Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 25 из 120
М@тильда, это рядом с "благодатова"? - так там давно стоят... или где? - не поняла
Девочки подскажите, где у нас по прописке стоматология? Может в Лотосе есть?
sun_sky
М@тильда, это рядом с "благодатова"? - так там давно стоят... или где? - не поняла
получается там. Напротив, через дорогу.
Давно - это год? Правда, ни разу вспышек до этого не видела. А может с проложенной скоростью ездила :смеется:.
Солнце мое
Девочки подскажите, где у нас по прописке стоматология? Может в Лотосе есть?

Где-то на Воровского! По крайней мере на мед. обход по Б меня куда-то туда из Лотоса отправляли.. Но я в итоге в другом месте по ДМС сделала.. В Лотосе точно нет
Девочки, подскажите пожалуйста: кто то в нашей детской поликлинике получал лекарства для деток до 3-х лет БЕСПЛАТНО?? как все происходит, если можно с подробностями 🙂 Есть ли необходимые препараты в списке беспл. ср-в?
и ещё вопрос: где у нас на тополинке есть ремонт обуви? у дочи на новых кедах замок разошёлся....
Lia
Xcena, лотос получил очень хорошие деньги из бюджета на оборудовани под обещания оказывать бесплатные услуги горожанам. И была даже возможность у них мрт по направлению из поликлиники сделать. В работу по полисам омс они вообще добровольно ввязались. Надо обязательно на каждый случай жаловаться!

Мне нужно было пройти невролога до выхода на работу. Позвонила в Лотос в первой половине марта - талонов нет на две с половиной недели вперед. Знаю, что врача два. На вопрос когда будут, сказали звонить в последних числах месяца и ловить (почти дословно) свободное время по новому расписанию на апрель. Пришлось идти платно и делать МРТ за свой счет, но в Лотос не пошла из принципа. Я очень-очень-очень недовольна 🙁 Лечиться платно все время?... По-моему, мало у кого сейчас есть такая возможность. Сами собой напрашиваются какие-то нехорошие выводы...
Aloha
Lia
Xcena, лотос получил очень хорошие деньги из бюджета на оборудовани под обещания оказывать бесплатные услуги горожанам. И была даже возможность у них мрт по направлению из поликлиники сделать. В работу по полисам омс они вообще добровольно ввязались. Надо обязательно на каждый случай жаловаться!

Мне нужно было пройти невролога до выхода на работу. Позвонила в Лотос в первой половине марта - талонов нет на две с половиной недели вперед. Знаю, что врача два. На вопрос когда будут, сказали звонить в последних числах месяца и ловить (почти дословно) свободное время по новому расписанию на апрель. Пришлось идти платно и делать МРТ за свой счет, но в Лотос не пошла из принципа. Я очень-очень-очень недовольна 🙁 Лечиться платно все время?... По-моему, мало у кого сейчас есть такая возможность. Сами собой напрашиваются какие-то нехорошие выводы...
я выше писала, мало быть недовольной и сидеть писать на форуме. оформляйте жалобу на каждый такой случай! смылс здесь-то возмущаться. А то каждый пришел,повозмущался, и никто ничего не хочет менять. Если же писали по этому вопросу какую-то жалобу,то беру свои слова обратно!
Хелин, куда конкретно писать? ссылку дать можете? - разместим её в 1 посте и все свои "случаи" туда выложим
Хелин, на форум приходят и пообщаться, и почерпнуть для себя информацию.
Я не против написать, но в таких обращениях важна конкретика. Я к сожалению, точных дат уже не припомню.
sun_sky, http://www.zdrav74.ru/question, там есть и телефон (я не смогла дождаться ответа) и есть эл.форма для письменного обращения, вот ее я заполняла, описывая ситуацию (обращение было не по повода Лотоса). Через вроде неделю мне позвонила зав. поликлиники, попросила описать ей всю ситуацию и помогала мне ее решить на протяжении месяца (сложный случай был), оказывая ту помощь, которую я не смогла бы получить без ее участия в этой же самой поликлинике(. Через месяц на мой эл.адрес пришел ответ уже с мин.здравоохранения с отчетом о проделанной работе.
varya, я оформляла.
А так педиатр или узкий спец назначает лекарства, записывает их в карту.
Потом в 22 кабинет на Худякова. На нем написано, что надо копию полиса и свидетельства (у меня не брали).
ПОН 11-13
ЧЕТ 12-14
ВТ, СР, ПЯТ 9-11
Срок записи в карте сутки. Потом с бесплатными рецептами снова к врачу, который их выписал.
А потом уж в аптеку на Сони Кривой.
Список поищу

