Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 11 из 38
Какие у всех прелестные малышастики!!! :smitten:
девочки, какие лялики-карапузики :smitten:
здоровья всем и спокойных ночек
Tetalya
Девочки, что правда не имеют права?
Не знала....
Видимо еще раз поеду разговаривать, но уже с намеком на страховую....
по закону имеют право отказать, первая причина это расположение поликлиники от места жительства, вторая предельная численность детей в поликлиннике, но можно пойти к педиатру и лично попроситься на участок, с согласия педиатра могут перевести, но соответственно без выезда на дом
Какие Малявочке красивые!!! Ттт на всех!
Mrs.LeDi,прям маленький мужичок уже)syr.dina,миниатюрная девчушка.
Кошика,у меня такой же был,дохлик. Мне даже казалось потом,что мой нормальный,а остальные детишки толстенькие)) Дима до сих пор худенький,но высокий)
Малыши-лапотуши все! Ттт на всех! Растите здоровенькими !
Смотрю на мелких, а самой не верится до сих пор что скоро своя такая появится)))
девочки,а маткапитал может пойти муж оформлять? и в течении какого срока надо это сделать?
syr.dina, Дина, тебе декретные выплатили?
syr.dina, муж не сможет оформить, оформляет мать http://www.pfrf.ru/family_capital/
Если не нужно срочно гасить ипотеку, то хоть через год можешь оформить
Олюньчик,неа...сказали даже не ждать ближайшие время. я уже документы отдала на оформление пособий,может к садику получу)))
Lex,спасибо!
syr.dina, как так? чем обосновывают?
Олюньчик,да директор говорит,что она все отдала,и деньги долго переводят. А бухгалтер сказала,что она еще не ходила...собирает там еще какие-то дела,чтоб все сразу сделать
syr.dina, может по доверенности вроде
syr.dina, мне тоже ничего не перевели еще... уже думаю,  может мне не полагаются, раз работала в период декрета)
Олюньчик,нене...мне сказали все выплатят,официально то я ушла на больничный,все документы в порядке. А то что сверх работала-я зарплату получила,естественно это нигде не отразилось.
что-то я сегодня дочь еле уложила,с восьми вечера...вот только легла...спит по 20 мин и просыпается(((
Мне единовременное и губернаторское перевели, жду теперь ежемесячное)
Энерджайзер,долго ждали губернаторское? мы оформили 21 ноября, сказали ждать около 2 месяцев.

Мне декретные тоже долго выплачивали, я легла в роддом, и муж после обеда позвонил, что получил деньги и на следующий день я родила, бухи тупили, во время не заказали деньги. А единовременное очень быстро выплатили.

syr.dina
что-то я сегодня дочь еле уложила,с восьми вечера...вот только легла...спит по 20 мин и просыпается(((

Дина, может ей овсянка надоела?)
Олюньчик,))) может)))
я вот что думаю,если ребенку не идет продукт,а я его буду все-таки есть-ребенок привыкнет?
syr.dina

это капец какой-то!!! у нас с мужем ни рук, ни ног уже не чувствовалось к 3 ночи и орал при этом(((
Mrs.LeDi
syr.dina

это капец какой-то!!! у нас с мужем ни рук, ни ног уже не чувствовалось к 3 ночи и орал при этом(((

нее...мы молча...
Byshochek
Mama Димы,ага, нам в 11 году парень делал видео, супер, мне очень понравилось, очень качественное видео и понравилось что он нас вел до машины, получается как бы все этапы заснял и домой проводил. Жалко что его убрали, причину не знаете?

Парень этот сам на себя работал,что-то там роддому отходило. А потом его убрали и поставили родственника гл.врача))
Mama Димы
Byshochek
Mama Димы,ага, нам в 11 году парень делал видео, супер, мне очень понравилось, очень качественное видео и понравилось что он нас вел до машины, получается как бы все этапы заснял и домой проводил. Жалко что его убрали, причину не знаете?

Парень этот сам на себя работал,что-то там роддому отходило. А потом его убрали и поставили родственника гл.врача))
ясно, у нас везде так(
мне врач сказала кушать и мясо и овощи и творог и рыбу белых сортов, кормить и себя и ребенка полезными веществами, которые есть в рыбе, кальций в твороге и т.д. Я ем и творог и мясо и чернослив попробовала и любимые Энерджайзер огурцы...мне кажется от смеси чернослива и огурцов мой ребенок прокакался по уши)))
Byshochek, через 2 недели перевели

Энерджайзер
Byshochek, через 2 недели перевели

вообще отлично! какой район?
Мechta
мне врач сказала кушать и мясо и овощи и творог и рыбу белых сортов, кормить и себя и ребенка полезными веществами, которые есть в рыбе, кальций в твороге и т.д. Я ем и творог и мясо и чернослив попробовала и любимые Энерджайзер огурцы...мне кажется от смеси чернослива и огурцов мой ребенок прокакался по уши)))

блин, а я и чернослив, и огурец ем, и компот сливовый пью, и все бесполезно - раз в 4-5 дней ходим(((
Byshochek, калининский
Энерджайзер
Byshochek, калининский
наш район)
Кошика, у нас бывают запор если - мы микролакс ставим, не хочу ребенка мучить
сли сегодня не покакал, то на след день ставлю
но у нас все одновременно, так что надо за своим жкт тож следить
Девочки, а я всегда думала, что если ребенок полностью на ГВ, то запоров у него быть не может. У старшего пока грудью кормила проблем не было, а как только смесью стала кормить, то капец как мучались. Доча стабильно 3 раза в день какает, но жидко.
Кимини,мы на ГВ, но 2 раза уже был запор, не какали по 3 и 2 дня, ставили микролакс, кал был как сметана.
Byshochek, а если каждый день, жидкий?
Кимини
Byshochek, а если каждый день, жидкий?
да, жидкий, не как вода конечно, но жидкий.
Мechta

ой, как я завидую тем, кто все ест. я из фруктов позволяло себе только яблоко, врач сказал и его убрать. вчера попробовала картошку с мясом потушить и овощами-сегодня пукает малыш, кал водянистый с примесью слизи (
ой у нас пукает и кал мы ждем - и не зависимо мне кажется что я ем)))
Олюньчик
Мechta

ой, как я завидую тем, кто все ест. я из фруктов позволяло себе только яблоко, врач сказал и его убрать. вчера попробовала картошку с мясом потушить и овощами-сегодня пукает малыш, кал водянистый с примесью слизи (

мне кажется, что пукать все равно будет, даже если ничего совсем не есть...просто это надо пережить....
девочки,а я что-то расстроилась...приходила педиатр, пришли наши результаты на генетические заболевания, один там какой-то сомнительный,надо пересдать. в определенный день и время в дет.поликлинке, НО -голодная диета 3 часа...как я это сделаю, не понимаю...как раз по времени эти три часа после ночного сна-мы постоянно кушаем...и платно сдать нельзя(((
мне кажется сколько не ешь чернослива и прочих слабительных -малышу легче не будет, а вот сама на горшок засядешь))))