Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 27 из 38
у меня сын НЕНАВИДИТ микролакс.
эффект был через раз и не всегда в нужном объеме)

Айринис, ну Nathliе с Егоркой стишок выучат, Марина с Анюткой танцевать будут, Мишутка у Натальи наверно тоже в грязь лицом не упадет) надо же кому то на фоне просто ходить.
Blirin
25 Ноября , 2013, 18:15:42

Сходила с подружкой и ее малышом (5мес) по магазинам, зашли в кафешку, попили кофе с тортиком. Теперь можно и рожать))))) а то когда еще мне такое счастье в виде кафешки выпадет. Муж с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели, живот тяяяянет, так что ждем-с! ура

А еще завтра с утра на прием к Г, а мне так не хочется уже там появляться(

- какая у меня дочь послушная была, мама сказала пора, значит пора!

Я прям помню это твое сообщение )
деваньки, я подсела на наши старые темки. перечитываю. волнительно так, аж муражки по коже бегут))))

Блин, Наташ... ну что за напасть то такая.... все хорошо будет. Мишутке скорейшего выздоровления
Moll,
мы уже не танцуем,напрочь забыли как это делать,а было так прикольно..
Moll, мы пас, у нас из-за болезни такой откат назад в развитии, мы конечно нагоним, но вот даже удивительно такое наблюдать.
Moll,))) ну все, я прям не знаю каким талантом нам-то блеснуть теперь? 🙂
MarinaBaddi
sutemeva, Маша а ты какую воду даешь? И еще попробуй с пеленок тыква-яблоко,нас лучше чем с чернослива несет с нее

Вода обычная водопроводная фильтрованная. пюре с тыквой утром предлагала, не захотела она. В принципе, ее тыква и не слабила никак.
Рита, она ползает целый день, спит днём в сумме минут 40 - час, а остальное всё время ползает, играет. Я и удивляюсь, как это с такй активностью запоры еще появились.
Машуня молодец! пример для всех отстающих типа нас)))
ну воот(
я ж не из зависти говорю, почему так получается то? не должно так быть.
значит, так: до встречи месяц.
Все вылечатся, всё нагонят и еще сверх того удивят. Праздник будет удивительным и запоминающимся.
Подарки-то дарим? у меня снова идея есть.  :-D
Нам тыква вообще фу-фу-фу, а вот теплый кабачок граммов 140 сразу все пробки выбивает.
Айринис, да я все одна путешествовала. Жалею, что с мужем так вместе никуда и не выбрались. Собирались в сентябре ехать, а в августе я узнала, что беременна, и побоялась в первом триместре куда-то лететь, а дальше тоже решили на квартиру сэкономить, нашу "ремонт" нужно было приводить в порядок...хотя все равно его только к родам и довели до какой-то логической точки. Наклеили обои в спальню и отправили меня рожать
Айринис, нам можно выступление дуэтом подготовить. Чему Дашу и Степу учить будем?
MarinaBaddi
Schance
Margaritta, супер. Поздравляем.

я присоединяюсь!!

Та у Ольги Игр. сейчас в наличии есть веселый водопад,для ванны ,всего то за 230 р,завтра поеду куплю. Гляньте может кому нужно

Я уже увидела, что ты там отметилась ) и мужу все уши прожжужала, что нам надо. Но я хочу еще подарки выбрать детям друзей, поэтому не плюсанула пока. Если завтра заберешь, напиши понравился ли.
вот будет детям года по 3-4, надо будет снять "устами младенца"
)))
девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество? нам картерс на 12 мес ну не мал, но уже и не сильно большой...
arnataliya, ну вот, я думала все позади, а ушки еще не отпустило. Выздоравливайте скорее!
koteshe4ka, здоровское путешествие получилось у тебя. Как хорошо, что была такая возможность. Хотелось бы чтобы у моих детей была возможность попутешествовать до создания семьи )) жалко, что так мало времени между концом универа и началом квартиры-семьи ))
А муж почему не смог приехать в отпуск к тебе, ты говоришь сестра мужа приехала?
Я в свое время ездила заграницу надолго одна и с будущим мужем, и это большая разница. Просто нереальный опыт и фан ))
Nataliya74
Moll
Impreza
Девочки, здесь видео письмо от ДМороза http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32495

мы заказали в прошлом году, эффект просто ВАААУ. Слезу вышибает) заказывайте, не пожалеете.
ой, это другой производитель. про них не знаю

чет такой позорный ролик в вк

Я не заказывала, не знала, что они разные. Наташа, Рита, какой слезу вышибает? Нам наверно надо, а то близится время, когда старшая может перестать верить в Деда Мороза...

koteshe4ka,Катя, ну вот смотри-Степа научился трындеть в прямом смысле слова, вместо привычного агу-теперь - цитирую:"дыдыды тытыты дудуду", речитатив такой, Даша может сольно на нашем фоне что-нибудь нежненькое пропеть, порвем зал)))
Гуля
девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество?

смотря что и у какого продавца
Наверное отличаются,мне сравнить не с чем,но вот за такие деньги я не скажу что совсем плохо,нагрудники так вообще были отличные,штанишки мы носим и ежедневно стираем,ничего им не делается,а вот бодик нужно уже распечатать,спасибо что напомнила,а то так бы и пролежал
sutemeva
Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. 🙁

Маша, мы также страдаем. Я дюфалак даю, чаще не ходит, но хотя бы помягче. И масло оливковое прям с ложки. А чернослив абсолютно не пробивает.
Всем-всем деткам срочно поправится!!!!
Мишу жалко, говорят зубная и ушная боль самые болючие. Поскорее пролечить ушки.
Наташа, может обойдётся без отитов дальше. У нас подряд два ужасных было, а потом тьфу-тьфу.
У мальчишек моих у обоих коньюктивит, кашель и сопли. Вирусяга. Ну что поделать... я утешаю, что завтра будет легче. Мы мамы сильные, собрались и только вперёд.
likusha
sutemeva
Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. 🙁

Маша, мы также страдаем. Я дюфалак даю, чаще не ходит, но хотя бы помягче. И масло оливковое прям с ложки. А чернослив абсолютно не пробивает.