varya, ремонт в 26 доме есть по Ак. Королева или даже два их там. И 5-ке есть на 2 этаже принимают, на 1-ом делают
sun_sky, зависит от вашей страховой, на страховом полисе должны быть телефоны горячей линии, или в 2гис пишете название страховой и смотрите их контакты, туда и звоните.
Aloha, конечно пообщаться! просто чтобы что-то в нашей стране начало меняться, нужно не просто общаться на форумах. А сейчас конечно уже нет смысла, нужно обращаться сразу как только отказывают.
Девочки, а на каком основании Лотос просит предоставить договор аренды квартиры или зеленку? У меня прописка в паспорте стоит, разве этого недостаточно? У всех просят?
Xcena, у меня не просили. Паспорт посмотрели, и всё.
Xcena, записываясь по телефону, мне тоже сказали док-ты на квартиру принести. "А, щас", - подумала. В квартире прописана, но в зеленке не значусь. Но когда прикреплялась, не спросили.
Кстати, Aloha, дождалась невролога, спрашиваю помимо назначенного лечения какое обследование, рентген или мрт? Сказали - это через терапевта. (вот не знаю как там с очередью к нему...)
Xcena
Девочки, а на каком основании Лотос просит предоставить договор аренды квартиры или зеленку? У меня прописка в паспорте стоит, разве этого недостаточно? У всех просят?
у меня вообще ничего не просили.
sun_sky, я писала жалобу в Министерство здравоохранения Челябинской области.
Недовольств у меня тоже очень много. И чем дальше - тем больше. Диспансеризацию уже месяц прохожу....
М@тильда, с терапевтом всё нормально. Очередь на рентген - около 3х недель.
мне терапевт сказала, что надо делать мрт или узи позвоночника, но это моя забота где и когда.. даже ни намёка что они направить бесплатно могут... вот и пойди пойми какие услуги они должны предоставлять по полису.. и вобще есть где-то перечень услуг-обследований для обслуживающихся по полисам?
На сайте альфастрахования есть список.
И мрт видела где бесплатно делают. Это тоже по омс.
Кошелёчкина, всегда врачи направления выписывали на обследования с конкретным адресом и датой даже если в другой поликлинике... а сейчас всё сами узнавать должны?
ладно хоть в детской пол-ке сохранился порядок...
sun_sky, ага, сохранился. У меня старшую отправили на мрт, невролог сказала, что бесплатно у нас не делают. В страховой сказали, что делают мрт детям бесплатно. Стала разбираться, так зав всё равно говорит не то, что в страховой и в клинике, которая делает мрт детям. Вот и порядок.
Moonstone
Xcena, у меня не просили. Паспорт посмотрели, и всё.

у меня так же!! они говорили, что обслуживают именно прописанных на Тополиной аллее. У меня подруга когда на учет по беременности вставала носила зеленку, т.к. у нее пропсика другая
ну не бред ли, я по прописке к чмз отношусь, на воровского без проблем прикрепляли ,а тут в марте заяву писала на прикрепление в лотос, воз и ныне там. У меня нет квартиры в собственности тут и прописки соответственно, так теперь нигде меня не принимают, на чмз отослали по факту проживания! пойду значит в лотос еще добивать!откажут - тоже напишу в минздрав. Спасибо, всем кто тут отписывается по этой теме, много полезного узнала
Natikka,странно, никому в лотосе не отказывают кто здесь живет, а прописки нет. Недавно бабушку свою прикрепила, она в другом месте прописана.
присмотрелась сегодня к камерам около благодатово: ближе к въезду (горизонтальная на дорогу нависает); вертикальная, со вспышками ближе к топ-ке, вероятно фоткает.  
М@тильда
присмотрелась сегодня к камерам около благодатово: ближе к въезду (горизонтальная на дорогу нависает); вертикальная, со вспышками ближе к топ-ке, вероятно фоткает. 

Я про них недавно узнала, поэтому когда у ним подъезжаю стараюсь больше 65 не ехать.. хотя забываюсь иногда((
elenochka174
М@тильда

Я про них недавно узнала, поэтому когда у ним подъезжаю стараюсь больше 65 не ехать.. хотя забываюсь иногда((
они фотографируют если скорость больше 80.
Кошелёчкина, странно. Нам давали направление на бесплатную МРТ в  больничку скорой помощи. Давала направление невролог наша, Ильина чтоли фамилия. Но только мы все равно не смогли там пройти - там закрытого типа. Проходили у нас тут  в Медарте, в открытом аппарате, платно. А тогда я была удивлена, что нам дали направление на бесплатно.
CherryBlossom
Кошелёчкина, странно. Нам давали направление на бесплатную МРТ в  больничку скорой помощи. Давала направление невролог наша, Ильина чтоли фамилия. Но только мы все равно не смогли там пройти - там закрытого типа. Проходили у нас тут  в Медарте, в открытом аппарате, платно. А тогда я была удивлена, что нам дали направление на бесплатно.
вам когда давали?
последнее время финансиорвание урезают и урезают, от этого и появление платных услуг
мне тут лор объясняла, что им направления на бак посев всего одно на месяц выдают, правда, увидев мое возмущение сразу нашлось время и для нас
массаж только платно нам предложили....
Мы у Павловой были. Она не дала, а зав сказала, что надо смотреть все результаты обследований, консультация нейрохирурга и вообще через стационар и на КТ. А в страховой сказали, что не так всё. И я нашла центр, где делают нормальное МРТ бесплатно, но запись и через другую поликлинику
Девочки! Помню здесь писали где хорошо фотки напечатать можно у нас на Тополинке или рядом. Мне нужно, чтоб именно качественно, т.к. фото в рамки, там размер приличный. Темку пролистала не увидела. спс!
elenochka174, не близко, кач-но по отзыву нескольких форумчанок: молодогвардейце 44А, с.Кривой 43.
кто знает - как часто проводится влажная уборка в подъезде? у нас в лифте кто-то пиво разлил - вонища ужасная...
sun_sky
кто знает - как часто проводится влажная уборка в подъезде? у нас в лифте кто-то пиво разлил - вонища ужасная...
позвоните в жек, спросите
М@тильда
elenochka174, не близко, кач-но по отзыву нескольких форумчанок: молодогвардейце 44А, с.Кривой 43.

Не близко.Но качественно печатают в фото центре Волкодав, это недалеко от юургу.Адрес точно не скажу
empassion, Волкодав - это и есть С.Кривой 43.
С прошлого века по-моему репутацию нарабатывают  🙂. 
empassion,М@тильда, спасибо) попробую там)) мне в принципе по пути на работу