Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 28 из 38
likusha
sutemeva
Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. 🙁

Маша, мы также страдаем. Я дюфалак даю, чаще не ходит, но хотя бы помягче. И масло оливковое прям с ложки. А чернослив абсолютно не пробивает.
и мы страдаем, тыкву практически каждый день, каши не очень часто, основной обьем еды - молоко. И все равно страдает, чернослив, яблоки не помогают и носится как угорелая целый день.

Ой, ой, бедный Мишуточка, здоровья и поскорее уже побороть эту заразу!

Всем болеющим курс на поправку.
И с умелочками и болтушками новыми детишек!
Курчатовский, где пособие??
likusha
Где Катя скарлетт?
капусту рубит, то есть бабло зарабатывает)))
arnataliya
Айринис, антибиотик пьем, уже все на какахи изошли, в уши нам вставили ватки, прямо на перепроночках лежат, на них спирт фурацилиновый капаем, в нос виброцил, соплей нет, но чтобы облегчить ходы ушные, отек снять.

Держитесь! Наташа, может вам в лор центр к Коленовой съездить? Не тем вы ушки лечите(((
Welly_,ой я не могу, ржу, какие моськи они умеют строить обиженные)))
Все украсили, осталось завтра шарики купить и закусок наготовить. Я чет в шоке от толпы, 4 взрослых и 5 детей, от 5 лет до 1.5 и это нас не считая, Мелисса самая мелкая. Куда они у нас все поместятся...
koteshe4ka,нет-нет, ничего такого не помню, только бровки в разлет, кокетливую улыбку и невинный взгляд) про все остальное забыла)
koteshe4ka,понятно, эх деньги деньги, стольки моментов в жизни лишают... Где в штатах жила? Ты где училась кстати?
Гуля
MarinaBaddi, ну тоже штанишки надо, а есть ссылка?

http://www.aliex**press.com/snapshot/6070482737.html
HoneyMoonchik
Welly_,ой я не могу, ржу, какие моськи они умеют строить обиженные)))

😀
вот уж действительно родители-звери))))
жаль шкаф-купе не завяжешь
nathlie, в штатах в Бостоне была. Училась в ЮУрГУ на "Экономике и управления". хотела спросить и не спросила в предыдущем сообщении, ты куда надолго заграницу ездила?
sutemeva
MarinaBaddi
sutemeva, Маша а ты какую воду даешь? И еще попробуй с пеленок тыква-яблоко,нас лучше чем с чернослива несет с нее

Вода обычная водопроводная фильтрованная. пюре с тыквой утром предлагала, не захотела она. В принципе, ее тыква и не слабила никак.
Рита, она ползает целый день, спит днём в сумме минут 40 - час, а остальное всё время ползает, играет. Я и удивляюсь, как это с такй активностью запоры еще появились.
Машуня молодец! пример для всех отстающих типа нас)))

Моя сегодня тоже не сходила. Дала чернослив вечером, живот надутый. У нас новая каша утром была, наверно из-за нее...

Moll, с умелочкой Машу, скоро ходить начнет!
Аврора у нас обожает отпускаться, вообще смотрю на нее,уже и не лялька...

Lapush
Айринис
тоже пожалуюсь-старший дома с соплюхами, теперь и у Степки будут, еще ни разу мимо не прошли( так что морально готовлюсь к очередной серии болезни(

Здоровья мальчишкам! Тоже ни разу не было, что б не все дети заболели, если кто то один заболел(((( Вова правда перерос наверное ну и плюс бассейн, не болеет практически,ттт

Выздоровления деткам!
koteshe4ka,в штаты дважды ))
HoneyMoonchik
likusha
Где Катя скарлетт?
капусту рубит, то есть бабло зарабатывает)))

ну конечно! вы меня вчера расстроили я даже не заходила сегодня туда!

