Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 12 из 38
syr.dina,не расстраивайся раньше времени, у моей знакомой тоже был один сомнительный, пересдали-не подтвердилось. Только не пойму почему они на дом не приезжают. К нам помню домой приезжали, нас с роддома выписали с дочкой без этого анализа и дома взяли кровь.

А вообще сколько по времени этот анализ делают? Я вот иногда вспоминаю про него, или уже можно расслабится?
Byshochek,нам брали в роддоме 24.11 и вот только результаты сказали, но педиатр была только в прошлую пятницу, и сегодня...так что вот...где-то неделя
девочки,а у нас уже должен быть режим?а то мы то спим...то не спим....ничего не понимаю
syr.dina, мы на похожий на режим на втором месяце пришли и то что касается ночи и утра
днем когда как
Энерджайзер,я вот и не пойму...то мы спим в это время...то не спим. пробовала будить специально...она засыпает и все дальше...
syr.dina, не знаю, как должно быть, но у нас режима нет-вчера весь день спал, например, сегодня за весь день один раз и то час максимум... и вообще у нас день и ночь по-моему сын путает...
Олюньчик, да уж...я просто пытаюсь как-то домашние дела подстроить...а то чувствую,что уже зашиваюсь, и старшая еще внимания просит...я три дня стопку вещей еле погладила...только начну-кто-то отвлекает...так и гладила по футболке в час
syr.dina, и скоро придешь к выводу - ну эту глажку))
Энерджайзер,))))уже дуиала...но как-то стыдно старшую мятую в садик отправлять))))
syr.dina
Энерджайзер,))))уже дуиала...но как-то стыдно старшую мятую в садик отправлять))))

я вечером глажу комплект одежды, который дочь на след день себе готовит. все сразу не осилю...
Олюньчик,да мы из-за этих холодов вообще дома сидим, с мелкой боюсь в минус 20 выходить, просто уже эта доска с горой одежды надоела перед глазами маячить)
Энерджайзер
syr.dina, и скоро придешь к выводу - ну эту глажку))

100%)))
девочки,а шоколад кто-нибудь ест? а то я скоро на стены без сладкого полезу...есть в заначке черный горький шоколад 70 с чем-то % какао...вот думаю...
syr.dina
девочки,а шоколад кто-нибудь ест? а то я скоро на стены без сладкого полезу...есть в заначке черный горький шоколад 70 с чем-то % какао...вот думаю...
каждый день ем, не могу без шоколадок и пироженок, малого немного сыпет, но вот почитаю некоторых, они хоть и не едят и все равно прыщики есть.
Byshochek,вот точно,  я не ем ничего такого, а прыщики появились, как у подростка, на лбу.
Сегодня какой  то день у нас, сна нет,, вообще можно сказать, спит на руках по минут 15, ка положу просыпается,  и опять все заново, сейчас искупался в ванне, одела круг, ему понравился, переворачивался,  толкался, плавал.
Byshochek,а с какого дня начали есть?
девочки,у меня личный рекорд-доберемменные джинсы одела!чуть с писком...но одела и застегнула!
а у меня швах с фигурой((
syr.dina,круто, похудела значит, завидую, я когда кормлю, не могу похудеть.
Эсперанса,у меня ЦЕЛЬ)))я каждый день тренируюсь и за питанием слежу...ура у меня-ГВ, поэтому с диетой проще
syr.dina
возможно тапки словлю, но сразу начала кушать сладости и в прошлые выхи выпила 2 бокала вина...
syr.dina,я как  не стараюсь, хотя бы пресидания делать, забываю часто. Да и всегда я чем то занята бываю.
А я наоборот чем дольше кормлю тем сильнее худею, все соки видать из меня дети вытягивают.
Эсперанса, я с двумя то зашиваюсь, поэтому и жду когда у мелкой режим уже будет-чтоб хоть что-то планировать...а у тебя вообще трое...неудивительно,что ты всегда чем-то занята)))девочки,вы вообще умницы,у кого больше двух!!!!я восхищаюсь вами!
syr.dina, я шоколад в чистом виде не ела, но пробовала простое печенье и пироженки из того же печенья ломаного с какао. вроде ничего.
мы сегодня первый раз гуляли. целых 9 мин))) я наконец-то выгулялась)
Олюньчик,блин...а я градусник не посмотрела...весь день дома просидели,думала опять холод, и старшую с садика отпросила...в общем завтра попробую шоколад)
Я не ем шоколад и пирожное, хотя очень хочу, и все равно сыпь была, проходит вроде. надо будет попробовать, я сладкое люблю.Я тоже в добеременные джинсы влезла и была рада радехонька. Живот только еще есть((((( у меня всегда плоский живот был. Качаю пресс, но как то не сходит еще((((
Byshochek
syr.dina
возможно тапки словлю, но сразу начала кушать сладости и в прошлые выхи выпила 2 бокала вина...

