29 июня 2015, 17:08
Девочки, я помню как год назад мы так же писали у кого дали, у кого нет и радовались горячей водичке :смеется:
Мechta
varya,заявление участковому может быть
elenochka174Мechta
varya,заявление участковому может быть
врядли поможет... 1.5 года назад муж гулял с дочкой в нашем сквере.. играли в мячик... какие-то личности выгуливали собак бойцовской породы без намордников и поводков.. собаки побежали разорвали мячик, муж чудом успел дочку на руки поднять.... тоже писали заявление участковому.. потом пришла отписка типа собака ребенка не укусила, а сумма ущерба от разорванного мячика меньше суммы от которой возбуждают дело.. в возбуждении дела отказать...
Белочкаговорили и не однократно!! Им совершенно ВСЁ РАВНО!!!Отговорка всегда одна - они же не кусаются....У нас тут такой участковый, думаю что с ним бесполезно связываться (соседка ходила к нему по поводу шумных соседей, так он даже не попросил заявление написать и ни как жалобу не задокументировал, посмотрел на неё честными глазами, сказал: "Я разберусь"и всё 🙁 Так и не приходил!!
varya, а поговорить с владельцами собак?
Тоже недавно из лифта выскочила мелкая собаченка, и сразу обнюхивать всех, мои тоже боятся, так на моё замечание, что собака без поводка, хозяин ответил, что это почти кошка
РишаТре
silverman, загляните на первую страницу, там телефоны детской поликлиники, звоните в справочную
Кошелёчкина
silverman, а какой у вас участок? В какой части Тополинке вы живете?
Naste4ka
silverman, Сахарова, 28 - это 3-ий участок:
elenochka174
silverman, Академика Королева, 1 - ЖЭК там..
alenka_lanka
У меня такой вопрос: со вчерашнего утра в проезде домов Макеева 23 и 25 с линий проводов, идущих между фонарными столбами, свешиваются три куска кабеля.
silvermanelenochka174
silverman, Академика Королева, 1 - ЖЭК там..
А зачем жек, когда нужен паспортный стол вроде. А он на Сахарова.
AllEyesOnMeМы с детьми там шли,если не ошибаюсь,25 числа,там целая бригада работала с утра,с криминалистами.
Девочки, сегодня на аллейке между домами Королева 20 и 14 " по лавочкам" "ходил" мужчина в форме, что-то всех сидящих там опрашивал, заносил все в бумаги...
Никто не знает, случилось что?
аНГел-НAllEyesOnMeМы с детьми там шли,если не ошибаюсь,25 числа,там целая бригада работала с утра,с криминалистами.
Девочки, сегодня на аллейке между домами Королева 20 и 14 " по лавочкам" "ходил" мужчина в форме, что-то всех сидящих там опрашивал, заносил все в бумаги...
Никто не знает, случилось что?