23 мая 2015, 15:48
tpat,ага, спасибо! Тоже их уже нашла самые ближайшие.
Кошелёчкина
У Ак. Макеева, 27 машины горели
микроавтобус Peugeot и соседние Газель и Honda
Кошелёчкина
По информации с сайта администрации, воду нам отключат с 15 июня.
Посмотрим, как решит наша УК. В том году они по-своему отключили.
Хелин
Почта
Наш почтовый индекс 454004
281-01-55 (56)
Часы работы:
вторник-суббота с 9 до 18. (обед с 13-14)
Но очень часто бывает, что работают до 17. Или до 13.
воскресенье, понедельник - выходной
Девочки,а адрес какой? по первому тел трубку не берут,по второму занято((( пришло извещение, а адрес на нем не написан, где посылку получать-то?
Кошелёчкина
Запускаю сарафанное радио.
Приходим в Водоканал наш (Ак. Королёва, 14) и пишем заявление на перерасчет по ОДН за холодную воду за 3 года.
Заявления у них есть, пишем в свободной форме. Документы с собой не нужны.
Кошелёчкина
megalapusik, думаю, что да. Всё равно заявление не сразу рассмотрят. Но точно не скажу, сама вот только узнала и написала.
Кошелёчкина
Запускаю сарафанное радио.
Приходим в Водоканал наш (Ак. Королёва, 14) и пишем заявление на перерасчет по ОДН за холодную воду за 3 года.
Заявления у них есть, пишем в свободной форме. Документы с собой не нужны.
Кошелёчкина
elenochka174,
Дни приема:
Понедельник, вторник 08.30 – 17.30
Четверг 11.00 – 20.00
про надежду не знаю тоже. А за свет у нас сейчас оплата напрямую Энергосбыту. Нет уже таких сумм больших.
Kosyakova
Дааа ОДН по электр. Это больная тема у меня 🙁 ежемесячно
выставляют по 300, 400 руб. в прошлом месяце вообще 697 руб. Исправно платили за все, но надоело за кого-то платить... Ведь даже перерасчет не делают, суммы только растут. Решили платить больше не будем🙁
Писала заявление в Инспекцию, чтобы проверили есть ли у организаций свои приборы учета электр. и правильно ли сдают показания первые этажи, где сдается под аренду. Ясный пень ответ пришел, все в норме :idiot2: :tickedoff:
Кошелёчкина
А вы когда по счетчику за электроэнергию передаете? Я в самом конце месяца, а в итоге в квитанции они пишут свои какие-то суммы.
РишаТре
Сейчас будут нас переводить на прямые расчеты с Энергосбытом, посмотрим что будет.
РишаТре
elenochka174,Kosyakova, все связано с теми, кто не передает показания, есть общий счетчик на дом и у каждого, так если вы сдали показания, а сосед нет, то по счетчику будет намотано и за вас и за соседа, все что сосед намотал будет как общедомовые, вот их на всех поделят. Надо вести работу с соседями, не всегда УК виновата. Хотя они тоже должны настаивать на сдачи показаний всеми, но если сосед не хочет, то просто строкой в квитанции о передачи показаний его не заставить. При этом, надо еще сдавать показания своевременно.
Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/med_lider/36620330061824.html
.....Поликлиника на 250 лет Челябинску уже восемь месяцев обслуживает жителей «Тополиной аллеи» по полисам ОМС. Можно ли подвести какие-то итоги, насколько для частной клиники это интересно?
– ОМС – тема действительно актуальная. Многие клиники сейчас хотят на это пойти, исследуют, смотрят, в частности, на нас – как мы на это отреагируем. По итогам восьми месяцев работы в системе могу сказать одно – это очень сложно. Сложно, потому что территориальная программа изменяется в части тарифов, работать по которым не всегда выгодно. Особенно это касается поликлинического приема. Конечно, мы не собираемся от этого проекта отказываться, раз уж мы взяли на себя социальные обязательства. Но мы надеемся на изменения в законодательстве, корректировку территориальной программы. Пока же мы вынуждены идти на какие-то потери.
Белочка
Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/med_lider/36620330061824.html
elenochka174гуляем в соседнем дворе с ключами, видела как воспитки гулять вели деток на веревочке)но считаю оплата в 16 тыщ необоснованно велика, хотя плюс что деток мало там
Natikka, в Ключах есть частный садик, это на Королева
Natikkaelenochka174гуляем в соседнем дворе с ключами, видела как воспитки гулять вели деток на веревочке)но считаю оплата в 16 тыщ необоснованно велика, хотя плюс что деток мало там
Natikka, в Ключах есть частный садик, это на Королева