Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 31 из 38
Alexashka, сами смеемся))) в первый раз ьакое слышу, хотя врач УЗИ сказала, что такое часто бывает)))
Alexashka, посмотри в другой аптеке. Обычно там продают
Alexashka, Джеймс Бонд нервно курит в сторонке!!
Dinna, у меня 3 аптеки поблизости и нету.. вот то ли мамочки разобрали, толи жалко им .. хотя на сайте алвика в моей точно нет, прям дефицит какой-то
Alexashka,в Классике продаются на Комсомольском 33 в отделе для беременных,я пользовалась,удобно.
ну время еще есть, я только только пакеты собирать начинаю..
а можно переключусь и похвастаюсь?
мы с дочей подарок бабуле мастерили,ну и что что очень заранее получилось, ээх, а садиковскую поделку забыла сфоткать
IMG_1139.JPG
мамсик, ты у нас прям интрига года ))))))
Alexashka,классные ёлочки! Мы в том году тоже такую делали)))
Айриша
мамсик, ты у нас прям интрига года ))))))

точно-точно!!!
тоже видела в фикс-прайсе накладки на унитаз
Alexashka, я тоже такие вкусные елочки делала, только конфеты в пожелания заворачивала)
всем привет! была сегодня на приеме, ктг отличное сказала моя врач, только точно не понять, как лежит моя ляля, прям девушка-загадка!)))))но по сердцебиению и ктг,как при головном, а на ощупь под вопросом. через неделю на третий скрининг пойду, надеюсь, что скажут, что головка внизу!
мамсик,вот еще один лазутчик, шпионка- не меньше, работает под прикрытием)))))))))кстати, узисты говорят, что девчонки чаще прячутся, моя прынцесса тоже каждый раз сначала стесняется, а потом так и быть показывает, что она девочка)))))))
Второй день тянет мышцы в паху или даже внутренней части бедра. Прям приступы случаются! Было ли у кого нибудь такое?
Вчера еще в ягодичную мышцу прям отдавало 😐
Девочки, привет.
Подскажите, у меня направление есть на плановую госпитализацию. Если я в выходные пойду сдаваться - меня примут? Или в выхи берут только в родах?
Айриша,  ^-^
vasaro, у меня только вот к третьему скринингу пузожитель перевернулся)))) а еще мне сказали, что малыш крупненький  (почти 2200 кг и 43 см.)...
а если девочка будет, то это же здорово)))) столько игрушек у нас крутых лежит в гараже и ждут они своего звездного часа))))
Энерджайзер,а где в Ашане накладки на унитаз лежат?
мамсик,вот я надеюсь, что прийду на 3 скрининг, мне скажут, что головка внизу, а то ведь мадемуазель моя уже и так, и так полежать успела, кто ее знает, что перед родами учудит))))
Natk@
Второй день тянет мышцы в паху или даже внутренней части бедра. Прям приступы случаются! Было ли у кого нибудь такое?
Вчера еще в ягодичную мышцу прям отдавало 😐

бывало 🙁 И сейчас не отпускает.
Mama Димы, в первых рядах, где быт химия и туалетная бумага
ElenkaP, в 3ке рожаете? Тут в выходные делать нечего, девочки так говорят. Врачей особо нет. Сдавайтесь лучше в пн.
Alexashka
девочки, я тут нескромным удобством озаботилась :ой засмущали: накладки на унитаз где можно сейчас взять? в аптеке нету

в Фикс прайсах есть и Спаре (точно, сама видела 🙂)!
А меня завтра выписать обещали! 🙂
Энерджайзер,спасибо!

Девочки,накладки на унитаз есть в Ашане, стоят 21 руб,в упаковке 10 шт, фирма аура, находятся там,где т.бумага,бум.полотенца.
Navlarik, как выписать? Ты ж вроде на дородовую госпитализацию?
Navlarik,я также лежала. Поступила в первый раз с гестозом,правда,лежала на 4 этаже. Неделю прокапали и все. Поступила в 37 недель, а в 39 меня опять с жутким гестозом положили снова, вызвали скорую в ЖК,но я с мужем поехала) больше не выпустили,только с сыном)
МишкаПанда, вот так вот. Я тут пошпионила немного, на волю хочу.

Mama Димы, а вот не оправдались подозрения на гестоз у них. 🙂 чего меня держать.

что-то давненько никто не рождался у нас))))
девочки Martha, Иа, Shatty, Дашенька и Ксения@, как малышей назвали? ))))
Navlarik,у них планово,если не ошибаюсь,5 дней. Лучше так,чем ляльке навредить. У меня у подруги гестоз печально закончился на 7 месяце беременности. Лучше перебдеть)
Dinna,так пр плану завтра должны малыши появится. Ждемс!))
Dinna, мы Артем назвали
Ксения@, спасибо! отличное имя))
Mama Димы, я вот и легла, чтобы малышу не навредить. Но раз диагноз не подтвердился, да и чувствую с малышом себя хорошо, они меня выпускают, всё равно через неделю или полторы приеду
Я в Вк выложила еще пару фотографий по питанию в послеродовом отделении.
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с пальцами на руках? У меня в последнее время с утра пальцы как сосиски пухлые-и согнуть больно-суставы болят и хрустят даже...Чего делать?
olchel, у меня утром тоже бывают чуть опухшие, я перестала обручалку носить
у меня проблемы с кожей сухая аш до корост масла крема плохо помогают
vasaro
мамсик,вот я надеюсь, что прийду на 3 скрининг, мне скажут, что головка внизу, а то ведь мадемуазель моя уже и так, и так полежать успела, кто ее знает, что перед родами учудит))))

А я все надеюсь, что перевернется. Гимнастику делаю, кошкой стою... Но чувствую, что пока все также поперек на спинке лежит - голова слева, попа справа, ногами под ребра пинает, руками в область пупа толкается  (((
Через неделю уже 3 скрининг, вот и посмотрим...
Девочки, дайте ссылку в контакте на группу.

У меня сына только на 3 скрине правильно лег, а так на всех узи вверх головой, вернее даже косо.
olchel
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с пальцами на руках? У меня в последнее время с утра пальцы как сосиски пухлые-и согнуть больно-суставы болят и хрустят даже...Чего делать?
Айриша
olchel, у меня утром тоже бывают чуть опухшие, я перестала обручалку носить
у меня проблемы с кожей сухая аш до корост масла крема плохо помогают
капец, у меня второе утро так, аж паника сегодня началась((((( достала свой жирный крем и на ночь им руки мазала, думала на него аллергия, т.к. срок годности вышел((
кольца уже с месяц сняла - давить начали(((
Айриша
Byshochek, http://vk.com/club74327975
спасибо) я кинула заявку, Наталья С.