Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 26 из 38
berry
Сейчас пришла из Славянки. Купила бодик с длинным рукавом из интерлока на кнопках - со скидкой 112руб получилось. Вроде бодиков уже набрала, но покорили розовые львята)))))). Еще купила махровый комплект: розовые ползунки и белая кофточка с вышивкой-такой миленький-миленький! Обошелся 152руб со скидкой. И еще теплый костюмчик из футора (кофточка с кнопками на плечике и штанишки без лапок, с манжетами и карманами. На кофточке пони))))))) Взяла побольше размерчик. Со скидкой 244руб.
Носочки смотрела-ничего не приглядела: маленьких нет, только начиная с 6 месяцев.
Есть вязанные костюмчики на мальчиков 56р-ра: полукомбинезон с лапками и кофточка с пуговками впереди. Цвета нежно-салатовый с белой отделкой, экрю с нежно-коричневой. Цена 450 руб (со скидкой -90руб). Мне понравился второй цвет-но все таки больше на мальчуганов)))) Был бы розовый или персиковый, или фиолетовый-то купила бы.
Еще есть вязанные костюмчики (более толстые) на 56р-р, но там кофточка через голову одевается.Голубые с синими и зелеными полосками и розовые с малиновыми и желтыми полосками. Голубых больше-розовых два последних. мне не понравилось, что через голову одевать.
Много расцветок в желтых и оранжевых тонах.

а как скидку в Славянке получить? я что то сколько там покупаю - ни разу скидку не давали.
Kat_84
Ола, у меня в первые роды были именно шортиками, ч даже не знала, что есть трусиками. Вот и я над подгузами думаю памперсы или гуны там всякие.
я Меррисы купила
мне нравились со вторым

потом Гуны пробовали, тоже нравились
а сейчас в 2 года Памперсами пользуемся, никак к горшку до конца не приучимся.
Dinna
Ола
Лёлище
Ола, да, изжога отступила почти, могу без пилюль обойтись.
в общем, скоро пойдем за ляликами)

у моей будущей девочки гора розовых вещей, даже 2 повязки с цветочками на голову)
Муж смеется, я тут куклу просила, не дал купить)))

10 лет замужем- муж и 2 сына, дочь долгожданная

у меня тоже несколько повязок, цветы всякие... купила на НГ доче Зайку Ми)))) всегда о ней мечтала, а тут повод- НГ. Сын спрашивает,что мы подарим доче на НГ
раньше муж себе игрушки покупал, вроде как сыну. Теперь моя очередь)))
я на НГ не стала покупать, ну только родимся...
а вообще руки чесались заказать)
Айриша
Ола, я когда выпрямляюсь пупок свой не вижу а если чуть сутулая как обычно то вижу  :не знаю:
тоже не вижу сегодня
Kat_84
вот трусиками нашла чикко, остальные шортиками идут http://www.esky.ru/catalog/item/1436/43043/
были трусиками какие-то, надо спросить в аптеке

В Детском мире только шортики
Kat_84
Ола, а Вы контракт в 7 заключили? с кем, если не секрет
да, я вам напишу в личку
Mama Димы
Kat_84
девочки, трусики сетчатые какие хорошие-молипанц вроде, а прокладки послеродовые какой фирмы ?

Трусики Молипанц, прокладки -Белла самые дешевые до 70 руб.,пелигрин подороже около 150 руб.
насколько я помню, Белла очень неудобны
Помню, измучалась, потом подороже попросила привезти
Fish-ка, остается дождаться внучек))
Я вообще 3го ребенка не планировала, жила/работала спокойно, а жизнь повернулась по-другому)
Alexandra2012, там у них сейчас скидки с 1 декабря по 15 января. 20% на свой ассортимент. В чеки все скидки пробивают и озвучивают сколько сэкономили))))) На одежках ценники без скидок!
Вот вчера не купила один велюровый костюмчик-а он так в душу запал. Последний был! Теперь мучаюсь: почему не купила! Правда там размер 68 (ну ничего-на вырост будет)
Девчат, у вас так бывает? Ну вот понравился, а вы не купили и потом думаете о нем?
Ну успокоили, хоть не одна я такая "бабушка" беременная, у меня вроде с первым таких проблем не было, а сейчас кости и связки совсем одолели, все болит. Ну ничего, зато счастье скоро ждет))))

