Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 18 из 120
Кошелёчкина, спс) мы ждем и надеемся)
Простите за объявление🙂 Ищем 2-х или 3-х комнатную квартиру в наем,в районе Тополинки, ну максимум АкадемРиверсайд, обязательно пустую. Может у кого знакомые сдают на длительный срок. спасибо. пишите в личку.
Клиника восстановительной медицины (ктр около ежика) - закрывается с 1 апреля
Catarina,жаль, а чего они? Я к ним на физио собиралась...
Ставропольчанка, не знаю, видимо неприбыльное дело в кризис.
Сегодня ночью было видно северное сияние. Кто-нибудь в нашем районе его застал?
Кошелёчкина, нет(( я только утром в новостях прочитала
Девочки где у нас батарейку на часах можно поменять??
Бриллиант,  я в молнии меняю. Там у них сразу их и покупаю))))
Бриллиант,в прииске в цоколе.Хорошая мастерская и хорошие батарейки.
Catarina
Белочка
Catarina, Вы за 4м пошли?

Угу, уже почти дошли 🙂
ух! поздравляю! :рай:
кажется недавно только про третью узнала и поздравляла) молодцы!
CherryBlossom,shuma, спасибо
Lia, спасибо 🙂
В местный Фикс#прайс завезли раскраски издательства Клевер. В книжках по 32стр, иллюстрации те же что и в "Большой рисовалке" и "большой каляке" (погуглите) Я аж обалдела когда увидела. Советую всем мамочкам обратить внимание. Рисуем второй день 🙂
image.jpg
koOshak, спасибо за наводку. Я несколько дней назад специально за ними туда заходила, т.к. в темке про фикс прайс прочитала, что девочки такие хвалят, а не было их у нас. Сегодня сходим купим, если еще есть они)
Девочки, а есть у нас тренажерный зал хороший и чтобы там людей было мало?
Хелин,а что ты именно хочешь? Просто тренажеры?
Ставропольчанка, мне нужно с тренером, ещё бы женщиной в идеале ))))
Хелин, Атлант есть, кому-то нравится, кому-то не очень
Еще вижу Прайм на Сахарова есть. (первый мой пост)
Хелин, муж ходит в Прайм вечерами, говорит народу немного, иногда вообще никого! но насчет женщины-тренера не знаю)
koOshak
В местный Фикс#прайс завезли раскраски издательства Клевер. В книжках по 32стр, иллюстрации те же что и в "Большой рисовалке" и "большой каляке" (погуглите) Я аж обалдела когда увидела. Советую всем мамочкам обратить внимание. Рисуем второй день 🙂
ого и нам надо!! У меня есть из этой серии, но я их  очень дорого покупала
Девчонки,ходила в лотос, к узкому специалисту по полису ОМС. Назначили анализы, узи.
Про анализы рекомендовали сдавать платно, потому как бесплатные очень часто теряются. Кто сдавал, правда теряются?
Принцесса Турандот,ничего не терялось
Принцесса Турандот,ой наглые какие! Те они их спец теряют что ли.
Я тоже сходила к гастроэнтерологу. Один плюс очереди нет. Будь у меня лишние деньги, я ради интереса вышла бы оплатила прием и зашла платно, как бы она себя вела. Фгс бесплатно сделать не могут, из анализов бесплатно могут только на хеликобактерии взять...интересно как она поставит диагноз исходя только из этого анализа...

Спасибо за ответы про тренажерный зал.
Хелин, А ведь им финансируют полностью, думаю врач столько же получает, сколько и за платный прием? Скорой говорят 2 мил. в месяц перечисляют.
Хелин
Принцесса Турандот,ой наглые какие! Те они их спец теряют что ли.
Я тоже сходила к гастроэнтерологу. Один плюс очереди нет. Будь у меня лишние деньги, я ради интереса вышла бы оплатила прием и зашла платно, как бы она себя вела.

