Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 8 из 38
Karamell
а мне вач сказала, что тренировочные начинаются в 38 недель. У меня оба раза не было их, сразу настоящие.

Karamell, у меня тож не было со старшими, а в этот раз с 33 начались, да прям неслабые такие - я каждый раз готова была ехать в р/д
e-katerinas, я по прописке к 5 больнице отношусь, в жд я как сотрудник наблюдаюсь, даже и не знаю к какому роддому они относятся
Karamell
Девочки, а вы не боитесь последствий эпидуралки?

Мне все знакомые хором говорят, что последствия тяжелые - голова болит и спина еще очень долго.
Всее спинной мозг. Маленький %, но какой страшный!

Я пока не собираюсь, надеюсь,продержаться до последнего.
Говорят,в  10-ке всем желающим ее ставят, без предварительной договоренности

А что у всех знакомых были такие последствия?
Девочки я закончила пледик для малыша, вот что получилось (фото с телефона)
Kat!!!, У меня первое КС с общим наркозом было. Ну нафиг нафиг ооочень с него плохо отходила. В 11:55 достали дочу, Помню пришла в себя часа в 2( хотя врач говорила что со мной после операции разговаривала и вроде я была адекватна), звонила мужу раз 5 или 6 и спрашивала кого родила 😀 ПОтом уснула и уже часов в 6 пробовала сама встать но не смогла( а сказали пока не помоешься ребзя не принесут) медсестра сама все за меня сделала и уже часов в 10 мне принесли дочку..НО это было 5 лет назад может сейчас что то изменилось.. Но нафиг этот общий нужен планирую в этот раз спиналку в 3 роддоме.
Айриша, Очень клеево получилось, вот умеют же люди))))
Mrs.LeDi
Karamell
а мне вач сказала, что тренировочные начинаются в 38 недель. У меня оба раза не было их, сразу настоящие.

Karamell, у меня тож не было со старшими, а в этот раз с 33 начались, да прям неслабые такие - я каждый раз готова была ехать в р/д

Вот-вот, у меня в первый раз недель в 37-38 начались тренировочные, второй раз недель в 35, а в это раз уж очень рано и такие реалистичные, не ждала я их так скоро, как тревожно мне в этот раз, вдруг раньше надумает, в отличие от сестры с братом, так еще ведь и сидела в последний прием на попе, вообщем волнуюсь.
Айриша,красоту навязала!!!!крючком? Я только спицами вяжу. Сыну свитер толко что закончила, хочу дочке платье связать, может ляльке что еще успею.)
Айриша,классно так! Долго вязала?
Тоже думала буду вязать беременная ляльке .... Только носки связать успела)
Dinna,можно еще успеть что-нибудь связать, если желание есть)
vasaro, да крючком, спицами не умею для меня слишком сложно
Dinna, не долго я то целыми днями вязала то совсем не было времени, мне кажется дней за 7-10 можно связать , он получился примерно 95 на 95 см., тоже хочу ещё пинеточки и может кофточку связать
Айриша,вот, а для меня крючком сложно)))каждому свое, видимо!
Айриша, какая ты молодец-красота! я вот вообще не рукодельница-для мня носки то зашить целая мука, проще выкинуть и новые купить)) тут правда год назад где-то вышивку купила, думала вышивать буду)) да так вышивала-пару рядков вышью, а потом когда опять захочу вышить забываю как вообще вышивать-приходилось обучалки по ютубу опять смотреть)) но сейчас вроде взялась серьезно за это дело-хочу картинку доче закончить к рождению))
Айриша, позвони завтра и запишись, я подписала на 31 недели, но должна была на 34. Там у них что-то не получалось!
Dinna
Айриша, я звонила им, говорят с  31-32 недель можно
кстати, все  у кто обслуживается в 3 жк и в 4 жк, можно не подписывать карту. Итак к ним относитесь

Ась, и 4 ЖК тоже?! А чего тогда я ездила?! 🙂 Умора я
Айриша, пледик супер! Вот что значит руки из того места растут! Тоже хочу такую прелесть для малышки!!!
Navlarik,может из того места растут. Ты наверно не пробовала )
Айриша,я не успеваю рукодельничать. Даже не знаю как так... Девочки с 2 детьми конверты шьют как-то) вяжу иногда в машине,когда сына жду с занятий) может последние дни успею что-нибудь своять,  почти закончила подготовку к ляльке
Natk@
Девочки, а пакет который я с собой в роддом беру будет со мной и в предродрвой и в родзал брать надо с собой?

У меня пакеты в предродовой остались.
Я, когда потуги начались, сказала медсестре на посту-что мне клизму не сделали и я хочу по большому, пошла в туалет.
А когда из туалета вышла-рядом с ним уже вся бригада стояла и меня сразу в родовую повели.
Потом , когда на носилках лежала, то пакеты уже стояли рядом со мной.
Айриша, очень красиво!!! Я тоже крючком вяжу-но у меня белая пряжа закончилась-вот сейчас жду, когда закупка придет и продолжу)))))
Айриша, потом расскажешь-как проходит процедура подписания книжки в 3-ке.
мне интересно, они там листают книжку перед росписью?
А то у меня на одной страничке написано "госпитализация в 37 недель в 5 роддом", на другой "рекомендовано родоразрешение в 6 роддоме".
Karamell
Девочки, а вы не боитесь последствий эпидуралки?

