Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 31 из 120
Ketsy
Бриллиант, на татьяничевой

Спасибо!!
Ketsy
Бриллиант, на татьяничевой

С 8.00 и доскольки ?
До 10
Ketsy
До 10

Спасибочки)!! 
Наташа, внесла б эту табличку в 1-ые посты)
Бриллиант, внесу. Она просто и на сайте есть в расписании врачей.
Добавляю чуть позже
Ставропольчанка
Кошелёчкина,Наташ, объясни,а?  Если объявление было, что 30 и 31 проводили работы по опрессовки, то 15 все равно горячую воду отключат? Ты ж у нас все знаешь :-)

повесили у нас на подъезде, что воду отключат и с 15 по 29 и на 2 дня с 4 по 5. Так что и у вас так будет
Кошелёчкина,в том-то и прикол, что у нас объявление висело, а воду не отключали :-)
Девочки, куда на Лотос нажаловаться?? Сил уже никаких нет(( Состою у них на учете по беременности по ОМС
Мне на прием 15-го, обещали расписание дать 5-го, но я предусмотрительно начала им звонить с 1-го, еще вчера говорили, что 5-го будет расписание, сегодня с утра уже 8-го, а теперь вообще говорят, то 10, раньше можете не звонить... Весь прикол в том, что его 100% дадут числа 4 или 5, а когда позвонишь 10-го, они скажут: расписание дали раньше, талонов уже нет. У меня предыдущие 2 мес. так было. Это ужас какой-то.. что там за расписание, которое по 2-3 недели составляют и никак составить не могут, учитывая, что врачи всегда по одному графику работают.. Издевательство какое-то. Постоянно в напряжении, звоню туда по 2 раза в день..
У меня подруга наблюдется там же у другого врача, она ее сама записывает, а та только потом время узнает на когда она записана.. Моя врач такой услуги не предоставляет.. типа звоните, записывайтесь...
Хочу уже куда-нить нажаловаться.. сил никаких уже нет..
elenochka174, в страховую компанию, глав врачу, буквально пару страниц назад выкладывала ссылку на интервью гл врача
Пока статья Лотоса висела на первой странице 74ру, они отвечали на комменты, вроде как смелая клиентоориентированная клиника,  как только статья ушла с главной - все комментарии прекратились.... У меня там такой же пламенный коммент был на тему как меня 3 недели ставили на учет - осталось без комментариев.
Kanaduchi
Ребята, вы молодцы. Спасибо!

Такого флэшмоба давно я не наблюдал: http://www.centradm.ru/voprosy-i-otvety (можно листать страницы подряд).

Первый шаг сделан - куча обращений и нулевая реакция со стороны властей и правоохранительных органов.

Надеюсь, что неравнодушные жители всё так же не равнодушны! Скоро будет второй шаг. Конечно не сразу, но добъемся справедливости!

действительно молодцы!
может еще про школу также активно напишем? одна единственная перегружена а рядом готовое здание никак выкупить/открыть не могут и по плану в 33 мкр не начинают... зато храм вон строить собираются
sun_sky, я только ЗА!! Мы тоже ждем эту школу, нам в след. год идти, она от нас ближе всего.. В 148 не хочу.. почитала отзывы..
elenochka174, я уже напсала - ответили, что переслали Начальнику Центрального Управления образования Администрации города Челябинска- ждёмс...
где-то же писали, что они не шевелятся, т.к. практически нет жалоб от Тополинцев про школу - вот и надо колличественно их атаковать
кто заинтересован - пишите тоже сюда http://www.centradm.ru/voprosy-i-otvety (нажать "интернет приемная" желтый прямоугольник) а дальше пусть рассматривают, пересылают.. может хоть какое-то внимание обратят

мне тоже 148ф по многим отзывам не нравится, но есть и вполне довольные школой - от учителя 90% зависит мне кажется... поэтому решили все-таки началку сюда походить и хочу чтобы её разгрузили открыв ещё другую школу
sun_sky, киньте ссылку куда написать, я тоже чего-нить навояю.. Здесь еще отдельно где-то темка была про эту школу... или создадим, думаю кто-нибудь откликнется.. Еще можно будет написать в темке про 148 школу, я ее читала, там многие ждут открытия школы на Сахарова.
Я сама звонила в Управление образования с вопросом, мне сказали, что такого здания у них на балансе нет, они про него знать ничего не знают, отправили в застройщику... Я звонила в Стройком, точнее в Управление проектами (точное название не помню), ЮЛ, которое является застройщиком данного здания, мне сказали, что оно готово, но у города нет денег его выкупить и произвести внутр. отделку, взяли конт. номер тел, обещали поточнее узнать и перезвонить... мес. 2 уже прошло.. никто не позвонил((
elenochka174, дописала в предыдущем сообщении ))

может еще куда написать можно по этому вопросу - кто знает предлагайте
Уважаемые жители завтра возле школы в 11 будет праздник, посвященный дню защите детей
Внимание! Ограничение движения!

