25 ноября 2014, 19:01
Mollда оно. Мой диск уже в пути
Impreza, вроде вот это http://www.youtube.com/watch?v=x_lM3IYOIJU
Mollда оно. Мой диск уже в пути
likushaи мы страдаем, тыкву практически каждый день, каши не очень часто, основной обьем еды - молоко. И все равно страдает, чернослив, яблоки не помогают и носится как угорелая целый день.sutemeva
Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. 🙁
Маша, мы также страдаем. Я дюфалак даю, чаще не ходит, но хотя бы помягче. И масло оливковое прям с ложки. А чернослив абсолютно не пробивает.
likushaкапусту рубит, то есть бабло зарабатывает)))
Где Катя скарлетт?
arnataliya
Айринис, антибиотик пьем, уже все на какахи изошли, в уши нам вставили ватки, прямо на перепроночках лежат, на них спирт фурацилиновый капаем, в нос виброцил, соплей нет, но чтобы облегчить ходы ушные, отек снять.
Гуля
MarinaBaddi, ну тоже штанишки надо, а есть ссылка?
HoneyMoonchik
Welly_,ой я не могу, ржу, какие моськи они умеют строить обиженные)))
sutemevaMarinaBaddi
sutemeva, Маша а ты какую воду даешь? И еще попробуй с пеленок тыква-яблоко,нас лучше чем с чернослива несет с нее
Вода обычная водопроводная фильтрованная. пюре с тыквой утром предлагала, не захотела она. В принципе, ее тыква и не слабила никак.
Рита, она ползает целый день, спит днём в сумме минут 40 - час, а остальное всё время ползает, играет. Я и удивляюсь, как это с такй активностью запоры еще появились.
Машуня молодец! пример для всех отстающих типа нас)))
LapushАйринис
тоже пожалуюсь-старший дома с соплюхами, теперь и у Степки будут, еще ни разу мимо не прошли( так что морально готовлюсь к очередной серии болезни(
Здоровья мальчишкам! Тоже ни разу не было, что б не все дети заболели, если кто то один заболел(((( Вова правда перерос наверное ну и плюс бассейн, не болеет практически,ттт
HoneyMoonchiklikushaкапусту рубит, то есть бабло зарабатывает)))
Где Катя скарлетт?
nathlie
koteshe4ka,в штаты дважды ))
MarinaBaddiспасибо)Гуля
MarinaBaddi, ну тоже штанишки надо, а есть ссылка?
http://www.aliex**press.com/snapshot/6070482737.html
Nataliya74Mollда оно. Мой диск уже в пути
koteshe4kaооо мне очень понравился Бостон, я кстати этим летом теоретически могла второй раз съездить в Штаты по работе, если бы в декрет не ушла)))))
nathlie, в штатах в Бостоне была. Училась в ЮУрГУ на "Экономике и управления". хотела спросить и не спросила в предыдущем сообщении, ты-то куда надолго заграницу ездила?
nathlie
MarinaBaddi, у меня тоже есть такой список ) Какая страна у тебя сейчас в фаворитах?
HoneyMoonchik
nathlie,скажем так, я работаю на стыке науки и медицины)))
Impreza
nathlie,koteshe4ka,HoneyMoonchik, как с другой планеты, кажется для меня таким нереальным побывать в Европе, в штатах, мы наверно когда дети подрастут начнем путешествовать...
likusha
*СКАРЛЕТТ*, привет ). Кого подстригли?
MarinaBaddiсейчас такие цены на перелеты хорошие, на днях Цюрих видела 12 тыщ в обе стороны из МосквыImpreza
nathlie,koteshe4ka,HoneyMoonchik, как с другой планеты, кажется для меня таким нереальным побывать в Европе, в штатах, мы наверно когда дети подрастут начнем путешествовать...
Ну в Европе чего не реального? Меня просто пока не тянет,наверное я на пенсии поеду в ту сторону)
Imprezaarnataliya
Айринис, антибиотик пьем, уже все на какахи изошли, в уши нам вставили ватки, прямо на перепроночках лежат, на них спирт фурацилиновый капаем, в нос виброцил, соплей нет, но чтобы облегчить ходы ушные, отек снять.
Держитесь! Наташа, может вам в лор центр к Коленовой съездить? Не тем вы ушки лечите(((