19 ноября 2014, 06:29
bookmark, хотя в вашем случае поможет + к стене звукоизоляционный материал и ГКЛ, например, чтобы соседи вас слышали меньше
МишкаПанда
бабка Ёжка, действительно каждому свое) мне просто необходима спальня) кровать полноценная, а не диван и замок на дверях в конце концов)
МишкаПанда
бабка Ёжка, действительно каждому свое) мне просто необходима спальня) кровать полноценная, а не диван и замок на дверях в конце концов)
Ринатовна
У нас дом, 4 комнаты и кухня, веранда, и тд...
бабка ЁжкаРинатовна
мечта моя, отдельный дом)))
МишкаПанда
бабка Ёжка, у тебя маленькие дети, да? Я раньше трех даже не отселяю от себя на ночь)) потому что все равно не поспишь)
Мамаша Паприка
Жалеть детей при наличии у них отдельной комнаты??? Это выше моего понимания!
МишкаПандау нас газ, водоснабжение)) а чистка снега - муж. Я бы даже сказала Чистка снега=муж))бабка ЁжкаРинатовна
мечта моя, отдельный дом)))
А в вроде дом хочу, а вот чистка снега, котлы и всякие замороки не хочу))
бабка Ёжка
до свадьбы со мной явно спать не будут. надоест, попросят уйти сами.
бабка Ёжка
Просто кто-то может сосуществовать с братом/сестрой, кому-то некомфортно. Я понимаю, тк мне было пипец как тяжко.
бабка Ёжка
bookmark, а у нас есть друзья! сыну 10 лет, дочери 4)))
ну и вот, тоже периодически ведут войну за право спать с мамой)))))))
мы не одни такие мутанты))))
бабка Ёжка
МишкаПанда, ну да... опять-таки ,с мужем и в 80 можно вместе спать...
Byshochek
Для меня странно когда дети спят с мамой, а папа где? в зале что ли на высылках? или вместе все тусят? при таком раскладе конечно и отдельные комнаты не нужны.
sepaа у вас там какие счетчики? у нас щиток там,я думаю как туда зеркало прикрепить. У нас тоже карман только на нашу квартиру и мы там сделали прихожку маленькую, зато обувь не в квартире.Тан4икsepa
У нас 4-х комнатная 121 вроде серии. Мы из самой большой комнаты сделали игровую для мальчишек, наша спальня, спальня мальчишек и из самой маленькой комнаты хотим сделать гостиную, объеденив ее с кухней. Если, конечно, к тому времени 3-я лялька не появится у нас))) Тогда будем думать что-нить другое. Сейчас если гости приходят - сидим на кухне (она объединена с кладовкой,поэтому не сильно маленькая.)
в 121 серии все стены несущие. Никто не даст сломать стену.
У меня была идея объединить две комнаты, вдоль которых балкон и лоджия. Т.е. из 4 комнат сделать 3. Но чтобы хоть одна нормального размера. Нет, низзя.
Если балками дополнительно укрепить, то определенного размера проем можно сделать.НоваяМамаСемицветикМишкинамамаНоваяМаматоже интересно очень.
У кого 3-ка 121с и двое детей, вы как комнаты распределили?
А мне кажется там нет вариантов, зал, спальня и детская на двоих. Или вы больше про расстановку мебели интересуетесь?Tanich_kaНоваяМамаМальчика и девочку, да? Тут четырешка нужна... Все мое детство в такой кв прошло, у нас с сестрой была одна комната на двоих, а родительская была та, что с лоджией. А для разнополых детей? Пока сынишка маленький, можно лет на 6 их тоже в одну из комнат поселить, в самую большую, зонировать пространство, чтобы у каждого был свой уголок. В 12 ти метровой комнате сделать общее пространство для семьи. А спальня - ваша.
У кого 3-ка 121с и двое детей, вы как комнаты распределили?
Многие родители жертвуют спальней ради детей, я считаю, это неправильно. Когда дочке 13-14 исполнится, ей нужна будет своя комната, и можно будет заморочится четырешкой, разница в цене с трешками в равнозначных сериях незначительна.
Окончательно убедилась, что надо 4комн нам :coolsmiley:
А 121с из панелек более доступна. Карманы с соседями угнетают, да полы частенько скрипучие.
У нас в кармане 1 квартира - наша. Там прихжая у нас, а четчики закрыты большим зеркалом(открывается как дверца)