Дети74.ruархив форума

Болталка о нашем жилье

4 348 сообщений · 684 460 просмотров · стр. 89 из 109
Добрый вечер.Есть кто нибудь с тополинки?Интересует дом Ак.Сахарова 20.
Anda,вот точное определение! Север/юг как восток/запад , но контрастнее..
Dоnnа, если вы сильно "солнцезависимы", то не надо в квартиру с северными окнами. Я по себе сужу.
Но люди конечно разные все. Мои родственники живут вообще без солнца - у них оочень близко стоит дом напротив. Хотя дом "элитный", квартиры большие добротные. Но вот так, окна в окна. И им нормально. А я у них вообще больше 2х часов находиться не могу, давит.
С дверями определились ,спасибо за советы, теперь нужны детские фотообои с щенячим патрулем)))) кто где видел? куда податься?
Vredina, если не секрет, какие двери решили?
Мишкинамама
Vredina, если не секрет, какие двери решили?

Недорогие эко гранд) царговые, внешне симпатичные, износостойкие, то что нужно под наш бюджетный ремонт)
Vredina, в той "Студии паркета и дверей"? Мне на будущее просто надо, тоже скоро менять будем.
Мне подруга эту фирму порекомендовала, они очень довольны остались всем) и ценой, и качеством.

Я даже не знаю, что такое царговые :uglystupid2: колхоз :crazy2: пошла гуглить.
Vredina, а цена? Вот которые туалет и ванная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

За полотно они все 2990 стоят
Мишкинамама, я тоже не знала )) не нужно было просто))))
Vredina
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

За полотно они все 2990 стоят

Грубо говоря 9 тыс одна дверь "под ключ"
Девочки, спасибо за мнения, всех внимательно прочитала, подумаю еще, есть времени немножко!
Vredina, спасибо. Сфоткайте потом как установят. Можно в личку🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, спасибо. Сфоткайте потом как установят. Можно в личку🙂

Хорошо))
О, теперь буду знать, что двери у меня ЦАРГОВЫЕ.
Очень нужна проверенная клининговая компания, надо отгенералить квартиру  :lol:
Девочки, у кого есть контакты, поделитесь, пожалуйста! :ура:
Подскажите, кто сталкивался.... покупаем квартиру с долгом за ком.услуги.... Продавцы этот долг вычитают из стоимости квартиры... Чем нам грозит это? Дополнительные пени нам могут выставить? Или в суд подать за неоплату?
zimnya, ничем не грозит. кроме кап ремонта все долги на прежнем собственнике. соглашайтесь на скидку и пусть потом управляйка сама выбивает долги. главное, чтобы в договоре эта скидка не была описана
Разбитная
zimnya, ничем не грозит. кроме кап ремонта все долги на прежнем собственнике. соглашайтесь на скидку и пусть потом управляйка сама выбивает долги. главное, чтобы в договоре эта скидка не была описана

там мы хотим деньги (эту скидку) оставить себе и сразу заплатить долги.
Мы так и делали: уменьшали стоимость квартиры на сумму долга и в день покупки с продавцом тут же оплачивали весь долг. Все довольны.
zimnya
Подскажите, кто сталкивался.... покупаем квартиру с долгом за ком.услуги.... Продавцы этот долг вычитают из стоимости квартиры... Чем нам грозит это? Дополнительные пени нам могут выставить? Или в суд подать за неоплату?

В день расчета все долги оплачиваете и все. Все счастливы.
Dоnnа, добрый вечер, могу порекомендовать компанию "Санта" тел.2110071 Делают быстро и качественно и чисто))
Krotan
Dоnnа, добрый вечер, могу порекомендовать компанию "Санта" тел.2110071 Делают быстро и качественно и чисто))

не верю!! явная реклама
в офисе моют так себе! очень грязно и только чуть чуть где прям видно - вообщем одинаково что не мыто совсем
Они квартиры вообще не убирают.
Dоnnа
Они квартиры вообще не убирают.
БиКлининг.Но не знаю ,сейчас они существуют или нет,т.к. обращалась к ни два года назад.
Dоnnа, на Авито много объявлений. Или не хотите кого-попало?
*иволга*, спасибо, пометила себе.
БТ,ну да, хотелось бы по рекомендации.

Вот такие двери экогранд сегодня нам установили, недорого 35 тыс 4 двери,  симпатичные, я довольна!
Vredina, красиво :mrgreen:
Юлён@, не могу с вами согласиться, может быть вы путаете их с клининговой компанией Санта)
Вроде была болталка про детские комнаты, дайте ссылочку пожалуйста, не представляю какую детскую для разнополых делать((
Vredina, хорошенькие какие. Это 35 все полностью? За 4 двери?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, хорошенькие какие. Это 35 все полностью? За 4 двери?

Да! 4 двери под ключ.
Vredina, хорошая цена. Это вот царгиевые или как их там?)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, хорошая цена. Это вот царгиевые или как их там?)))

Да царговые)))
Vredina, и напишите пожалуйста где вы их купили? Сильно далеко ехать?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, и напишите пожалуйста где вы их купили? Сильно далеко ехать?

На каслинской 5, 4х этажное здание, сразу при входе справа на  1м этаже отдел.
Vredina, ааа это стройдвор, знаю. Спасибо. Не буду я ждать ремонта в ванной наверное. И закажу двери.
Девочки, кто знает про звукоизоляцию квартир в доме где Золотое яблоко? Может кто - то живет или знакомые. Рассматриваем варианты покупки там квартиры. А если и там слышимость как в панельном доме, то откажемся от этой идеи.