У нас бы наверное тоже были бы такие проблемы,помогает что в рационе нутрилон,недавно решила с него уйти на другую смесь,подешевле,вроде какая разница уже,ребенок большой,так она мне и выдала запоры сразу,вернулись обратно,пошло как по маслу.
MarinaBaddi
Гуля
девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество?

смотря что и у какого продавца
Наверное отличаются,мне сравнить не с чем,но вот за такие деньги я не скажу что совсем плохо,нагрудники так вообще были отличные,штанишки мы носим и ежедневно стираем,ничего им не делается,а вот бодик нужно уже распечатать,спасибо что напомнила,а то так бы и пролежал

Мы не избалованные качественными вещамм, но это наши любимые штанишки и дома и на выход )) тоже стираем каждый день полгода, они все такие же классные и удобные ! И конструкция такая, что надолго хватает их
MarinaBaddi, ну тоже штанишки надо, а есть ссылка?
MarinaBaddi, видела скидку на нутрилон в ДМ? я наш кисломолочный сегодня взяла за 309 вместо 385р. Большие пачки премиум 900гр вроде 599р
Олюнечка
Welly_
nathlie
Welly_, снова похвалюсь своей поликлиникой )) Нам месяц назад участок разделили на 2, и теперь совсем нет очередей к педиатру )))

Это круто. У нас на приеме всегда на одно время по два человека. С разных участков. Но врач хорошая и главное постоянная.

Какой у вас участок,кто врач?

Олюнечка, у нас Кирпичникова
почтиAngel, спиной займись, хондроз наверно от вождения обострился?

arnataliya
вот наша игра любимая, мы всей семьей в нее играем http://www.elc-russia.ru/nastol-naja-igra-sumasshedshij-labirint-ravensburger.html

Люблю эту игру, у нас есть, мы из-за пакостницы Алисы все игры прекратили
Moll
у меня сын НЕНАВИДИТ микролакс.
эффект был через раз и не всегда в нужном объеме)

Айринис, ну Nathliе с Егоркой стишок выучат, Марина с Анюткой танцевать будут, Мишутка у Натальи наверно тоже в грязь лицом не упадет) надо же кому то на фоне просто ходить.
мы фонарики будем показывать и кричать "ать!" Или "бдыщь!" В зависимости от ситуации))
HoneyMoonchik, пойдет как комментарий к действиям остальных)
Гуля
девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество? нам картерс на 12 мес ну не мал, но уже и не сильно большой...
качество китайского картерса и есть, попахивает и не так аккуратно все сделано
Зы у меня слипики были
Гуля
MarinaBaddi, ну тоже штанишки надо, а есть ссылка?

да найду сейчас
Moll
MarinaBaddi, видела скидку на нутрилон в ДМ? я наш кисломолочный сегодня взяла за 309 вместо 385р. Большие пачки премиум 900гр вроде 599р

видела на 2-ку,а  тройку муж вчера привез по старой цене
HoneyMoonchik
Гуля
качество китайского картерса и есть, попахивает и не так аккуратно все сделано
Зы у меня слипики были

штаны норм,не пахли и качественные,я худшего мнения о них была при покупке
MarinaBaddi,марина спасибо что фонтанчик заказала, я тебе завтра деньгу переведу! (Постараюсь)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,марина спасибо что фонтанчик заказала, я тебе завтра деньгу переведу! (Постараюсь)

можно и до пятницы,не обязательно завтра,а можешь и вообще при встрече отдать)
В интернете нашла))) Злые родители
4323520.jpg
Наташа, скорейшего выздоровления Мишутке! Прям сильно сильно хочу, чтобы малыш завтра проснулся здоровым! Терпения тебе!
Нас в танцоры тоже запишите )
Где Катя скарлетт?
nathlie, у всех же по разному, кто-то после универа еще долго гуляет и живет только для себя. Мне вот "неповезло" мы вместе с универа, но за это время я дважды умудрилась надолго уехать, сначала на 3,5 месяца в штаты, а потом так вообще на 6 месяцев. Мы в общем были очень меркантильные, и решили что проживем друг без друга полгода. Это ж сначала надо ко мне прилететь, потом где-то поотдыхать, да еще и если мне идти в отпуск, то командировочные бы не платили за это время. Был момент, когда я была готова рвануть в Москву на выходные, чтобы там встретиться, но меня успокоили и я продержалась до конца. Тогда реально хотелось ремонт поскорее закончить, но это было невозможно без серьезных финансовых вложений. Знала бф, что он все равно еще на полтора года растянется, так точно бы приехал
Margaritta
Ура! Алёнка села!!!
 Я её учила ползать, ставила на четвереньки и качала. В итоге она научилась садиться, лежа на пузе упирается ногами, даёт задний ход, руки переставляет и встаёт на получетвереньки, потом садится)))

Поздравляю!

хвоя
почтиAngel, очень желаю вам встретить грамотного врача и вылечить эту бяку!!!

И я желаю!

P.s. Я не в теме, дочитываю :ой засмущали:
Айринис, ну Даша тихонько подпевать не будет. Ты ж видела, как она до слез мальчишек доводит 😉 Сейчас вот на коте отрабатывает приемы