Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 24 из 38
Спасибо девочки!
berry
Айриша, ты для себя в роддом уже все приготовила? Ну там трусики одноразовые и т.п.?

неааа, вчера в ашане пялилась пялилась на трусики и прокладки, но ничего не взяла, т.к. всё вылетело из головы и нужное количество и марка
в последнее время в голове пустота
зато я вчера начала детские вещи перестировать
Byshochek
Девочки, а что реально все в лифчика-топиках дома ходят и спят? Мне удобно голяком ходить, а спать тем более ну может просто у меня грудь маленького размера поэтому и удобно.

а у меня течет постоянно пока...как наладится попозже процесс, так и сниму...поэтому голяком не вариант...буду вечно мокрой...а топик спасает хоть как-то титьки раскинуть))))
Айриша, я думаю-надо в аптеке Форте заказать, заодно и малышке аптечку собрать!
berry, да думаю тоже так сделать, нужно собраться составить окончательный список и сделать заказ на этой недели
у меня что не день вся в каких то заботах то одну часть квартиры разбираю то другую, то больница, то гости, то в гости
аки пчёлка вся в заботах и хлопотах ))))
berry, ты когда на 3 скрининг?
Девочки, а что вы в роддом собираете? Там ведь: трусики, прокладки обычные и для груди, ну и ослику шапочки с носочками, и памперсы, вроде все, или еще что- то берете?
Айриша, меня еще не посылали на 3-й скрининг. Тебя уже направили?
У меня вообще все не как у людей-я еще даже больничный на руки не получила: в среду отдадут (бухгалтер мой ругается уже-ей начислять нужно быстрее: иначе только в феврале получу декретные).
Про сертификат даже боюсь спрашивать-когда мне его дадут.

Зато в больницу приглашают стабильно раз в неделю. Я уже столько мочи сдала, что на всю больницу хватит!

Как, кстати, у тебя с отеками?
acher, вот мне нужно трусики, прокладки купить.И памперсы. Шапочки я купила. А носочки какие? Обыкновенные?
Думаю еще бипантен взять с собой.
Думаю еще на счет молокоотсоса. В прошлый раз девчат в 10-ке ругали за него. Только мне разрешили-но я не кормила.
Хотя у меня и руками сцеживаться получалось.
Ой, не ослику, с лялику))))) телефон шалит )))
Носочки махровые вроде надо, я 2 штучки взяла, а молокоотсосом я не пользуюсь, мне кажется там грудь терзается им, я без него справлялась.
Я еще возьму топик, в ашане девочки писали есть, он очень удобный, удобней чем лифчики, ну и цена 150р
berry, ещё не направляли я сейчас в больницу пойду, просто знаю заранее что нас на 3-й скрининг отправляют во вторую дорожную и там вроде как специалисты не очень, поэтому хочу сегодня дойти до опц и записаться на платный, я же там и 1-й и 2-й делала мне понравилось
отеков у меня после того раза не было, но я прям слежу за собой не ем соленое, копченое и т.п. а вот от сладкого мне трудно отказаться, прям тянет достаю банку инжирного или клубничного варенья и съедаю пару ложек мммммм
acher, я думала, что ты так лялика ласково называешь- "ослик"😉)))))
У меня парочка махровых найдется)))
acher, а носочки где покупала?
Айриша, я за выходные целую шоколодку одна слопала. Сроду столько сладкого не ела.
Я вчера утром поела соленой рыбки-причем чуть-чуть: к вечеру ноги как у слоника. Но у меня полность отеки так и не проходили. То больше, то меньше. Бруснивер не помогает! Как мой гинеколог говорит-помогут только роды))))
Айриша, в дочках-сыночках (в Фокусе) очень большой выбор носочков.
berry, нужно заехать,  побежала я в больницу
berry, меня вот завтра на 3 скрин послали уже. Как раз 31 неделя будет. Я вот тоже с мыслями по поводу аптеки не могу собраться, надо прям список, чтоб не упустить ничего
У меня на доплере опять нарушение кровотока 1а степени 🙁 чем сейчас уже его лечить то? На 36 неделе 🙁
Пойду завтра к гине, поди в больницу скажет лечь, а я так не хочу
Айриша, носочки как раз подарили, не покупала, но все хочу в славян ку зайти, там глянуть что есть
Я носочки в витрине СА купила, как раз махровые, такие маленькие- не могу. Все таки как все забывается, даже не верится, что у меня когда- то дочка тоже такой маленькой была)
В дочкпх сыночках я не нашла махровых носков маленьких. Купила в дубль гуме. Набор их 3 пар за 100р
Тоже в закупке брала том для беременных их микроыибры как у Айриши. Он самый классный из всех топов оказался. У него похоже рзинка под грудью шире чем у обычных. Как раз на расширившиеся ребра) хожу теперь только в нем)
Странно так. Не могу сообщения редактировать второй день. Ни с компа, ни с телефона... Из-за этого не могу пока внести в список новых лялек(
Kat_84, Айриша, давайте вместе список составим-что в аптеке купить нужно))))
acher
Девочки, а что вы в роддом собираете? Там ведь: трусики, прокладки обычные и для груди, ну и ослику шапочки с носочками, и памперсы, вроде все, или еще что- то берете?

