1 декабря 2014, 20:32
berry
Сейчас пришла из Славянки. Купила бодик с длинным рукавом из интерлока на кнопках - со скидкой 112руб получилось. Вроде бодиков уже набрала, но покорили розовые львята)))))). Еще купила махровый комплект: розовые ползунки и белая кофточка с вышивкой-такой миленький-миленький! Обошелся 152руб со скидкой. И еще теплый костюмчик из футора (кофточка с кнопками на плечике и штанишки без лапок, с манжетами и карманами. На кофточке пони))))))) Взяла побольше размерчик. Со скидкой 244руб.
Носочки смотрела-ничего не приглядела: маленьких нет, только начиная с 6 месяцев.
Есть вязанные костюмчики на мальчиков 56р-ра: полукомбинезон с лапками и кофточка с пуговками впереди. Цвета нежно-салатовый с белой отделкой, экрю с нежно-коричневой. Цена 450 руб (со скидкой -90руб). Мне понравился второй цвет-но все таки больше на мальчуганов)))) Был бы розовый или персиковый, или фиолетовый-то купила бы.
Еще есть вязанные костюмчики (более толстые) на 56р-р, но там кофточка через голову одевается.Голубые с синими и зелеными полосками и розовые с малиновыми и желтыми полосками. Голубых больше-розовых два последних. мне не понравилось, что через голову одевать.
Много расцветок в желтых и оранжевых тонах.
а как скидку в Славянке получить? я что то сколько там покупаю - ни разу скидку не давали.