2 декабря 2014, 08:42
vuki
девочки, я в ступоре.. вы как бутылочки стерилизовать планируете?! и надо ли вообще..
я в прошлый раз кипятком обливала. Только первый раз в кастрюльке кипятила пару минут.
vuki
девочки, я в ступоре.. вы как бутылочки стерилизовать планируете?! и надо ли вообще..
vukiя бутылочками никогда не пользовалась
vukiнам в роддом сказали бутылочки принести, мы их там с чайника кипятком обдавали.
Byshochekзачем в роддом бутылочка :shock: ?vukiнам в роддом сказали бутылочки принести, мы их там с чайника кипятком обдавали.
ОлаByshochekзачем в роддом бутылочка :shock: ?vukiнам в роддом сказали бутылочки принести, мы их там с чайника кипятком обдавали.
Олапедиатр всем сказала принести, а также дет. воду и вообще список очень большой, в конс. говорят только про носочки и шапочки, а на самом деле требуют много чего, я где то писала список.Byshochekзачем в роддом бутылочка :shock: ?vukiнам в роддом сказали бутылочки принести, мы их там с чайника кипятком обдавали.
МишкаПандатак вот)ОлаByshochekзачем в роддом бутылочка :shock: ?vukiнам в роддом сказали бутылочки принести, мы их там с чайника кипятком обдавали.
У меня уже слов нет! Я читаю про роддома и прочее и такое ощущение что все вроде говорят о пользе ГВ, но сразу готовят к смесям и бутылочкам(((
Докорм в роддоме должны в своих бутылках носить, мало ли как вы их простерелизуете дома. Ну это если вообще докармливать собираетесь.
И даже дома можно конечно иметь бутылку на всяк случай, но стараться их избегать, что б ГВ не нарушать) особенно первые месяца
Byshochekну и хорошо)) спорить не буду, конечно)
Ола,так в роддоме нам об этом и сказали, что нужно принести, насчет докорма, никогда детей не докармливала, но воду и плантекс давала всегда, ттт, возможно из за этого и колик у нас никогда не было.
Ола
Fish-ка, остается дождаться внучек))
Я вообще 3го ребенка не планировала, жила/работала спокойно, а жизнь повернулась по-другому)
Ола3 роддомByshochekну и хорошо)) спорить не буду, конечно)
Ола,так в роддоме нам об этом и сказали, что нужно принести, насчет докорма, никогда детей не докармливала, но воду и плантекс давала всегда, ттт, возможно из за этого и колик у нас никогда не было.
а какой роддом?
Fish-када, точно) а вдруг через 20 лет будет все совсем по-другому, против наших убеждений...Ола
Я вообще 3го ребенка не планировала, жила/работала спокойно, а жизнь повернулась по-другому)
Не, это уже не то. Все согласовывать надо будет с родителями 🙂 🙂 🙂
Айриша
я пока бутылочки и соски покупать не планирую совсем, на крайний случай аптек возле дома хватает
Byshochek9 лет назад не просили)Ола3 роддомByshochekну и хорошо)) спорить не буду, конечно)
а какой роддом?
Fish-катоже
ни молокоотсос, ни бутылочки брать в РД не планирую. Даже если попросят.
berryя на всякий случай купила латекснуюАйриша
я пока бутылочки и соски покупать не планирую совсем, на крайний случай аптек возле дома хватает
я купила пару сосок. Но я с дочкой пользовалась и сейчас планирую.
Mama Димы
berry,мы вчера в Славянке столкнулись вероятно. Я уже на кассе была,а вы заходили.
Я вчера ничего не купила,хотела комплекты постельного купить в детскую кровать,а на резинках ничего не было. Вещи хорошие, и цены тоже)
Айриша
berryMama Димы
berry,мы вчера в Славянке столкнулись вероятно. Я уже на кассе была,а вы заходили.
Я вчера ничего не купила,хотела комплекты постельного купить в детскую кровать,а на резинках ничего не было. Вещи хорошие, и цены тоже)
Я такой большой фиолетовый танк)))))
Когда заходила-кто-то выходил!
Mama Димыдевочки, морите)))))))))))berryMama Димы
Я такой большой фиолетовый танк)))))
Когда заходила-кто-то выходил!
Ну,а я большой серый танк тогда!)))
ОлаFish-када, точно) а вдруг через 20 лет будет все совсем по-другому, против наших убеждений...Ола
Сейчас вон наши бабушки мучаются: то носки по 3 пары надевают на лялек, то в обморок падают, когда мы выписываемся в комбезе, а не в одеялке
то кормим по требованию, а не по расписанию
СПОКа не читаем, и т.д., и т.п.
TetalyaОлаFish-када, точно) а вдруг через 20 лет будет все совсем по-другому, против наших убеждений...Ола
Сейчас вон наши бабушки мучаются: то носки по 3 пары надевают на лялек, то в обморок падают, когда мы выписываемся в комбезе, а не в одеялке
то кормим по требованию, а не по расписанию
СПОКа не читаем, и т.д., и т.п.
Точно!
Вчера оставляла свою свекрови. Для начала она по телефону уточнила какой я комбез ее внучке надеваю, неужели до сих пор в осеннем вожу (к слову - я действительно еще часто осенний одеваю, т.к. В машине, а на прогулку зимний), я ее успокоила, что в зимнем привезу. Приехали... У той шок - это что? Зимний? Почему такой тонкий?))) Про новые материалы и утеплители выслушала с ухмылкой.
В общем приезжаю я за дочей, а та спит у нее в комнате при елотно закрытых окнах, двери, в бодике, слипике теплом из футера, шерстяных пинетках и под теплым одеялом! Как она не задохнулась - не пойму!
Но времени объяснять не было свекрови ее неправоту, торопилась. Сейчас вот речь готовлю к следующему походу внучки в гости.)))
berryNata_viva
Девочки, ура, я доходила! Завтра ложусь в ОПБ в 6-ку на ПКС.
Пусть все пройдет гладко!
На какое число назначено КС?
Ола
ура, пусть все пройдет удачно!
Navlarikлично я даю плантекс в профилактических целях, так как наслышана про колики ужасы ужасные, плантекс устраняет боли в кишечнике при слабых расстройствах пищеварения. Мы его пьем примерно месяц, потом перехожу на чай с фенхелем, вот буквально осталось пару пакетиков.
Byshochek, а плантекс для чего?