весь день то туда то сюда, спали до 11:30, потом за дочкой пошли, потом бабушка приехала, потом пока ужин приготовила, потом подстригаться поехали, там пока дочка не наигралась уйти не могли, дома пока всех накормила, уложила вот пришла, а вы тут на меня бочку катите!(((
nathlie
koteshe4ka,в штаты дважды ))

я наверное до туда уже в этой жизни и не доберусь,они у меня последние в списке желаний посетить другую страну)
Мишутке скорее избавиться от этой привязавшейся бяки!!!
Всех с новыми умелочками!
MarinaBaddi
Гуля
MarinaBaddi, ну тоже штанишки надо, а есть ссылка?

http://www.aliex**press.com/snapshot/6070482737.html
спасибо)
Nataliya74
Moll
Impreza, вроде вот это http://www.youtube.com/watch?v=x_lM3IYOIJU
да оно. Мой диск уже в пути

Спасибо!
MarinaBaddi, у меня тоже есть такой список ) Какая страна у тебя сейчас в фаворитах?
Moll,Машулю с новой умелкой! Вот шустрячка)))
Welly_,и у нас Светлана Ивановна)) Вы где живете, рядом с поликлиникой где-то?
koteshe4ka
nathlie, в штатах в Бостоне была. Училась в ЮУрГУ на "Экономике и управления". хотела спросить и не спросила в предыдущем сообщении, ты-то куда надолго заграницу ездила?
ооо мне очень понравился Бостон, я кстати этим летом теоретически могла второй раз съездить в Штаты по работе, если бы в декрет не ушла)))))
*СКАРЛЕТТ*, привет ). Кого подстригли?
nathlie, если ты в штатах была, то зачем тебе уроки английского? тут уже, наверно, только практика нужна. Или ты уже все забыла? мне кажется я еще что-то помню. Через месяц на корпоративе проверю, там наш англ босс должен быть
HoneyMoonchik, таак, а ты где работала? ))
nathlie
MarinaBaddi, у меня тоже есть такой список ) Какая страна у тебя сейчас в фаворитах?

хочу начать с Азии,Вьетнам,Тайланд,Китай )
nathlie,скажем так, я работаю на стыке науки и медицины)))
Impreza, мне бы совсем простейший велобег))) Посмотрела в интернете,есть они,но какие-то массивные и двухколесные,не для Ники точно,она сесть то побоится)
Влад у меня "ляляляля" хорошо поет)))
Мишутке поскорее поправиться! Вот же навалилось на малыша(
Гуля, если будешь штанишки заказывать, я с тобой
nathlie,koteshe4ka,HoneyMoonchik, как с другой планеты, кажется для меня таким нереальным побывать в Европе, в штатах, мы наверно когда дети подрастут начнем путешествовать...
HoneyMoonchik
nathlie,скажем так, я работаю на стыке науки и медицины)))

Секретный агент!)))
Impreza
nathlie,koteshe4ka,HoneyMoonchik, как с другой планеты, кажется для меня таким нереальным побывать в Европе, в штатах, мы наверно когда дети подрастут начнем путешествовать...

Ну в Европе чего не реального? Меня просто пока не тянет,наверное я на пенсии поеду в ту сторону)
Я была только в Абхазии. За границу попаду ооочень нескоро. Муж вообще невыездной(
likusha
*СКАРЛЕТТ*, привет ). Кого подстригли?

всех, кроме Димуси, у него и так идеальная стрижка)))
HoneyMoonchik, да, Бостон очень очень приятный город. Там такой парк в центре классный, я там впервые увидела "гадких утят". В начале лета видно, что лебеди сидят на яйцах, а потом бах и не сидят, но и детей невидно, только лебеди и утки в пруду. А вот когда они ближе подплыли, то оказалось, что у некоторых уток длинная шея 🙂
Муж спрспрашивает почему не сплю. Я говорю С девочками общаюсь. Он Приличные девочки давно уже спят )
Impreza,и я сижу и ощущаю себя инопланетянкой)))
koteshe4ka, не было желания остаться?
Ты ворк и трэвел ездила? Где работала?)))))
MarinaBaddi
Impreza

Ну в Европе чего не реального? Меня просто пока не тянет,наверное я на пенсии поеду в ту сторону)
сейчас такие цены на перелеты хорошие, на днях Цюрих видела 12 тыщ в обе стороны из Москвы
Impreza
arnataliya
Айринис, антибиотик пьем, уже все на какахи изошли, в уши нам вставили ватки, прямо на перепроночках лежат, на них спирт фурацилиновый капаем, в нос виброцил, соплей нет, но чтобы облегчить ходы ушные, отек снять.

Держитесь! Наташа, может вам в лор центр к Коленовой съездить? Не тем вы ушки лечите(((

Вот ты написала, что врач ваш уже столько прооперировал, может он зациклился на операциях. Мы со старшей ездили в лор-центр, и там нас просветили, что ни фурацилиновый спирт, ни отипакс деткам не подходит, у них строение ушей другое, и лечение соответственно другими препаратами...

Платные врачи автоматически не равняются грамотным, к сожалению(((