23 ноября 2014, 07:00
Олюньчик, Поздравляю с долгожданной встречей!!!! УРА! УРА!
Shattyсколько хороших новостей с утра!!!! Поздравляю!!!!!!
Всем хорошего дня! Мы родились сегодня утром! Девочка, 3110 и 50. Сбылась моя мечта - доносить :ура:[table][tr][td][/td][/tr][/table]
UlaZ
Девочки, поздравляю вас, умнички!
Я сегодня ночью тааак перепугалась, реальные схватки были, но оказались тренировочными. Девочки, это же не обязательно, что скоро рожу? У меня муж еще не приехал, а у нас роды партнерские)
Natk@
Девочки, третий день полный нос соплей 😷 температуры нет, толтко ищ носа течет рекой и сегодня слезы начали течь. Промываю солевым раствором и капаю пиносол. Чем еще можно еолечиться?
ИраЛUlaZ
Девочки, поздравляю вас, умнички!
Я сегодня ночью тааак перепугалась, реальные схватки были, но оказались тренировочными. Девочки, это же не обязательно, что скоро рожу? У меня муж еще не приехал, а у нас роды партнерские)
А тренировочные схватки чем-то отличаются от тонуса?
Navlarik
UlaZ, все будет хорошо!! 😉
Кошика
UlaZ, у меня треники начались недель с 26 в ответ на лялькины интенсивные брыканья по ночам, ощутимые с 32 были примерно раз в неделю, родила в 37+5, так что треники не показатель скорых рододов.
Олюньчик
спасибо всем за поздрвления!
прошло все быстро -от первой схватки до последнего шва -5 часов. подробнее потом напишу. в кратце скажу так:за 3 пойду только с эпидуралкой или под общим наркозом!)
Олюньчик
спасибо всем за поздрвления!
прошло все быстро -от первой схватки до последнего шва -5 часов. подробнее потом напишу. в кратце скажу так:за 3 пойду только с эпидуралкой или под общим наркозом!)
Mama Димы
Natk@,хорошая такая зараза!!! :рай:
Mama Димыу меня муж это эпидемией называет))) в окружении много беременных или недавно родивших)))
Natk@,хорошая такая зараза!!! :рай:
МишкаПанда
Олюньчик, я тоже буду плохо себя вести без эпидуралки))) потому даже пытаться не стану)
tonkoglasМишкаПанда
Олюньчик, я тоже буду плохо себя вести без эпидуралки))) потому даже пытаться не стану)
Я как вспомню вторые роды, так стыдно, хоть рожать не ходи :crazy2:
UlaZне, рожать не больнее, также, а матка сокращается очень болезненно, а в третий раз так вообще я плакала от боли.
Ой ну не пугайте девочки, что второй раз реально больнее рожать?