Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 32 из 38
Вчера гиня сказала  ложиться в больницу. Поскольку нарушение 1а кровотока на доплере было. Ктг - 8-9 баллов, вроде нормальное( но не идеальное, как она сказала)
Я отказ написала. Они мне его все равно не вылечат уже, сказали, возможно стимулировать будут, поскольку на 36-37 неделе уже доношенная беременность.
Вот и не знаю что делать, в понедельник наверное пойду ложиться. А то если сейчас лягу, думаю, что точно уже не выйду отсюда.
Блин, в я так хотела сама рожать начать, а они говорят стимулировать :cry: расстроилась совсем 🙁
acher, не расстраивайся раньше времени может в роддоме по другому решат, ты же платно идешь со своим врачом уже созванивалась она твои данные смотрела?
Navlarik
ElenkaP, в 3ке рожаете? Тут в выходные делать нечего, девочки так говорят. Врачей особо нет. Сдавайтесь лучше в пн.

Ага. В тройку собралась.
Ну теперь уговариваю ляльку выходные пересидеть а в понедельник точно идти сдаваться.
Срок вроде сначала рисовали на 5 число, потом пересчитали по М на 9 число а последний раз гиня объявила что ваще срок 11 числа.
Так что теперь не знаю когда попросится.
acher, зато до праздников родишь! Ложись-тебя посмотрят и решат стимулировать или нет. Если не будут стимулировать-напишешь отказную и домой уйдешь!
acher
Вчера гиня сказала  ложиться в больницу. Поскольку нарушение 1а кровотока на доплере было. Ктг - 8-9 баллов, вроде нормальное( но не идеальное, как она сказала)
Я отказ написала. Они мне его все равно не вылечат уже, сказали, возможно стимулировать будут, поскольку на 36-37 неделе уже доношенная беременность.
Вот и не знаю что делать, в понедельник наверное пойду ложиться. А то если сейчас лягу, думаю, что точно уже не выйду отсюда.
Блин, в я так хотела сама рожать начать, а они говорят стимулировать :cry: расстроилась совсем 🙁

А РД какой? Если 3ка то вас возьмут, а вот стимулировать не будут. Я вот легла с подозрением одним, меня послали на доплер, и снова, здравствуй, нарушение кровотока. Завтра вот выписывать хотят и ждут только на роды. Про стимуляцию ни слова, да и тут у меня девочка в палате лежала, так у нее 42 неделя шла. Стимуляцию начали в пн, вчера вот родила, правда, КС, шейка так и не раскрылась.
ElenkaP
Navlarik
ElenkaP, в 3ке рожаете? Тут в выходные делать нечего, девочки так говорят. Врачей особо нет. Сдавайтесь лучше в пн.

Ага. В тройку собралась.
Ну теперь уговариваю ляльку выходные пересидеть а в понедельник точно идти сдаваться.
Срок вроде сначала рисовали на 5 число, потом пересчитали по М на 9 число а последний раз гиня объявила что ваще срок 11 числа.
Так что теперь не знаю когда попросится.

Все будет хорошо! Лучше уж со схватками приезжайте в РД, я за неделю тут насмотрелась. 🙂 девочки тут и после срока перехаживают!
Новости с полей: областной роддом закрыли, 3 РД ожидает наплыв. Сейчас вон койки ставят в коридоре.
Да, в тройку я.
Успокоили меня немного!
Только что от врача своего, с кем рожать буду. Посмотрела она все мои узишки и доплеры, ктг, сказала- не видеть смысла сейчас ложиться.
Сказала, наблюдать ктг, доплер каждую неделю, а в 39 уже ложиться.
Фуу, похожу еще, недельку.
acher, если что, могу проконсультировать по РД. Чую, 15.12. Наша темка может массово залечь в РД #3
Navlarik,а почему областной закрыли?
Всем привет!! Наконец то добралась до компа, еле перечитала вас  🙂 Спасибо Всем Всем за поздраления :smitten:
Нас выписали во вторник, теперь дома привыкаем друг к другу.
Dinna, наш папа назвал сына Мишей, но что то так не уверенно  😀
acher, как тебе Т.В.?
У меня в понедельник 39 недель, поеду к ней. Заранее конечно не лягу...
Navlarik
acher, если что, могу проконсультировать по РД. Чую, 15.12. Наша темка может массово залечь в РД #3

Мне тоже интересно, почему все в 3-ку-то? Столько роддомов вроде...Я вот врача нормального в другом роддоме не могла найти, так-то с ленинского в 3-ку далековато придется ехать.
Navlarik
Новости с полей: областной роддом закрыли, 3 РД ожидает наплыв. Сейчас вон койки ставят в коридоре.

