Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 6 из 38
Олюньчик, Поздравляю с долгожданной встречей!!!! УРА! УРА!
Олюньчик,поздравляю.
Олюньчик,поздравляю!!!!! 👶здоровья и скорейшего возврпщения домой!)))
Девочки, третий день полный нос соплей 😷 температуры нет, толтко ищ носа течет рекой и сегодня слезы начали течь. Промываю солевым раствором и капаю пиносол. Чем еще можно еолечиться?
Всем хорошего дня! Мы родились сегодня утром! Девочка, 3110 и 50. Сбылась моя мечта - доносить :ура:[table][tr][td][/td][/tr][/table]
Shatty
Всем хорошего дня! Мы родились сегодня утром! Девочка, 3110 и 50. Сбылась моя мечта - доносить :ура:[table][tr][td][/td][/tr][/table]
сколько хороших новостей с утра!!!! Поздравляю!!!!!!
Олюньчик, ура ура поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!!
Shatty, Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Девочки, поздравляю вас, умнички!
Я сегодня ночью тааак перепугалась, реальные схватки были, но оказались тренировочными. Девочки, это же не обязательно, что скоро рожу? У меня муж еще не приехал, а у нас роды партнерские)
Обалдеть, сколько малышей! Какое счастье! А у нас ещё всё впереди
UlaZ
Я сегодня ночью тааак перепугалась, реальные схватки были, но оказались тренировочными. Девочки, это же не обязательно, что скоро рожу? У меня муж еще не приехал, а у нас роды партнерские)

А тренировочные схватки чем-то отличаются от тонуса?
Natk@
Девочки, третий день полный нос соплей 😷 температуры нет, толтко ищ носа течет рекой и сегодня слезы начали течь. Промываю солевым раствором и капаю пиносол. Чем еще можно еолечиться?

То, что течёт из носа - это хорошо, иммунитет работает, я бы больше ничего делать не стала, как говорится леченный насморк проходит за 7 дней, а не леченный за неделю
Олюньчик, ура-ура!! Я так рада за вас. Крепкого здоровья и спокойных ночей!
спасибо всем за поздрвления!
прошло все быстро -от первой схватки до последнего шва -5 часов. подробнее потом напишу. в кратце скажу так:за 3 пойду только с эпидуралкой или под общим наркозом!)
Shatty, О! Мы так рады за вас. Поздравляю! Расскажите, как все прошло, как себя чувствуете? Где рожали?

Вот пошли декабрята. Мамочка, скоро ведь и нам пора будет. 🙂

UlaZ, все будет хорошо!! 😉
Олюньчик,))) теперь все позади) какой роддом? 3-ка?
МишкаПанда, да , 3. мне очень понравилось отношение, хотя вела я себя ужасно!  многое здесь к лучшему изменилось за 5 лет
ИраЛ
UlaZ

А тренировочные схватки чем-то отличаются от тонуса?

По-моему тонус - это просто напряжение мышц матки, а сватки болезненные волнообразные...У меня с Левой не было тренировочных, сразу начались настоящие,  так же ночью такие же по интенсивности...Вот я подумала, ну все рожаю.. Но удалось уснуть, значит тренировочные. Мужу позвонила утром, напугала его. Он на первые роды не попал, потом переживал сильно.
Олюньчик, о! Бесплатно же рожали? А то я все решить не могу. Очень-очень жду рассказа, потому что любой фактор будет решающим. А срок, как видите, уже подходит.
UlaZ, нам еще рано рожать, хотя и можно, но лучше потерпеть!
Девочки, поздравляю!!!! Как все меняется - от только одни пузики были, а уже столько новых человек родилось!!!!

Как здорово!!!!
Navlarik
UlaZ, все будет хорошо!! 😉

Спасибо! Но я так и не пойму, это же не значит, что скоро рожу?
UlaZ, да вроде не должны, срок такой, как раз для тренировочных схваток. Мы вот пока, как в танке, спокойные, даже не думаем выбираться на свет.
UlaZ, у меня треники начались недель с 26 в ответ на лялькины интенсивные брыканья по ночам, ощутимые с 32 были примерно раз в неделю, родила в 37+5, так что треники не показатель скорых рододов.
Shatty, поздравляю!!
Shatty

Поздравляю!!!!
Кошика
UlaZ, у меня треники начались недель с 26 в ответ на лялькины интенсивные брыканья по ночам, ощутимые с 32 были примерно раз в неделю, родила в 37+5, так что треники не показатель скорых рододов.

а мне вач сказала, что тренировочные начинаются в 38 недель. У меня оба раза не было их, сразу настоящие.
Олюньчик, ура!!! Поздравляю с рождением малыша!!!  :рай:
Shatty, с рождением принцесски!!! :рай:
Олюньчик
прошло все быстро -от первой схватки до последнего шва -5 часов. подробнее потом напишу. в кратце скажу так:за 3 пойду только с эпидуралкой или под общим наркозом!)
Олюньчик

У меня в этот раз тоже все быстрее и горааааздо больнее было))))))))))) все забудется
Эти выходные прям плодородные получились)))) у меня еще знакомая вчера дочурку родила) и вчера узнала что друзья ляльку ждут) долго не получалось, а тут я их заразила))))
Natk@,хорошая такая зараза!!! :рай:
Mama Димы

Вот побольше бы такой "заразы" женщинам, которые этого жаждут!  :smitten: :smitten: :smitten:
Karamell,и у меня не было)
Олюньчик, я тоже буду плохо себя вести без эпидуралки))) потому даже пытаться не стану)
Mama Димы
у меня муж это эпидемией называет))) в окружении много беременных или недавно родивших)))
МишкаПанда
Олюньчик, я тоже буду плохо себя вести без эпидуралки))) потому даже пытаться не стану)

Я как вспомню вторые роды, так стыдно, хоть рожать не ходи :crazy2:
tonkoglas
МишкаПанда

Я как вспомню вторые роды, так стыдно, хоть рожать не ходи :crazy2:

Я поэтому с врачами боюсь договариваться заранее. Понимаю, что потом очень стыдно будет )))
Ой ну не пугайте девочки, что второй раз реально больнее рожать?
UlaZ
Ой ну не пугайте девочки, что второй раз реально больнее рожать?
не, рожать не больнее, также, а матка сокращается очень болезненно, а в третий раз так вообще я плакала от боли.