Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 30 из 38
Kat_84, а в бсмп на след.неделе пойду....врач сказала что сразу вроде как выпишут и родовый и больничный лист. Посмотрим...... 🙂 На самом деле наверняка не 1 раз придется прийти.
cat, я седня позвонила, сказали подойти в любой день с 8 до 14-00 в каб 435, записываться не надо
Kat_84
cat, я седня позвонила, сказали подойти в любой день с 8 до 14-00 в каб 435, записываться не надо

Kat_84, спасибо за инфу 🙂
Девочки, может кому пригодится, я взяла на НГ подарок дочке, Серебряный кулон с фианитом бесплатно по акции гилмон https://chelyabinsk.gilmon.ru/lovesl_chel/

Kat_84
Byshochek
Kat_84
девочки , кто в конс БСМП набл-ся- сколько Вам делали род сертиф по времени?
мне выдали в 32 недели
я в частной клинике наблюдаюсь, мне интересно, сколько по времени его делают. berry, у меня 33 см, вес поставили 1600, хотя все это ерунда, приблизительно. Гиня сказала, что ближе к 4 кг деть будет- посмотрим. Плечи и бедра у нас на 32-33 недели, кое-что на 30 недель

по времени делают ровно 2 недели ....в какой бы вы не наблюдались клинике, хоть по прописке, хоть платно.
Я сдавала все доки в 30 недель и 2 дня, сег получила его. Наблюдаюсь тоже в частной клинике.
Kat_84,у меня 34, мне еще не выдали сертификат. На след.неделе на прием,надеюсь,выдадут,пч доки в прошлый прием еще раз проверяли-все/нет.
У меня по анализам тоже низкий белок,выписала гиня какое-то лекарство,я даже читать про него не стала,покупать не буду,уже тошнит от таблеток. А мяса очень редко хочется-курицу есть не могу,рыбу редко и говядину тоже.
Lex
Девочки, может кому пригодится, я взяла на НГ подарок дочке, Серебряный кулон с фианитом бесплатно по акции гилмон https://chelyabinsk.gilmon.ru/lovesl_chel/

Lex, спасибо, я тоже приобрела сейчас)))))
мамсик, вот тебя я вспоминала. Ходила на 3 узи?
Айриша
berry, я посмотрела не нашла ничего есть данные: вес, давление, матка (пишут в норм.), положение плода, предлежание, сердцебиение (плода), отеки, диагноз беременность 31-32 недели

значит просто не пишут параметры. У меня там где слово "матка" пишут размеры. неделю назад высота матки 32 была, а сегодня 34
Kat_84, на Прииске есть, рыночек там мясной, частники на улице стоят. Я только там мясо беру, сразу на неделю-две
Lex

а мне такой купон дали в магазине) тоже собираюсь съездить) а еще можно у них на сайте зарегистироваться и в поларок серебрянная бусина доя браслета)
Девочки, никак не могу вещи для роддома в один пакет запихать! Все равно 2 получается 😕как думаете ничего мне по этому поводу не скажут?
Natk@, ого, расскажите, а что именно берете? Почему так много?
Natk@, у меня 3 пакета было + пакет с ноутом 🙂

но 3-ий пакет - эт я ж планово в опб собиралась, потом мужу из приемника отдала
Natk@, я когда со схватками собиралась взяла себе все на 1 день после родов) для малыша и для себя на другие дни сложила в другой пакет и мужу сказала что б принес, после родов, потом было еще два пакета на выписку) вообщем в шкафу куча пакетов и ЦУ мужу)
Natk@,у меня было 2 пакета, никто ничего не сказал
syr.dina
Natk@,у меня было 2 пакета, никто ничего не сказал

я тоже хочу два пакета сложить: один себе, другой малышке.

