МишкаПанда
MurrMasha, ооо планировок Ленпроекта не счесть) я жила в двушке( соседская трешка к лифту никакого отношения не имела) теперь живу в трешке ленинградке, аналогично- наша квартира не имеет общих стен с лифтом. Но сколько я уже различных вариаций пересмотрела)))у брата мужа другие планировки в соседнем доме, свекровь живет тоже в ленпроекте, и у них другие подъезды и дома)
У нас тоже ленинградка))) так у нас вообще, только в нашем подъезде есть 4 комнатные квартиры, а всего 12 подъездов! Лишние комнаты образовались за счет объединения двух домов, между ними арка. Слышала что такие квартиры сделали для начальства того времени))) Планировкой тоже довольна, все комнаты раздельные, лифт вообще с квартирами не граничит. Единственно маловата ванная и комнаты вытянутые.
На счет соседей, три года жили, полная тишина была, закончили ремонт. А сейчас через стенку, квартира с другого подъезда, видимо новые жильцы. Мужик все время трындит, я уже знаю где он работает, какой у него график, чем болеет! Если бы до ремонта услышала, делала бы зукоизоляцию стены. Друг друга в квартире не доорешься, а тут стенка какая-то игрушечная оказалась!