Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 12 из 38
arnataliya
Schance
arnataliya
Schance, спасибо, я про садик думаю в том ключе, что если мне физически будет трудно, то садик может быть в помощь.

Тогда может быть монтессори? С малышами вместе мама, а дальше занятие часа 3-4 уже без мамы, за это время можно многое успеть и это не каждый день.

И про монтессори тоже думаю, время покажет.

мне расскажите про что говорите? это где такое?
MarinaBaddi
arnataliya
Schance
arnataliya
Schance, спасибо, я про садик думаю в том ключе, что если мне физически будет трудно, то садик может быть в помощь.

Тогда может быть монтессори? С малышами вместе мама, а дальше занятие часа 3-4 уже без мамы, за это время можно многое успеть и это не каждый день.

монтесори можно и дома заниматься. куда бы лень свою засунуть
У меня вообще не осталось подруг, все как-то разошлись после знакомства с мужем. Сейчас остались муж, сестра и мама больше рассказать что-то некому.
поменяла, или я одна ее вижу
Обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya
Schance
arnataliya

монтесори можно и дома заниматься. куда бы лень свою засунуть

можно,но я так понимаю мы говорим по мимо занятий о еще свободном времени для мамы 3-4 часа,мне вот они и нужны в сутки,что бы сделать свои рабочие дела

где это? и сколько стоит? Я поняла что примерно с двух лет берут,вот мне и нужно вариант таких клубов
arnataliya,
я тоже вижу мишка в нг костюме)
MarinaBaddi
arnataliya
Schance
arnataliya

есть группы раннего развития монтессори, к ним ходишь на занятия, потом они в садик к себе берут, у нас на северке где-то есть эти группы
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
Schance
arnataliya

есть группы раннего развития монтессори, к ним ходишь на занятия, потом они в садик к себе берут, у нас на северке где-то есть эти группы

