Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 8 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Катя, рассказывай уже что за такая нереальная халява))
Приветствую! Ура, догнала вас! Но без комментов, сорри. Ян рано проснулся, одновременно с моим будильником((

Сегодняшних именинников с датками!

Nataliya74, признавайся уже, в какой программе подборку из фото оформляла в клип?

Предложение. Пора в vk создавать не только тему с настолками, но и с детской библиотекой Натальи!!!! А то я себе ссылочки все где-то сохраняю на желаемое в разнобой, а тут все было бы в одном месте и коллекция бы пополнялась новыми приобретениями для Мишутки, ну и наша по возможности 😉 И Наталье не повторять по нескольку раз здесь рекомендуемое к прочтению/ознакомлению. 
про платЮшки - сейчас не могу ни фотку ни картинку найти, но у Алёны были платюшки типа туник.  коротенькие - мне нра. ну вроде таких
3991-420x504.jpg
Спасибо за поздравления.
У именинницы новый прикол: лежит на спине, сосет, потом отваливается, переворачивается на живот и опять присасывается. Балда. )))
И срыгивать из-за этого стала часто.
Она и ходить то наверно когда научится, будет все бегом и на ходу. За счет этого в этом месяце набрали всего 300 гр.
Вчера на свадьбу брата записывает видеопоздравление. Ухохотались все. То муж или я ляпнем не то, то Степан в носу ковыряет, то Варюня ревет.
Весело было. Запись на 5 минут. Зато 2. Часа наряжались, гладили, красились.
Матвея и Максимку с датками! Здоровья деткам!
доброе утро))) линеечки поменяли, не узнаю никого
чет я погорячилась на работу раньше времени выйти... счас в отпуск в декабре схожу, а в январе обратно в декрет пойду
Тоже хочу зарабатывать хоть не много сидя дома, и даже готова тратить на это 3-4 часа в день )) но все либо развод, либо пирамиды либо распространение, ищу дальше )) Катя а у тебя что там?
Schance
arnataliya, как Мишенька?

Ой, спасибо, вроде взяли курс на выздоровление, вчера весь день температура держалась 37,2, сегодня встали - 37. Да и общее самочувствие видно, что лучше стало.
По крови у нас плохое всасывание кальция, первые зубы мы вырастили под прикрытием препаратов кальция, а эти просто сами , поэтому они нам ещё добавили проблем, врач сказала, что теперь, как только зуб захочет вылезти, начинаем принимать кальций. сразу
Всем привет!
Катя, тоже интересно, что за подработка?
Доброе утро
Катя всех заинтриговала и пропала)
Обезбашенная
чет я погорячилась на работу раньше времени выйти... счас в отпуск в декабре схожу, а в январе обратно в декрет пойду

Таня, я уж подумала, что ты снова беременна, потом до меня дошло)
Матвея, Максика и Варюшку с именинами!

Доброе утро!!! У нас сегодня папа 1 день на работу ушел в какую то юридическую фирму.Так непривычно нам вдвоем с Ванечкой.Папа избаловал нас своим вниманием,полгода все вместе были))) Малышок ползает па-па-па-па. Похоже моя халява закончилась,надо привыкать к новой жизни)))
Матвея, Максимку и Варюшу с датками!
arnataliya, хорошо, что Мишутке легче! Какой кальций пить планируете?
Лаврик до сих пор спит с ночного сна!
likusha
Матвея, Максимку и Варюшу с датками!
присоединяюсь! :пятачок с шариком:
Доброе утро!
Матвея, Максика и Варюшу с датками! Здоровья и веселого смеха!
Мишеньку жалко, столько перенес!
Сегодня сходили сдали кровушку из венки. Первый раз из вены. Папа заходил с дочей, я не смогла бы на это смотреть. Так жалко было, когда заплакала в кабинете.
Еще новый прикол у дочи появился: берет мой телефон и к уху прикладывает, на своем что-то лялякает))
likusha, Ничего себе, Лаврик спит! :shock:
Impreza
arnataliya, хорошо, что Мишутке легче! Какой кальций пить планируете?

