Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 9 из 38
ИренКа, и вы выздоравливаете, очень хорошо, правильный курс взяли! Молодцы!
Памяти совсем не стало. Подруга вчера мои заказы забирала, я говорю, там всего 1 вещь Миле. Она потом пишет, мол, тут три вещи в пакете. Я начала проверять - и точно, у меня еще до этого были 2 вещи заказаны и я их не забрала! Во клуша, если бы орг не положила всё в один пакет, то я бы и не вспомнила о них. Это распродажей пеликана затарилась на лето. :uglystupid2:
ИренКа, отит лечим, капаем нос, так чтобы в уши капли стекали, а не в горло, я не знала, что так надо, в уши капаем, антибиотик пьем, вчера были на приёме, врач сказал, что улучшений пока нет, но будет, главное, что не хуже, давление на перепонки  есть, завтра опять на приём, вчера слух на аппарате проверяли, есть изменения, но это и ожидаемо, раз воспаление есть, после полного излечения ещё обязательно надо проверить.
Я вчера колготки до размера 110 заказала на предзаказе, вот где бы не забыть, пока он до них дорастет )))))
arnataliya, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас курс на подготовку к дню рождения! И забыть про эту неделю.
arnataliya
ЖемчуЖенька, мне пока некогда ссылки в вк кидать, а идея хорошая, проще было бы, я бы туда просто добавляла что-нибудь интересненькое.

Отличная идея!
И я может чего-нибудь хорошее добавлю, у нас тоже неплохая библиотека))) только я больше на старших ориентирована 🙂
arnataliya
nathlie
arnataliya,а вы какой витамин д  пьете? У меня у подружки тоже не усваивается, им препарат каждый раз меняют и проверяют

Аквадетрим, но у нас не из-за препарата, мы сдавали генетическую иммунограмму, вот по ней к самому витамина Д устойчивость, там вообще много интересного написано, кстати, про отиты наши, будь они не ладны, что у нас предрасположенность к ним.
я теперь боюсь что  у Лёвчика тож расположенность к отиту...за 10мес 2  раза уже...а у Кати и Лёхи ни разу!
nathlie, ого. У меня старший на 110 колготки 3,5 года носил
Impreza, давай делись ссылками, я девочкам тоже очень много выписываю, просто здесь не выкладываю на них ссылки, они же у меня большие даже по сравнению с вашими старшенькими.
sutemeva, да мы так то тоже всю одежду на 110 сейчас носим. Просто ай-а'с мне кажется маломерит.
Прихожу в комнату где Егор играл один. Называется Егор хотел поиграть, а сортер не был готов ))))
rps20141124_113228_270.jpg
Кать,я с чужого сайта заказываю обычно,сп московский. С подругой затариваемся)) Я обычно на 6-7 тысяч и заказываю. Но это,получается,я полностью весь гардероб обновляю,дочка почти год в этом всем ходит) Сейчас планирую на двоих хотя бы тысяч по 5 выкроить,чтобы с весны до осени одеты были
Девочки, а вы перед каждой акдс анализы сдаете?
Ника ночью проснулась с темпераьурой. Блин( разложила кругом чеснок,надеюсь,Влад не заболеет. но,кажеься,уже носом хлюпает
ЖемчуЖенька
Мы вчера в ку- ку начали играть, а сегодня, наконец-то, хлопать начал, но не под ладушки, а на мое браво)))

А как играете? Уже сам наверное прячется?
У меня Алёнка играет в ку-ку: я показываю игрушку, говорю вот лёва, закрываю тряпочкой, говорю тю-тю лёвы, она стаскивает тряпку и улыбается. Еще я прячусь от неё например за папину спину, говорю тю-тю мама, она извивается вправо-влево, меня ищет))) веселимся мы так)))
еще стала играть в ладушки. я пою она намахивает руками. не пойму пока, это она играет уже или это подтанцовка такая))))
Schance
nathlie, ого. У меня старший на 110 колготки 3,5 года носил

Ну там просто на минималку нужно 3 пары колготок, 2 на 80-86 уже есть, 2 на 92-98 заказала, а третью пришлось на 104-110 брать
arnataliya
likusha
Доброе утро
Катя всех заинтриговала и пропала)

Катя теперь не с нами, она деньги зарабатывает, некогда ей тут.

