Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 28 из 120
Мария074
Я все мечтаю что где пустырь за год быстренько КААААААААААААААААААААААААК построят и самое главное сдадут школу и будет нам такое счастье...
мечтать не вредно((
я об этом уже не мечтаю) поэтому хоть в порядок бы привели (сквер или стадион сделали)))) ну это я уже мечтаю...
Xcena
Мария074
Я все мечтаю что где пустырь за год быстренько КААААААААААААААААААААААААК построят и самое главное сдадут школу и будет нам такое счастье...
мечтать не вредно((
я об этом уже не мечтаю) поэтому хоть в порядок бы привели (сквер или стадион сделали)))) ну это я уже мечтаю...

Девочки, можно с вами помечтать!!! Может написать куда-нибудь? Пустырь все хуже и грязнее с каждым годом(( Вчера даже дочке показалось, что там лягушки квакают)) Сама я не слышала))
Xcena
Мария074
мечтать не вредно((

Хотя, если честно.. строить врядли будут.. На Сахарова готовое здание стоит, звонила в Мин. Образования, говорят знать не знаем что за здание.. нет у нас на балансе такого.. звоните тем, кто стоил.. позвонила в Стройком, сказали что-то про отсутствие финансирования на завершающую стадию.. кстати, даже записали тел и обещали позвонить... но прошел месяц и тишинааааааааааа
А нам в след. году в школу.....
На пустыре за Ун. Набережной раньше квакали лягушки, в этом году еще слышала. То ли от дороги шумно, то ли сбежали.
Xcena
Мария074
мечтать не вредно((

Хотя, если честно.. строить врядли будут.. На Сахарова готовое здание стоит, звонила в Мин. Образования, говорят знать не знаем что за здание.. нет у нас на балансе такого.. звоните тем, кто стоил.. позвонила в Стройком, сказали что-то про отсутствие финансирования на завершающую стадию.. кстати, даже записали тел и обещали позвонить... но прошел месяц и тишинааааааааааа
А нам в след. году в школу.....
Кошелёчкина
На пустыре за Ун. Набережной раньше квакали лягушки, в этом году еще слышала. То ли от дороги шумно, то ли сбежали.

Как раз из-за шумной дороги и сбежали))
Юл@шк@
Девочки! Подскажите отзывы и цены по частным садам на Тополинке или рядом с ней.  Мамочке с малышкой 1 год 10 месяцев требуется жилье и садик(хотя бы на пару месяцев😉. Очень хочется помочь хорошим людям! Насчет квартиры написала - жду ответа, но готова рассмотреть и другие варианты
Юл@шк@, есть частный ДС в Ключах: http://www.klyu***chi74.ru/, цену посмотрите на сайте.. У меня подружка узнавала.. вроде в р-не 16 000
elenochka174,спасибо! Обязательно посмотрю
Продаем  квартиру кому интересно пишите в личку
Когда Университетская Набережная была тихая и узкая, а параллельно ей шла прогулочная дорожка, туда возили отсыпать землю. Гуляя по ней с коляской, нашла в земле монету за 1816 год....
Юл@шк@,Шарики фонарики вроде 12, еще в соседнем дворе, где раньше была комната "бабушка, так же работает садик,вчера деток видела оттуда гуляли. Цену не спрашивала. Думаю такой же порядок. Средняя цена по городу 12.Ключи-дороговато, зато там есть камеры видеонаблюдения)
megalapusik,спасибо! Информацию передам
Юл@шк@, мы ходим в ключи, когда выбирали, смотрели еще на тополинке солнечные лучики https://m.vk.com/topic-63768112_30268177, другие по городу. Останавились на ключах. Все хочу свой обзор сделать по садам, которые смотрели. Если им на 2 месяца, то не в каждый возьмут и во всех есть взнос годовой, кроме платы. Что именно интересует? Можете в личку спросить.
Девчонки, интересно ваше мнение по поводу появившегося батута и чудо транспорта на аллее напротив Ребрышковой. Всегда грязный, наполовину сдутый, да и как мне кажется опасный. Нам с соседями не нравиться. Может кто знает куда пожаловаться, что бы его убрали?
1.JPG
AnnaShap, тоже не нравится этот батут. В том году он еще и закреплен не был никак.
В том году вроде писали, что он незаконно сооружен, они еще и плитку разрушили.
Его убирали, потом владельцы "договорились" и снова это грязное убожество вернули(
Патаха
В том году вроде писали, что он незаконно сооружен, они еще и плитку разрушили.
Его убирали, потом владельцы "договорились" и снова это грязное убожество вернули(
точно сказано. Грязный, аж противно 🙁 А дочь все время порываестя "попрыгать" на нем...
Нам тоже не нравится, но у нас и дети даже не хотят на нем прыгать, так как действительно очень грязный, но который год он уже появляется снова и снова. ((((
а вы помните, что на углу Королева38/Каширинных стоял батут, гораздо приличнее, но потом "кто-то" куда-то написал, провели проверку и оказалось, он стоит там незаконно (на 74ру писали😉, только его убрали, появилось вот это чудовище
Белочка
а вы помните, что на углу Королева38/Каширинных стоял батут, гораздо приличнее, но потом "кто-то" куда-то написал, провели проверку и оказалось, он стоит там незаконно (на 74ру писали), только его убрали, появилось вот это чудовище

