25 ноября 2014, 15:33
nathlie,как искать то эти сообщения то? а так то прикольно. я б почитала свои)))
всем привет. я осилила все страницы
всем привет. я осилила все страницы
Обезбашенная
кем я в своей жизни только не работала... только к 30 годам нашла себя
Blirin
Эхх, меня накрыло( то ли усталость, то ли недосып, хочется забиться в уголок и там придушить кого-нибудь. К дню рождения ничего не готово, полная раковина посуды и бардак. У Мелиссы отвратительное поведение, целый день ходим за ручку и попробуй от нее отойти( психи на пустом месте, сидим спокойно играем, все бросает, разшвыривает и ревет навзрыд. Ходим за ручку, выдергивает и реветь. Только кошку дергает с довольным видом, все остальное ее раздражает. Мой сегодняшний рацион - шоколадка) я себя скоро в зеркале не увижу( от своего добеременного веса в -4кг ушла(
Нажаловалась волшебной темке, жду улучшений)
почтиAngel
Обезбашенная, заходишь в свой профиль, нажимаешь "показать сообщения пользователя" и ищешь по дате, т.е. 2 декабря 2013года. Ну или за день до этого )
хвояда? Интересно. Овощи, фрукты, из маминой тарелки, мне кажется ему и на вкус все равно, лишь бы с довольной мордашкой из моей тарелки таскать )) свеклу, морковку он правда итак каждый день ест на ужин, ничего нового.
nathlie, моя такое не ест. Вот макароны, картошку, бутер с маслом и/или сыром - это с удовольствием
почтиAngel
Обезбашенная, заходишь в свой профиль, нажимаешь "показать сообщения пользователя" и ищешь по дате, т.е. 2 декабря 2013года. Ну или за день до этого )
Welly_nathlie
Welly_, снова похвалюсь своей поликлиникой )) Нам месяц назад участок разделили на 2, и теперь совсем нет очередей к педиатру )))
Это круто. У нас на приеме всегда на одно время по два человека. С разных участков. Но врач хорошая и главное постоянная.
nathlieхвояда? Интересно. Овощи, фрукты, из маминой тарелки, мне кажется ему и на вкус все равно, лишь бы с довольной мордашкой из моей тарелки таскать )) свеклу, морковку он правда итак каждый день ест на ужин, ничего нового.
nathlie, моя такое не ест. Вот макароны, картошку, бутер с маслом и/или сыром - это с удовольствием
хвоя
Nataliya74, обалдеть!!! У меня было -2кг и то я считала много, сейчас уже -1, скоро в плюс пойду с моим аппетитом))) а ты и раньше дохлая была, какая сейчас страшно представить))
HoneyMoonchik
Нас завтра пригласили на ДР в шашлычную, я сижу парюсь брать ребенка или дома оставить, так то нет проблем конечно, но в субботу у мамы юбилей и надо быть здоровенькими и весёленькими, может пусть пока дома посидит, или я сильно заморачиваюсь?
Margarittaс умелочкой вас!!
Ура! Алёнка села!!!
Я её учила ползать, ставила на четвереньки и качала. В итоге она научилась садиться, лежа на пузе упирается ногами, даёт задний ход, руки переставляет и встаёт на получетвереньки, потом садится)))
Schance
Margaritta, супер. Поздравляем.
nathlie
MarinaBaddi, Почему думаешь рано, высокий что ли? На прыгунах же дети хорошо прыгают.
Margaritta
MarinaBaddi, дешево конь обошелся! 3 года назад и то дороже покупали))
Гуля
вес у меня добеременный, но мне и тогда он не нра, а сейчас как то перераспределился - пузо торчит(((
MarinaBaddiкупи мне пожалуйста!Schance
Margaritta, супер. Поздравляем.
я присоединяюсь!!
Та у Ольги Игр. сейчас в наличии есть веселый водопад,для ванны ,всего то за 230 р,завтра поеду куплю. Гляньте может кому нужно