Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 7 из 38
Byshochek
UlaZ
Ой ну не пугайте девочки, что второй раз реально больнее рожать?
не, рожать не больнее, также, а матка сокращается очень болезненно, а в третий раз так вообще я плакала от боли.

Ну все, я точно не пойду...
tonkoglas, рожать третьего не пойдешь?))
Я вот иногда думаю рожать или лучше так оставить  :2funny:
UlaZ,мне второй раз было легче....
МишкаПанда
tonkoglas, рожать третьего не пойдешь?))
Я вот иногда думаю рожать или лучше так оставить  :2funny:

Хаааааааа.  Чем ближе к родам, тем все больше думаю, и зачем я опять в это все ввязалась???!!!
Byshochek
UlaZ
Ой ну не пугайте девочки, что второй раз реально больнее рожать?
не, рожать не больнее, также, а матка сокращается очень болезненно, а в третий раз так вообще я плакала от боли.

мне реально было больнее. в первый раз я ревела тихо в уголочке-терпимо в целом было. в этот раз я орала, пыталась душку от кровати сломать...боль не выносимая... и да, матка сокращается после родов весьма ощутимо. причем не только когда кормишь, а постоянно!
в любом случае все быстро забывается-я уже через 20 мин забыла почти обо всем)
Олюньчик
в любом случае все быстро забывается-я уже через 20 мин забыла почти обо всем)

это дааааа. но мысли что-то типа: хорошо, что все это уже позади, а повторение если и будет, то ой как нескоро!
Девочки, да ну вас. Страхи наводите на тех, кто еще ничего не знает.
Shatty, поздравляю с рождением дочурки!!!!
Navlarik
Девочки, да ну вас. Страхи наводите на тех, кто еще ничего не знает.
и не говори! Стращают нас! Но у меня пока нет осознания, что скоро рожать. Зато купиоа тапочки резиновые сегодня, так что я укомплектована для роддома))))))
А вообще, большинство говорят, что вторые роды больнее, врач мне так же сказала. Процесс быстрее идет поэтому и больнее.
Олюньчик, ооо поздравляю)) побыстрее домой, менше нервничать и спокойствия, главное спокойствия)
А у меня постоянно матка тренируется,особенно по ночам.Дали направление в роддом,а я что-то не хочу,муж в комондировку уезжает на неделю,хочу до следующего понедельника подождать.Ну в крайнем случае роды начнутся,да поеду в роддом.
Kat!!!, а не рано ли дали направление в роддом?
ИраЛ
А вообще, большинство говорят, что вторые роды больнее, врач мне так же сказала. Процесс быстрее идет поэтому и больнее.

ОГО!! КУда же еще больнее????!!! Я на первых родах думала с ума сойду от боли! Я даже не представляю, как может быть еще больнее.

Девочки, как с врачом договориться об эпидуралке???? Если рожать по контракту и просить эпидуралку, поставят???
Navlarik, мне тоже ПДР на 14е перенесли, т.е. сейчас будто бы на неделю больше срок
Не знаю, с чем такой поворот связан, буду верить своей линеечке

В ночь на субботу вспомнила, что такое тренир. схватки. Шли каждые 10 минут с 3 до 5 утра примерно по 40 сек., а потом прекратились
Ольга ))), сколько у вас сейчас недель?)
В прошлую бер я примерно в 34 уже даже спать не могла) пока не доходила до 39 и не договорилась о платных родах
Я в первый раз не помню, чтобы больно было-когда матка сокращалась. в 1.20 родила, в 8 утра в душ пошла. Чувствовала себя-как будто не рожала!
Из неприятного только в туалет сходить не могла по большому. Мне потом таблетку слабительную дали (или свечку-что-то не помню уже  :смеется🙂
berry, мне вроде и второй раз не больно было сокращения терпеть) самое главное уже закончилось, остальное терпимо
МишкаПанда
Ольга ))), сколько у вас сейчас недель?)
В прошлую бер я примерно в 34 уже даже спать не могла) пока не доходила до 39 и не договорилась о платных родах