Девочки, прокладки и трусики только в аптеке купить можно? В ашане не продаются?
В списке для роддома из первого поста нашла пункт: "анализы мужа на ВИЧ"-это сейчас такие новые требования? Или это для совместных родов?
acher, в Ашане можно купить точно прокладки пилигрим и прокладки для груди. Трусиков я там не видела
berry
В списке для роддома из первого поста нашла пункт: "анализы мужа на ВИЧ"-это сейчас такие новые требования? Или это для совместных родов?
это вроде Дине гинеколог говорила ее, а так мне в роддоме когда книжку подписывала ничего не сказали.
Natk@
berry
это вроде Дине гинеколог говорила ее, а так мне в роддоме когда книжку подписывала ничего не сказали.

мне сказала заведующая, что мужу нужно флюорографию сделать, и все.
А нам сказали от мужа кровь на РВ и флю-ию, независимо от родов партнерских
В тройке надо только флюорографию мужа
acher, в ашане только шортики пилигрин
девочки, а я в этот раз шортики брала-очень понравилось, и голой себя не ощущала, в этих ужасных больничных сорочках, и нигде не натирало
berry
Alexandra2012, там у них сейчас скидки с 1 декабря по 15 января. 20% на свой ассортимент. В чеки все скидки пробивают и озвучивают сколько сэкономили))))) На одежках ценники без скидок!
надо успеть туда съездить)
syr.dina
девочки, а я в этот раз шортики брала-очень понравилось, и голой себя не ощущала, в этих ужасных больничных сорочках, и нигде не натирало

девочки, чем вас шортики не устраивают? они как раз эти большие родовые прокладки лучше держат

Энерджайзер
В тройке надо только флюорографию мужа

я то в тройку иду, меня гинеколог замучила эти вич, потом даже на 1ю страницу приклеила этот анализ))))
Я когда в 3-ке рожала, муж сдавал вич и флюрографию (для партнерских родов). Но это было в 2008г.
У нас были девочки без этих анализов мужа, внаглую говорили - нет у меня мужа))) ну что они ребенка не отдадут чтоль))
но у меня муж фог сделал специально летом, быстро в тройке это
странно конечно, я про партнерские роды ничего врачу не говорила, мы этот вопрос вообще не рассматривает с мужем)))) его с работы вообще не отпускают, тем более конец года, даже если рожать начну.. хоть бы на выписку отпустили)))
а флюография у мужа какой давности должна быть? мой в июне делал. пойдет?
olchel, не менее полугода на роды
Энерджайзер,а если на роды он не пойдет, то не надо ее? я что-то сомневаюсь что он пойдет, хотя б я хотела, но только на схватки, намекаю, пока никак не реагирует)
Dinna, у меня в книжке на первой страничке наклейка-незабывайка)) от Г "от мужа ФОГ и кровь на ВИЧ-РВ"😉)) так что ближе к дате все сдадим) это ж недолго)
olchel, а я так поняла всем мужьям нежна флюрография за послндние пол года, это не связано с партнерскими родами, это они так борятся с туберкулёзом. Мне мед сестра рассказывала, что у двоих даже выявилт таким образом.
Энерджайзер
У нас были девочки без этих анализов мужа, внаглую говорили - нет у меня мужа))) ну что они ребенка не отдадут чтоль))
но у меня муж фог сделал специально летом, быстро в тройке это

я - когда в 2008 дочку родила-у нас девочка лежала: у неё требовали ФОГ мужа (но там у деда туберкулез-какая форма не знаю). Её не выписывали из-за этого: вместе с ребенком перевели в какую-то больницу. Сейчас уже не помню подробностей!
ИраЛ, спасибо, тогда сделаем на всякий случай.
ИраЛ
olchel, а я так поняла всем мужьям нежна флюрография за послндние пол года, это не связано с партнерскими родами, это они так борятся с туберкулёзом. Мне мед сестра рассказывала, что у двоих даже выявилт таким образом.