Точно такое же ощущение осталось. Мне стало интересно, теряются ли платные анализы, девушка администратор так удивленно ответила: Что вы, мы же ответственность несем! а за бесплатные, ответственности, получается, никто не несет.
Неприятно, что уж говорить. Так мило защебетала, сдавайте у нас платно, все быстро и качественно.
А за бесплатно, что вы, ответственности никто не несет.

Диспансеризацию попробую пройти. Уже просто из спортивного интереса.
Еще про Лотос,муж ходил к неврологу.Невролог дала направление на УЗИ ,талон сказали ждать в течение полугода.Пол года прошло,мы вчера пришли ,узнать талон то будет?сказали по талон вообще не чего не известно,т.к они расторгли договор с теми кто предоставлял им услугу УЗИ.Вот как это?Идти платно,а если нет возможности.К такой поликлиники прикрепили ,а оказание услуг не полное.Я понимаю ,что сейчас все так ,но раньше когда мы к первой относились,по моему было лучше,пускай с очередями.
мне тоже обслуживание по полису в "лотосе" не нравится - хочу вернуться в 1пол-ку... это возможно интересно?
А у меня "плюс" про Лотос.

Сегодня за пять минут сдала все документы на родовой сертификат. Через пару часов позвонили, пригласили получать в любое удобное время.

---
А по талонам-направлениям там очень долго ждать - мужу мрт предложили ждать три месяца.
Девочки,посоветуйте парикмахера на тополинке можно с выездом на дом.Ну и цена качество порадовали. :smitten:
А в министерство здравоохранение никто не писал про некачественное обслуживание в Лотосе? И еще мне кажется можно в свою страховую обратиться, они тоже могут им пинка отвесить
мне интересен список услуг, которые они предоставляют, где его можно получить. У них спросила. Они ничего не знают.
К примеру я проходила год назад обследование в поликлинике у гастроэнтролога, чтобы поставить диагноз она назначила кучу анализов, все я сдавала бесплатно, узи, фгс!!! эта же назначила только один анализ, на хеликобактерии и все! Более того, я сказала назначайте платно, она и платно ничего не назначила...
В первой вам много бесплатных анализов назначали? Мне что-то все врачи все платно направляют...
Lia,мне всегда назначали бесплатные анализы, другой вопрос что я половину сдавала платно из-за скорости
Хелин, мне кажется что надо обращаться в Минздрав, что-то они в этом лотосе мутят...
По логике они должны предоставлять нам тот же перечень услуг, что и муниципальная поликлиника, не могли ведь нас на произвол бросить, типа, а, Тополинка, там наверно богачи одни живут, заплатят
Хелин
мне интересен список услуг, которые они предоставляют, где его можно получить. У них спросила. Они ничего не знают.
К примеру я проходила год назад обследование в поликлинике у гастроэнтролога, чтобы поставить диагноз она назначила кучу анализов, все я сдавала бесплатно, узи, фгс!!! эта же назначила только один анализ, на хеликобактерии и все! Более того, я сказала назначайте платно, она и платно ничего не назначила...

Все они знают :-) Особенно управляющая :-) А какие анализы еще нужны тебе?  Обычно этот и фгс назначают...для начала.

А мне невролог энцефаллограмму назначала и мрт, первое - на Островского, второе - в Лотосе у зоопарка. Записалась вообще без очередей (ну на мрт плюс 3 дня и то. потому что мне на выходные было удобнее) И бесплатно все
У меня муж наблюдается у гастро Ушаковой в Лотосе, все бесплатно. Уже раза 3 ФГС делали, анализы все нормально. Единственное - в последнее время стало сложно записать на прием, быстро талоны заканчиваются
Девочки, вчера узнала, что Какаду теперь муниципальный, живем прям напротив, а таскаем в садик за Прииском. Кто-нибудь  знает как можно туда попасть или перевестись ,подскажите
Аленчик, обратитесь в управление образования