Да спали мы! спали с Димусиком до 11 часов!)))
sutemeva, ты где пеликан заказываешь?
Теперь напишу про свои "тараканы"...
на днях начались просто истерики,вся в слезах,ничего не надо...то ли послеродовая дипрессия,то ли на фоне болезней всех детей,то ли перед ДР...и пожаловаться хочется и вроде сильной себя считаю....без обид девочки,но здесь всё равно не все можно рассказать,да и в живую поплакаться в жилетку эффект лучше будет...а поплакаться не кому!
у меня единственная подруга,с которой мы дружим с раннего детства более 30лет в последние 5 лет занялась карьерой,а с марта и личной жизнью...я за неё рада от чистого сердца,потому что на ее плечах стока:растит одна дочь,сама оплачивала своё обучение в универе,подробатывала и полы мыла,а сейчас одна из начальников в молнии/спаре,брала кредит на машину,её угнали,сечас ипотека ещё...и вот с матра как появилсяновый мужчина у неё,её прям подменили...
приходит раз в месяц,при том что живет в 5минутах от меня...звонит с такойже частотой...я же когда звоню,то скидывает и отписывается смс что занята,либо говорит что перезвонит,но перезванивает один раз из 10...
у нас с ней ДР с разницей 2г и 2дня...и я ей ещё месяц назад начала предлагать пойти в спа салон на программу "лучшие подруги" и раслабимся и пообщаемя без детей...но у нее все какие то отмазки,то я посмотрю,подумаю,мне вроде на работе подарят сертификат в спа салон...
в общем я уже не выдержала и стала срываться,плакать,муж успокаивает..а я сейчас пишу и реву...
мне даже на ДР некого приглашать...4 года в декрете,ни с кем кроме неё не общалась...обзвонила  старых знакомых(одноклассницу и с одной вместе работали) и сестру...вот в  4ом идем в ресторан...ещё пару хотела пригласить(друзья мужа),но она на днях родила...
свекровь приедет посидеть с детьми,а я в загул...
так что может поймете меня,может нет...но даже мужу не все раскажешь,он женские проблемы вообще не видит...но все равно поддерживет,дает денег сходить отдохунть...
я воспользовалась этим...записалась в спа  салон на стремительное похудение...один раз в пятницу была уже...все хорошо но миостимуляция это жесть!
ещё ко всему у меня передний зуб обломился,надо коронку делать...теперь с закрытым ртом хожу,даже улыбатся не хочется...
фу,выговорилась...
Нике 3 года,она только до 98размера доросла) И обувь 24 начала носить) Кнопка медкая
ЖемчуЖенька,
в киностудии виндовс лайф. она стандартная в винде
Матвея ,Максика и Варюшу с датками!
ИренКа,
все  у тебя обязательно наладиться, просто конец года , так всегда бывает

У меня этот год очень тяжелый, мне даже иногда не то что реветь охота ,а просто завыть.
меня из роддома выписали 3 января, а через 2 дня у меня умерла мама...
я даже попращаться и на похороны не  могла толком сходить.
А сейчас у меня на руках 2 детей, бабушка,которой 87 лет и свекровь с 3 степенью рака. Я даже на встречи с вами не могу попасть, меня постоянно кто то дергает и что то всем от меня надо. Очень устала, хочу скорее новый год.
ну вот то же выговорилась.
Линчик,Спасибки!тоже полегчало,когда выговарилась?
я увидев проблемы других,смотрю на свои уже по другому...
Все у вас наладится и будет на твоей улице праздник...а встречи реально помогают развеятся!
где все?деньги зарабатывают? :2funny:
ИренКа, так Катя так и не сказала как!
ИренКа,понимаю тебя. До сих пор тяжело переживаю расставание с подругой. Как сестренки дружили лет с 3,в садик вместе ходили,в школу. Уже 10 лет не общаемся,только смс 2 раза в год. Такой подруги,как она, у меня никогда не будет уже. Думаю,у твоей подруги это временно, личная жизнь очень захватывает. Ты из декрета выйдешь,вольешься в работу,перестанешь сидеть дома и снова начнете общаться,как раньше
*СКАРЛЕТТ*, вот пусть доча Диму в школу с собой берет, отдохнешь хоть)))). Хорошенькие детки🙂
likusha
*СКАРЛЕТТ*, вот пусть доча Диму в школу с собой берет, отдохнешь хоть)))). Хорошенькие детки🙂
:2funny:
Katyalis
ИренКа, так Катя так и не сказала как!
мне в личку написала
likusha

