Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 30 из 120
elenochka174
Девочки, знаю, что есть специальные темки про садики, но еще здесь у вас спрошу.. Мы последний год ходим в садик, но возим ее далеко - аж к Детскому миру, так было удобнее. но в связи с тем, что скоро я работать не буду.. возить уже будет не актуально. Расскажите кто в какие садики водит деток? Вы довольны? Реально будет перевестись в подготовительную группу? 

в подготовительную реально, думаю. Мы в 35 садике. Меня устраивает, но многое еще зависит от воспитателя.
В Ладошках еще открывается частный садик, оплата вроде 12 тыс.
Кошелёчкина
elenochka174
Девочки, знаю, что есть специальные темки про садики, но еще здесь у вас спрошу.. Мы последний год ходим в садик, но возим ее далеко - аж к Детскому миру, так было удобнее. но в связи с тем, что скоро я работать не буду.. возить уже будет не актуально. Расскажите кто в какие садики водит деток? Вы довольны? Реально будет перевестись в подготовительную группу? 

в подготовительную реально, думаю. Мы в 35 садике. Меня устраивает, но многое еще зависит от воспитателя.

А вы в подготовишке?
elenochka174, одна закончила, а младшие только переходят с сентября в старшую.
На следующий учебный год будет 4 подготовительных группы, одна из них логопедическая.
вот мой небольшой обзор, есть два сада на ТА, один Ключи и домашний детский сад Солнечные лучики, королева 35а http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56524.0.html
летний лагерь открывают в 5 звезд, видела рекламку
Белочка

Мы туда на танцы ходили!! Нам нравилось. И праздники детские они хорошие проводят
Кошелёчкина, спасибо за инфо!
elenochka174
Белочка

Мы туда на танцы ходили!! Нам нравилось. И праздники детские они хорошие проводят

А это где?
Бриллиант, 250 лет Челябинска 73
Белочка
Бриллиант, 250 лет Челябинска 73

Спасибо)
elenochka174, двое взрослых с ними точно всегда гуляют. Над детьми там трясутся))) в хорошем смысле этого слова)))
Девочки, а где не дорого подшить вещи. Купила юбку, брюки, джинсы и футболку, проехала по разным ателье, мне тааакие цены озвучили. Подшить футболку 300руб, я ее купила за 399 :2funny: или это нормальная цена? Если знаете где хорошо делают , напишите пожалуйста.
Хелин, а в пятерочке на втром этаже ателье? Я там делаю. Аккуратно вроде. Марина там хозяйка
Хелин, я всегда обращаюсь в ателье к женщине на Ак.Королева, 26 (в подвале, там где продуктовый магазин).
Хелин,приходи, я тебе подошью :-)
Девушки, помогите советом!!! Хочу купить трехколесный самокат ребенку трех лет, где есть выбор, куда заехать посмотреть?
НадюЖка, мы тоже присматриваем, остановили выбор на Мама*папии, все ждем теперь совместного похода с ДО. Еще есть небольшой выбор в Рич*фэмили, Аш*ане.
воды у всех нет?
Девочки, подскажите пжл, кто-нибудь обращался в клинику стоматологическую Уникум? Ваше впечатление о работе врачей можно?
За 29 лет ни разу зубы не лечила и тут один зубик дал о себе знать🙁
Natikka, по БР. Кашириных 156 есть водичка гор/холод.
Natikka, Бр. Кашириных 163 тоже была с утра
спс!только дали, оранжевая идет :uglystupid2:наверно после опрессовки
а что у нас на тополинке для детей ничего не будет сегодня?
natusik84
а что у нас на тополинке для детей ничего не будет сегодня?

Возле ЛОтоса в 19.00 и где Шарики фонарики в 18.30-Это то что я знаю. А на аллее похоже тишина(((
Кошелёчкина,Наташ, объясни,а?  Если объявление было, что 30 и 31 проводили работы по опрессовки, то 15 все равно горячую воду отключат? Ты ж у нас все знаешь :-)
5 июня 2015 года в 11:00 (ул. Ак.Макеева, 5а, двор школы №14😎 будет праздник в честь Дня защиты детей!

И в это же время «Матч звёзд» по дворовому футболу, место и время такое же. Для участия в матче командам необходима предварительно зарегестрироваться у тренера по тел. 8-982-314-71-33, Сергей (возраст участников – до 16 лет).
Ставропольчанка, даже не знаю. Но обычно же всю котельную останавливают. Может и снова вам отключат воду, как и всем.
Ребята, вы молодцы. Спасибо!

Такого флэшмоба давно я не наблюдал: http://www.centradm.ru/voprosy-i-otvety (можно листать страницы подряд).

Первый шаг сделан - куча обращений и нулевая реакция со стороны властей и правоохранительных органов.

Надеюсь, что неравнодушные жители всё так же не равнодушны! Скоро будет второй шаг. Конечно не сразу, но добъемся справедливости!

Kanaduchi

Такого флэшмоба давно я не наблюдал: http://www.centradm.ru/voprosy-i-otvety (можно листать страницы подряд).

Первый шаг сделан - куча обращений и нулевая реакция со стороны властей и правоохранительных органов.

Надеюсь, что неравнодушные жители всё так же не равнодушны! Скоро будет второй шаг. Конечно не сразу, но добъемся справедливости!

только ответ на все запросы одинаковый. Ни чего не согласовывали, ни чего не знаем, аллею планируем, но не в этом году так как нет финансов(((((
Мария074
Kanaduchi

только ответ на все запросы одинаковый. Ни чего не согласовывали, ни чего не знаем, аллею планируем, но не в этом году так как нет финансов(((((

А других ответов от них и не стоит ожидать. Зато такие ответы дают повод пойти немного выше.
Девчата, а анализы куда сдавать, на худякова или на татьяничева? И со ск-ки до скольки можно?
Какие молодцы!!! Кто написал это обращение)!
Бриллиант
Девчата, а анализы куда сдавать, на худякова или на татьяничева? И со ск-ки до скольки можно?
на татьяничева с 8 до 10
Бриллиант, и смотря какие анализы. Мы один раз сдавали на худякова, в кабинетик у входа, но уже совсем не помню что именно, скорее всего, их потом вообще увозили в какую-нибудь бак.лабораторию.
Бриллиант, если с самым младшим, то в среду и без талонов, если со старшими, то кровь с талончиком, кроме направления. Это про кровь. Кровь на сахар не берут во вторник и четверг.
Девочки кал на каолограмму, куда???
Бриллиант, на татьяничевой