Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 25 из 38
nathlie,как искать то эти сообщения то? а так то прикольно. я б почитала свои)))

всем привет. я осилила все страницы
кем я в своей жизни только не работала... только к 30 годам нашла себя
Обезбашенная
кем я в своей жизни только не работала... только к 30 годам нашла себя

ты прям кратко )))
я в принципе быстро нашла, через свои сообщения, дата же известна )))
Обезбашенная, заходишь в свой профиль, нажимаешь "показать сообщения пользователя" и ищешь по дате, т.е. 2 декабря 2013года. Ну или за день до этого )
Blirin, не переживай! Все наладится!
Хотела бы сказать, что надо ее как-то приучать к самостоятельности, но ума не приложу как))
Покупай себе еды для перекусов - сыр, орехи, печенье (овсяное к примеру), фруктики, я все это тоннами поедала, когда без мужа месяц жила и готовить было лениво и некогда. Она тебе даже погреть еду не дает? Я помню все делала с ней на руках,  даже блины жарила)))

Моя вот вообще за руку не ходит, выдергивает руку типа "сама", не поняла еще прикола или характер такой??))
Nataliya74, обалдеть!!! У меня было -2кг и то я считала много, сейчас уже -1, скоро в плюс пойду с моим аппетитом))) а ты и раньше дохлая была, какая сейчас страшно представить))
я ем  при нем, но приходится делится, он так смешно научился выпрашивать ))) что я теперь ГВ не сверну никогда, из-за этих глазок ))
сегодня весь день ела салат из свеклы чернослива, яблок и сметаны. С печеньками и чаем, вкусно )) На завтра такой же их морковки, кураги яблок и сметаны сделаю )) И с Егором не зазорно таким поделится ))
Обезбашенная, вот и дальше листай))
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=62748;sa=showPosts;start=1500
nathlie, моя такое не ест. Вот макароны, картошку, бутер с маслом и/или сыром - это с удовольствием
Schance,
я бы могла прям сейчас штуки три тебе отдать,но я далеко,на чмз(
Blirin
Эхх, меня накрыло( то ли усталость, то ли недосып, хочется забиться в уголок и там придушить кого-нибудь. К дню рождения ничего не готово, полная раковина посуды и бардак. У Мелиссы отвратительное поведение, целый день ходим за ручку и попробуй от нее отойти( психи на пустом месте, сидим спокойно играем, все бросает, разшвыривает и ревет навзрыд. Ходим за ручку, выдергивает и реветь.  Только кошку дергает с довольным видом, все остальное ее раздражает. Мой сегодняшний рацион - шоколадка)  я себя скоро в зеркале не увижу( от своего добеременного веса в -4кг ушла(
Нажаловалась волшебной темке, жду улучшений)

Потерпи, чуть чуть осталось,ребенок изменится кардинально после этого кризиса,у нас он закончился через неделю после ДР. Я тоже жаловалась и тоже самое писала,что вообще не могла ничего делать,она буквально на мне висела,если опускаешь на пол сразу в рев и так же настроение менялось в секунды.
почтиAngel
Обезбашенная, заходишь в свой профиль, нажимаешь "показать сообщения пользователя" и ищешь по дате, т.е. 2 декабря 2013года. Ну или за день до этого )

я не могу найти,как искать по дате,где этот поисковик периода? У меня просто страницами выходят мои сообщения
хвоя
nathlie, моя такое не ест. Вот макароны, картошку, бутер с маслом и/или сыром - это с удовольствием
да? Интересно. Овощи, фрукты, из маминой тарелки, мне кажется ему и на вкус все равно, лишь бы  с довольной мордашкой из моей тарелки таскать )) свеклу, морковку он правда итак каждый день ест на ужин, ничего нового.
почтиAngel

да 100% по заборам лазила, или голову на балконе разбивала)))
Welly_
nathlie
Welly_, снова похвалюсь своей поликлиникой )) Нам месяц назад участок разделили на 2, и теперь совсем нет очередей к педиатру )))

Это круто. У нас на приеме всегда на одно время по два человека. С разных участков. Но врач хорошая и главное постоянная.

Какой у вас участок,кто врач?
nathlie
хвоя
да? Интересно. Овощи, фрукты, из маминой тарелки, мне кажется ему и на вкус все равно, лишь бы  с довольной мордашкой из моей тарелки таскать )) свеклу, морковку он правда итак каждый день ест на ужин, ничего нового.

