Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 32 из 120
Кошелёчкина
Жуть какая в новостях. Убили 4х летнего мальчика где-то на Королёва, подозреваются мать и отчим

Кошмар(( А откуда инфа? На 74 ничего нет...
Вот про эту стройку. Землю привозят, сваи вбиты, трубы лежат
Moonstone,ужас!куда мир катится! Что за матери-то такие!
Боже мой,какой ужас!!!! Мир полон идиотов,очень жаль малыша...((((((
какие то прям ужастики на данном сайте...
Кошелёчкина, насколько я знаю, эта территория отдана под строительство ТРК Cloud. Видимо начали строить. Вот небольшое описание http://mirtrk.ru/katalog-trk/59-cloud.html
Уважаемые жители Тополинки, подскажите где у нас можно шарики гелиевые купить по оптимальной цене и чтобы работали в воскресенье. Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
НадюЖка, читала про Облако, что пока его запретили строить и думала оно будет от Макеева и до Королева, а не дальше
А вот эти изверги мальчика забившие.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/43476037390336.html
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/43483687800832.html
Никто не узнает в них своих соседей?
НадюЖка
Уважаемые жители Тополинки, подскажите где у нас можно шарики гелиевые купить по оптимальной цене и чтобы работали в воскресенье. Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:

Оранжевый ежик
это ее страничка? вроде похожа и фото мальчишечки есть
http://vk.com/id255553964
Белочка
это ее страничка? вроде похожа и фото мальчишечки есть
http://vk.com/id255553964

точно она...Там и комменты есть негативные((
Девочки, выручайте, может у кого то был подобный опыт.Как защитить воспитателя от заведующей?Ходим в "ЧУДО САДИК" №40 КАКАДУ  В группе два отличных воспитателя, но один воспитатель, заведующей видимо не угодил.Хотят, её убрать и поставить на место, воспитателя, которая тут работала раньше. При том, что уже заставили подписать заявление по собственному желанию,мнение детей и родителей не учитывается( из 26 человек-воспитателем недоволен только один)Дети привыкли, уже знают, все уходят и приходят в садик с удовольствием.Основание для увольнение заведующая не называет.Для неё вопрос решённый.Можем ли мы как то повлиять на это!!!???
empassion, а надо ли вам что-то делать? Воспитатель вас об этом просила? Вы же понимаете, что если даже настоите на своем - начальник все равно на этого сотрудника будет "точить зуб" - без премий, штрафы на ровном месте... Работать самому воспитателю будет очень некомфортно.

У нас меняли воспитательницу - пришла еще лучше, дети быстро привыкли и забыли старую.
Catarina
empassion, а надо ли вам что-то делать? Воспитатель вас об этом просила? Вы же понимаете, что если даже настоите на своем - начальник все равно на этого сотрудника будет "точить зуб" - без премий, штрафы на ровном месте... Работать самому воспитателю будет очень некомфортно.

У нас меняли воспитательницу - пришла еще лучше, дети быстро привыкли и забыли старую.

Спасибо большое за ответ,воспитатель уходить не хочет, вы знаете, нас( родителей) по человечески устроит, если её официально сократят(там хотя бы 3 месяца пособие платить будут), а не уволят по собственному желанию.Так хотя бы будет честно, да и жалко что если уйдёт, воспитатель хороший.
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто проживает по ул. Сахарова, где  закрытая территория (Поселок "Северные шершни"😉 Очень хочу поданимать вопросами Вас  по коммунальным платежам 🙂
Девчат, а в Лотосе есть дерматолог?Где искать этого врача чтоб принял по полису?
megalapusik
Девчат, а в Лотосе есть дерматолог?Где искать этого врача чтоб принял по полису?
в лотосе есть платный дерматолог, бесплатный дерматолог для нас в КВД на Чичерина((((
megalapusik
мы к КВД на Блюхера относимся
Девочки, дайте контакты пожалуйста организации, которые счетчиками занимаются, надо продлить, вышел срок действия.
shuma, 248-53-55
В начале мес. к ним обращалась, приехали, за 25 мин поверили 2 счетчика с выпиской всех бумаг
Мне тоже счет пришел за май по нормативам.. я быстро взбодрилась и вызвала
elenochka174
У меня подруга наблюдется там же у другого врача, она ее сама записывает, а та только потом время узнает на когда она записана..

Подскажите, пожалуйста, имя этого врача. Уж очень нужен такой врач) можно в личку
Ольга Дьякова, Буланова А. В.
Девочки, подскажите, а расписание 14 участка не менялось????
Мария074
Девочки, подскажите, а расписание 14 участка не менялось????
нет, только 8й участок пока врач на учебе/отпуске, пн, ср, пт по 12 участку
Девочки, подскажите, а прививку ребенку можно поставить только во вторник или в четверг тоже ставят?
Люлика, вторник.
Кошелёчкина, спасибо.
Белочка, спасибо!
Всем привет! У меня вопрос, с полмесяца-месяц назад на перекрёстке Королёва и Кашириных продавали молочные продукты, Троицкие вроде. Рядом с Узбекской кухней. Никто не знает куда они пропали? Может куда-то недалеко переехали? Или совсем пропали? А то у меня мама по их творогу скучает  :-D
Добрый день. Кто нибудь связывался с туроператором санмар? какие отзывы? хотели путевку приобрести, у них цены самые низкие, но по отзывам не очень.
СветаСС, в прошлом году были в Турции (принимающая Одеон). Все хорошо. Может быть, отзывы и можно встретить отрицательные, и, может быть, они будут правдивы, но нам повезло) Экскурсии не навязывали. Рейсы по времени.
а вот в этом году по полару засомневалась, и брать не стала.
alenka_lanka
Всем привет! У меня вопрос, с полмесяца-месяц назад на перекрёстке Королёва и Кашириных продавали молочные продукты, Троицкие вроде. Рядом с Узбекской кухней. Никто не знает куда они пропали? Может куда-то недалеко переехали? Или совсем пропали? А то у меня мама по их творогу скучает  :-D
То же интересовалась всегда ли они здесь будут свою продукцию продавать. Так вот они обещали с 1июня в соседнем помещении быть (левее узбекской кухни), там вроде сейчас магазин открыли. Но сама не заходила.
Девочки, а Сахарова когда откроют? За неделю обещали сделать.. в итоге вроде 2 или 3 прошло((( сколько езжу..работ не вижу, только закрыто все..
elenochka174, так на 2 месяца её перекрыли.
http://www.province.ru/chelyabinsk/news/item/1944-v-chelyabinske-na-dva-mesyatsa-perekroyut-ulitsu-akademika-saharova
Moonstone, жесть((( спасибо)
Пропала белая декоративная голубка Кеша.
Породы русский торкут-барабанщик или афганский бойцовый.

Может залететь на балкон или в квартиру.
Совершенно не адаптируется к улице.
Предположительно, была выставочной птицей, потому нуждается в уходе - воду сама на улице не найдет.
Боится других птиц, потому может прятаться в квартирах.

Распространите информацию, осматривайте окна и балконы.

Даже если Вы забрали беглянку к себе - дайте знать!

Район где потерялась птичка - АкадемикаКоролева, Тополинка.
nIJeYJsXkqA.jpg17jjCuf4TVA.jpg
megalapusik, как с Бр. Кашириных к нам сворачивать по Салавата Юлаева получается, то там вода по колено и выше.
Съезд в наш двор затоплен как и всегда, в подъезде вода уже.