Ой, как плохооооо! Получатся я приду как раз в наплыв.
Ааааа! Похоже придется в коридоре лежать  :sad:
А можно про платные палаты узнать? В них есть туалет? Или там один общий для всех?  :смеется:
А счас как по наполнению ОПБ? Есть свободные места?
Navlarik, а по слухам можно узнать какие врачи на каких этажах роды принимают?
Я бы конечно хотела попасть к кому-то из врачей как  пактусова, кропотухина, Глушнева или амеженко.
Не хотелось бы к мамонтовой и рязановой. Не слышала про них отзывы.
Вот рассчитываю для себя шансы попасть к желаемым докторам  😀
Юляня, никто мне не сообщил
ElenkaP,я лежала в платной, там на 3 палаты один туалет и душ, слышала вроде есть палата где туалет и душ индивидуальный, но она дороже.
ElenkaP, мест в ОПБ на 1 этаже нет, 4 этаж тоже заполнен. На 1 этаже уже кладут в коридор. Еще знаю, что завтра двух человек точно выпишут, поэтому места могут и быть.

Платная палата на 1 этаже одна, занята.
Byshochek, вы лежали в послеродовом в платной. А тут про ОПБ спрашивают
UlaZ, а мы ведь тут многие, кто в середине декабря собирается рожать с СЗ, вот и едем рожать в 3 РД
Navlarik
Byshochek, вы лежали в послеродовом в платной. А тут про ОПБ спрашивают
да да, я уже поняла, в обп не знаю ничего про платные, лежала в обычной, меньше суток получилось)
ElenkaP, я тоже скоро ложусь, не ожидала такого поворота... один плюс- долго держать не будут перед КС))) может быстренько сделают, а то первый раз 5 дней до лежала..
Dinna, тебе еще недели 2 можно не ложиться)
Энерджайзер, мне 15 в Рд ложиться) уже точно

девочки, кто-то писал ,что есть телефон Пактусовой, киньте пожалуйста в личку))))))))
UlaZ
acher, как тебе Т.В.?
У меня в понедельник 39 недель, поеду к ней. Заранее конечно не лягу...

Мне она очень понравилась, приятная женщина, посмотрела карту, свое мнение сказала, успокоили меня.
Я к ней, если раньше ничего не произойдет тоже на 39 должна показаться, ну или созвониться, и наверное лечь в опб.
Сегодня подруга когда узнала, что я к ней записалась, сказала, что очень хороший специалист она, слышала о ней только хорошее.
Navlarik, да я уже там лежала))) надеюсь , если положат еще, то уже рожать.
Я себе еще следующую неделю даю чтоб все дела завершить, и могу ложиться))))
acher, у тебя естественные роды?
Dinna, первые были ЕР , сейчас думаю тоже, показаний к кс нет. Но перехаживать мне нельзя, возможно будет стимуляция. Но я через недельку мебель двигаться начну и шторы вешать))))
acher,значит там встретимся)))))
acher,Dinna, я же говорю, надо бронь делать на 15.12
Navlarik

Может и я там еще буду  :lol:
ElenkaP, а ты первая в списке... :coolsmiley: как ощущения?
Navlarik

:2funny: :2funny: точно!!!
Пароль дети 74 )))))
acher, да, надо телефонами обменяться🙂
acher, ты же на встречах не была вроде, хоть на фото твое посмотреть))) ты в группе у нас есть?
может по лицу друг друга узнаем
ElenkaP, ты наверно раньше нас выйдешь с лялей)
Dinna, не могу понять, что с твоей линеечкой. До этого ты от меня на неделю отставала!!!
Navlarik, огоооо, даже не заметила, странно. Ничего с ней не далала
Dinna,я все собиралась на встречу, но не дошла 🙂 , у меня у подружки др вроде был, не помню.
Я в группе есть. Я в розовом платье 🙂
Можно я к вам в компанию, тоже планирую через дней 10 там нарисоваться)
acher, надеюсь узнать)) хотя память на лица у меня не очень)
Хорошо, если кровати хватит в коридоре. Я когда дочку родила, то первую ночь на лавочке спала (мне кровати не хватило). Там в коридоре лавки кожаные стояли со спинками-вот мне на неё матрац положили. Я еще упасть боялась. А утром в палату перевели (кого-то выписали)