6 декабря 2014, 11:20
Leva 🙂, совсем-совсем нет молока?
Dinna
А ещё точно могу сказать,что детки на погоду реагируют и на новолуние) вчера вроде было.
У меня с подругой часто не то чтобы в одну ночь дети рыдали, а даже в одно время! Утром обе на прогулку шли никакие))
begeshavuki
Я сегодня на ктг впервые сходила. Сказали все у нас в норме.
А еще я есть стала часто, но понемногу
Выделила себе мерную тарелку и из нее только ем. Вроде не сильно вес каеличивпется)))
а сколько ты уже набрала?
я если бы знала,что меня ожидает,во время беременности послала врачей и кушала в свое удовольствие
Navlarikи я присоеденяюсь)
Энерджайзер, с 2 месяцами вас!
Lexтретий
Leva 🙂, какой роддом?
Dinna
Женя. Грелки пробовала на пузик? Я сыночку постоянно укропную воду давала. Тоже массаж живота делала. И ноги ему поджимала на его же живот . у нас дисплазия была. Как раз бедра крутили и коленочки на пузик.
Когда плохо было тёплые пеленочки на животик, потом были соляные грелки(только через толстую пеленку,а то слишком горячие). Сейчас хорошо хоть грелки игрушки с косточками появились
Ты не переживай! Все наладится. Вафли только не кушай) печенье мария. Только их настоящих и не найти похоже)
Вспоминаю, тоже часто мучались , рыдала на кроваткой и чувствовала себя никудышной матерью))
Олюньчик
begesha, ты замечательная мама! может у малыша и не алергия, простые гормональные изменения? у тебя хотя бы один, я постоянно переживаю, что старшей мало внимания (
мы со вчерашнего вечера с животом мучаемся-час орет до посинения и хрипоты, спит2'10 мин, снова орет... я уже и наревелась ссегодня и напсиховалась (((( сейчас положила его на животик, уснул. уже час спит. может животик болеть не зависимо от моего питания? ем одну овсянку на воде сейчас, пью только воду, никакого чая...