10 мая 2018, 06:21
IceCream
Vredina, нам рабочие сразу сказали: обои любые, но не раш)
Нам тоже так сказали )))
Про бумажные именно
IceCream
Vredina, нам рабочие сразу сказали: обои любые, но не раш)
Сибирочк@
Конечно, у меня не бумажные, просто так прозвучола, что только не раш.
Alma mater
мы с Раш нарывались на несоответствие оттенка в одной партии. причем заметили уже когда наклеили.
мне нравятся грандеко очень. в детскую клеила их, и в гостиную - одно удовольствие. никаких косяков с цветом.
по клею - пользовали клео, полет нормальный.
Соня ореховая
Девочки, подскажите как правильно дать раздолбать свой ремонт управляющей компании, чтобы потом можно было хоть какую-то компенсацию получить.
По канализационному стояку где-то течь, предполагается что у нас, а у нас с одной стороны туалет в кафеле, а с другой кухня в шкафах. УК предлагает просто раздолбать все и посмотреть, а ремонт не их забота.
Belk@Соня ореховая
Девочки, подскажите как правильно дать раздолбать свой ремонт управляющей компании, чтобы потом можно было хоть какую-то компенсацию получить.
По канализационному стояку где-то течь, предполагается что у нас, а у нас с одной стороны туалет в кафеле, а с другой кухня в шкафах. УК предлагает просто раздолбать все и посмотреть, а ремонт не их забота.
А лючка нет разве ревизии?
Так то должен быть доступ хотя бы ми6имальный к коммуникациям.
Через него можно пощупать есть течь или нет
Dоnnа
Соня ореховая, никак, вы должны обеспечить доступ к общедомовым коммуникациям.
Соня ореховаяУ нас у соседей была ситуация, бежало якобы от них, все в коробах, евро, но не пускали и все. Бежало не к нам, поэтому продолжение не отследилаDоnnа
Получается, что нужно жить с дырой в стене? Ведь через люк проблематично что-то отремонтировать...
Dоnnа++ у нас вот и лючок есть, а свищ в стояке через него не отремонтировать. Вскрываем весь короб сейчас
AnetaСами же да согласились?Dоnnа++ у нас вот и лючок есть, а свищ в стояке через него не отремонтировать. Вскрываем весь короб сейчас
AnetaDоnnа++ у нас вот и лючок есть, а свищ в стояке через него не отремонтировать. Вскрываем весь короб сейчас
OlgaOlgaOlgaконечно.Доступ к общему имуществу-обязанность квартировладельца. если мы замуровали общую трубу так, что к ней не подобраться-это исключительно наша проблемаAnetaСами же да согласились?Dоnnа++ у нас вот и лючок есть, а свищ в стояке через него не отремонтировать. Вскрываем весь короб сейчас
AnetaOlgaOlgaOlgaконечно.Доступ к общему имуществу-обязанность квартировладельца. если мы замуровали общую трубу так, что к ней не подобраться-это исключительно наша проблемаAnetaСами же да согласились?Dоnnа++ у нас вот и лючок есть, а свищ в стояке через него не отремонтировать. Вскрываем весь короб сейчас
Dоnnа
Соня ореховая, ничего себе, первый раз такое встречаю. Может тогда и не надо давать рушить стену, а если будут настаивать, пусть потом восстанавливают. Здесь уже точно не ваша вина, что нет доступа к трубе, раз такой проект.
МаМиша
Бывает ли такое , что могут оспорить договор дарения?
Хотим купить квартиру, она в собственности у одаряемого менее 3 лет.
Насколько большие риски в этой ситуации?
Может кто то сталкивался с подобным?
fishchel
zoltrix, я бы начала выяснять, почему такие большие сроки. Два месяца это очень долго. И откуда через два месяца должны появиться эти 500 тыс. Даже если вы оформите обременение до полного расчета за квартиру, несвоевременная оплата повлечет для вас много проблем.
Но это лично мое мнение, я человек недоверчивый. Риелтор, в случае чего, не несет никакой ответственности.
Svetlana-Zai
zoltrix, в своё время дом оформляли с рассрочкой в рег.палате. На дом накладывали обременение, в зелёнке это прописывалось. А когда рассчитались с продавцом, снова пришли в рег.палату с ним и сняли обременение. И это тоже в зелёнке зафиксировано.
P.S. Я б не стала у нотариуса оформлять, по-моему, в рег.палате надёжнее.
Natalika
Мне кажется продавцу нечего бояться. Нет денег - аннулируют сделку. Главное не давать расписку., что вся сумма получена. И в договоре четко сроки расчетов прописать