Мне все знакомые хором говорят, что последствия тяжелые - голова болит и спина еще очень долго.
Всее спинной мозг. Маленький %, но какой страшный!

Я пока не собираюсь, надеюсь,продержаться до последнего.
Говорят,в  10-ке всем желающим ее ставят, без предварительной договоренности

я боюсь последствий.
Поэтому даже не рассматриваю этот вариант! Все таки её придумали для КС. А ЕР должны быть естественными.
Самое больное в родах - это потуги. Но там чуть потерпеть, а когда тужиться разрешают-то уже и не так больно!!!
Знакомая первого рожала с эпидуралкой. Второго решила без именно из-за последствий!
berry, прошу прощения, влезаю. Я книжку подписывала в 3ке. Мою книжку всю полистали, а вот листы А4 даже не открывали, а их было море
Kat!!!
Девочки у кого было КС с общим наркозом? Вы через сколько с лялей увиделись?Вы что-то слышите во время операции,как плачет малыш?

У меня был общий наркоз, но у меня проблемы со спиной, поэтому анастезиолог только общий посоветовал. Очнулась в операционной, во время операции ничего не слышала и не чувствовала. ПКС было утром, ребенка принесли в ПИТ показать, потом вечером тоже приносили, но кормить еще нельзя было (во время операции капают антибиотик), так мы просто лежали с дочей, обнимались. Это было 4,5 года назад в 6 РД.
Navlarik
berry, прошу прощения, влезаю. Я книжку подписывала в 3ке. Мою книжку всю полистали, а вот листы А4 даже не открывали, а их было море

у меня про 5-й роддом на А4 написано-может не увидят)))

А как вообще проходит процедура подписания? и что с собой нужно брать?
berry, у тебя первые ЕР были?
МишкаПанда
berry, у тебя первые ЕР были?

да.
Доча на попе сидела, но так как маленькая и в позе эмбриона сидела-то сказали, что сама рожать буду.
Сначала родилась попа, потом ножки, потом голова.
berry, ничего себе, а я раньше думала  :crazy2: что торопыжек кесарят, они ж маленькие-слабенькие, а их в такой путь отпускают  :не знаю:
МишкаПанда, я тоже думала, что кесарить должны. Но мне прямо в роддоме УЗИ сделали-доча удачно сидела. Ну и открытие у меня хорошее было+схватки сильные. Я попу и ноги на 3-е потуги родила, а голову на 4-е

berry, у всех видимо по разному. Для меня потуги показались сказкой в сравнении со схватками, поэтому я теперь боюсь именно схваток.
Ольга ))), аналогично))) если б я знала что схваток часа на три и потуги, даже не трепыхалась в сторону эпидуралки)
Кстати в 10-ке недавно знакомая второго рожала, как она сама писала промучилась 16 часов, эпидуралку выпросила, но ее поставили на 1,5 часа. На фиг вообще ставить тогда?(  :не знаю: Рожала бесплатно
Ой не знаю девочки у меня была экстренная операция 10 лет назад под общин наркозом, я как вспомню как от него отходила, меня и морозило и кружило и рвало и болело всё, потом были проблемы с памятью и волосы лезли ужасно, в жизни себе никакой наркоз сама не попрошу, хотя посмотрим как я запищу при схватках, может сразу забуду о чем зарекалась
У всех порог боли разный. Я когда в больнице лежала на внутриматочных уколах-у нас одной девочке за 15 минут до них ставили обезболивающее, так как она совсем терпеть не могла-больно!!!  
berry, во-во( у меня видимо порог отстутствует, я боль вообще терпеть не могу(
Хотя Свету рожала меня врач кое-как уговорила в 5 см открытия поставить эпидуралку, уговорила только тем что потом поздно будет( а так то я терпела нормально, но Свету сравнительно быстро родила в 12 схваточки пошли в 5-20 уже родила) еще и поспать часа 2 успела)
Айриша, я после лапароскопии легко от наркоза отходила, а вот после чистки меня и рвало, и голова кружилась...

Я так понимаю, что эпидуралка-это не совсем наркоз. Но близость к позвоночнику меня пугает))))
МишкаПанда, а сына как рожала?
berry, сына плохо)))) если б сына родила как дочь, то точно за погодкой пошла бы раньше)) хотя судя по всему судьба мне детей только раз в пять лет выписывает)) так же как и маме моей) нас у нее трое и рождены мы: в 80-м, 85-м, 90-м))) вот такая игра цифр уже во втором поколении)  :2funny:
МишкаПанда, ничего себе игра цифр)))
berry, ага) причем мама с папой несколько лет пытались и планировали младшего) а он все равно на 90 год родился) а мы со Светой так "помучились"😉)) а она пока 2010 на год рождения не дождалась никак зарождаться не хотела)))
МишкаПанда, то есть следующего в 20 году? 🙂
Айриша
e-katerinas, я по прописке к 5 больнице отношусь, в жд я как сотрудник наблюдаюсь, даже и не знаю к какому роддому они относятся

К 9- му роддому жд относится, мне заведка говорила