зачем тогда за пол года требуют? Так-то раз в год нужно делать.
У меня муж раз в год проходит медосмотр на работе: причем их там конкретно проверяют. Он весной проходил-но получается, что ФОГ, ВИЧ и РВ для роддома уже не действительны!
У меня в прошлую беременность со свекровью проблемы были. Мы жили с родителями мужа и требовалось ФОГ всех проживающих в квартире. А свекровь не работает с тех пор, как дети её в школу пошли, ну и естественно в больницу не ходит. Как мы её заставляли пойти ФОГ сделать....уууу!
ФОГ должно быть точно! как поняла- увсех, кто живет в квартире)) в прошлый раз жили с свекровью и свекром. Они сильно возмужались, что 6 мес, делали недавно, и чуть не хватало, пришлось заново делать
в этот раз мне гинеколог сказала 1 мес))) но т.к. у мужа все равно ФОг старее 6 мес получилась (тоже на работе делают), прошел на прошлой неделе. Вич тоже свежую просят.
И это опять же 3РД, кому верить непонятно
но то, что ФОГ не старее 6 мес -это точно, не 1 год)
Мне завтра декретный будут оформлять. Для этого только копии паспорта и СНИЛС нужны? А-то в прошлый раз меня гиня быстро принимала, не успела толком спросить, т.к. народу после меня куча была - 2 участка принимала. Потом с этим больничным сразу в бухгалтерию? Я думаю, что в декабре должны успеть выплатить. У нас зарплата 10-го, а потом за декабрь в конце декабря. В том году 31 декабря выплатили.
В тройке заведующая при подписании книжки сказала, что от мужа надо только ФОГ, и больше ничего из анализов, даже для совместных родов.
Яна Лаки,ты же тоже в детском саду работаешь? Декретные финансируются из какого-то другого места. У нас две девочки летом в декрет уходили-деньги долго ждали. Но может здесь конец года-быстрее будет!
Яна Лаки
Мне завтра декретный будут оформлять. Для этого только копии паспорта и СНИЛС нужны? А-то в прошлый раз меня гиня быстро принимала, не успела толком спросить, т.к. народу после меня куча была - 2 участка принимала. Потом с этим больничным сразу в бухгалтерию? Я думаю, что в декабре должны успеть выплатить. У нас зарплата 10-го, а потом за декабрь в конце декабря. В том году 31 декабря выплатили.
у меня просили копию паспорта (обязательна страница с пропиской), копию СНИЛСа, копию мед.полиса
berry
Вот вчера не купила один велюровый костюмчик-а он так в душу запал. Последний был! Теперь мучаюсь: почему не купила! Правда там размер 68 (ну ничего-на вырост будет)
Девчат, у вас так бывает? Ну вот понравился, а вы не купили и потом думаете о нем?
бывает, конечно) И часто)
Не знала, что там скидки еще есть. Понравилось и качество, и цены.
berry
на ВИЧ и еще флюорографию, без которой могут ребенка не отдать (сказала врач)
В прошлый раз такие же требования были)
Девочки, ура, я доходила! Завтра ложусь в ОПБ в 6-ку на ПКС.
Nata_viva

Пусть все пройдет гладко!
На какое число назначено КС?
Nata_viva
ура, пусть все пройдет удачно!
Nata_viva

поздравляю!!!
пусть и дальш все хорошо будет
девочки, я в ступоре.. вы как бутылочки стерилизовать планируете?! и надо ли вообще..