Наверное когда 3й ребенок по всему проще относишься)))
Я сегодня на ктг впервые сходила. Сказали все у нас в норме.
А еще я есть стала часто, но понемногу
Выделила себе мерную тарелку и из нее только ем. Вроде не сильно вес каеличивпется)))
а я съела воооооот такууусенький кусочек ананаса,и нас обсыпало и орееем....
Девочки,  а вы что нибудь для пищеварения даете?!  Думаю, что заранее покупать в аптечку
vuki,я только эспумизан купила (у него есть аналоги), и микролакс на всякий случай
дина, мы сегодня всю ночь тужились, орали до синевы, пару раз жиденько покакал малыш. прям водичкой ((((  думаю на что реакция-не ела кроме каш и творога...может не от питания маминого зависит? (
Олюньчик,да я уже не знаю что думать...сейчас накупила себе вкусняшек,буду есть)
vuki,у нас Боботик,Саб-Симплекс,укропная водичка,газоотводные трубочки)))))
ох,девочки,для меня вообще тема питания болезненная.соблюдаю диету,но из сладкого позволяю себе вафельки с халвой,печеньки галетные.
ограничиваю себя практически во всем-ни молока,ни чая с молоком,каши только на воде,уже бананы исключила,только по 1 яблоку в день без кожуры ем-бесполезно.цветем и цветем,эти прыщики,сыпь и т.д. и т.п.-замучалась,чувствую себя несуразной и плохой мамашей-постоянно что-то у ребенка высыпает.Еще и опрелости-уже без подгузов его держу,каждый день по 100 ползунков стираю((((все равно какое-то раздражение да есть((((врач сказал цинковой пастой мазать-у нас от нее такииииие ранки получились...знаете,как будто кожу прожгло((((вчера подержала без подгузов,искупали вечером в марганцовке-вроде прошло....но опять вылезла аллергия,похоже,на салфетки влажные детские-вчера новые купила((((теперь буду либо ватой,смоченной в воде подмывать,либо под краном только подмывать((((
когда у нас кожа чистая будет?
вчера массаж животика делала ему-пропукался так хорошо с моей помощью(коленками на животик тихонечко давила),ночь великолепно прошла!!!главное его в это  время отвлекать чем-то.у нас папа отвлекашка :2funny:-то ли он таким красивым кажется сыну,то ли просто любовь великая,но сынуля на папу открыв рот смотрит,не отрываясь,особенно когда тот с ним разговаривать начинает)))))
vuki
Я сегодня на ктг впервые сходила. Сказали все у нас в норме.
А еще я есть стала часто, но понемногу
Выделила себе мерную тарелку и из нее только ем. Вроде не сильно вес каеличивпется)))

а сколько ты уже набрала?
я если бы знала,что меня ожидает,во время беременности послала врачей и кушала в свое удовольствие
begesha, Жень,не переживай...у меня тоже такие мысли возникают, и по отношению к обоим детям...мы пока не цветем,но пятнами покрываемся периодически...меня больше живот мучает. Надо просто переждать, девочки писали уже...после 3 месяцев станет легче и проще
у нас сегодня вообще кал ужасно пахнет...кислятиной какой-то...вот к чему?
begesha,есть ссылка на массаж животика?
Привет девочки. Всех поздравляю с маленькими юбилеями. Я,наконец-то вас нашла. Еще не все прочитала. Степан Сергеевич не очень дает это делать))) какие малыши у вас хорошенькие. Тьфу на них. Мы тоже растем поправляемся весим 3200, но к сожалению грудь парень не взял сцеживаю сколько могу, не надолго конечно же. (((.в роддоме не очень лестные мед сестры были у пите, перегорело все. Ну,на смеси так на смеси. Куда уже нам деваться. Будет как мама его выкормлен. Вот такие у нас дела.