиники от места жительства, вторая предельная численность детей в поликлиннике, но можно пойти к педиатру и лично попроситься на участок, с согласия педиатра могут перевести, но соответственно без выезда на дом
Девочки, что правда не имеют права?
Не знала....
Видимо еще раз поеду разговаривать, но уже с намеком на страховую....
syr.dina
что-то я сегодня дочь еле уложила,с восьми вечера...вот только легла...спит по 20 мин и просыпается(((
syr.dina
что-то я сегодня дочь еле уложила,с восьми вечера...вот только легла...спит по 20 мин и просыпается(((
Mrs.LeDisyr.dina
это капец какой-то!!! у нас с мужем ни рук, ни ног уже не чувствовалось к 3 ночи и орал при этом(((
Byshochek
Mama Димы,ага, нам в 11 году парень делал видео, супер, мне очень понравилось, очень качественное видео и понравилось что он нас вел до машины, получается как бы все этапы заснял и домой проводил. Жалко что его убрали, причину не знаете?
Mama Димыясно, у нас везде так(Byshochek
Mama Димы,ага, нам в 11 году парень делал видео, супер, мне очень понравилось, очень качественное видео и понравилось что он нас вел до машины, получается как бы все этапы заснял и домой проводил. Жалко что его убрали, причину не знаете?
Парень этот сам на себя работал,что-то там роддому отходило. А потом его убрали и поставили родственника гл.врача))
Энерджайзервообще отлично! какой район?
Byshochek, через 2 недели перевели
Мechta
мне врач сказала кушать и мясо и овощи и творог и рыбу белых сортов, кормить и себя и ребенка полезными веществами, которые есть в рыбе, кальций в твороге и т.д. Я ем и творог и мясо и чернослив попробовала и любимые Энерджайзер огурцы...мне кажется от смеси чернослива и огурцов мой ребенок прокакался по уши)))
Энерджайзернаш район)
Byshochek, калининский
Киминида, жидкий, не как вода конечно, но жидкий.
Byshochek, а если каждый день, жидкий?
Мechta
мне врач сказала кушать и мясо и овощи и творог и рыбу белых сортов, кормить и себя и ребенка полезными веществами, которые есть в рыбе, кальций в твороге и т.д. Я ем и творог и мясо и чернослив попробовала и любимые Энерджайзер огурцы...мне кажется от смеси чернослива и огурцов мой ребенок прокакался по уши)))
ОлюньчикМechta
ой, как я завидую тем, кто все ест. я из фруктов позволяло себе только яблоко, врач сказал и его убрать. вчера попробовала картошку с мясом потушить и овощами-сегодня пукает малыш, кал водянистый с примесью слизи (