3 декабря 2014, 09:08
Kat_84, а в бсмп на след.неделе пойду....врач сказала что сразу вроде как выпишут и родовый и больничный лист. Посмотрим...... 🙂 На самом деле наверняка не 1 раз придется прийти.
Kat_84
cat, я седня позвонила, сказали подойти в любой день с 8 до 14-00 в каб 435, записываться не надо
Kat_84Byshochekя в частной клинике наблюдаюсь, мне интересно, сколько по времени его делают. berry, у меня 33 см, вес поставили 1600, хотя все это ерунда, приблизительно. Гиня сказала, что ближе к 4 кг деть будет- посмотрим. Плечи и бедра у нас на 32-33 недели, кое-что на 30 недельKat_84мне выдали в 32 недели
девочки , кто в конс БСМП набл-ся- сколько Вам делали род сертиф по времени?
Lex
Девочки, может кому пригодится, я взяла на НГ подарок дочке, Серебряный кулон с фианитом бесплатно по акции гилмон https://chelyabinsk.gilmon.ru/lovesl_chel/
Айриша
berry, я посмотрела не нашла ничего есть данные: вес, давление, матка (пишут в норм.), положение плода, предлежание, сердцебиение (плода), отеки, диагноз беременность 31-32 недели
Lexа мне такой купон дали в магазине) тоже собираюсь съездить) а еще можно у них на сайте зарегистироваться и в поларок серебрянная бусина доя браслета)
Девочки, может кому пригодится, я взяла на НГ подарок дочке, Серебряный кулон с фианитом бесплатно по акции гилмон https://chelyabinsk.gilmon.ru/lovesl_chel/
syr.dina
Natk@,у меня было 2 пакета, никто ничего не сказал
acherну, одни подгузники чего стоят, хоть и маленькая пачка+ прокладки послеродовые (пачка чуть меньше чем подгузники)))))) 2 маленьких полотенца, тапочки, 2 рулона т.б. (ее у меня в больнице много уходит), салфетки большая пачка, для малышки шапочки и носочки, средства гигиены (все в малюченькие бутыльки налила,) прокладки для груди, вроде все))))) ну и фен маленький положила
Natk@, ого, расскажите, а что именно берете? Почему так много?
Natk@
Девочки, никак не могу вещи для роддома в один пакет запихать! Все равно 2 получается 😕как думаете ничего мне по этому поводу не скажут?
МишкаПандамуж работает, больно не накатается. Родители долеко живут, да и напрягать особо никого не люблю, поэтому беру по максимуму.
Natk@, ну дак не бери целые пачки))) возьми несколько штук, остальное потом муж донесет, чего с этими пакетищами в родпалате сидеть)
Alexashkaя в фикс прайсе видела
девочки, я тут нескромным удобством озаботилась :ой засмущали: накладки на унитаз где можно сейчас взять? в аптеке нету