33 сейчас. вот и я спать не могу. На следующей  недели постараюсь встретиться с врачом, которого посоветовали. Если не получится, поскачу контракт заключать и слезно просить эпидуралку.
Ольга ))), на контракте не надо слезно просить)))
Navlarik,У нас нестабильное положение плода,мы до сих пор вертимся,в среду в низ головой были,а в пятницу даже гиня не смогла определить как он лежит вот и направила,что-бы на всякий случай ПКС назначили,дородовую подготовку провели.
МишкаПанда, вот я поэтому и спрашиваю. Т.е. на контракте по просьбе поставят? А то я где-то читала, что контракт включает анестезию ПО ПОКАЗАНИЯМ. А их ведь может и не быть .Врачи могут посчитать не  нужным ставить эпидуралку. Вот мне кажется если неофициально с врачом договариваешься, можно обо всем договориться, а по контракту ради 3000 не думаю, что врач вообще напрягаться будет.
Ольга )))
МишкаПанда, вот я поэтому и спрашиваю. Т.е. на контракте по просьбе поставят? А то я где-то читала, что контракт включает анестезию ПО ПОКАЗАНИЯМ. А их ведь может и не быть .Врачи могут посчитать не  нужным ставить эпидуралку. Вот мне кажется если неофициально с врачом договариваешься, можно обо всем договориться, а по контракту ради 3000 не думаю, что врач вообще напрягаться будет.
ставят при определенном раскрытии
Мало ли, как все повернется. Думаю, эпидуралку никто гарантировать не сможет, но будут учитывать ваше желание.

У меня сокращения были терпимые, я нош-пу пила (с собой брала)
berry
Я в первый раз не помню, чтобы больно было-когда матка сокращалась. в 1.20 родила, в 8 утра в душ пошла. Чувствовала себя-как будто не рожала!
Из неприятного только в туалет сходить не могла по большому. Мне потом таблетку слабительную дали (или свечку-что-то не помню уже  :смеется🙂
и в 1 и во 2 раз брала микроклизму Микролакс, иначе тяжко
сейчас тоже купила, она супер быстро действует и удобная в применении
Ольга ))), мне кажется этим пунктиком "по показаниям" они просто с себя ответственность снимают что б в случае чего им не предъявили претензии
Девочки, а пакет который я с собой в роддом беру будет со мной и в предродрвой и в родзал брать надо с собой?
Shatty,Поздравляю с Рождением доченьки!!!
Чем ближе к родам,тем темка позитивнее!!! :shock:
Я не знаю,что такое тренировочные схватки,сокращение матки и прочие вещи,и еще боюсь родить раньше времени. И вообще у беременных столько страхов :crazy2:
Мне уже от головы можно что-н принимать,чтобы не думать  :razz:
Вера, Оля!!!! Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!   скорейшей вам выписки и счастья вам и детям!!
Mama Димы, у меня каждый раз один страх-главное что б здоровый был!
Еще я в этот раз очень хочу по-человечески выписаться, сына и дочь выписывали из больниц(((
Dinna
Вера, Оля!!!! Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!   скорейшей вам выписки и счастья вам и детям!!

Присоединяюсь! Поздравляю  с малышами! Здоровья мамам и деткам и скорейшей выписки!
Мне второй раз рожать было много легче, не больнее точно.
Порть
Тренировочные схватки , у меня были каждый раз, в этот раз уже тоже начались, сегодня ночью не спала вообще почти, испугалась, что пойду рожать, хотя вроде предпосылки пока нет в целом и предыдущих рожала в срок, наутро подумала, может, на погоду у меня такая реакция была. Еще живот вообще низко в этот раз, когда внизу лялька копошится, кажется, что сейчас выйдет!)))
Девочки, а вы не боитесь последствий эпидуралки?

Мне все знакомые хором говорят, что последствия тяжелые - голова болит и спина еще очень долго.
Всее спинной мозг. Маленький %, но какой страшный!

Я пока не собираюсь, надеюсь,продержаться до последнего.
Говорят,в  10-ке всем желающим ее ставят, без предварительной договоренности
Олюньчик
девочки, наш сыночек родился сегодня в 5.20 утра) обещенный гигантик оказался вполне обычным 51 см 3650

Поздравляю!!!
Девочки у кого было КС с общим наркозом? Вы через сколько с лялей увиделись?Вы что-то слышите во время операции,как плачет малыш?
Shatty, поздравляю!!!
Девочки а во сколько недель в тройку нужно идти книжку подписывать? в 35?
Айриша, я звонила им, говорят с  31-32 недель можно
кстати, все  у кто обслуживается в 3 жк и в 4 жк, можно не подписывать карту. Итак к ним относитесь
Dinna, я отношусь к 5-ке кажется?  :не знаю: не разу там не была, я по прописке в больницу не разу не обращалась
на учете в жд, наверно стоит съездить подписать всё таки
Айриша
Dinna, я отношусь к 5-ке кажется?  :не знаю: не разу там не была, я по прописке в больницу не разу не обращалась
я тоже в жд. Интересно было к какому рд мы относимся. Тоже вроде краем уха про 5 слышала. Не хочется конечно туда((
Айриша

позвони в РД, там очень приятная девушка все объяснит))) честно говоря, я даже не ожидала такого приятного отношения по телефону