24 ноября 2014, 08:09
Линчик, миленький, даже слова нужные не находятся, чтоб поддержать((( в Новом году ждет вашу семью только самое лучшее.
Schance
Девочки, а вы перед каждой акдс анализы сдаете?
ЖемчуЖенька
Мы вчера в ку- ку начали играть, а сегодня, наконец-то, хлопать начал, но не под ладушки, а на мое браво)))
Линчик
ИренКа,
все у тебя обязательно наладиться, просто конец года , так всегда бывает
У меня этот год очень тяжелый, мне даже иногда не то что реветь охота ,а просто завыть.
меня из роддома выписали 3 января, а через 2 дня у меня умерла мама...
я даже попращаться и на похороны не могла толком сходить.
А сейчас у меня на руках 2 детей, бабушка,которой 87 лет и свекровь с 3 степенью рака. Я даже на встречи с вами не могу попасть, меня постоянно кто то дергает и что то всем от меня надо. Очень устала, хочу скорее новый год.
ну вот то же выговорилась.
nathlie
arnataliya, Согласна, у меня тоже так по жизни, ты меняешься, люди меняются, жизнь меняется...
ИренКаа че эт только тебе?! Мы тоже хотим!Katyalisмне в личку написала
ИренКа, так Катя так и не сказала как!
zima14.01
Нашего папу в больницу положили с гайморитом. Ходил сегодня в больницу, думал выпишут. Сейчас вещи ему собирала. Я теперь за Амину переживаю, она ведь тоже с соплями. Врача не вызывали, наверно надо вызвать, мало ли что. Хотя к нашему врачу у меня вообще нет доверия. Или лучше платно к лору записаться? Девочки может посоветуете хорошего лора.
Мама Ванечки
Девочки,а кто нибудь сегодня гулять пойдет? Кажется холодно,но дышать то ведь тоже надо!!!
perchik82
ИренКа, это усталость, рутина... дают о себе знать. И обида берет, что все позабыли! Мужу, да, не все расскажешь. Да и вряд ли поймет муж...
Nataliya74
А мы на манту сейчас пледем на санках. Больные мы наверно :-) потом в садик, потом на гимнастику, потом домой сопли размораживать :-) :-)
likushaя думаю, они будут лететь вместе со мной, чтобы не замерзнуть :-) :-)
Nataliya74, расскажи потом как санки едут в такую погоду. Ну в смысле снега же не очень много.