я бы не против была!)))
Линчик, представляю как тебе тяжело.....Для меня мама - это опора в жизни, я вообще без нее не могу! Но все будет у тебя хорошо. Детки вырастут и станут помощниками родной мамочке.
ИренКа, грустно, что подруга так себя ведет. У меня тоже такая была. В итоге она переехала жить в другой город, вышла замуж, родила детей и мы с ней стали настолько чужими, что даже боялись зайти на страничку друг к другу в одноклассниках. Я специально платила деньги, делала себя невидимкой и заходила к ней, думаю она также. А потом она увидела через друзей, что у меня сын родился, зашла ко мне на страничку, наставила классы. Мне было так приятно. Я добавила ее в друзья, написала ей большое письмо. Она в свою очередь ответила, что похоронила мужа, попал в аварию и ее родители с двумя сыновьями забрали снова в наш город. Но на желание с ней встретиться, она пока отнекивается, мол некогда, дети болеют и т.д.
Schance, мы сдавали перед каждой прививкой оак и оам по собственной инициативе, врач только фыркал на просьбу выписать направления.
]ЖемчуЖенька,папа у нас был военным юристом,помощником командира по правовым вопросам,в 45 вышел на пенсию,а сегодня стал гражданским юристом))) На обед приезжал,соскучился по нам)))
Margaritta, молодец, Аленушка)) все таки девочки всегда опережают мальчишек по развитию. Но Ян сам начал прятаться - под одеяло, за шторку))

ИренКа, подругу можно отчасти понять, столько ждала она этой личной жизни и в омут с головой, но ведь это не означает, что нужно проститься с прошлой жизнью и кругом общения! Если вдруг решится подруга на ребенка, опять ведь вспомнит о существовании подруги, но хотелось бы, чтоб это раньше произошло, вроде как букетно-конфетный период у влюбленных уже должен пройти.
А то, что решилась самой заняться - это правильно! По возможности нужно менять обстановку. Одна знакомая это делает раз в неделю, а я по великим праздникам))) тоже собираюсь в стоматологию сходить на гигиену, почти спа)))
Moll
HoneyMoonchik
Katyalis
Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!
я на свою сегодня посмотрела и подумала, что нам пора платья носить, по дому гоняет в колготках, удобно, а с футболкой некрасиво. В платье будет красиво и плюс наш папа пищит от удовольствия когда она девочка-девочка
Платье это же не обязательно неудобно, можно посвободнее тогда не будет стеснять движений

я тоже за платья)
сколько себя помню мелкую - везде в платье была, это потом уже китайские шорты и лосины начались)

Я тоже за платья,но не за те размеры,которые у нас сейчас есть,где их носить??Дома,а что под платье одевать? мы подгузы не носим,трусы мало,колготки много,да и если она пописает в платье,весь подол будет мокрый,это сколько тогда нужно их иметь,тоже штук 10 как минимум. Будет лето и оденем,а сейчас негде носить. Только фоткаться,ну и на праздники
sutemeva
У меня Матвей до сих пор до 110 р-ра не дорос))

Для помешанных на слингоношении 🙂 http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/ryukzaki_sumki_kenguru_perenoski-c886/chicco/dogdevik_dlya_sumok_kenguru_chicco_07079386470000-121346.html#place_breadcrumbs

Маш, думаю, для "помешанных" это штуковина из серии "НЕЛЬЗЯ такое покупать".
Ужас-ужас...

Эх, а у меня сегодня было последнее занятие по теории... И до экзамена в ГАИ жуть как далеко оказывается 🙁
Про витамин Д. У моей подруги у детей аквадетрим не усваивался. Заказала она с Питера какой-то витамин Д, который в Финляндии производят. Так вот, тот стал усваиваться.
likusha
Матвея, Максимку и Варюшу с датками!

Я присоединяюсь!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
arnataliya, Мишутке быстрее поправиться!!
nathlie
arnataliya, хорошо что Мише лучше, так держать!
Мы сейчас уже 3 неделю кальций пьем, как бы зубы не полезли ))
Кстати Марина, а ты не связываешь ваше болезненное прорезывание зубов с тем, что витамин д совсем не даешь?

Нет не связываю,у нас с ним все в норме,врач сказала. И потом как это не даю,он у нас в смеси в полном объеме который ей положен. Да и еще я бы не сказала что они у нас прям сильно болезненно лезут,все как у всех. У некоторых даже в нашей темке болезненней