23 июня 2015, 10:49
Так ждала я, что за дом Челси задумал монолитно-каркасный на Дзержинского 16 этажный. И что??? Не планировка у трешек, а просто печаль
Мамаша Паприкагде можно глянуть? Интересуюсь тоже
Так ждала я, что за дом Челси задумал монолитно-каркасный на Дзержинского 16 этажный. И что??? Не планировка у трешек, а просто печаль
HoneyMoonchikа такие тебе не нра? http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/1923074.php
Мамаша Паприка,Мамаша Паприкагде можно глянуть? Интересуюсь тоже
Гуляво-первых застройщиком ЧГС. я прожила точно в такой квартире, только 2-ке 65 метров (с балконом 67,5 продавалась).Планировка такая же, но без комнаты 12 метров.
Мамаша Паприка, а чем не хороша такая планировка?
Гуляможет кому то хороша. Мне не нравятся кухни, объединенные с залом (стену там возводить я не хочу, хотя понимаю, что это возможно), не нравятся комнаты неправильной формы, не нравится отсутствие мест хранения (я люблю всякие небольшие комнаты-кладовки, не нравится, что в площади 92 квадрата 1 балкон и 1 санузел, не нравится, что одна из комнат маленьких имеет вытянутую форму.
Мамаша Паприка, а чем не хороша такая планировка?
Мамаша Паприка
не нравится, что в площади 92 квадрата 1 балкон и 1 санузел, не нравится, что одна из комнат маленьких имеет вытянутую форму.
Мамаша Паприка
Кaтрин, мне кажется, там просто ванная и просто туалет. А мне б 2 туалета :ой засмущали:
Мамаша Паприка
Кaтрин, написано "ванная" и с/у. Я и подумала, что просто ванная. А ставить что-то, достраивать.... 😕 Теряется смысл в покупке квартиры с чистовой отделкой.
Liza Caddyя сплю в темноте. Стены не вижу. Главное прохлада. Если будет душно, не усну и в 30 метрах. Да и пока дети маленькие, можно их 2 кроватки там поставить
Мамаша Паприка, на меня стены давить будут((((( мне физически плохо станет. не усну(((((( поэтому для меня такая планировка неудачная
Мамаша Паприкапо ссылке ЧГС и улица Бобруйская. я ту квартиру конкретно обсуждаю.
Liza Caddy, да не чгс застройщик там!

Liza Caddy
Qwayess,у нас детская 14метров. и для 2 детей этого ух как мало, но они там только спят, и то чаще всего 1 старший, а мелкий с нами. поэтому 12 я не представляю. вернее представляю, у меня подружка живет в полуторке, где комната 12 метров. живет с ребенком и мужем((((((((