16 июля 2015, 18:19
теперь так темку интересно стало читать 🙂
Шелена
МишкаПанда, нет, я не в пятерке живу, в свечке 10-этажной.
ооо! рыночек))) там на 3-х огурцах умудряются обсчитать на 20 рэ и один огурец положить гнилой, в Ромкоре одна из продавцов любитель "накинуть" цену( в курячем, раньше часто нарывались на испорченные продукты, как сейчас нез наю, редко захожу.
А вы в Горки пешком ходите?
мне вот именно не хватает мест, до которых можно дойти пешком - везде на машине( прогулки во дворе нам не актуальны.
читаю и понимаю, на сколько же у всех приоритеты разные) для меня ни садики, ни школы рядом с домом, не были определяющим фактором. что туда, что сюда ходили именно в те, которые выбирали сами.
Юличка_BMW
Svetlana-Zai, да, на амз реально воздух чище, после кольца дарвина. Про квартал новый это на кузнецова-толбухина который?
VAV85
Нани,не все дома такие. Наш кстати не такой
VAV85. В новых мкр мне и не нравится, что бетон один. Зелени то нет почти.это от жильцов зависит. Все в их руках.
Нани
K@ti, кстати, из шагла маршрутка №3, про которую Сибирочка писала , напрямую ходит и до мамы и до парка Гагарина и обратно. а дочь там в спорт.школе занимается )))
но пока все равно возить. а потом и сама возможно.
конечно, надо, чтоб она с любого места могла дойти\доехать минимальными маршрутами