Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 33 из 38
UlaZ, конечно, встретимся все , надеюсь )))
Dinna, у меня тоже памяти на лица нет, точнее она есть, но частичная)))
Иногда смотрю, где-то видела, а где, вспомнить не могу, потом мучаюсь, пока не вспомню))))
Юляня, я Меррисы купила
Navlarik,а известно,на сколько закроют?
Это просто ужас ужасный)) у меня в первые роды так было,закрыли 2 роддома и 6 была на ремонте,так 3ка зашивалась. Первые сутки лежала в коридоре,все бы ничего,но ре приносят только в палату.
Девочки, у кого пробка отходила- через сколько вы родили? Очень интересно, особенно, если не первородящие))

Правда, что девочки раньше рождаются? От чего это бы зависело?
Ола, у меня знакомая недавно родила через неделю после отхождения пробки, и то схватки пошли после прокола пузыря, вторые роды. У меня в первых родах она начала отходить с началом схваток, но мне тогда стимулировали шейку, так что это не факт что естественно было бы так же.

А девочка у меня родилась на 41й неделе :не знаю:, наверно от пола не зависит все таки
У меня тоже обе девочки родились на день позже ПДР
Ола,у мня в первые роды пробка отошла ровно за неделю до родов, во второй раз в процессе родов, дочка родилась на 4 дня позже пдр, сынок на 2 дня раньше пдр. Я, кстати, наоборот читала, что девочки позже, а вообще все очень индивидуально, третьи роды иногда раньше начинаются, живот. Ниже, все там подготовлено и тп.
Mama Димы
Navlarik,а известно,на сколько закроют?
Это просто ужас ужасный)) у меня в первые роды так было,закрыли 2 роддома и 6 была на ремонте,так 3ка зашивалась. Первые сутки лежала в коридоре,все бы ничего,но ре приносят только в палату.

Никто не сказал. Вон в ОПБ уже в коридоре уже никто не лежит, видно, что кто-то зарожал.
Ну что, девочки, бронь ставить на палаты на 15.12? 🙂🙂🙂
Встретитесь все на измерении давления в 6 утра)
Энерджайзер, если на одном этаже будем!!
Девочки, облом! Не выписывают меня! Кровь очень плохая!
Ола,я в опб поступила уже без пробки,но я не знаю когда она отошла,родила через три дня
Navlarik

и что врачи думают?а что именно плохо?
Я сегодня ужасно спала! Оказывается ночью снег выпал, вот что чзачит метеочувствительность(((
Всем привет.
для поднятия настроения
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55520.0.html

Голосуем за наших замечательных форумчан )))
syr.dina
Ола,я в опб поступила уже без пробки,но я не знаю когда она отошла,родила через три дня

Я тоже сына родила через три дня после пробки, я ее увидела когда в туалет ходила.
Alexashka
ElenkaP, а ты первая в списке... :coolsmiley: как ощущения?

Да уж... Когда смотрю что я первая - у меня мандраж начинается.
А так пока никаких ощущений. Ляля тока на низ давит и ходить тяжело иногда живот внизу побаливает.
Вобщем мы с ней посоветовались и решили пересидеть выходные и залечь в понедельник.
Не знаю вняла ли она моим объяснениям и просьбам.  :смеется:
Dinna lin=topic=55415.msg4105104#msg4105104 date=1417710542
ElenkaP, ты наверно раньше нас выйдешь с лялей)

Ну если дочка не надумает пересидеть лишку, то тогда да.  :lol:
Хотя когда я у заведки была она мне сказала что перехаживать они никому не дают. Во избежание лишних проблем.
странно почему Надиной соседке дали до 42 ходить.. перехаживать ведь сильно не хорошо
а я так поняла что в тройке наоборот за естественные роды и раньше 42 недель не начинают стимулировать, я 2 дня переходила и в палате со мной девочка 5 дней переходила, нас и не думал никто стимулировать. В прошлый раз я тоже 5 дней перехаживала и паниковала, а мне говорили успокойся ты еще не перехаживаешь.
Navlarik
что с кровью не так?
Byshochek, АСТ и АЛТ повышены в 5 раз, еще какие-то показатели завышены. Весело тут. 🙂
Ола
Девочки, у кого пробка отходила- через сколько вы родили? Очень интересно, особенно, если не первородящие))

Правда, что девочки раньше рождаются? От чего это бы зависело?

у меня во вторые роды пробка отошла во вторник, родила в воскресение. в 1 роды пробка вышла уже в схватках
Dinna
странно почему Надиной соседке дали до 42 ходить.. перехаживать ведь сильно не хорошо

Byshochek
а я так поняла что в тройке наоборот за естественные роды и раньше 42 недель не начинают стимулировать, я 2 дня переходила и в палате со мной девочка 5 дней переходила, нас и не думал никто стимулировать. В прошлый раз я тоже 5 дней перехаживала и паниковала, а мне говорили успокойся ты еще не перехаживаешь.

Девочки, может они имеют в виду по показаниям? Ну т.е. По узи например плод недозрел, шейка супер не готова и т.д. Поэтому и оставляют на попозже.
А у кого-то и чуть раньше стимулируют тк. например плацента супер состарилась и малыш гипоксию испытывает и шейка уже готова...

У меня подружку в сентябре на 40 неделе стимулировали. Типа у тебя все готово , плод созрел чего тебе еще ходить. И все.
Navlarik, А что врачи говорят? Какие дальнейшие действия?
Natk@
Я сегодня ужасно спала! Оказывается ночью снег выпал, вот что чзачит метеочувствительность(((

я вообще плохо спала! Вот сейчас отсыпалась)))
berry, таблетки и уколы, в пн повтор анализа. А дальш будем смотреть. Мне еще на волю хочется. Хотя срок-то уже не маленький, но я раньше 14.12. Не настроена рожать.

Девочки, в ОПБ на 1 этаже в двух палатах есть свободные кровати, в коридоре никто не лежит. Не переживайте.
Еще 2 конкурса к 10-летию сайта
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55526.0.html
и
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55528.0.html

Fish-ка, проголосовала во всех конкурсах. Столько позитива получила!!!
Fish-ка,позитивненько)))))
Fish-ка, супер! везде проголосовала! отличные конкурсы!!! :mrgreen:
Navlarik,я в выхи в 10.00 уезжала домой и к 19.00 муж привозил обратно. Там совсем нечего делать. Некоторые с ночевой уходили домой. Но я так не стала рисковать. Капельницы просила до 10 делать.
Mama Димы, вот и также думаю. Посмотрим.
Mama Димы
Navlarik,я в выхи в 10.00 уезжала домой и к 19.00 муж привозил обратно. Там совсем нечего делать. Некоторые с ночевой уходили домой. Но я так не стала рисковать. Капельницы просила до 10 делать.
я в прошлый раз тоже так делала, слава богу на ночь не осталась, т.к. рано утром схватки начались.
berry, Natk@, МамаТаша супер-конкурсы просто придумали! Я все утро фотки смотрела и улыбалась.
Спасибо организаторам!!!

berry, кстати, мальчонка с хомяком - это наш старшенький  :-D :-D :-D
Fish-ка

berry, кстати, мальчонка с хомяком - это наш старшенький  :-D :-D :-D

Привет! Значит проголосовала за вас 🙂 Понравились 🙂
Ol,ga, спасибо, приятно  :angel:
Fish-ка, точно, у тебя же старший Валерик, а младший Веня. Прикольная фотка!!!
Младшему уже имя придумали с мужем?
ElenkaP, вы там как? Все тихо?