5 мая 2015, 15:38
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно поставить ребенку вакцину Инфанрикс Гекса? Поделитесь опытом, как ваши детки ее перенесли?
Кошелёчкинане не травой пахнет
Сегодня смог какой-то был утром и до обеда где-то, вечером снова. Пахнет гарью, опять может траву где-то жгут.
я написала в администрацию района. Надеюсь не только мне не все равно😉
Сегодня видела, что там активно везде равняют, может все таки не стоянка будет? Слишком много под стоянку.

Kosyakova
В Челябинской обл. Много горит полей... Сегодня видела, когда поехала в Екат. Трасса и вдоль полей все в дыму 🙁
CherryBlossomне травой пахнет, мы ездили в сторону Троицка, там тоже все горит до Варненского района, запах там другой
Kosyakova,В сторону Уфы все в дыму. На подъезде к Чебаркулю вообще прям огонь видели(((
CherryBlossomсейчас придет Наташа и все скажет)))) обычно с середины июНя
Кто-то знает, когда у нас горячую воду будут отключать?
БелочкаCherryBlossomсейчас придет Наташа и все скажет)))) обычно с середины июНя
Кто-то знает, когда у нас горячую воду будут отключать?
E.VA
Kanaduchi, я план не совсем поняла, разные цвета и буквенно-цифровые обозначения - что они означают? Где видно, что парковки-нарушение?
ЛЬВИЦА29летом в нем ооочень жарко и вам и малышу(((
Девочки, ищем рюкзак-переноску или эгро-рюкзак для переноски трехлетнего малыша. Хотим взять в аренду на август месяц на море. Может у кого есть?
sun_sky
кто-нибудь проходил предШКОЛЬНУЮ мед.комиссию в нашей поликлинике на Татьяничевой? за один день реально всех специалистов пройти? (каких именно интересно - в регистратуре не говорят..) и отдельно талончики к кому-нибудь брать надо? (раньше на ЭКГ надо было)
Catarinaа у нас и в месяц такие же "осмотры"и в год, а какие УЗИ делает Бочарников....., иногда думаешь и зачем время свое трачу на все это
Смысла этой комиссии вообще нет. Чисто "комиссия ради комиссии" 🙁
А здоровы/больны - это отдельно проходить нужно 😉
XcenaА вы на королева что ли будете ставить? далековато вам...По стоянкам я все прекрасно понимаю, сама ставлю во дворе и там пока и буду. На Сахарова подземный паркинг есть, может хоть чпстично решит проблему мест парковочных. Но! Я остаюсь при своем мнении - это не причина лишать нас законного сквера, который был на плане застройки. Очень хочется жить в красивом районе. И еще очень неприятно, когда тебя обманывают (это я про стройком🙂) Всем добра.
Сквер - это конечно супер, но куда мы все с Макеева будем ставить машины, когда закроют стоянки, там где уже начали строить мкр Видное? На месте паркинга, который был в плане Стройкома, когда мы покупали квартиру, давно дома стоят.... Мы не ставим машины во дворе, да и негде, днем не всегда есть место(