у меня тоже с моей тарелки хоть что съест,просто наверное из интереса.
хвоя
Nataliya74, обалдеть!!! У меня было -2кг и то я считала много, сейчас уже -1, скоро в плюс пойду с моим аппетитом))) а ты и раньше дохлая была, какая сейчас страшно представить))

((
горнолыжку взяла же 16 размер, хорошо что штаны с лямками, вылетела бы.
Ура! Алёнка села!!!
 Я её учила ползать, ставила на четвереньки и качала. В итоге она научилась садиться, лежа на пузе упирается ногами, даёт задний ход, руки переставляет и встаёт на получетвереньки, потом садится)))
Margaritta,умничка Аленка! Поздравляю
Margaritta, ура! теперь веселее будет ребенку 🙂
Нас завтра пригласили на ДР в шашлычную, я сижу парюсь брать ребенка или дома оставить, так то нет проблем конечно, но в субботу у мамы юбилей и надо быть здоровенькими и весёленькими, может пусть пока дома посидит, или я сильно заморачиваюсь?
HoneyMoonchik
Нас завтра пригласили на ДР в шашлычную, я сижу парюсь брать ребенка или дома оставить, так то нет проблем конечно, но в субботу у мамы юбилей и надо быть здоровенькими и весёленькими, может пусть пока дома посидит, или я сильно заморачиваюсь?

я бы не стала брать,если есть возможность оставить с бабушкой,вот ей зачем это,там же нет детей,а даже если и есть,то явно  не ее возраста
Да и вообще сама расслабься,не с ночевкой же
MarinaBaddi, Марин, спасибо. Но к тебе дороги вообще нет
HoneyMoonchik, конечно без ре иди. у нас завтра столько дел важных, тоже б без ре пошла... но у нас нет чёт желающих посидеть...
Margaritta, супер. Поздравляем.
Margaritta
Ура! Алёнка села!!!
 Я её учила ползать, ставила на четвереньки и качала. В итоге она научилась садиться, лежа на пузе упирается ногами, даёт задний ход, руки переставляет и встаёт на получетвереньки, потом садится)))

с умелочкой вас!!
Нам сегодня папа притащил вот такого коня( как на фото) Аня его пока стесняется,даже не подходит) Спрашиваю,вот и нафига ты его купил,ей еще рано,так оказывается он ему достался по закупу,этот Белорусский конь,всего оказывается 750 р,ну тогда ладно..пусть стоит)
kachalka-kon-marusya.jpg
Спасибо девочки))) Вы не представляете как я рада))) С нашим то весом! Она конечно коряво еще, раз получится, три свалится. Будем тренироваться))
Schance

я присоединяюсь!!

Та у Ольги Игр. сейчас в наличии есть веселый водопад,для ванны ,всего то за 230 р,завтра поеду куплю. Гляньте может кому нужно
MarinaBaddi, Почему думаешь рано, высокий что ли? На прыгунах же дети хорошо прыгают.
Вы про вес, у меня вот встал и не убывает(( Думала в 1 раз так легко похуделось, с двумя детьми то еще проще будет. Нифига. 6 лишних кг. И у меня ощущение что они все в районе талии)))
nathlie
MarinaBaddi, Почему думаешь рано, высокий что ли? На прыгунах же дети хорошо прыгают.

ну он какой то здоровый,мне кажется меня выдержит,высокий да,сама и не залезет и если и будет кататься нужно придерживать,свалится. Ну ничего ,подождем,вырастет же) Тем более есть не просит))
MarinaBaddi, дешево конь обошелся! 3 года назад и то дороже покупали))
Кто нас сегодня поздравлял спасибо!!!
Но наверное уже не стоит после года по месяцам,большие мы уже)
вес у меня добеременный, но мне и тогда он не нра, а сейчас как то перераспределился - пузо торчит(((
Margaritta
MarinaBaddi, дешево конь обошелся! 3 года назад и то дороже покупали))

да они и сейчас возле Орбиты стоят вроде по 1500 р,это на работу к мужу партнер приехал на машин,а в ней полно таких коней,как оказалось жена у этого молодого человека торгует детскими игрухами,вот мужу и подкатили по себестоимости.
Гуля
вес у меня добеременный, но мне и тогда он не нра, а сейчас как то перераспределился - пузо торчит(((

у меня так же,только живот напрягает сил нет
MarinaBaddi
Schance

я присоединяюсь!!

Та у Ольги Игр. сейчас в наличии есть веселый водопад,для ванны ,всего то за 230 р,завтра поеду куплю. Гляньте может кому нужно
купи мне пожалуйста!
У нас с ушами хр...нь какая-то, извините, вырвалось, ездили к лору, все так серьёзно, хуже стало, хотя усиленно лечимся, сейчас опять лечение подкорректировали, послезавтра опять надо показаться, грозятся, если лучше не станет, прокол перепонок делать, иначе может образоваться рубец и это на слухе скажется, вот что привязалось к моему малышу.
arnataliya,бедный Мишутка,как кто то сглазил...То одно,то другое...