Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 35 из 120
sun_sky,Кошелёчкина,elenochka174, спасибо большое! Значит,будем мучить управляющую,пока вода не станет горячей.
AnnaShap, у вас тоже новый дом?
аНГел-Н,в новых домах отопление не на всю мощность первый год включают. С водой горячей тоже самое.
Ставропольчанка,самое смешное,что отопление у нас было такое,что на дню по три раза в душ ходили. А вот с водой как- то напряженно.
Девочки, аллерголог Блинкова в отпуске, есть еще одна ( не помню фамилию) как она вам, грамотная или "двойшница-врач"???)) очень надо точно знать, а то я время тратить не буду, сразу платно поеду
аНГел-Н, дому 7 лет.
Бриллиант, меня она не впечатлила, но меня вообще ни один врач в че не удовлетворил, дочь кашляет уже 1,5 года
На "П" фамилия у неё
При одинаковых данных, с разницей в год она ставит противоположные диагнозы
Бриллиант,лучше сразу платно идти.Аллергологи слабые у нас.У сына началась аллергия,толком не чем не помогли.Дежурные зодак и диета.Ни анализов не чего.Мне не понравились врачи.Были и у Палушкиной и Блинковой.
shuma
Бриллиант,лучше сразу платно идти.Аллергологи слабые у нас.У сына началась аллергия,толком не чем не помогли.Дежурные зодак и диета.Ни анализов не чего.Мне не понравились врачи.Были и у Палушкиной и Блинковой.

Я у Блинковой сама лично наблюдалась,когда подростком была.Она просто пичкала меня лекарствами.В один прекрасный день,спасибо на тот момент подростковому максимализму,я перестала пить лекарства.И,о чудо,хуже мне не стало.А так 6 лет к ней ходила,как на работу,ингаляторов у меня было,штук 10. И она каждый раз на меня так сочувственно смотрела,как будто я одной ногой уже....Ничего,выросла,все нормально у меня,но своего ребенка лечить у нее ни за что бы не стала.
аллергию бесполезно лечить
только иммуноглобулин уколы
говорю как аллергик со стажем в 27 лет )))
silverman

ну почему,просто избегать источников аллергии по возможности.БРД-тоже неплохой вариант.но мы отвлеклись ))С вопросами по аллергии в другие темки.
silverman
вы такое больше нигде не пишите, пожалуйста
Не ввлеченная аллергия в будущем может астмой обернуться. И астму чем раньше лечить- тем легче форма
Надо своего врача найти, а вот это уже сложно
Девочки,вы все знаете)))У нас между 2 АКДС и 3 получился большой промежуток.(должны были ставить в феврале), теперь сгорели они, или как? В инете не могу найти инфу. В поликлинику к заведующей пока нет возм. съездить.
И сразу же вопрос, в нашей ПК по каким дням нынче ставят эти прививки!?
:smitten:
megalapusik,ничего не сгорело. Сделаете, когда сможете.
Вдруг кому надо, Детский Гинеколог-в отпуске,до 1 августа.Если срочно, то ехать на Котина, 38.
megalapusik, у нас вообще большой интервал между этими прививками был и нормально.
Начали в 1 и 8 г, а закончили только сейчас
Ставропольчанка,Кошелёчкина,Ага. Спасибо)! Теперь начиталась что Именно 3 плохо переносится)Уже боюсь. Бррр.
Девочки, освободилась хорошая няня, живёт в районе Тополинки. Если кому-то нужно пишите в личку.
Кошелёчкина
megalapusik, у нас вообще большой интервал между этими прививками был и нормально.

Кошелёчкина, мы из вашей компании, уже надоело слушать претензии от врачей(((
elampik
Кошелёчкина

