22 апреля 2015, 04:38
М@тильда, это рядом с "благодатова"? - так там давно стоят... или где? - не поняла
sun_skyполучается там. Напротив, через дорогу.
М@тильда, это рядом с "благодатова"? - так там давно стоят... или где? - не поняла
Солнце мое
Девочки подскажите, где у нас по прописке стоматология? Может в Лотосе есть?
Lia
Xcena, лотос получил очень хорошие деньги из бюджета на оборудовани под обещания оказывать бесплатные услуги горожанам. И была даже возможность у них мрт по направлению из поликлиники сделать. В работу по полисам омс они вообще добровольно ввязались. Надо обязательно на каждый случай жаловаться!
Alohaя выше писала, мало быть недовольной и сидеть писать на форуме. оформляйте жалобу на каждый такой случай! смылс здесь-то возмущаться. А то каждый пришел,повозмущался, и никто ничего не хочет менять. Если же писали по этому вопросу какую-то жалобу,то беру свои слова обратно!Lia
Xcena, лотос получил очень хорошие деньги из бюджета на оборудовани под обещания оказывать бесплатные услуги горожанам. И была даже возможность у них мрт по направлению из поликлиники сделать. В работу по полисам омс они вообще добровольно ввязались. Надо обязательно на каждый случай жаловаться!
Мне нужно было пройти невролога до выхода на работу. Позвонила в Лотос в первой половине марта - талонов нет на две с половиной недели вперед. Знаю, что врача два. На вопрос когда будут, сказали звонить в последних числах месяца и ловить (почти дословно) свободное время по новому расписанию на апрель. Пришлось идти платно и делать МРТ за свой счет, но в Лотос не пошла из принципа. Я очень-очень-очень недовольна 🙁 Лечиться платно все время?... По-моему, мало у кого сейчас есть такая возможность. Сами собой напрашиваются какие-то нехорошие выводы...
Xcenaу меня вообще ничего не просили.
Девочки, а на каком основании Лотос просит предоставить договор аренды квартиры или зеленку? У меня прописка в паспорте стоит, разве этого недостаточно? У всех просят?
Moonstone
Xcena, у меня не просили. Паспорт посмотрели, и всё.
М@тильда
присмотрелась сегодня к камерам около благодатово: ближе к въезду (горизонтальная на дорогу нависает); вертикальная, со вспышками ближе к топ-ке, вероятно фоткает.
elenochka174они фотографируют если скорость больше 80.М@тильда
присмотрелась сегодня к камерам около благодатово: ближе к въезду (горизонтальная на дорогу нависает); вертикальная, со вспышками ближе к топ-ке, вероятно фоткает.
Я про них недавно узнала, поэтому когда у ним подъезжаю стараюсь больше 65 не ехать.. хотя забываюсь иногда((
CherryBlossomвам когда давали?
Кошелёчкина, странно. Нам давали направление на бесплатную МРТ в больничку скорой помощи. Давала направление невролог наша, Ильина чтоли фамилия. Но только мы все равно не смогли там пройти - там закрытого типа. Проходили у нас тут в Медарте, в открытом аппарате, платно. А тогда я была удивлена, что нам дали направление на бесплатно.
sun_skyпозвоните в жек, спросите
кто знает - как часто проводится влажная уборка в подъезде? у нас в лифте кто-то пиво разлил - вонища ужасная...
М@тильда
elenochka174, не близко, кач-но по отзыву нескольких форумчанок: молодогвардейце 44А, с.Кривой 43.