24 ноября 2014, 06:06
ИренКа, и вы выздоравливаете, очень хорошо, правильный курс взяли! Молодцы!
arnataliya
ЖемчуЖенька, мне пока некогда ссылки в вк кидать, а идея хорошая, проще было бы, я бы туда просто добавляла что-нибудь интересненькое.
arnataliyaя теперь боюсь что у Лёвчика тож расположенность к отиту...за 10мес 2 раза уже...а у Кати и Лёхи ни разу!nathlie
arnataliya,а вы какой витамин д пьете? У меня у подружки тоже не усваивается, им препарат каждый раз меняют и проверяют
Аквадетрим, но у нас не из-за препарата, мы сдавали генетическую иммунограмму, вот по ней к самому витамина Д устойчивость, там вообще много интересного написано, кстати, про отиты наши, будь они не ладны, что у нас предрасположенность к ним.
ЖемчуЖенька
Мы вчера в ку- ку начали играть, а сегодня, наконец-то, хлопать начал, но не под ладушки, а на мое браво)))
Schance
nathlie, ого. У меня старший на 110 колготки 3,5 года носил
arnataliyalikusha
Доброе утро
Катя всех заинтриговала и пропала)
Катя теперь не с нами, она деньги зарабатывает, некогда ей тут.
likusha:2funny:
*СКАРЛЕТТ*, вот пусть доча Диму в школу с собой берет, отдохнешь хоть)))). Хорошенькие детки🙂
Katyalisмне в личку написала
ИренКа, так Катя так и не сказала как!
likusha
*СКАРЛЕТТ*, вот пусть доча Диму в школу с собой берет, отдохнешь хоть)))). Хорошенькие детки🙂
MollHoneyMoonchikKatyalisя на свою сегодня посмотрела и подумала, что нам пора платья носить, по дому гоняет в колготках, удобно, а с футболкой некрасиво. В платье будет красиво и плюс наш папа пищит от удовольствия когда она девочка-девочка
Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!
Платье это же не обязательно неудобно, можно посвободнее тогда не будет стеснять движений
я тоже за платья)
сколько себя помню мелкую - везде в платье была, это потом уже китайские шорты и лосины начались)
sutemeva
У меня Матвей до сих пор до 110 р-ра не дорос))
Для помешанных на слингоношении 🙂 http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/ryukzaki_sumki_kenguru_perenoski-c886/chicco/dogdevik_dlya_sumok_kenguru_chicco_07079386470000-121346.html#place_breadcrumbs
likusha
Матвея, Максимку и Варюшу с датками!
nathlie
arnataliya, хорошо что Мише лучше, так держать!
Мы сейчас уже 3 неделю кальций пьем, как бы зубы не полезли ))
Кстати Марина, а ты не связываешь ваше болезненное прорезывание зубов с тем, что витамин д совсем не даешь?