Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 26 из 38
Всем привет!
Эвелину и Дениску с датками!
perchik82,Машуню с топотушками!
Margaritta,Аленку с посядушками!
Такие темы интересные обсуждаете, про работу, я банально -бухгалтер, свои профессиональные амбиции упела до 1 декрета осуществить-гл бух в 2-х фирмах, так и продолжаю их вести, благо сейчас все условия-инет банк, инет отчетность. в день трачу минут 15, правда и зп смешная, так-на колготки) и мужу еще в фирме помогаю. 5,5 лет в офис не езжу и уже не представляю как это с 9 до 6, наверн больше не смогу, только если жизнь сильно заставит (ттт) 🙂
nathlie,о! Наташ, я тебе могу рассказать про мальчика Егорку, у которого др тоже 10 ноября, разница с вами ровно 10 лет) Замечательный во всех отношениях парень-ответственный, вдумчивый, благоразумный, лего обожает 🙂
Вы про похудеть... Nataliya74,как ты умудрилась поедая ночами мороженое так похудеть? в чем секрет? я вот сварила сегодня солянку-за вечер 3-ю тарелку пожираю ем, как тут похудеешь? не набрать бы +10 к добеременному. сейчас +2 со мной остались.
Мама Ванечки
arnataliya,бедный Мишутка,как кто то сглазил...То одно,то другое...

И не говори, хоть вообще залезай в свою раковину и не высовывайся.
arnataliya,Наташ... прям не знаю как поддержать, упсть все обойдется у Мишутки, пуст завтра лучше будет и не понадобятся крайние меры. а чем вы уши лечите?
MarinaBaddi,классный коняшка, распробует еще Анютка, Владюха помню у кого-то в гостях мелкий на таком катался-еле увели)
Ребят с датками и умелками! Пусть всякая бяка отстанет от Мишутки!!! Жалко мальчишку
arnataliya,Наташа,держись,мы мамы,мы сильные,дай Бог все пройдет!!!
Айринис, антибиотик пьем, уже все на какахи изошли, в уши нам вставили ватки, прямо на перепроночках лежат, на них спирт фурацилиновый капаем, в нос виброцил, соплей нет, но чтобы облегчить ходы ушные, отек снять.
nathlie
хвоя
nathlie, моя такое не ест. Вот макароны, картошку, бутер с маслом и/или сыром - это с удовольствием
да? Интересно. Овощи, фрукты, из маминой тарелки, мне кажется ему и на вкус все равно, лишь бы  с довольной мордашкой из моей тарелки таскать )) свеклу, морковку он правда итак каждый день ест на ужин, ничего нового.

А ее моя тарелка давно перестала интересовать. Сама из такой же ест. Теперь интересно есть то, что большими кусками, т.е. откусывать. Но морковь, свекла ей даже целые не нравятся, она с таким отвращением их выкидывает)))
arnataliya,понятно... ох, бедный мальчишечка, пусть уже все лечение поможет.
arnataliya, Наташ, может уже другому врачу Мишаню показать? На ЧМЗ есть клиника Ростовцева, по отзывам толковый лор-врач, может что-то дельное подскажет.
arnataliya, ужас какой (((
тоже пожалуюсь-старший дома с соплюхами, теперь и у Степки будут, еще ни разу мимо не прошли( так что морально готовлюсь к очередной серии болезни(
sutemeva
arnataliya, Наташ, может уже другому врачу Мишаню показать? На ЧМЗ есть клиника Ростовцева, по отзывам толковый лор-врач, может что-то дельное подскажет.

Мы сегодня у другого уже были, хороший врач, сколько он ушей прооперировал, счёту нет.
arnataliya, Наташа сил тебе, Мишане здоровья! Жалко малыша((( а какой природы отит у него? Что вообще врачи говорят об этом, какая профилактика отита?
Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. 🙁
Margaritta,с новой умелкой!
arnataliya,капец какой то((( а какой диагноз то? Отит?
Стул наладился у Мишутки? Ты даешь пробиотики какие нить?
У меня Аня заболела((
sutemeva,а каши даешь?может убрать их временно, на всех они по разному действуют, у кого-то нормализуют жкт, у кого-то наоборот вызывают запоры.
sutemeva,на овощи в прикорме налегайте, клетчатку надо
Свеклу
Груши крепят
У нас с банана еще сильно густо ходит
Подумай с чего ее еще слабит или крепит
Диету надо
Жалко Милу, но блин клизмы бесконечно тоже не будешь же делать
Margaritta, ура! С умелкой! Мамины усилия не прошли даром!!!
мне кажется сейчас новая волна орз, в группе у нас человек 10 всего ходят, сегодня пыталась в ПК дозвонится-с утра была 50 какая-то в очереди на звонок( Lapush,Анютке здоровья и никого не заразить!
Айринис
тоже пожалуюсь-старший дома с соплюхами, теперь и у Степки будут, еще ни разу мимо не прошли( так что морально готовлюсь к очередной серии болезни(

Здоровья мальчишкам! Тоже ни разу не было, что б не все дети заболели, если кто то один заболел(((( Вова правда перерос наверное ну и плюс бассейн, не болеет практически,ттт
sutemeva,а картошку даешь? У Оли были проблему со стулом когда пюре ела картофельное.
perchik82,Марусю с шажочками!
Айринис,спасибо!
arnataliya
У нас с ушами хр...нь какая-то, извините, вырвалось, ездили к лору, все так серьёзно, хуже стало, хотя усиленно лечимся, сейчас опять лечение подкорректировали, послезавтра опять надо показаться, грозятся, если лучше не станет, прокол перепонок делать, иначе может образоваться рубец и это на слухе скажется, вот что привязалось к моему малышу.

