Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 10 из 38
Линчик, миленький, даже слова нужные не находятся, чтоб поддержать((( в Новом году ждет вашу семью только самое лучшее.
Блин. Хотела в сон ребенкин маленько отдохнуть, поваляться, а мне его гости разбудили. Хнык(
Всем привет!!!
Schance
Девочки, а вы перед каждой акдс анализы сдаете?

я да,перед каждой,но это моя инициатива,потом обязательно консультируюсь по эти анализам,ну и после прививка.
ЖемчуЖенька
Мы вчера в ку- ку начали играть, а сегодня, наконец-то, хлопать начал, но не под ладушки, а на мое браво)))

с умелками !!
ИренКа, тьфу,тьфу,тьфу на Левика,пусть больше не болеет.
Линчик, Бедненькая, как на тебя все навалилось! Сил тебе и здоровья твоей семье!
Линчик
ИренКа,
все  у тебя обязательно наладиться, просто конец года , так всегда бывает

У меня этот год очень тяжелый, мне даже иногда не то что реветь охота ,а просто завыть.
меня из роддома выписали 3 января, а через 2 дня у меня умерла мама...
я даже попращаться и на похороны не  могла толком сходить.
А сейчас у меня на руках 2 детей, бабушка,которой 87 лет и свекровь с 3 степенью рака. Я даже на встречи с вами не могу попасть, меня постоянно кто то дергает и что то всем от меня надо. Очень устала, хочу скорее новый год.
ну вот то же выговорилась.

Сил тебе, держись!
почтиAngel, ога девисил, очень крутой препарат, надо было нам тут закупку его из питера организовать на нашу долгую зиму )))
ИренКа, наладится все! На подругу не обижайся, я давно уже поняла, что очень часто даже близкие нам люди в какой-то момент жизни становятся транзитными что ли, вот они были и привык к ним, а потом наступает другой отрезок жизни и пути расходятся, не потому что надоели, а потому что жизнь идёт и что-то меняется, и уже себя ощущаешь не такой, как вчера.
arnataliya, Согласна, у меня тоже так по жизни, ты меняешься, люди меняются, жизнь меняется...
nathlie
arnataliya, Согласна, у меня тоже так по жизни, ты меняешься, люди меняются, жизнь меняется...

Наташа, знаешь сколько у меня таких отношений межличностных было, я раньше как-то расстраивалась, а потом перестала, человек может просто вырасти из отношений, как вырасти из книг, фильмов, игрушек, и это нормально, другой виток, другие люди, просто в какой-то момент понимаешь, что все пути расходятся, интересы не совпадают, взгляды.
Про подруг.В Ека работала,коллектив просто чудесный был,столько вместе пережили и хорошего, и плохого,я знаю,что эти девочки,подружечки, всегда рядом и если попросят помощи,чем могу,тем помогу.Но интересы то у нас поменялись...Это правда жизни,все течет,все меняется...А еще мне повезло не сказано,вот я халявщица))),еще до замужества,у меня появилась подруга,у нас разница 20 лет))) Мы с ней разговариваем каждый день и нам никогда не скучно друг с дружкой,вот уже 10 лет!!!Так тоже бывает!!!
Линчик, сил тебе.
Девочки, про друзей/подруг. Есть муж - он мой лу,ший друг/подружка/сестра и брат одновременно. Только своей семье ты по-настоящему нужен, а все остальные.... пройдут мимо и обижаться на них не стоит.
Katyalis,это хорошо,что муж- лучшая подружка!!! Но ведь ему не всегда,можно все рассказывать...свои страхи.Я вот сегодня боюсь,ушел на новую работу,а там новые лица,новые знания...А я застряла во вчерашнем дне)))
Линчик, сочувствую, сил и выдержки тебе!
Линчик, сколько же всего пережить тебе пришлось за этот год( пусть следующий принесет только радость и благополучие!

ИренКа, здоровья детишкам! У меня с подругой почти тоже самое было( личная жизнь у обоих закрутила, несколько лет виделись раза два в год. Сейчас дружба возобновилась! Ттт

Матвея, Максимку и Варюшу с датками!
Здоровья, улыбок и новых достижений!
Мама Ванечки, не застряла ты! Тебе сынишку надо воспитывать) а для этого сколько еще знаний и умений надо приобрести)
Нашего папу в больницу положили с гайморитом. Ходил сегодня в больницу, думал выпишут. Сейчас вещи ему собирала. Я теперь за Амину переживаю, она ведь тоже с соплями. Врача не вызывали, наверно надо вызвать, мало ли что. Хотя к нашему врачу у меня вообще нет доверия. Или лучше платно к лору записаться? Девочки может посоветуете хорошего лора.
ИренКа
Katyalis
ИренКа, так Катя так и не сказала как!
мне в личку написала
а че эт только тебе?! Мы тоже хотим!
ИренКа,
Ириш не обижайся на подругу,мы со своей раза два по кругу подобную ситуацию проходили,то она такая вся занятая,не могла встретится со мной пообщаться когда мне нужно было,то я потом своими делами занялась что вообще не до нее было.Это все не специально и не со зла. У тебя дети подрастут,разбегутся по дет.садам,ты полноценно начнешь работать,а еще если появятся интересные проекты или много чего еще,то и не вспомнишь об этом,а ведь в тот момент может она в декрет засядет,а тебе будет не до нее и получится что ты вроде как ее кинула,а ведь это не так... Конечно она сейчас на новых эмоциях,особенно если мужчина появился,а еще знакомые которые всегда изначально кажутся самыми лучшими,время все расставит по местам и истинные подруги будут вместе)
У меня тоже сейчас с подругами затишье,разная жизнь настала,не с кем делить радости забот о маленьких детях,у всех уже выросли,но я не переживаю,скоро вернусь в строй,время быстро летит. Для меня в данный момент самая большая подруга -это муж,я ему могу довериться полностью,так же как и он мне,у него вообще нет друзей,все остались в городе детства,поэтому "плачем"  друг другу в жилетку)
Blirin,это я такая эмоциональная,всегда после праздника-пустота,вот возьму себя в руки,опять жизнь закрутится)))
zima14.01
Нашего папу в больницу положили с гайморитом. Ходил сегодня в больницу, думал выпишут. Сейчас вещи ему собирала. Я теперь за Амину переживаю, она ведь тоже с соплями. Врача не вызывали, наверно надо вызвать, мало ли что. Хотя к нашему врачу у меня вообще нет доверия. Или лучше платно к лору записаться? Девочки может посоветуете хорошего лора.