Девчат, подскажите-а сейчас халат и сорочку нужно или как раньше в роддоме выдают свое?
berry,если заранее ложится в ОПБ-то можно свой, в ОПЦ девочки брали больничные-дают  без проблем и халаты и сорочки, а в послеродовом-только больничное
acher
Natk@, ого, расскажите, а что именно берете? Почему так много?
ну, одни подгузники чего стоят, хоть и маленькая пачка+ прокладки послеродовые (пачка чуть меньше чем подгузники)))))) 2 маленьких полотенца, тапочки, 2 рулона т.б. (ее у меня в больнице много уходит), салфетки большая пачка, для малышки шапочки и носочки, средства гигиены (все в малюченькие бутыльки налила,) прокладки для груди, вроде все))))) ну и фен маленький положила
Второй пакет у меня, там подгузники, тапочки и туал. бумага
Natk@, ну дак не бери целые пачки))) возьми несколько штук, остальное потом муж донесет, чего с этими пакетищами в родпалате сидеть)
Natk@
Девочки, никак не могу вещи для роддома в один пакет запихать! Все равно 2 получается 😕как думаете ничего мне по этому поводу не скажут?

у меня тоже 2 пакета. 1 для ОПБ (все для гигиены - все в миниатюрах как в отеле, халат, тапки, ничего лишнего), 2ой для после родов. Причем во втором только на первый день (прокладки послеродовые, трусы, 3 шт подгузов, носочки и шапочка). Остальное послеродовое положила в третий мешок (подгузники, молокоотсос и пр), чтобы потом донесли..
уж раз 10 сортировала, никак меньше не получается))) из развлечений только маленькая электр. книга)))
в Рд все мешочницы))))

девочки, кстати, кто в 3рд лежал, там тумбочка только?
как это упихать все в нее)))
Dinna,у меня было 2 пакета. что могла, запихнула в тумбу. остальное лежало рядом в пакете у тумбы. пару раз выговаривали мне за это-по их мнению все должно быть в тумбе)
Natk@, а фен можно взять в роддом?
Dinna,на втором этаже вообще никаких разговоров даже не было о том, что мои вещи не в тумбе, было  два пакета, один в тумбе другой рядом.
Лёлище,можно принести все что  хочешь...
Лёлище, а фен зачем?
помню в прошлый раз девочки просили родню фен принести перед выпиской, красоту наводили))
Dinna, для наведения красоты перед выпиской 🙂
Лёлище, так ты отложи , чтобы принесли после родов
я косметику тоже отложу дома, ни граммульки лишней не хочу тащить сразу, итак много получается))
девочки, я тут нескромным удобством озаботилась :ой засмущали: накладки на унитаз где можно сейчас взять? в аптеке нету
мне тоже никто слова не сказал, что пакеты под кроватью
Alexashka,  вроде в спаре в большом видела
Alexashka, я в ашане брала)
и вообще заметила в молнии на труда в туалете эти накладки в свободном доступе))
Alexashka, я в Алвике купила 37 руб
у меня нынче  ашан недоступен - я без машины, а мужа не уговорить туда после работы или на выходных- толкучка
спар хоть на северке, спасибо, а то в маленьких хоз.магазинах такие большие глаза продавцы делают, а потом пластиковые предлагают- удобно же
МишкаПанда
Natk@, ну дак не бери целые пачки))) возьми несколько штук, остальное потом муж донесет, чего с этими пакетищами в родпалате сидеть)
муж работает, больно не накатается. Родители долеко живут, да и напрягать особо никого не люблю, поэтому беру по максимуму.
Alexashka
девочки, я тут нескромным удобством озаботилась :ой засмущали: накладки на унитаз где можно сейчас взять? в аптеке нету
я в фикс прайсе видела
Navlarik, ага, ходила. Но ничего не видно))) ножки зажаты,  предварительно (в пятый раз) ставят девочку))))
мамсик, вот так засекретилась лялька-скромняшка  :mrgreen:
мамсик, сходи уже к Шумакову. Вот его ноЖки точно не остановят!