Вот ведь, действительно, не одно, так другое!... Мишутка! Поправляйся, малыш!
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа сил тебе, Мишане здоровья! Жалко малыша((( а какой природы отит у него? Что вообще врачи говорят об этом, какая профилактика отита?

Яна, меня сегодня вообще просветили, когда у детей режутся зубы, у них не только десны болят, но и уши могут болеть, причём сильно, поэтому они беспокойные, там какой-то канал один слёзы, зубы, уши. И вот одни дети подвержены отитам, другие нет, это как повезёт, но есть ещё риновирус какой-то, который если схватишь, то обязательно отитом переболеешь. У нас зубы и вирус оказались в одно время.
Lapush
Margaritta,с новой умелкой!
arnataliya,капец какой то((( а какой диагноз то? Отит?
Стул наладился у Мишутки? Ты даешь пробиотики какие нить?
У меня Аня заболела((

Даю йогулакт, его сразу с антибиотиками можно пить, но толку нет, как писаем, так заодно и какаем, просто льется.
arnataliya, ой-ей ,бедный ребенок... наследственное это да? У моей подруги муж всю жизнь мучается с ушами,так думали что мать его не досмотрела,упустила в детстве,а нет,двое сыновей и у всех проблемы прям  рождения,она уже тоже вся измаялась...
HoneyMoonchik, игруху тебе заказала,в пятницу заберу)
sutemeva, Маша а ты какую воду даешь? И еще попробуй с пеленок тыква-яблоко,нас лучше чем с чернослива несет с нее
Lapush
sutemeva,а картошку даешь? У Оли были проблему со стулом когда пюре ела картофельное.

Даю, это наш первый прикорм, с 6 месяцев ест, а проблемы только 2 недели назад начались.
sutemeva, если уж клизму, то может микролакс?
Гуля

мне микролакс вообще не подошел,даже ощущения неприятные после него
MarinaBaddi, Марина, это да генетическая предрасположенность, я с Настей маялась с отитами, но мы слава богу, их переросли, а до школьного возраста не вылезали от лора.
Айринис, каши даю, одни и те же месяцев с 6,5, но проблем раньше не было. Вчера она кое-как гречки 5 ложек съела, а сегодня кашу не давала.
arnataliya, поскорее Мишутке поправиться. Пусть всякая бяка обходит вашу семью стороной!

nathlie
koteshe4ka, что за фирма, в которой ты работала? Круто что в такую командировку в Англию попала, завидую )) Расскажи как ты там жила, летала ли в Россию? Где муж в это время был? ))

Фирма Fu*se8. Полгода жила там то в Лидсе, то в Лондоне (может месяц в сумме). Домой не летала, решили на этом сэкономить, но съездила в отпуск в Париж, где были вместе с сестрой мужа. Успела немного попутешествовать: съездила в небольшой тур в Шотландию и на самый-самый юг острова, где открыла для себя, что оказывается Англия это не только серо, хмуро, дожди и туман, а там оказывается и пальмы растут и очень даже солнечно бывает. Ещё осуществила свою мечту и побывала на Олимпиаде
Муж тогда был еще не муж, работал как обычно, сразу после возвращения, не отъезжая далеко от аэропорта сделал предложение и меньше чем через месяц стал мужем
Сейчас прям волна за волной этих вирусов. У Ани в группе половина деток ходят. Сегодня Анютку решили дома оставить - кашель и небольшая темпа с утра. Подлечимся.
arnataliya
Moll, Рита, я зависла в интернет-магазине по твоей ссылке, спать хочу, сил нет, и не могу, другого времени там рассмотреть все не будет.
покажи хоть потом, что привезут
Вот это новости про Мишу! Сочувствую, он такой крошечка, а тут уже такое лечение серьезное рассматривают((
С другой стороны, ну какое бы ни было страшное для мамы лечение - оно же лечит! Операция тоже должна быть своевременной, а не с опозданием на три недели, так что слава богу, что у Мишутки хорошие врачи и правильно оценивают все возможности; на деле же пусть у вас скорее все заживет и не мучает больше малыша.
Маша, попробуй Миле нагрузить какую-нибудь двигательную активность)  Если она еще не ползает, у нее просто кишечник медлительный. Хотя бы верти ее на ручках, летайте, кувыркайтесь. Ну и прикорм я бы убрала, если молока хватает.
А моя девица сегодня целый день с пола без поддержки встает и стоит не качаясь подолгу. Игрушку может в руках при этом вертеть.
sutemeva, яблочко давай, с него хорошо ходят
Олюнечка
Девочки, кто-нибудь видел,где можно купить велобег (велосамокат)? Дочке очень хочу купить, но второй год нигде не могу найти

Какой фирмы хочешь? В Германии конечно же надо брать)))

Пусть Ника поправляется!
Moll, пойдёт скоро твоя красавица!
Я навыбирала игрух разных, особенно настолки понравились от 18 месяцев и от 2 лет.
Мне на днях смска пришла из серии "Мам, ничего не спрашивай, кинь денег на телефон. Утром все объясню". Так смешно, смотрю на Дашу и думаю, что не по годам умная, уже и смски писать научилась 🙂 Зато вспомнила, что в ближайшее воскресенье День Матери, теперь и мой праздник тоже
MarinaBaddi
Гуля

мне микролакс вообще не подошел,даже ощущения неприятные после него
я не делала, а подруга ООчень нахваливала
Lapush,и тебе спасибо!
koteshe4ka, молодец какая, успела до ляли попутешествовать,я вот сейчас жалею немного, что в квартиру так сильно вкладывались, надо было на  путешествия тратиться.
Moll, куда ж Машунька так торопится? до НГ встречи уже наверно расходитесь во всю