Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 33 из 120
Кошелёчкина,а ваш какой дом???
megalapusik, Ун. Набережная, 82
Вот так
https://cs7057.vk.me/c540107/v540107725/18f36/0C2YHwm51SQ.jpg
(фото не моё)
Кошелёчкина
Вот так
(фото не моё)

КапеЦЦцц. И как домой Плыть)))!?и почему интересно стоки не справляются(((
Вот это затопило, ужас.
Дымок

Бр. Кашириных

Ак. Королёва

AnnaShap,о, спасибо! Пойдём гулять с коляской - зайду гляну, вдруг повезёт! 🙂 Напишу о результатах 🙂
Спасибо за фотографии с места событий! А то сижу дома с больным дитем, новости соседних домов из инета узнаю 🙂)
Девочки,а как там кашириных 166, нормально все? Есть кто-то из этого дома. Я далеко от дома,сижу переживаю за квартиру(((
megalapusik
Кошелёчкина
Вот так
(фото не моё)

КапеЦЦцц. И как домой Плыть)))!?и почему интересно стоки не справляются(((
20 минут назад проехала к дому)))) Вода ушла)))) Путь свободен!!
Девочки здравствуйте. Кто наблюдается по беременности в лотосе как там очень плохо, альтернатива есть, берем. 3, страшно как то.Спасибо.
WIFI, я наблюдаюсь, мне нравится. Талоны дает сам врач, узи бесплатные в 9 РД. Врач тоже нравится, доброжелательная
Девочки подскажите пожалуйста,куда и как попасть на приём к лору? У мужа с пятницы; похоже в машине продуло ухо, в итоге на данный момент, потеря обоняния, непроходяшая заложенность носа, и ухо заложено и стреляет.
empassion
Девочки подскажите пожалуйста,куда и как попасть на приём к лору? У мужа с пятницы; похоже в машине продуло ухо, в итоге на данный момент, потеря обоняния, непроходяшая заложенность носа, и ухо заложено и стреляет.
вроде на воровского есть лор отделение, если сильно экстренно
empassion, дежурные отделения либо на Воровского, 16, либо на Румянцева в 6 больнице. Одно из них работает. В скорой могут подсказать какое именно.
Или топать в Лотос как-то.
А так экстренно же должны без записи и талонов принимать (детей точно)
Кошелёчкина
empassion, дежурные отделения либо на Воровского, 16, либо на Румянцева в 6 больнице. Одно из них работает. В скорой могут подсказать какое именно

Спасибо огромное
А воду же сегодня должны дать!!???Отключили так главное с самого утра, а включить с самого утра-не посчитали нужным(((А я так ждала утром водичку((
megalapusik
А воду же сегодня должны дать!!???Отключили так главное с самого утра, а включить с самого утра-не посчитали нужным(((А я так ждала утром водичку((
должны сегодня, мы тоже ждем ее очень!!!
natusik84
megalapusik

Девочки! Кто дома находится сообщайте, пож-та, ветсти с полей!! Тоже жду-ни-магу горячую воду!!! Дома только вечером буду..
natusik84
megalapusik
и я ее оооооооооочень жду!!!!!!!!!!!!
И я воду жду...пока не включили!
И мыждемС воду.
может кто звонил в управляйку, тоже жду, пока холодная?
дали воду
У нас не дали
Мechta, Вы в каком доме живете? У нас (33 мкр) пока в трубах всё тихо и холодно :cry:
Ун. Набережная с горячей водой
Кошелёчкина, до 250-лет Челябинску видимо в последнюю очередь дойдут
У нас бр. Кашириных нет горячей воды((((((
пересечение королева с кашириных дали!!!
А у нас вообще воды ни какой нет((((((((9 ни горячей, ни холодной
Ак Королева 44
Может конечно то хороший знак сейчас, что дадут))) вот-вот
Не знаю дали ли воду нам на Макеева, но обычно после отключений мы сами им звоним, что воды нет и нас перезапускают
Нам на Макеева дали. УРА!
250-лет Челябинска - дали воду!!!
Для тех кто привык выезжать за город по этой дороге
С 22-00 часов 9 июля до 22-00 часов 25 августа будет ограничено движение от перекрестка улицы Татищева и проспекта Героя России Евгения Родионова до въезда на территорию Центра сердечно-сосудистой хирургии.
А нам так и не дали!!!! Враги!!!!
Мария074
А у нас вообще воды ни какой нет((((((((9 ни горячей, ни холодной
Ак Королева 44
Может конечно то хороший знак сейчас, что дадут))) вот-вот
у нас пошла холодная вода, но ржавая и грязная уже час бежит...
Эх, ждем ждем
Мария074,у меня подозрение, что сегодня нам не видать горячей воды ((((
vasaro, я так надеялась и ждууууууу ее видимо(((
Нам дали воду!