9 июня 2015, 08:21
Кошелёчкина
Жуть какая в новостях. Убили 4х летнего мальчика где-то на Королёва, подозреваются мать и отчим
Кошмар(( А откуда инфа? На 74 ничего нет...
Кошелёчкина
Жуть какая в новостях. Убили 4х летнего мальчика где-то на Королёва, подозреваются мать и отчим
НадюЖка
Уважаемые жители Тополинки, подскажите где у нас можно шарики гелиевые купить по оптимальной цене и чтобы работали в воскресенье. Спасибо за помощь! :пятачок с шариком:
Белочка
это ее страничка? вроде похожа и фото мальчишечки есть
http://vk.com/id255553964
Catarina
empassion, а надо ли вам что-то делать? Воспитатель вас об этом просила? Вы же понимаете, что если даже настоите на своем - начальник все равно на этого сотрудника будет "точить зуб" - без премий, штрафы на ровном месте... Работать самому воспитателю будет очень некомфортно.
У нас меняли воспитательницу - пришла еще лучше, дети быстро привыкли и забыли старую.
megalapusikв лотосе есть платный дерматолог, бесплатный дерматолог для нас в КВД на Чичерина((((
Девчат, а в Лотосе есть дерматолог?Где искать этого врача чтоб принял по полису?
megalapusikмы к КВД на Блюхера относимся
Девчат, а в Лотосе есть дерматолог?Где искать этого врача чтоб принял по полису?
elenochka174
У меня подруга наблюдется там же у другого врача, она ее сама записывает, а та только потом время узнает на когда она записана..
Мария074нет, только 8й участок пока врач на учебе/отпуске, пн, ср, пт по 12 участку
Девочки, подскажите, а расписание 14 участка не менялось????
alenka_lankaТо же интересовалась всегда ли они здесь будут свою продукцию продавать. Так вот они обещали с 1июня в соседнем помещении быть (левее узбекской кухни), там вроде сейчас магазин открыли. Но сама не заходила.
Всем привет! У меня вопрос, с полмесяца-месяц назад на перекрёстке Королёва и Кашириных продавали молочные продукты, Троицкие вроде. Рядом с Узбекской кухней. Никто не знает куда они пропали? Может куда-то недалеко переехали? Или совсем пропали? А то у меня мама по их творогу скучает :-D