На улице Академика Сахарова с 8 июня поэтапно будет ограничено движение транспорта.

С 8 июня по 29 июля будет закрыта улица Академика Сахарова на участке от ул. Братьев Кашириных до дома №10 по ул. Академика Сахарова.
С 29 июня по 7 июля движение ограничат в районе жилых домов №№7, 9 по ул. Академика Сахарова.
С 7 по 24 июля будет сужена проезжая часть улицы Академика Сахарова в районе домов №№1,3,5,7.
С 24 по 31 июля также с сужением проезжей части движение будет ограничено от домов №№1,3 по ул. Академика Сахарова до ул. Университетская набережная.

Ограничение вводится в связи с устройством внеплощадочной сети водоснабжения.

Нарушенное благоустройство будет восстановлено до 5 августа 2015 года.
Кошелёчкина, большое спасибо!!
Kanaduchi
Ребята, вы молодцы. Спасибо!

Такого флэшмоба давно я не наблюдал: http://www.centradm.ru/voprosy-i-otvety (можно листать страницы подряд).

Первый шаг сделан - куча обращений и нулевая реакция со стороны властей и правоохранительных органов.

Надеюсь, что неравнодушные жители всё так же не равнодушны! Скоро будет второй шаг. Конечно не сразу, но добъемся справедливости!

я на сайт их писала по поводу этих стоянок, ответ пришел один в один)
Девочки, садику 39 нужны няни и воспитатели. Пишите, пожалуйста, в личку.
Василиса Кирбитьевна

не надо было разгонять сложившийся коллектив. У хорошего руководителя работники за три месяца "не разбегутся"
ИРита
Василиса Кирбитьевна

не надо было разгонять сложившийся коллектив. У хорошего руководителя работники за три месяца "не разбегутся"

Интрига прям :-)
Ставропольчанка, ощущение, что писал бывший работник этого сада...
Утка в тапках
Ставропольчанка, ощущение, что писал бывший работник этого сада...

Ага :-)
нет ни какой интриги и ощущения правильные. Я из тех "кто там побывал"- Маргарита Рауфовна. Хотите работать по 12 часов за 200р - идите работайте. В свою очередь хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" всем родителям из 10 группы. за помощь, поддержку, не в каждой группе есть такие как вы: образованные, активные, "приличные" 🙂. Спасибо вам, здоровья ваши деткам.                                                                                      Исхакова МР
По поводу школы на Сахарова. Своими собственными глазами видела интервью с г- жой Портье,в котором она заявляла,что  по школе на Сахарова запланирован ввод в эксплуатацию на 2015-2016 год. А сегодня с утра в 148 слышала ворчание педагога ( кстати, будущего 1"Б" класса) на тему того,что родители вот не чешутся,не жалуются,а им потом приходится учить по 9 классов в параллели. Я любые "чесания" относительно школы поддержу. 
аНГел-Н, а куда идти "чесаться", у них везде один ответ, ничего не знаем, не наше!
Аленчик
аНГел-Н, а куда идти "чесаться", у них везде один ответ, ничего не знаем, не наше!
Ох,если бы я знала....
аНГел-Н
Аленчик
Ох,если бы я знала....
надо привлечь общество к этой проблеме, можно обратиться в сми (у кого то тут есть знакомые😉, митинги конечно мы не соберем
аНГел-Н
Аленчик
Ох,если бы я знала....

девочки, начните сюда  http://www.centradm.ru/voprosy-i-otvety  - как про стоянки вместо аллеи - чем больше обращений, тем лучше
Девочки, кто живет около лотоса, мне ваша помощь нужна,
Детй одних гуляют во дворе выпускаю иногда, двор у нас проходной, хочу, что б чужой человек подошел и попробовал заболтать их, с провокацией так сказать, мне важно понять их реакцию
напишите в личку, кто днем/вечером гуляет тут рядом
а то страшно мне за них
Белочка,я вечером в садик иду мимо лотоса :-) 
А за Ун. Набережной между Ак. Королева и Ак. Сахарова, что строят? Дома жилые? Вроде читала, что там будет Артель строить что-то, но не могу про это найти.
Кошелёчкина, не поняла где? Знаю, что Благодатово в нашу сторону движется.. а больше стройки не видела...
sun_sky
аНГел-Н
Аленчик
Ох,если бы я знала....

девочки, начните сюда  http://www.centradm.ru/voprosy-i-otvety  - как про стоянки вместо аллеи - чем больше обращений, тем лучше

Написала, посмотрим что ответят... Кто-то еще писал?
Я писала про школу
elenochka174, от забора за дорогой,напротив 88 дома и в глубь к Благодатово

Жуть какая в новостях. Убили 4х летнего мальчика где-то на Королёва, подозреваются мать и отчим