Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 11 из 38
likusha
Nataliya74, расскажи потом как санки едут в такую погоду. Ну в смысле снега же не очень много.

нормально они едут,хуже когда снега много,но он подтаявший,сейчас морозец придал даже на асфальте тонкую корочку льда,а это и хорошо для санок
Nataliya74,лучше поздно,чем никогда. Аленочку,поздравляю с Днем рождения!!! Пусть крошка растет здоровенькой,умненькой,красивенькой!!!
Мама Ванечки, спасибо :-)

Ещё вчера рисовали пальчиковыми красками, теперь Аленка не отмывпется местами :-) :-) 
Девочки, хочется всем пожелать отличного настроения и решения всех проблем!
Линчик, сил тебе! Я не представляю,какого это,терять родных. Умерли бабушки и дедушки,но ни те,ни другие никогда мне родными и не были, в том плане,что как чужие.
Девочки кому еще скинуть ссылки на подработку?
Вот маленький шедевр маленького человечка

Это еще не все, сегодня мы читали сказку, показала Мише эту сказку куклами, потом рисовали курочке травку, пока рисовали слушали стишок чуковского - курочка красавица у меня жила... в моем исполнении, завтра опять сказка, потом будем здесь же пальчиками зернышки курице рисовать, кормить в общем, ну и горох поперебираем
*СКАРЛЕТТ*

Мне, пожалуйста.
arnataliya,вот это шедевр. Наташа и ты еще думаешь про садик. Ты супер мама и замечательный педагог для своих деток.
Schance, спасибо, я про садик думаю в том ключе, что если мне физически будет трудно, то садик может быть в помощь.
arnataliya, Наташа, какая ты умница! Может тебе организовать частный детский сад?)) Мы бы к тебе своих деток водили)
Положила ребенка на дневной сон, он только уснул, тут же начал ноги чесать и проснулся, больше не спит. Засада. Обычно днем спим сейчас 1,5-2 часа.
arnataliya,очень круто! Ты молодец!
Что то не успеваю вас читать((
Наконец, к психиатру съездила, такой странный дяденька)))
А меня подружка обрадовала сегодня. Третьим ребенком беременная). У них очень тяжелое материальное положение и она не хотела третьего, так получилось. Думала аборт делать, но муж сказал, если сделает, домой не пустит. Я ее тоже успокоила. Ребенку на самом деле не так уж много и надо. Да и мир не без добрых людей.
Мамочки годовасиков, ждем фото ваших праздников!
А мой муж поговаривает о третьем ребенке. Я в шоке, вообще от него не ожидала.
arnataliya, какие вы с Мишуткой молодцы!

*СКАРЛЕТТ*, мы старались, на самом деле все просто, пальчиковую краску развела и большой кистью возюкали туда-сюда, Мише нравится кисточку макать в краску.
arnataliya
Schance, спасибо, я про садик думаю в том ключе, что если мне физически будет трудно, то садик может быть в помощь.

Тогда может быть монтессори? С малышами вместе мама, а дальше занятие часа 3-4 уже без мамы, за это время можно многое успеть и это не каждый день.
*СКАРЛЕТТ*

Катя, можно мне тоже?
arnataliya, класс! Молодцы вы на пару с Мишуткой)
arnataliya, как здОрово!!! Наташа, ты хранишь шедевры своих деток?
perchik82
*СКАРЛЕТТ*

Катя, можно мне тоже?

отправила
perchik82
arnataliya, как здОрово!!! Наташа, ты хранишь шедевры своих деток?

Храню, у каждого своя папочка с шедеврами.
Schance
arnataliya

Тогда может быть монтессори? С малышами вместе мама, а дальше занятие часа 3-4 уже без мамы, за это время можно многое успеть и это не каждый день.

И про монтессори тоже думаю, время покажет.
arnataliya, молодцы вы с Мишуткой!
arnataliya,молодцы, так аккуратно, четко в границах!
Девочки, всем привет!
Матвея, Максимку и Варюшу с датками!
И именинников 22 числа с прошедшими датками-Леву, Святослава, Машу и Дашу!
И пусть я совсем тормоз), но оч хочется поздравить уже годовасиков -Аленка и Олечка, с прошедшим Днем рождения! Счастливой жизни девчонкам, здоровья крепкого, радостей и успехов во всем!
ИренКа,Линчик, девчонки, все хорошо будет! Не вешайте нос
Кать, ну и мне ссылку тоже тогда
nathlie
arnataliya,молодцы, так аккуратно, четко в границах!

так курица нарисована карандашами восковыми, а малевали траву прямо поверх ее размашисто
Impreza, ты спрашивала, всегда ли мы так рано письмо Деду Морозу пишем. В этом году вообще 1й раз написали) Анютка видит, что я мастерю к НГ поделочки, вот и прониклась) скромная такая, всего 2 желания у нее
arnataliya, Какой Мишутка молодец! Прям тоже захотелось чего-нибудь такого с дочей поделать. Только красок у нас нет, все никак не соберемся их купить!
Blirin, авка классная!
Про заработок тоже интересно. Отправьте и мне, пожалуйста!
arnataliya,о, уже творите, значит совсем болезнь от Миши отступила, здОрово! красивая курочка получилась)
Линчик,бедненькая, не представляю как ты все вынесла с маленьким ребенком на руках, сил тебе!
ИренКа,Ирин, усталость накопившаяся сказывается, все хорошо ведь на самом деле, главное- дети, муж рядом, да болеют, устаете, но все скоро улучшится!
Про подруг, у меня моя самая-самая в Питере живет, лично не виделись уже 6 лет, но созваниваемся регулярно, специально прилетала ко мне на свадьбу-свидетельница моя была( как в детстве и договаривались 🙂), у нее пока деток нет, карьеру делает усиленно и по миру путешествует, но темы для разговоров всегда есть, да и вообще - мне главное знать, что у нее все хорошо, ей я думаю тоже это важно. дружим страшно сказать 29 лет, люблю   ее очень.
про письмо ДМ. со старшим уже 4 раза переписывали. сначала себе просил черепашку красноухую, на следующий день-лыжи, потом робота, закончилось все-большой зеленой машиной. при чем для Степы простит то же, что идля себя, те тоже 4 раза все менялось. для мамы попросил бусики и новое красивое платье, папе - книгу)) Вот интересно, как он про бусики и платье догадался?)) я письмо реально отправлять буду в Великий Устюг
хотела аватарку поменять и не могу, не получается, где вы их берете?
ой, девочки. про подруг... была у меня одна... с садика вместе. уже лет шесть как разошлись наши пути. у нее очень бурная молодость была. итог-вич и муж наркоман. мужа она похоронила. ни с кем не общается.