А чего сразу в больницу, у меня был гайморит, гноя жуть сколько, голова просто лопалась, с рентгена сразу к врачу отправили, но меня тогда антибиотиками вылечили, хотя грозились прокол делать, а у детей не бывает вроде гайморита, у них ещё эти пазухи не сформированы, но лучше к лору, мы лечимся в ДНК, не могу сказать хорошие или нет, потому что сравнить не с кем, но меня пока все там устраивает.
У нас сегодня с Мишей запланированы рисовалки Курочки Рябы, потом покажу, что получится, если хоть что-то получится.
Девочки,а кто нибудь сегодня гулять пойдет? Кажется холодно,но дышать то ведь тоже надо!!!
Линчик, ого сколько навалилось на тебя,очень сочувствую и соболезную с мамой,знаю тяжело...но ты держись,скоро все наладится,пройдет эта черная полоса,не может все время быть так.
arnataliya,какие вы молодцы,будем ждать)))
Мама Ванечки
Девочки,а кто нибудь сегодня гулять пойдет? Кажется холодно,но дышать то ведь тоже надо!!!

мы точно не пойдем,надо конечно,но моя начнет ныть уже с порога(
Добрый день!
Линчик
Матвея ,Максика и Варюшу с датками!

Присоединяемся к поздравлениям малышей!!!

Мама Ванечки,
завтра кстати уже намного теплее,можно денек и пропустить прогулки,правда у нас уже будет два)
ИренКа, это усталость, рутина... дают о себе знать. И обида берет, что все позабыли! Мужу, да, не все расскажешь. Да и вряд ли поймет муж...

Линчик, ничего себе, сколько испытаний за такое короткое время!...
Сил, терпения, выдержки!
MarinaBaddi,папа позвонил,предложил на лоджии минут 10, подышать))) Ага,мы полчаса будем одеваться и столько же раздеваться)))
arnataliya, Мужа уже второй раз за нашу совместную жизнь в больницу закрывают с таким диагнозом. Первый раз пролечили лекарствами, сейчас грозятся проколом.
perchik82
ИренКа, это усталость, рутина... дают о себе знать. И обида берет, что все позабыли! Мужу, да, не все расскажешь. Да и вряд ли поймет муж...

Мужья разные есть,так же как и жены) Я могу все рассказать,моему бы только не рассказала про измену,но так как не изменяю,значит все)
Он тоже все рассказывает,да и вообщем то мы с ним до декрета 24 часа в сутки были вместе,поэтому в любом случае скрыть не возможно было,даже настроение)
У нас сегодня новые две развлекухи
первая в 19 литровый пустой балон кидали ложки чайные,вторая палочки ватные перебираем уже час)
А мы на манту сейчас пледем на санках. Больные мы наверно :-)  потом в садик, потом на гимнастику, потом домой сопли размораживать :-) :-)
zima14.01, скорейшего выздоровления мужу. У меня тоже был гайморит несколько лет назад. Антибиотки пила, не помогали. Прокол предложили, я отказалась. Согласилась на уколы. Только со второго курса полегчало.
ИренКа, с подругой обязательно все наладится! мне кажется у всех есть такой период, мы со своей тоже это проходили, теперь все отлично!

Линчик, держись, скоро год этот закончится и все у вас будет замечательно!
Nataliya74
А мы на манту сейчас пледем на санках. Больные мы наверно :-)  потом в садик, потом на гимнастику, потом домой сопли размораживать :-) :-)

желаем вам не замерзнуть)
Nataliya74, расскажи потом как санки едут в такую погоду. Ну в смысле снега же не очень много.
А читали гороскоп на следующий год? У всех все будет хорошо)
Я аж воспряла духом,хотя в них не верю)
likusha
Nataliya74, расскажи потом как санки едут в такую погоду. Ну в смысле снега же не очень много.
я думаю, они будут лететь вместе со мной, чтобы не замерзнуть :-) :-)

Вчера в КБ купила 2 машинки по 59р. Фрукты на них. Катишь машинку, у них шляпка подпрыгивает и ноги дергаются :-)  качество показалось хорошим и нет мелких деталей