Я взяла все что может пригодиться-вплоть до кружки с ложкой и туалетной бумаги)) Получился внушительный пакетик. Для ребенка взяла памперсы, салфетки, мыло детское жидкое, присыпку и крем под подгуз. Шапочки надо докупить с носками-чет нигде не попадаются. Надо в Славянку съездить. Что сразу не положила-прямо список составила чтобы потом доложить еще.
Сейчас пришла из Славянки. Купила бодик с длинным рукавом из интерлока на кнопках - со скидкой 112руб получилось. Вроде бодиков уже набрала, но покорили розовые львята)))))). Еще купила махровый комплект: розовые ползунки и белая кофточка с вышивкой-такой миленький-миленький! Обошелся 152руб со скидкой. И еще теплый костюмчик из футора (кофточка с кнопками на плечике и штанишки без лапок, с манжетами и карманами. На кофточке пони))))))) Взяла побольше размерчик. Со скидкой 244руб.
Носочки смотрела-ничего не приглядела: маленьких нет, только начиная с 6 месяцев.
Есть вязанные костюмчики на мальчиков 56р-ра: полукомбинезон с лапками и кофточка с пуговками впереди. Цвета нежно-салатовый с белой отделкой, экрю с нежно-коричневой. Цена 450 руб (со скидкой -90руб). Мне понравился второй цвет-но все таки больше на мальчуганов)))) Был бы розовый или персиковый, или фиолетовый-то купила бы.
Еще есть вязанные костюмчики (более толстые) на 56р-р, но там кофточка через голову одевается.Голубые с синими и зелеными полосками и розовые с малиновыми и желтыми полосками. Голубых больше-розовых два последних. мне не понравилось, что через голову одевать.
Много расцветок в желтых и оранжевых тонах.
Девочки, кто то пристраивал вязаный боди или как он там называется, подскажите закупку, где заказывали, хочу сыночку такой же, уж больно понравился.
Byshochek
Девочки, кто то пристраивал вязаный боди или как он там называется, подскажите закупку, где заказывали, хочу сыночку такой же, уж больно понравился.

Барсик называлась закупка.
Ольга )))
Byshochek

Барсик называлась закупка.
спасибо большое)
А я сегодня легла в ОПБ 3 РД. Положили на 1 этаж.
Navlarik,а чего так рано? Почему на 1?
vasaro
Navlarik,а чего так рано? Почему на 1?

И правда рановато наверное ? Показания были?
И почему на первый? Вроде на 4 все лежат...
berry
Kat_84, Айриша, давайте вместе список составим-что в аптеке купить нужно))))

а я взяла список который Dinna, выкладывала в первый пост, практически всё по нему буду брать
berry, тоже вчера в славянке толковые носочки не нашла, купила шапочки белые но что-то они большие очень нужно ещё посмотреть, там шапочки все на девочек в основном
а вот вязанный костюмчик на мальчика не увидела, нужно ещё раз заехать туда
vasaro,ElenkaP, рано, но тут меня рвало два дня, сегодня давление подскочило и живот каменный! Да и чувствовала себя не очень. Положили, правда, брать не хотели 🙂. А на 1 этаж положили, оказывается, что бак посев АМ не очень был! 🙁
Navlarik, положить то положили и что дальше будут делать? анализы какие сдавала? узи?
Сегодня была у заведующей на контракт записалась в 3-ку.
Приятная такая женщина, тоже спрашивала, зачем мне конртакт, пыталась отговорить.
Сказала, что мне заранее надо будет ложиться из- за моего кровотока, вот как я и думала, что придется ложиться заранее  :cry: :cry: а так хотела сама пойти, без всяких стимуляций 🙁
Девочки, кто на контракт записался, вам телефон вашего врача давали? а то я не совсем поняла, вроде еще заранее с врачом можно встретиться, а мне ничего не сказали
Еще гиня моя в отпуск ушла, завтра на прием не пойми к кому пойду.
acher, да тел дали сразу, где договор выдавали. Позвоните к ним в приёмную.
Karamell
Ола, вот! Устаю вообще быстро!!! Старею, видимо, в прошлые разы до последнего не чувствовала изменений в состоянии.
а сейчас полы помыла - как будто КАМАЗ кирпичей разгрузила... Сижу и двинуться не могу... Прогулки так же отражаются на самочувствии

вот и я также)
чуть физически поработала- все, устала
Младшего бабушка стала брать, на несколько часов в день, очень ценю)))
berry
Скоро друг за другом рожать пойдете: сроки-то у всех рядом)))
это точно)
я уже все перестирала, надо только пакеты собрать-упорядочить