Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 13 из 38
Leva 🙂, совсем-совсем нет молока?
Leva 🙂, добро пожаловать!!!!! если к консультанту по ГВ обратиться?если молоко есть.может и возможно наладить кормление?
Есть крохи. Сцеживаю по 2-5 грамм. Да и перестал вообще брать. Орет и все. Сегодня правда вообще орет весь день не спит. На данный момент уже 320 грамм съел. На руках спит в кроватке нет. Может животик болеть стал. Даже и не знаю. Хочу сейчас в аптеку линекс купить что-ли сбегать.
Про молоко уже даже и не знаю. Хочется конечно грудью кормить. В роддоме лежала кто не собирался грудью кормить лилось из грудей. Я же без остановки массаж, цедила. Приклалывала. То один придет скажет да у вас сильно большая грудь, ребенок недоношенный он не рассасет. Вот вам бутылка корми. Потом сосок у меня никакой. И так каждый в мой адрес кидал разные слова. Уревелась я конечно в роддоме. Дома тоже, с этим молоком... Вернее его отсутствием. Все советуют выкинуть смесь и кормить грудью. Ну а как я выброшу он же плачет. В общем вот такие у нас дела.
Leva 🙂,да уж...очень приятный персонал((((
попробуй все-таки,может и придет молоко,совмещай ГВ и смесь...у нас Рушана вроде так кормит, а там глядишь и молоко придет. Я со старшей в ее 10 мес попала в больницу на 11 дней,думала молоко уйдет совсем, позвонила консультанту по ГВ,она рассказала как правильно сцеживаться и что делать, в итоге-молоко сохранила и дочь еще до 1,5 лет кормила. Попробуй
Leva 🙂, обратись с специалисту по ГВ ещё всё можно наладить главное чтобы у тебя был настрой
обратись к маргарите дик вот телефон с памятки на курсах довали 83519053659
Айриша,спасибо позвоню. А сколько это стоит?
Женя. Грелки пробовала на пузик? Я сыночку постоянно укропную воду давала. Тоже массаж живота делала. И ноги ему поджимала на его же живот . у нас дисплазия была. Как раз бедра крутили и коленочки на пузик.
Когда плохо было тёплые пеленочки на животик, потом были соляные грелки(только через толстую пеленку,а то слишком горячие). Сейчас хорошо хоть грелки игрушки с косточками появились
Ты не переживай! Все наладится. Вафли только не кушай) печенье мария. Только их настоящих и не найти похоже)
Вспоминаю, тоже часто мучались , рыдала на кроваткой и чувствовала себя никудышной матерью))
begesha, ты замечательная мама! может у малыша и не алергия, простые гормональные изменения? у тебя хотя бы один, я постоянно переживаю, что старшей мало внимания (
мы со вчерашнего вечера с животом мучаемся-час орет до посинения и хрипоты, спит2'10 мин, снова орет... я уже и наревелась ссегодня и напсиховалась (((( сейчас положила его на животик, уснул. уже час спит. может животик болеть не зависимо от моего питания? ем одну овсянку на воде сейчас,  пью только воду, никакого чая...
Leva 🙂, главное успокойся! Это первое что надо делать
не лишай себя радости материнства от переживаний из за молока
честно, не стоит этого
не получается кормить, сцеживайся, ребенок будет хоть чуть получать молока, уже хорошо
у меня первый был на смеси, молока давала до 4 месяцев  по чуть чуть, что сцеживала, и все хорошо, самый высокий в группе, до садика вообще не болели

консультант по гв поможет - хорошо
не получиться - не переживай, главное что есть вы у друг друга
Так все успокоились)) все от личные мамы))
до трех месяцев они почти все цветут, мучаются с животиками
надо просто переждать)))
Leva 🙂,не переживай. Забей на все дела. Пусть спит рядом на тите, или просто рядом,на руках... Ну её эту кровать)) не обращай внимания на комментарии по поводу грудей. У меня есть примеры успешных долгих вскармливаний и с 0 размером и с очень большой около 7 размера да и с плоскими сосками ,причём очень маловесного и слабого малыша. Справилась мамочка. Сначала чуть сложнее маме. Надо помогать малышу -грудь придержать,а потом сам будет))
Все наладится
Leva 🙂, ну пока я добиралась написать 🙂 девочки уже написали

Мы сегодня совсем не в духе - не спим, совсем! Закрывает глаза, 5 минут и как-будто не хотел спать... грудь дергает, толком не присасывается, срыгивает - я уж на 7 раз переоделась

Leva 🙂,, по поводу груди. Со мной в палате девочка лежала (ну. как девочка 🙂 36 ей), второй ребенок, КС, мальчишечка маленький родился, у нее грудь большая, соска вообще почти нет... первую ночь в отд. новорожденных был, а на вторую их к нам перевели с мамой,  вот эту ночь была мука спышать, как он голодным криком кричит. Молозива мало, она плачет, за докормом 2 раза ходила - поскандалила, принесли.
А потом наладилось, на другой день еще немного плакал, а дальше уже присасывался. Она грудь ему в ротик как бутерброд вкладывала 🙂 Вот как взрослый большой бутер себе в рот засовывает, так и она...
А мы спим целый день) поест, часок посмотрит, поулыбается и спит))
девочки скоро так у всех будет))
Leva, написано бесплатная консультация по телефону звонить с 9 до 21, звони давай не накручивай себя всё будет хорошо, главное твое чудушко с тобой
А ещё точно могу сказать,что детки на погоду реагируют и на новолуние) вчера вроде было.
У меня с подругой часто не то чтобы в одну ночь дети рыдали, а даже в одно время! Утром обе на прогулку шли никакие))
Энерджайзер, даже не верится,что так будет,а то день сурка какой-то каждый день...
syr.dina, будет, будет))
Dinna
А ещё точно могу сказать,что детки на погоду реагируют и на новолуние) вчера вроде было.
У меня с подругой часто не то чтобы в одну ночь дети рыдали, а даже в одно время! Утром обе на прогулку шли никакие))