нужно поискать,очень интересует) Тем более что мне интересна эта система.
MarinaBaddi, мне знакомая очень рекомендовала с Мишей туда податься, я пока не готова, там по-моему с 8 месяцев, для меня чисто физически еще с Мишей бегать на занятия очень тяжело будет, поэтому я кое-что из их системы беру, но вот совсем углубляться не хочу, до 3 лет я сама буду с ним заниматься, мне это интересно, идей у меня много.
девочки, у кого дети школьники, вы в сетевой город можете войти? у меня уже неделю точно не грузится, триместр заканчивается, а я даже посмотреть не могу
arnataliya,молодец какая!!! Курочка красивая!!! А мы сегодня 5 мин книгу изучали и час !!! играли с теннисным мячиком,если рукой можно достать Ваня сам,а если под диваном требовал,чтобы мама потрудилась)))
Читаю про подруг и понимаю, что мне очень повезло! Надеюсь, что нынешние тысячи километров ничего не изменят)))
Привет
Про подруг - у меня студенческие откололись после моего замужества. Поменялись видимо интересы. Я еще тогда работу сменила, времени на общения меньше стало, а они видимо на свой счет приняли. Другие откололись, когда сами мужиков нашли. Смешно и грустно... Будто от скуки общались.
А вот со школьными мы общаемся несмотря на то, что в разных городах и видимся раз в год.
Вчера села газету рисовать Мише на др.хотела с фотками. А купила ватман а1. В общем не влазит нифига все то, что хотела вместить. Еще на али закпзала в октябре гирлянды из фоторамок, так до сих пор никакой инфы на почтах нет.
В общем я уже как на муравейнике сижу... Начинаю переживать за праздник.
Вчера искала в магазинах Мише наряд для праздников. Все такое аляпистое, грубое.. Фу просто. Да еще  понавешено, как на базаре. Фиг найдешь размер, все в куче. В итоге купила только рубашечку в Zara kids. Миленькая, мягонькая. Нитки только торчат, но швы крепкие вроде
HappyWife, У нас в городе есть зара кидс? Не знала, а где?
Мама Ванечки, мы тоже любим мячиком играть и шариками пластмассовыми. Ребенок, чтобы подальше бросить, так смешно руками машет))) книги, правда, тоже уважаем. Еще пробуем рисовать. Меня удивило неприятно, что пальчиковые краски так фигово смываются(((
nathlie
HappyWife, У нас в городе есть зара кидс? Не знала, а где?
в Zara в Роднике
HappyWife, у меня есть растяжка " Мне один годик",принца))),не надо на д/р,я бы подарила?
У нас сегодня на ужин куриные рулеты с шампиньонами и сыром, запеченные в фольге, и рис.
arnataliya,королевский ужин!!! А мы с д/р все подъедаем,вот это я наготовила)))
У меня на ДР вообще еще ни чего нет, ни колпаков, ни гирлянды и я пока не парюсь!)) думаю успеем!
Мама Ванечки
HappyWife, у меня есть растяжка " Мне один годик",принца))),не надо на д/р,я бы подарила?
растяжка есть уже) может кому еще нужно. Спасибо)
Да,да девочки может кому то надо растяжки (принца) и еще кое что))) Хочу раздать,что бы второй ребенок была девочка)))
perchik82, спасибо) это наш любимый семейный мультик)
Мама Ванечки, ой, я тоже все Мишкино раздаю, я конечно, не планирую больше никого - ни девочек, ни мальчиков, просто не вижу смысла все хранить.
Купили сегодня сандалики первые дочери. Советского образца какие-то, башкирские, сразу детство вспомнилось))) с вишенками
Гляньте закупку, как тут цены на ББ Миша? нормальные или дорого?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33771
я с вами в ВК не успела((
HoneyMoonchik, покажи сандалики
arnataliya, у меня Монтессори в соседнем доме. Глупая была, с сыном не ходили. А потом с мамочками познакомились в садике,которые занятия посещали, они такие довольные, детки развитые. В итоге одна мамочка дочу в садик так и не стала водить в пользуМонтессори, потом они и садик открыли где то в конце северка.
Знаю еще что в ленинском есть. Там директор женщина, мы к ней в мягкую школу ходили.
читаю коряво, и на телефоне и на компе открываю и чую, что половину новостей пропустила
хвоя, такие только застежка липучка
HoneyMoonchik,красивые, НО ты уверена, что липучку не будет расстегивать? Моя снимает))
Кстати про мягкую школу, мне кажется Натли с Егоркой там бы точно понравилось. Старшего что ли опять начать туда водить, нам сильно нравилось. Особенно ребенку, что коллектив, упражнение, а ты одновременно с мамой (мы так вообще втроем ходили, самим зарядка )
Schance, рассказывай что это? ))
Schance, где где в ленинском? Тоже хочу водить)
HoneyMoonchik, Яна,а в вашем доме чему учат и со скольки лет? Не в ккрсе?
Девочки, поделилась я с вами радостью на счет беременной подруги, а она мне позвонила, сказала муж на работе кому-то нагрубил и его увольняют, собралась аборт делать(
Мама Ванечки, а какие еще украшательства есть? Может мне надо).
Я ничего не успеваю. Нарисовала в кореле один плакатик с фото по месяцам и все. А планировала еще один большой с разными фото за год,типа как спит, как играет...но уже не осилю. И программу не до конца придумпла
HoneyMoonchik, а для чего ты их купила вообще? они ортопедического вообще ни чего не несут, так для красоты.
likusha
Девочки, поделилась я с вами радостью на счет беременной подруги, а она мне позвонила, сказала муж на работе кому-то нагрубил и его увольняют, собралась аборт делать(

значит муж лучше работу найдет!
likusha, у них, вероятно, ещё месяцев 7, чтобы муж нашёл новую работу. А потом ещё полгода ребёнок будет питаться только грудным молоком и не надо тратиться на его прокорм. Станут многодетными - будут получать лекарства бесплатно на всех детей до 6 лет. По малообеспеченности много льгот многодетным, и на кварплату, и по налогам, и всякие другие. Что ни делается - всё к лучшему! Сколько воды утечёт.. Если бы хотела сделать аборт - пошла бы и молча сделала. А раз она об этом говорит, значит, не готова и ей нужно, чтоб её поддержали в желании сохранить ребёнка. Главное - любовь. Форум и ДО на самом деле отличная штука, девочки никого не бросают в тяжёлой ситуации.