Кошелёчкина, мы из вашей компании, уже надоело слушать претензии от врачей(((

ко мне никто не приставал. Один раз только перед подписанием санаторной карты высказала, что если бы не дорогой санаторий, то она бы карту нам не подписала.
Девочки, кто был в цветочном киоске на остановке Ак. Королева?? там есть орхидеи?? сколько стоят?
varya,вам срочно и только там (в смысле близко)? Вчера была костораме: смотрю народ тащит их (орх.) через одного. Вот сильно не соврать бы 300руб., но по акции точно.
М@тильда, не, мне завтра до 8-и утра купить надо 🙂
varya,ясно. Как вариант еще же есть мегафлауэрс на макеева.
Всем привет. Не знаю кто как относится к вопросу томинского ГОКа, но на всякий случай напишу здесь, что будет у нас на тополинке пикет завтра по его поводу. Там будут собирать подписи тех, кто против строительства.
"09 июля - Тополиная аллея в Челябинске. Организатор Татьяна Радучева. Место пересечение улиц 250 лет Челябинску и Академика Королёва - около "Лотоса"- на площадке около дома по ул. 250 лет Челябинску, 73."
Время проведения с 18.00 - 20.00". Более подробно почитать можно в группе в ВК - https://vk.com/stop_gok

Кто-нибудь ходил в какаду в бассейн Фламинго с ляльками в группу "Мать и дитя"?
Мechta
мы ходили с сыном, нам нравилось:-)
М@тильда, спасибо! купила сегодня за 1 тысячу в киоске на королева
Мechta
И мы ходили с 7месяцев до 1,5 лет. Нравилось. Теперь ходим на самостоятельное плавание.
AnnaShap
Мechta
И мы ходили с 7месяцев до 1,5 лет. Нравилось. Теперь ходим на самостоятельное плавание.

РишаТре
Мechta
мы ходили с сыном, нам нравилось:-)

вот и нам 8мес. хочу попробовать...
Здравствуйте! Наш детский тополинковский невролог в отпуске. К кому лучше сходить пока ее нет? Нам полгода.
Урарту, Добрый день! Так вроде бы на худякова есть еще неврологи, узнайте там. Как они всегда говорят - у нас все врачи хорошие. Поэтому узнавайте, мы последние разы ездили на худякова к врачу фамилию не помню, на букву К вроде бы начинается))) вроде нормальная)))
Урарту, Ильина чуть больше Павловой нравится.
megalapusik,в теме про 23 садик было, но без подробностей, есть группа и есть. Тема в разделе садики центрального района или на 1 странице в этой теме ссылка была
Кошелёчкина
megalapusik,в теме про 23 садик было, но без подробностей, есть группа и есть. Тема в разделе садики центрального района или на 1 странице в этой теме ссылка была

спасибо!
Девочки, никто случайно в ближайшее время не едет в Икею? или может кто через службу доставки будет заказывать оттуда? а то мне нужен всего лишь плед за 430 рублей.
И может кто нибудь что либо сказать про службу доставки с Икеи, которая у нас на Сахарова 11 находятся, условия какие у них?
Девочки, кто недавно с детками проходил медкомиссию в сад? Позвонила в регистратуру , сказали к каждому отдельно записываться. А к кому? В мед карте написано: хирург, ортопед, окулист, лор, дерматолог ( надо?) , невролог, стоматолог, психолог. К кардиологу записываться?
Уважаемые родители! У вас появилась уникальная возможность: до получения официальной путевки в детский сад  в г. Челябинск устроить Вашего ребёнка устроить в новый, современный муниципальный детский сад  в микрорайоне "Белый хутор". Вам гарантированны образование в рамках гос стандарта, бесплатные кружки - бонусы от воспитателей, медицинские услуги и система дополнительного образования.
В детском саду №51 "Маленький принц" работают квалифицированные специалисты: учитель- логопед, психолог, преподаватель театральной деятельности, преподаватели ИЗО, легоконструирования, английского языка, музыки, хореографии и физкультуры.
  Детский сад расположен в экологически чистом районе г. Челябинска, недалеко от озера Шершни, на территории детского сада оборудованы детские прогулочные зоны, спортивная площадка и разбит парк. По вопросам устройства ребёнка в детский сад можно звонить по т. 89193032037 Смагитной Эльвире Анатольевне.
honey mustard, к кардиологу точно нужно. Он всегда в общей комиссии был. Вот по дерматологу - такого не помню в комиссиях. Остальные перечисленные все были.
honey mustard, мы сейчас проходим
Ортопед
Невролог
ЛОР
Офтальмолог
Стоматолог
Хирург
Уролог/гинеколог
Психиатр (на Коммуны 125)
Анализы: ОАК, ОАМ, кал
После всего этого идете у педиатру, после нее вроде к заведущей подписать карту
Кардиолога в списке у нас нет