мне кажется у меня даже сейчас на погоду реагирует, больше ворочится, пинается и толкается
begesha
vuki
Я сегодня на ктг впервые сходила. Сказали все у нас в норме.
А еще я есть стала часто, но понемногу
Выделила себе мерную тарелку и из нее только ем. Вроде не сильно вес каеличивпется)))

а сколько ты уже набрала?
я если бы знала,что меня ожидает,во время беременности послала врачей и кушала в свое удовольствие

Пока 12 кг набрала. Но мне нельзя расслабляться. Я себя щнаю. Если много буду есть все на попе отлодится. А потом очень сложно убирается.
Самое главное - прошла изжога!!! 
Leva 🙂, все наладится!!!  Ты главное не сдавайся!!!

Я родилась 1700, маме скащали вообще что нет смысла сцеживать, что ничего из меня не выйдет.
Спасибо девочки. Вы такие молодцы. Так меня поддержали. И не осудили и дали дельный совет. Спасибо всем.
Я,обязательно позвоню в понедельник по гв.
Да я сначала за каждый анализ переживала теперь вот)))
Мне сказали старенькая и первородящая. Да еще и эко. Я такой формулировки я еще не слышала.
А вообще мне в роддоме понравилось. Есть там хороший персонал.  на операции кс было очень хорошо. Персонал просто супер.все конечно же спали мятые такие но разговаривали вежливо и хорошо. Спиналку даже не больно поставили.
Меня больше поражала что я три не ела. Не разрешали. Сказали пить только воду. Вот этого я не поняла. Потом уже мне сказала одна мед сестра ты пей кефир чай а то молока и так нет. Я иду за чаем др.говорит нельзя. В общем как то все это меня поразило немного.
Энерджайзер, с 2 месяцами вас!
Leva 🙂, какой роддом?
Navlarik, спасибо)
Navlarik
Энерджайзер, с 2 месяцами вас!
и я присоеденяюсь)
Энерджайзер, ты на  празднике без малыша была?
Энерджайзер, поздравляю! ты еще на праздники ходить успеваешь?)
Lex
Leva 🙂, какой роддом?
третий
да, без малыша
у нас же папа действующий игрок)))
мы в пол 10 уехали, в 3 вернулись
и то вернулись - молоко уже распирало грудь
а малыш до часу спал))
Энерджайзер, и правда вам 2 месяца уже...вот время летит! поздравляю!!!!
девочки,у кого как малыши едят? у меня так ужасно дышит во время еды-сопит, как будто насморк сильный,но выделений вообще нет...даже ест-ест...потом грудь бросает и прям ртом отдыхивается...а когда спит-тихо, не слышно сопения. В роддоме врачам говорила-сказали наблюдать...
У нас во время еды пукать пытается, поэтому прерываемся и куксимся
Энерджайзер,ну пукать и какать во время еды-это у нас тоже...а тут видно,что есть и дышать тяжело ей
искала для себя информацию по питанию кормящей мамы, все объединила в один файл (ссылки на источник под каждой статьей есть).  Выкладываю сюда, может вам пригодится
также к первом посте тоже выложила
Послеродовое питание кормящей матери.doc 83 КБ
Dinna,актуально! спасибо большое!
Энерджайзер,с двумя месяцами сыночка! Время летит...
Спасибо девочки)
Mama Димы,я делаю так: https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video139528188_162106438
а это какой-то профессиональный https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-69929076_168233806
Dinna
Женя. Грелки пробовала на пузик? Я сыночку постоянно укропную воду давала. Тоже массаж живота делала. И ноги ему поджимала на его же живот . у нас дисплазия была. Как раз бедра крутили и коленочки на пузик.
Когда плохо было тёплые пеленочки на животик, потом были соляные грелки(только через толстую пеленку,а то слишком горячие). Сейчас хорошо хоть грелки игрушки с косточками появились
Ты не переживай! Все наладится. Вафли только не кушай) печенье мария. Только их настоящих и не найти похоже)
Вспоминаю, тоже часто мучались , рыдала на кроваткой и чувствовала себя никудышной матерью))

пеленки-не помогают,купили грелку соляную и игрушку нагревающуюся-бесполезно(((только массажик помогает и сися мамина-как начнет кушать,пукает,как из пушки))))))
от вафель отказываюсь(((печеньки Мария купила Любятово.Сейчас прочитала,что зефир можно.без сладкого совсем я не могу,депрессняк жесткий начинается
Олюньчик
begesha, ты замечательная мама! может у малыша и не алергия, простые гормональные изменения? у тебя хотя бы один, я постоянно переживаю, что старшей мало внимания (
мы со вчерашнего вечера с животом мучаемся-час орет до посинения и хрипоты, спит2'10 мин, снова орет... я уже и наревелась ссегодня и напсиховалась (((( сейчас положила его на животик, уснул. уже час спит. может животик болеть не зависимо от моего питания? ем одну овсянку на воде сейчас,  пью только воду, никакого чая...

видимо, действительно,не зависит от питания.нам,кстати,тоже помогает на животик если положишь-сразу тужиться перестает и засыпает.а еще нам помогают заснуть легкие похлапывания по попке-он сразу почему-то успокаивается.