Нам выписывали в сиропе кальций Д3, вот первые резцы вылезали под его прикрытием, вообще спокойненько, не без капризулек конечно, но все-таки и без температуры высоченной.
Вчера купила на ДР гирлянду-растяжку, колпачки, салфетки, дудочки, свечи, фейерверк на стол, наконец-то хоть что-то.
arnataliya, хорошо что Мише лучше, так держать!
Мы сейчас уже 3 неделю кальций пьем, как бы зубы не полезли ))
Кстати Марина, а ты не связываешь ваше болезненное прорезывание зубов с тем, что витамин д совсем не даешь?
nathlie, а вы какой кальций пьете? у нас и к витамину д  устойчивость, поэтому по 4 капельки пьем, 2-3 для нас мало.
arnataliya,  компливит кальций д3, в сиропе
nathlie, мы в прошлый раз кальций пили, так у нас 4 зуба, как грибы, один за другим вылезли.
nathlie
arnataliya,  компливит кальций д3, в сиропе

Вот-вот мы его и пили.
Может нам тоже кальций нужен? А то зубов то нету))
nathlie,вам врач выписывала?
arnataliya,а вы какой витамин д  пьете? У меня у подружки тоже не усваивается, им препарат каждый раз меняют и проверяют
likusha
Доброе утро

Катя теперь не с нами, она деньги зарабатывает, некогда ей тут.
Мама Ванечки, Ванечка потерял папу, малышочек. А папка у вас юрист?

arnataliya, Наконец-то взяли верный курс. А ушки как? Идея с ссылками на книжки в вк не впечатлила? =)

likusha, Отличный сон, ттт!

Рыба Бровкина, Я обалдела от очередного профессионала на рынке едвижимости( такие бабки срубают за сделки и за что??
Может по фамилии через соц.сети выйдете на собственника? Наверняка в управляющей компании есть контакты, но ведь не поделятся(  

zima14.01, Разговаривает по телефону, значит, принцесса))

Рыба Бровкина, нам ортопед прописал из-за ядер ТБС, вы не сдавали мочу по сулковичу на кальций?
arnataliya,хорошо,что улучшается все...ттт чтоб следующие зубки так не беспокоили!!!а что с отитом?
мы тока от лора,сказали что лучше,но лечение до завтра продолжить,чтоб закончить курс...
likusha
Доброе утро
она наверно деньги заработанные уже считает...занята :2funny:
Мы вчера в ку- ку начали играть, а сегодня, наконец-то, хлопать начал, но не под ладушки, а на мое браво)))
nathlie
arnataliya,а вы какой витамин д  пьете? У меня у подружки тоже не усваивается, им препарат каждый раз меняют и проверяют

Аквадетрим, но у нас не из-за препарата, мы сдавали генетическую иммунограмму, вот по ней к самому витамина Д устойчивость, там вообще много интересного написано, кстати, про отиты наши, будь они не ладны, что у нас предрасположенность к ним.
ЖемчуЖенька, мне пока некогда ссылки в вк кидать, а идея хорошая, проще было бы, я бы туда просто добавляла что-нибудь интересненькое.
Доброе утро!
Я ночью чуть не чокнулась. Елисей температурит и от обострения астмы задыхается, Матвей орёт и соплями обмазывается, только всех успокоила - Мила проснулась, я её беру - она явно с темпой, на дозаправку даже рот не открыла, дальше уснула, ну я ее обратно положила и сама спать завалилась. Утро вечера мудренее. И точно, утром встали все как огурчики, мальчишки хоть и носами шмыгают, но на кровати прыгают, Милок с чернослива прокакалась))
arnataliya
ЖемчуЖенька, мне пока некогда ссылки в вк кидать, а идея хорошая, проще было бы, я бы туда просто добавляла что-нибудь интересненькое.

Понимаю. Это удочка на будущее)))