22 апреля 2018, 18:07
Нда уж... Насоздавали проблем родителям((( :tickedoff:
Sunflower
Никто не в курсе как продать квартиру, если есть нотариальное обязательство о выделении долей связанное в мат капиталом? Сколько надо выделять метров?
МамаКэтспасибоSunflower
Никто не в курсе как продать квартиру, если есть нотариальное обязательство о выделении долей связанное в мат капиталом? Сколько надо выделять метров?
Мы по 1/10 выделяли, чтоб потом проще было продавать-покупать
SunflowerМы вообще по 1/100 выделили, никто и слова не сказал))
sun_sky
Кто сдает квартиры - вы сталкивались с желающими посмотреть/арендовать - назначают время встречи и не приезжают и на телефон потом не отвечают? что это - психически не здоровые или происки риэлторов, чтобы к ним обращались?
Разбитная
Vredina, да никак не спасти. мое мнение, что клеили а потом сквозняк, вот все и отошло((
Anda
Vredina, соглашусь, Метилан не на все обои идёт, а вот Quality зелёный клеит намертво любые и штукатурку вместе с обоями как метилан не вздувает.
Разбитнаяс современными технологиями , сквозняк это вчерашний век( тут не подошёл клей скорей всего, и что со стенами, подготовкой
Vredina, да никак не спасти. мое мнение, что клеили а потом сквозняк, вот все и отошло((
OlgaOlgaOlgaа штукатурка хорошо высохла?Разбитнаяс современными технологиями , сквозняк это вчерашний век( тут не подошёл клей скорей всего, и что со стенами, подготовкой
Сибирочк@Не писали, что штукатурили стены, поэтому и написала, что важна подготовка.OlgaOlgaOlgaа штукатурка хорошо высохла?Разбитнаяс современными технологиями , сквозняк это вчерашний век( тут не подошёл клей скорей всего, и что со стенами, подготовкой
Мне кажется ей надо дать отстояться какое-то время, просохнуть.
Сибирочк@OlgaOlgaOlgaа штукатурка хорошо высохла?Разбитнаяс современными технологиями , сквозняк это вчерашний век( тут не подошёл клей скорей всего, и что со стенами, подготовкой
Мне кажется ей надо дать отстояться какое-то время, просохнуть.
OlgaOlgaOlga
Vredina, возьму на себя смелость сказать, что не подготовлены стены у вас( возможно и клей, но метилан не плохой, у меня все метиланом поклеено. У вас обои, а у меня так плитка в ванной/ две стены отошли)
Belk@
Vredina, может привлечь тех кто клеил? Ну явно их косяк.
Бумажные обои самые сложные в наклейке, это все говорят, то съёжатся, то разойдутся. Хоть и самые экологичные, но ведут себя(((( обои не раш случайно? Они этим грешат
Зато если уже приклеились, потом не отдерешь ))))
Мишкинамама
Belk@,а Раш плохие,да?
IceCream
Vredina, нам рабочие сразу сказали: обои любые, но не раш)
IceCreamу меня во всей квартире раш. 6 помещений 6 лет. Работники клеили и не нарадовались -
Сибирочк@IceCreamу меня во всей квартире раш. 6 помещений 6 лет. Работники клеили и не нарадовались -
в работе комфортые. Все отлично и прекрасно. Поклеены супер. Грязь не собирают, швы не видно, швы не расходятся, если надо помыть, то мою, все оттирается, если прилипло. Не выгорели и не потеряли своей актуальности.
Сибирочк@IceCreamу меня во всей квартире раш. 6 помещений 6 лет. Работники клеили и не нарадовались -
в работе комфортые. Все отлично и прекрасно. Поклеены супер. Грязь не собирают, швы не видно, швы не расходятся, если надо помыть, то мою, все оттирается, если прилипло. Не выгорели и не потеряли своей актуальности.