вот эта статья
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/825298.html
Кошелёчкина
Белочка
а вы помните, что на углу Королева38/Каширинных стоял батут, гораздо приличнее, но потом "кто-то" куда-то написал, провели проверку и оказалось, он стоит там незаконно (на 74ру писали), только его убрали, появилось вот это чудовище

вот эта статья
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/825298.html

а батут то был нормальный, если сравнивать с тем на что его променяли
А куда написать-то жалобу, мне он тоже не нравится. В субботу с папой гуляли, пришли все грязные с него, хоть бы заразу какую не подхватили
Хочу сказать любителям рыбки: в мясной душе (рядом с Тибетом) открылся отдельчик с рыбой, выбор хороший вроде бы. Продавец очень прям икру нахваливала)))
CherryBlossom, там охлажденка или мороженная, как цены?
РишаТре, Там мороженное все, она объяснила, что охлажденки по сути у нас не может быть, потому что морскую рыбу к нам тяжело везти без заморозки.
Девочки, подскажите пжл покупал кто-то одежду своим деткам в
магазине "Monnalisa"?  Меня интересует есть ли в этом магазине карты постоянного покупателя и кто может поделиться на время🙂
Kosyakova, там есть карты пост.покупателя. Система накопительная вроде (т.е. Карты бывают с разной скидкой). Еще у них часто скидки-распродажи бывают (и карта тогда не действует).

К сожалению, более точно не знаю, так как карта у знакомой.
8 участок Лаврова в отпуске до начала июля.
Понедельник, среда, пятница будет принимать врач с 12 участка по своему расписанию (т.е. сразу 2 участка)
Вторник и четверг по своему расписанию 8 участка, но врач будет с 14 участка

Уважаемые родители!
С 01.06.2015 года запись к врачам – специалистам: невролог, кардиолог, дерматолог, отоларинголог, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог будет производится только через Сall-центр
Многоканальные телефоны центра телефонного обслуживания граждан:
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов)
8 (919) 123-93-83  (с мобильных телефонов)
понедельник-пятница с 7:00 до 18:00
Кошелёчкина, спасибо! ))
Кошелёчкина, спасибо.
К остальным узким как и раньше получается?
М@тильда, думаю, что да. Информация с сайта поликлиники.
Кошелёчкина, заботливая вы наша)))
сегодня пересматривала расписание, ничего нового не видела, и не увидела бы еще дооолго
М@тильда
Кошелёчкина, заботливая вы наша)))
сегодня пересматривала расписание, ничего нового не видела, и не увидела бы еще дооолго

присоединяюсь...спасибо огромное за работу и заботу о нас соседях)))))))
Девочки, а когда воду горячую нам отключат?
РишаТре
Побывали мы сегодня в новом рыбном отделе(. Цены может и ниже чем в магазине Красная речка, но и качество оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление, что рыба хранится не правильно, т.к. на ветрине то что должно было быть замороженным было охлажденным. 
AnnaShap
РишаТре
Побывали мы сегодня в новом рыбном отделе(. Цены может и ниже чем в магазине Красная речка, но и качество оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление, что рыба хранится не правильно, т.к. на ветрине то что должно было быть замороженным было охлажденным. 

так продавец говорит, что принципиально не размораживает рыбу, что это нарушение хранения. Только в случае, если какой покупатель заранее попросит конкретную. Может это и была конкретная.
Девочки, а наша УК принимает на утилизацию энергосберегающие лампы? А то, что-то накопилось уже. Кто куда сдает?
CherryBlossom, ближайший пункт знаю на  прииске, в полуподвале магазин Луч, там принимают. наша УК не принимает, я им заявку оставляла по этому поводу, так она и канула в лету, надо ещё раз видимо писать, да жильцов подбивать, чтобы побольше заявок было, тогда, может, с места сдвинутся